Комментарии


Вот уже третий год в рамках благотворительного движения «Белгородчина — территория добрых дел» проводится акция «От сердца к сердцу». Ее цель — оказание помощи тяжелобольным детям.


DSC_2611.jpgБез-имени-1.jpgСветлана Гайворонская,


начальник отдела демографическойи семейной политики департамента 

здравоохранения и социальнойзащиты населения области











Есть старая поговорка: если можешь сделать доброе дело сегодня, сделай его, не откладывая на завтра, завтра у тебя может появиться возможность сделать еще одно.


DSC_2593.jpg


Наше основное правило — каждая благотворительная помощь должна найти своего адресата. 14 декабря 2011 года нами были подведены итоги очередной благотворительной акции, организовано торжественное мероприятие, на которое приглашены как спонсоры, так и родители тяжелобольных детей. Мы проводим такие встречи для того, чтобы представители предприятий смогли из рук в руки передать помощь родителям ребенка, а родители получили возможность лично поблагодарить тех людей, которые приняли участие в судьбах их детей.
14 декабря помощь была предоставлена 21 ребенку на общую сумму более 500000 руб. В текущем году благое дело продолжено, и уже в январе для юной жительницы Старого Оскола в рамках акции приобретен препарат «Методжект» на сумму 28176 руб. Сбор благотворительных пожертвований продолжается, всю необходимую информацию можно найти на сайте департамента здравоохранения и социальной защиты населения области.


DSC_2605.jpgБез-имени-1.jpgСегодня мы говорим огромное спасибо всем за доброе сердце. Благодарим простых граждан за искренние пожертвования. Выражаем слова благодарности руководителям предприятий, которые не остались равнодушным к судьбам маленьких белгородцев. В их числе наши постоянные спонсоры, которые не первый раз принимают участие в благотворительных проектах: управляющая региональным отделением Сбербанка России Наталия Ивлева, ОАО «МРСК-Центра» — «Белгородэнерго» и его экс-руководитель Виктор Филатов, руководитель ассоциации «Пром Агро» Федор Клюка.  
Большой вклад в оказание помощи детям в рамках акции внесли Владимир Худиков и Сергей Сиротенко — руководители ОАО «Белгородское ППЖД» и кондитерская фабрика «Белогорье», генеральный директор ЗАО «Автодорстрой» Андрей Кузнецов, руководство отеля «Белгород», руководители Шебекинских предприятий «Племрепродуктор «Муромский», Шебекинский маслодельный завод и НТЦ «БИО» Андрей Русецкий, Ольга Компанец и Валерий Правдин. В акции также приняли участие общества «Бел Трейд Групп», «Аэробел», «Агросистемы Операции», «Гормаш», «Оптима Арм», мебельное ателье «Дядя Шкаф», телерадиокомпания «Мир Белогорья» и ее руководитель Николай Маликов.
Это и есть социально ответственный бизнес.
Это и есть взаимная ответственность.
Это и есть то самое солидарное общество.



 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3113
 
×