Комментарии

В Воронеже объявили Команду 2010 года!

Уже в шестой раз в Воронеже прошел уникальный турнир – ежегодный Открытый Чемпионат по веревочным курсам «Команда года», организованный воронежским Центром Тренинга. Компания HeadHunter выступила Интернет-партнером Чемпионата.

13 командам-участникам Чемпионата было предложено пройти непростые испытания, потребовавшие от них не только физической подготовки, но и находчивости, терпения, слаженной работы.

Впечатлений у участников и болельщиков море, их хватит на целый год! Есть что вспомнить, есть над чем посмеяться, есть о чем всерьез задуматься… Многие компании (а это - лидеры воронежского и российского бизнеса) участвуют в Чемпионате по 3-5 лет подряд.

Торжественное награждение победителей прошло 23 июня, лес и спортивную одежду сменил уютный банкетный зал и вечерние платья. Практически каждая команда была отмечена руководителями турнира или спонсорами. Специальный приз от HeadHunter вручила Ирина Веретенникова. Имена победителей до последнего оставались тайной, и все же HeadHunter, не видя итоговых таблиц, безошибочно выбрал лучших – команду «Солвер», которая заняла в Чемпионате первое место. Каждый участник команды получил наш фирменный пазл «Собери команду».

 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2905
 
×