Комментарии

Альфа-Банк вновь снижает процентные ставки по всем программам ипотечного кредитования. Снижение процентных ставок составило до 2.5% в рублях и до 1.5% в долларах США. Теперь минимальные процентные ставки на ипотечные кредиты в Альфа-Банке составляют от 15,0% в рублях и от 12.5% в долларах США.

«Это второе снижение процентных ставок на ипотеку в текущем году. Улучшение условий кредитования явилось следствием позитивных изменений, как на рынке ипотечного кредитования, так и в экономике в целом. Мы наблюдаем повышение интереса к ипотеке со стороны населения и надеемся, что понижение процентных ставок наряду с еще пока сниженными ценами на недвижимость позволят клиентам более выгодно решить квартирный вопрос», - отмечает начальник Управления ипотечного кредитования Альфа-Банка Татьяна Невская.

Альфа-Банк предлагает населению ипотечные кредиты на приобретение квартир на вторичном рынке жилья, кредиты на приобретение жилого дома (коттеджа), рефинансирование ранее полученного ипотечного кредита. Кредиты предоставляются на срок от 5 до 25 лет.

Альфа-Банк кредитует заемщиков, подтверждающие свои доходы как по форме 2НДФЛ, так и справкой по форме банка. А для корпоративных клиентов Альфа-Банк предоставляет специальные, льготные условия ипотечного кредитования.

Важным преимуществом ипотечных программ Альфа-Банка является большое количество каналов погашения кредита — клиенты могут вносить взносы по кредиту в любом офисе Альфа-Банка во всех городах России, где есть его отделения, независимо от места выдачи кредита, а так же через сеть банкоматов и интернет. Кроме того, существует возможность оформить ипотечный кредит для иногородних жителей и провести сделку любой сложности.

Подробную информацию можно получить на сайте http://ipoteka.alfabank.ru/и по телефонам:.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2009 года совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 21,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,7 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,0 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 88 млн долларов США.

По состоянию на 1 апреля 2010 года в Альфа-Банке обслуживается свыше 40 тыс. корпоративных клиентов и 4,1 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 326 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2905
 
×