Комментарии

Полис страхования путешественников компании «АльфаСтрахование» можно купить через Интернет-банк «Альфа-Клик»

С 12 мая 2010 года Альфа-Банк совместно с компанией «АльфаСтрахование» предлагает клиентам новую услугу – онлайн покупку «АльфаТРЕВЕЛ», страхового полиса для выезжающих за рубеж. Теперь в Интернет-банке «Альфа-Клик» можно будет купить полис страхования путешественников и получить его по электронной почте.

Воспользоваться новой услугой просто – через интернет-банк нужно заполнить он-лайн анкету для покупки полиса страхования выезжающих за рубеж, подтвердить оплату счета, сформированного на основании заявки на страховой полис.

После оплаты страховой полис в электронном виде будет отправлен на адрес электронной почты, указанный клиентом в заявке. Страхователю не придется ехать за оригиналом полиса или ждать курьера, достаточно будет распечатать полученный файл. При этом данная форма полиса принимается в странах Шенгенского соглашения*.

Новый сервис позволяет значительно сэкономить время на оформление страховки. Эта процедура покупки гораздо удобней, так как не требует присутствия клиента в офисе страховой компании, а все расчеты производятся в режиме онлайн.

Новый сервис доступен клиентам Интернет-банка «Альфа-Клик» по всей стране.

* детальные требования, предъявляемые к страховой программе, необходимо уточнять в консульстве или визовом отделе страны, в которую Вы собираетесь совершить поездку

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за 2008 год активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 27,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 19,2 млрд долларов США. Чистая прибыль по итогам 2008 года составила 230,1 млн долларов США (по состоянию на 31 декабря 2007 года — 253,5 млн долларов США).

По состоянию на 1 марта 2009 года в Альфа-Банке обслуживается около 56 тыс. корпоративных клиентов и 3,5 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 333 отделения и филиала банка, в том числе дочерние банки в Казахстане и Нидерландах и финансовая дочерняя компания в США.

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3585
 
×