Комментарии

Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, представляет новый формат SIM-карт – термостойкие SIM-карты «М2М термо», специально разработанные для устройств передачи данных, которые эксплуатируются в сложных климатических или производственных условиях, при температурах от -40оС до +105оС, и при воздействии других неблагоприятных факторов: вибрации, ударах, повышенной влажности и загрязненности.

 

«МТС продолжает развивать линейку надежных решений по передаче данных между устройствами - специальными терминалами, модемами, датчиками, – одному из самых растущих и перспективных сегментов рынка мобильных услуг. Инновационные термостойкие SIM-карты, надежно работающие в самых экстремальных климатических и производственных условиях, позволят повысить эффективность бизнес-процессов наших корпоративных клиентов, использующих услуги удаленного мониторинга или управления системами своего предприятия», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

 

В отличие от обычных SIM-карт, SIM-карты «М2М термо» изготовлены из особо прочного термостойкого пластика, устойчивы к коррозии контактной группы, имеют увеличенный срок службы и способны бесперебойно работать в диапазоне высоких и низких температур. При этом обмен данными между устройствами продолжает бесперебойно функционировать, соответствуя географии и режиму работы бизнеса клиента.

 

Термостойкие SIM-карты предназначены для применения:

-         в деятельности компаний, являющихся интеграторами, разработчиками и поставщиками конечных решений в области телематики для различных отраслей;

-         компаний, использующих системы для удаленного мониторинга и управления подвижными объектами/транспортом в географических районах с низкими температурами, либо при размещении мониторинг-терминалов в местах с повышенной температурой (например, у радиатора);

-         в деятельности компаний, использующих в производстве или добыче сырья удаленные беспроводные измерения при установке счетчиков газа и жидкости на трубопроводах в географических районах с повышенными и пониженными температурами;

-         в деятельности компаний, занимающихся установкой и/или эксплуатацией банковских терминалов, POS-терминалов и терминалов оплаты в географических районах с повышенными или пониженными температурами;

-         в деятельности компаний, использующих системы безопасности и охраны автомобилей, либо помещений, при установке датчиков в местах с повышенной/пониженной температурой, либо при эксплуатации оснащенных такой системой автомобилей в соответствующих географических районах.

Характеристики термостойкой SIM-карты M2M:

Комплект представляет из себя стандартный сим-холдер из термостойкого пластика. Оборудование гарантирует сохранение работоспособности в сложных климатических или производственных условиях при температурах от -40С до +105С и выше, а также при повышенной влажности, запыленности или вибрации. Контактная группа обладает антикоррозионными свойствами. Объем памяти – 64 Кб, отсутствуют дополнительные приложения, что позволяет устанавливать собственные аплеты. При температуре 25°С гарантируется сохранение данных на карте в течение 13 лет.

 

Условия пользования

Специальные термостойкие SIM-карты доступны для корпоративных клиентов МТС, обслуживающихся на тарифах «Телематика» и «Бизнес Онлайн».  

 

По вопросам получения термостойкой SIM-карты абоненту необходимо обратиться к своему персональному менеджеру или в офис обслуживания корпоративных клиентов МТС.

 

Стоимость подключения термостойкой SIM-карты составляет 95 рублей с учетом НДС.

 

 

Дополнительная информация

Получить подробную информацию о тарифах и услугах МТС можно на региональном сайте МТС в разделе «Корпоративным клиентам», в Контактном центре МТС для корпоративных и VIP-клиентов по номеру 0990 или у своего персонального менеджера МТС.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1840
 
×