Майские кинопремьеры — Bellfashion.ru
 
   
 
   
 
Комментарии

1 мая в прокат вышли 3 новинки, сообщает The Village.


«Двойник» 

Экранизация «Двойника» Достоевского. В наши дни перенесена история титулярного советника Якова Голядкина, человека неплохого, но вызывающего у окружающих постоянное и малообъяснимое недовольство. Как выясняет Яков (в экранизации — Саймон, сыгранный Джесси Айзенбергом), источник его бед — человек, похожий внешне на него как две капли воды, но характером при этом редкостная сволочь. Все, конечно, принимают их друг за друга, и жизнь героя рушится на глазах.

   

«Другая женщина» 

Героиня Камерон Диас узнаёт, что её возлюбленный женат. Причём жена эта оказывается такой душкой, что вскоре они становятся подружками, а тут в придачу выясняется, что у этого козла есть и ещё одна женщина, да вдвое моложе их. И вот они уже втроём садятся изобретать изменщику козни. Николас Костер-Вальдау из «Игры престолов» вновь выступает в роли обаятельного мерзавца. Впервые на киноэкране появляется певица Ники Минаж.

   

«Возмездие» 

Колин Ферт и Николь Кидман в драме, поставленной по автобиографическому роману Эрика Ломакса. Главный герой оказался захвачен в японский плен во время Второй мировой и, терпя издевательства, строил железную дорогу где-то на территории Таиланда. Многие годы спустя он всё ещё не может избавиться от мыслей о мести его мучителям и возвращается в Азию, чтобы найти их.

 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
8516
 
×