Комментарии

Компания МТС обеспечивает услугами мобильной связи сотрудников завода Peugeot Citroen Mitsubishi, который открылся 23 апреля 2010 года в пос. Росва Калужской области. Оператор МТС предложил наиболее привлекательную стоимость услуг в сочетании с высоким уровнем сервиса, едиными стандартами для всех подразделений концерна в России и полным спектром инновационных продуктов, включая беспроводной Интернет. Тарифная программа, разработанная для сотрудников завода Peugeot Citroen Mitsubishi, включает льготную стоимость общения по наиболее востребованным направлениям, в том числе междугородные вызовы между сотрудниками представительства автоконцерна в Москве и завода в Калужской области, звонки на мобильные и фиксированные номера своего региона. Сотрудники автомобилестроительного предприятия Peugeot Citroen Mitsubishi, которым не предоставляется служебная связь, а также их родственники и близкие могут получить все преимущества корпоративного обслуживания МТС в рамках программы «Свой круг».

МТС также обеспечила установку дополнительного оборудования в пос. Росва, где расположен завод, модернизировала инфраструктуру сети, расширила емкость каналов передачи данных, что обеспечивает высокую скорость передачи данных и качественную голосовую связь.

Помимо завода Peugeot Citroen Mitsubishi, МТС также обеспечивает услугами связи и другие автомобилестроительные предприятия на территории Калужской области: завод Volkswagen – c 2007 года, завод Volvo – c весны 2008 года.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3620
 
×