Комментарии

 


НОМОС-БАНК запустил новые депозитные продукты для корпоративных клиентов


НОМОС-БАНК запустил новые депозитные продукты для корпоративных клиентов – мультивалютный и авансовый депозиты.

«Расширение линейки соответствует стратегии работы банка, направленной на предоставление предприятиям и компаниям максимально широкого спектра продуктов управления ликвидностью», - отметил Старший Вице-президент НОМОС-БАНКа Владимир Воейков.

Мультивалютный депозит позволяет максимально защитить денежные средства юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от рисков, связанных с резкими колебаниями валютных курсов. Клиенты имеют возможность хранить средства одновременно в нескольких валютах и в течение всего срока конвертировать средства в рубли, доллары или евро в зависимости от конъюнктуры рынка. При этом для каждой валюты установлена своя линейка процентных ставок. Количество конвертаций в течение срока действия договора не ограничено, процентные ставки по депозиту при конвертации не теряются. Еще одним преимуществом данного депозита является возможность его пополнения

Авансовый депозит позволяет клиенту на следующий рабочий день после поступления денежных средств на депозитный получить счет всю сумму процентов, рассчитанных за весь срок депозита. При этом сохраняется возможность расторжения депозитного договора в любой момент по письменному заявлению - с удержанием выплаченных процентов из суммы депозита.

 

 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1837
 
×