Комментарии

 


В мае 2010 года в мире стартовали продажи устройства iPad c поддержкой EDGE/3G от Apple. Аппарат не предполагает возможности осуществления звонков, но обеспечивает возможность выхода в Интернет через мобильные сети стандартов EDGE/3G. Официальные продажи iPad в России начнутся осенью 2010 года. Однако уже сейчас в России достаточно много приверженцев марки, которые привезли новый гаджет от Apple из США или европейских стран.


Для подключения iPad к Интернету необходимо использование SIM-карт в особом формате microSIM. Специально для пользователей iPad и тех, кто планирует приобрести устройство, оператор МТС в партнерстве с крупнейшими мировыми производителями разработал новый вид SIM-карт – microSIM.

О microSIM-картах
Обычные SIM-карты, на которых хранится большая часть информации по используемому тарифу, работают во всех известных на рынке телефонах и модемах и имеют размеры 15х25 мм. Новые microSIM, используемые в iPad, вдвое меньше и имеют размер 12х15 мм.

С 16 июня 2010 года microSIM-карты МТС доступны в крупнейших салонах МТС во всех областных центрах регионов Центрального федерального округа. Получить microSIM-карту возможно при покупке специального тарифного плана для активных пользователей мобильным Интернетом «МТС Коннект 3» или обменять свою обычную карту на microSIM в розничной сети МТС (наличие microSIM уточняйте предварительно по телефону салона-магазина).Стоимость microSIM - 0 рублей, не отражается на стоимости тарифного плана "МТС Коннект 3".

 

 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3636
 
×