Комментарии

ЦФО, РФ - «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, и «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляют о том, что с 15 августа 2010 года ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100 % дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС» и МТС) запустило федеральный тарифный план «Домашний Интернет МТС СТРИМ 5 звезд» для подключения услуг фиксированного широкополосного Интернета на льготных условиях.

Абоненты могут воспользоваться специальным тарифным предложением «5 звезд» на широкополосный доступ в Интернет и услуги Double Play (Интернет + кабельное телевидение) в 52 городах России. В Центральном федеральном округе специальное предложение под брендом МТС стало доступно пользователям услуг «Комстар-Регионы» (бренд СТРИМ) в Воронеже, Рязани, Иваново, Шуе, Калуге, Твери, Курске, Орле, Тамбове, Ярославле и Смоленске.

«5 звезд» означает 5 льготных составляющих тарифного предложения: бесплатное подключение, 6 месяцев доступа в Интернет с удвоенной скоростью по цене обычного тарифа, 6 месяцев кабельного ТВ по специальной цене – 123 рубля в месяц (включая налоги), а также по 1 месяцу бесплатного пользования услугами Интернет и ТВ при предоплате двух месяцев пользования услугами.

Подключиться на специальный тариф можно с 15 августа по 15 ноября 2010 года. Тариф действует в течение 6 месяцев с даты (месяца) подключения абонента на данный тариф с автоматическим переходом на один из стандартных (в зависимости от региона) безлимитных тарифных планов либо на любой другой по выбору абонента. Скорости доступа в Интернет на тарифном плане «5 звезд» в различных городах - от 512 Кбит/с до 24 Мбит/с; абонентская плата составит от 190 рублей в месяц.

«Вывод тарифного плана «5 звезд» проходит в рамках интеграции МТС и «КОМСТАР-ОТС» и создания единой платформы взаимодействия с клиентами. Объединение преимуществ МТС и «КОМСТАР» позволит нам обеспечить наших абонентов полным набором современных и доступных телекоммуникационных услуг, предоставить им лучший уровень обслуживания, укрепить свои позиции, как в России, так и за ее пределами. В результате интеграции «КОМСТАР» постепенно переходит на использование бренда МТС, который широко узнаваем на всех рынках присутствия Группы МТС. Это дает дополнительную возможность развития совместных услуг связи и повышает эффективность их продвижения», – отметил директор «МТС-Центр» Дмитрий Рылов. 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1816
 
×