Комментарии

Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, лидер рынка банковских услуг в Европе ОАО «Сбербанк России» и международная платежная система MasterCard объявляют о запуске кобрендинговой дебетовой карты MasterCard МТС Сбербанка России. Оплачивая любые покупки по карте MasterCard МТС Сбербанка России,  клиенты смогут накапливать бонусные баллы и обменивать их на минуты общения, пакеты SMS, MMS, GPRS, контент с портала OMLET.RU, телефоны, подарочные сертификаты партнеров, а также другие вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус».


«Программы лояльности становятся важным элементом взаимоотношений с клиентами. С момента старта программы «МТС Бонус» ее участниками уже стали более восьми миллионов пользователей. Мы рады, что благодаря присоединению к программе крупнейшего российского банка  - Сбербанка РФ - возможность пользоваться выгодными условиями бонусной программы появится у миллионов россиян», - отметил директор «МТС-Центр» Сергей Иванов.

«На протяжении многих лет Сбербанк России проводил масштабную работу по развитию бизнеса, и на сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке банковских карт. Но несмотря на лидерство, мы продолжаем совершенствовать это направление – наши клиенты всегда ждут от банка новых интересных предложений.  Программа, которая доступна по карте MasterCard МТС, будет интересна жителям самых разных регионов России, что для нас является одним из важнейших условий, и мы планируем активно её развивать. Для этого есть в высшей степени профессиональная команда из наших сотрудников и партнеров», - сообщил директор департамента развития кредитных продуктов для физических лиц Сбербанка России Игорь Липанов.

«Основная идея кобрендинга, который платежная система MasterCard впервые реализовала более 15 лет назад, и сегодня не теряет своей актуальности. Благодаря объединенным усилиям банка, платежной системы и компании-партнера, выигрывают все участники процесса: партнеры - потому, что кобрендовая платежная карта позволяет им вывести свои программы лояльности на новый идеологический и технологический уровень, а пользователи - потому, что, не меняя своих повседневных привычек, они получают доступ к дополнительным бонусам и привилегиям, что превращает карту из средства оплаты покупок в инструмент укрепления лояльности, в среднем на 30% повышающий уровень симпатии к брендам банка и компании-партнера»,  - отметил глава представительства MasterCard Europe в России Илья Рябый.

Механизм партнерства

В рамках партнерства абоненты МТС могут открыть кобрендинговую банковскую карту и получать бонусные баллы в программе «МТС Бонус» за использование карты для оплаты товаров и услуг в России и за рубежом, в том числе через Интернет, банкоматы и платежные терминалы «Сбербанка России», посредством системы «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн».

В рамках совместного проекта абонентам будут доступны дебетовые карты Standard и Gold MasterCard МТС Сбербанка России со счетом в рублях, долларах или евро.

После первой покупки по новой карте MasterCard МТС Сбербанка России клиенту начисляются приветственные баллы: на карту MasterCard Standard - 300 баллов; на карту MasterCard Gold - 600 баллов.

Клиентам, оформившим карту до 15 июня 2010 года и совершившим первую торговую операцию по счету не позднее 31 июля 2010 года, дополнительно к «приветственным» начисляются подарочные бонусные баллы:

-         1000 подарочных бонусных  баллов – по картам MasterCard Standard®,

-         3000 подарочных бонусных баллов – по картам Gold MasterCard®.

За каждые потраченные по карте MasterCard МТС Сбербанка России 30 рублей/1 доллар США/1 Евро, участнику программы начисляется один бонусный балл.

По операциям, совершенным с использованием дополнительных карт, бонусные баллы начисляются на номер телефона МТС, указанный при открытии основной карты.

Держатели  карты Gold MasterCard МТС Сбербанка России  получают доступ к специальным предложениям «Коллекции привилегий MasterCard ИЗБРАННОЕ», объединяющей более 400 партнеров сегмента класса «люкс» и «премиум».

Вознаграждения и подарки

Специально для участников программы лояльности «МТС Бонус» действует Интернет-сайт www.bonus.mts.ru, где можно заказать пакеты бонусных минут, SMS, MMS, GPRS, проверить свой баланс, получить детализированную информацию о накопленных и потраченных баллах, а также узнать о новых специальных предложениях в рамках программы.

Накопленные бонусные баллы можно также обменять на приятные подарки - сертификаты на продукцию партнеров программы, подписку на периодические издания, контент с портала OMLET.RU, телефонные аппараты, а также другие интересные вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус». Перечень и описание вознаграждений и условия их получения указаны на сайте www.bonus.mts.ru, в разделе «Как потратить баллы». Ассортимент каталога подарков постоянно расширяется.

Описание программы «МТС Бонус» при пользовании картой MasterCard МТС

Участники программы получают бонусные баллы за осуществление транзакций с банковской карты MasterCard МТС Сбербанка России  и пользование любыми оплачиваемыми[1] услугами МТС, в том числе за голосовой трафик, передачу данных, отправку SMS и MMS-сообщений, загрузку мобильного контента и мобильных приложений через WAP или WEB-порталы МТС, покупку мелодий в рамках услуги «GOOD’OK».

Абонент также получает приветственные баллы при регистрации в программе «МТС Бонус» на сайте www.bonhttp://www.bonus.mts.ruus.mts.ru, и в дальнейшем может получать баллы за привлечение своих друзей и знакомых в программу, за участие в специальных акциях в рамках программы.

В зависимости от продолжительности участия абонента в программе, коэффициент при начислении бонусных баллов за пользование услугами МТС увеличивается.

 

Срок участия абонента в программе

Количество дополнительных баллов при начислении бонусных баллов

0-6 месяцев (0-180 дней)

-

7-12 месяцев (181-360 дней)

10%

13-24 месяца (361-720 дней)

20%

Более 24 месяцев (от 721 дня)

30%

 

Бонусные баллы, накопленные абонентом-участником в каком-либо квартале текущего года, действуют до конца аналогичного квартала следующего года.

Как оформить карту MasterCard  МТС Сбербанка России

Для того чтобы получить банковскую карту MasterCard МТС Сбербанка России, клиент заполняет заявление на выдачу дебетовой карты на сайте ОАО «Сбербанк России» или в филиалах Сбербанка России.

В заявлении на выпуск карты клиент указывает номер телефона МТС, на который будут перечисляться бонусные баллы. После получения карты клиентом, номер в течение 7 рабочих дней регистрируется в программе «МТС Бонус» (если номер не был зарегистрирован в программе ранее).

Как зарегистрироваться в программе «МТС Бонус»

Для участия в программе абоненту необходимо зарегистрироваться в программе любыми следующими способами:

-         отправив SMS-сообщение с цифрой 1 на короткий сервисный номер 4555[2];

-         заполнив анкету участника на  Web-сайте программы.

-         оформив дебетовую карту MasterCard МТС Сбербанка России

Регистрация и участие в программе бесплатные. Отказаться от участия в программе можно, отправив сообщение с текстом 0 на короткий номер 4555.

Информацию о начисленных баллах можно получить на «персональной странице» на сайте www.bonus.mts.ru. Узнать доступный остаток баллов на бонусном счете возможно, отправив SMS-сообщение с ключевым словом BAL[3] на бесплатный короткий номер 4555.

Дополнительная информация

Более подробную информацию о бонусной накопительной программе «МТС Бонус» можно найти по адресу программы www.bonus.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 0890, а также в салонах-магазинах МТС.

Более подробную информацию о дебетовой карте MasterCard МТС Сбербанка России можно получить в подразделениях Сбербанка России, по телефону справочной службы или на сайте банка www.sberbank.ru

 

 

 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3821
 
×