Комментарии

Орел, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о введении в коммерческую эксплуатацию сети «третьего поколения» (3G) в Орле.

C появлением сети «третьего поколения» абоненты МТС в Орле получили возможность пользоваться мобильным Интернетом на скоростях, сравнимых с широкополосным Интернетом от операторов фиксированной связи - до 3,6 Мбит в секунду. Это позволит существенно улучшить качество и удобство пользования услугами МТС – оперативно работать с корпоративной сетью и почтовыми приложениями, просматривать потоковое видео. Сегодня МТС обеспечивает покрытие сети 3G в центральной части города. До конца 2010 года оператор планирует обеспечить 100%-ное покрытие территории Орла, а в 2011 году запустить 3G в эксплуатацию в ряде других городов Орловской области.

«Мы прогнозируем, что интерес абонентов МТС в Орле к 3G-сервисам будет расти соответственно развертыванию сетей «третьего поколения» и появлению на рынке устройств с поддержкой этого стандарта. Мы наблюдаем высокую востребованность услуг по передаче данных. Потребление Интернет-трафика в регионах Центрального федерального округа, где сети 3G уже запущены, в 1 квартале 2010 года по сравнению с 1 кварталом 2009 года выросло в 5,8 раза»,- отметил директор филиала МТС в Орловской области Сергей Рубцов.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2784
 
×