Комментарии


27 февраля на Соборной площади Фонд «Поколение» Андрея Скоча провел беспрецедентную акцию по вручению автомобилей «Скорой помощи» медицинским учреждениям Белгородской области.


IMG_9296.jpgБез-имени-1.jpg«Я сегодня испытываю радость, потому что уверен, в самый ответственный и кризисный момент эти автомобили смогут спасти жизнь любимого нами человека.

В добрый путь!».  

Андрей Скоч




IMG_0517.jpg


Президент и основатель Фонда, депутат Государственной Думы Андрей Скоч лично вручил 51 автомобиль, из них 23 реанимобиля «С»-класса (на базе а/м «Форд») и 28 — «В»-класса (на базе а/м «Газель»). Для «Поколения» покупка автомобилей «Скорой помощи» не является первой. За время работы Фонда на территории региона медицинским центрам и больницам было подарено в общей сложности 65 автомобилей.


DSC_7617.jpg


На сегодняшний день почти половина из 197 машин, имеющихся в распоряжении медицинских учреждений области, выработала срок службы, поэтому новые реанимобили окажутся как никогда кстати. Стоит отметить, что автомобилей «Скорой помощи» данного класса в нашей области еще никогда не было.  


DSC_7654.jpg

   

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2777
 
×