Комментарии

Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о расширении возможностей мобильной коммерции: теперь пользователи услуги МТС «Легкий платеж» по всей России при помощи мобильного телефона могут оплачивать услуги МТС и совершать другие платежи не только с банковской карты, но и напрямую со своего абонентского счета в МТС.

«Сегмент мобильных платежей является перспективным и быстрорастущим направлением развития мобильных услуг. Абоненты МТС уже давно могут оплачивать различные услуги, управляя через мобильный телефон своим банковским счетом. Cегодня мы представляем клиентам новую удобную возможность оплачивать услуги третьих лиц с использованием своего счета в МТС, независимо от наличия у абонента банковской карты,отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. Мы верим, что у этого сервиса большое будущее. Мобильный телефон сегодня есть практически у каждого жителя страны, и возможность доступно, в режиме реального времени и в любой ситуации, оплачивать счета и покупки, используя средства на балансе сотового телефона, существенно расширяет возможности наших абонентов».

Пользователь сервиса «Легкий платеж» может в любое время и в любом месте оплачивать сервисы МТС, а также услуги ЖКХ, счета за электроэнергию, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в Интернет и многие другие услуги, имея под руками только мобильный телефон. Любая операция по оплате счетов занимает 1-2 минуты.

Минимальная сумма транзакции по оплате услуг через сервис «Легкий платеж» составляет 10 рублей, максимальная — 15.000 рублей – с абонентского счета МТС и 30.000 рублей при оплате с помощью банковской карты.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2659
 
×