«Назад в 60-е» — Bellfashion.ru
 
   
 
   
 
Комментарии

01.jpg

Всероссийская сетевая акция в поддержку чтения «Библионочь - 2014» пройдет в Белгородской государственной универсальной научной библиотеке с 25 на 26 апреля. Девиз акции этого года - «Перевод времени». Общая идея многогранна: перевод времени как переход от прошлого к будущему, от зимнего к летнему, перевод часов, у кого-то время вперёд, у кого-то назад... Организаторы события в этом году решили пригласить гостей в мир легендарных 60-х годов прошлого столетия. Этот период времени - одно из самых важных десятилетий в истории XX века, по крайней мере, самое свободное и экспрессивное. 

Ночной проект откроет танцевальный вечер в стиле 60-х. Приглашенных ждет живой звук, джазовые импровизации и зажигательные ритмы буги-вуги, твиста, рок-н-ролла. Киноманам в эту ночь покажут отрывки знаменитых фильмов 60-х годов. Для любителей поэзии прозвучат стихотворения поэтов-шестидесятников. 

Точную программу организаторы пока держат в секрете, но уже известно, что мастер-классы, литературные квесты, конкурсы, встречи с писателями в нее входят. 

Стать участником «Библионочи - 2014» очень просто: достаточно заранее позвонить по телефону +7 (4722) 313-742 и сообщить о своей готовности посетить библиотеку в ночь с 25 на 26 апреля. 

Вход свободный, начало в 20.00

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
8498
 
×