Комментарии

Без-имени-1.jpgБез-имени-1.jpg



15 декабря в Москве состоялся финал Всероссийского национального конкурса «Женщина России — 2011». Некоторыми подробностями с BF поделился председатель оргкомитета Конкурса Эдуард Греков.


woman-russia-grekov-eduard-photograf-orlova-milovatskaya-katerina-8050-x-(1).jpg


— В чем особенность проекта?
— Проект пропагандирует настоящие ценности: любовь, доброту, честность и помогает женщинам раскрыть творческий потенциал. Главная задача конкурсанток – продемонстрировать, что успешная карьера и семья совместимы.


— Кто может принять в нем участие?
— Участницами могут стать только замужние женщины и женщины, имеющие детей.
15 финалисток были определены путем народного голосования и 1 декабря прибыли в Москву, чтобы подготовиться к финалу. В этом деле им помогали педагоги по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, стилистике.


— Каковы основные критерии отбора участниц?
— Участница должна уметь красиво говорить и обладать каким-либо творческим талантом.


— Как проходит финал Конкурса?
— Финал проходит в несколько этапов. На первом участницы представляют свою «визитную карточку», рассказывают о своей семье, жизненных свершениях и планах. Затем следует творческий номер, в рамках которого финалистки выходят на сцену со звездами российской эстрады. Заключительный этап – дефиле в вечерних платьях.


— Кто в этом году был в составе жюри?
— Жюри в этом году представляли
Александр Панкратов-Черный, Никас Сафронов, Александр Михайлов, Александр Журбин, Ренат Ибрагимов и Андрей Демин — это те люди, которые смогли по достоинству оценить творческий потенциал каждой финалистки.


— Кто стал победительницей?
— Ею стала представительница Республики Мордовия Юлия Иванова — мама четверых детей. Она ярче всех проявила себя на сцене и получила главный приз — статуэтку из серебра 875-й пробы покрытую 24-каратным золотом, на постаменте из нефрита, общим весом 2 кг 820 грамм.

woman-russia-grekov-eduard-photograf-orlova-milovatskaya-katerina-7972-x.jpg





517580_nmBNHX.jpgБез-имени-1.jpgАвраам Руссо, 
известный российский
исполнитель

«Я считаю, что этот Конкурс должен был существовать уже давно, ведь определяется настоящая героиня, настоящая Женщина России».








_MG_4978.jpgБез-имени-1.jpgИрина Дубцова, 
певица,
поэт,
композитор

«Я сама являюсь женщиной России, хотя и не участвую в этом Конкурсе. Я думаю, что главное для участниц — это раскрыть свой творческий потенциал, а не соревноваться за звание и главный приз».






6fb29fb0f92f4d01c7ce0a177f53d392.jpgБез-имени-1.jpgВарвара, 

певица

— Варвара, как Вы считаете, какую функцию несет Конкурс «Женщина России — 2011»?
— Я сама являюсь мамой четверых детей, и считаю замечательным то, что Конкурс всячески поддерживает многодетных мам. Семья — это большой труд, и быть мамой — это большой труд, но это и огромное счастье — когда ты едешь домой и знаешь, что тебя там ждут.
 






IMG_7769.jpgБез-имени-1.jpgДоминик Джокер,
певец, композитор и продюсер

— Как Вы считаете, для молодого поколения такая ценность как семья, которую культивирует Конкурс «Женщина России — 2011», действительно актуальна?
— Я от лица всего молодого поколения хочу выразить свое восхищение Алле Медведевой (примечание BF, одна из победительниц Конкурса «Женщина России — 2010») и считаю, что именно такие люди двигают нашу страну. Я сам являюсь отцом двух сыновей и могу сказать, что все в моей жизни начало получаться только тогда, когда у меня появилась семья, которая является для меня большим стимулом и источником вдохновения.





 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2681
 
×