Комментарии

1dGb42uKVk0+.jpg

22 октября в 21.00 клуб-бар «Roxbury» встречает "Сезон Загона". Презентация альбома "Цветной" + новые песни!
Группа «Сезон Загона» образовалась в 2012 году в Харькове (Украина). Уже через год коллектив выпустил первый полноценный CD «Цветной» (2013), в записи которого приняли участие Сергей Бабкин, Захар Май, Сергей Клевенский, Ефим Чупахин и многие другие известные музыканты. На одну из песен альбома был снят клип («Сезон Загона feat. Захар Май — Светофоры»).

Музыкальный стиль группы сложно охарактеризовать одним направлением. В репертуаре присутствуют различные стили — от поп-рока до блюза, от панка до фолк-баллад, с вкраплениями классического хард-рока, буги и даже психоделики. Сами музыканты говорят, что не привыкли ограничивать себя какими-то стилистическими рамками, но ближе всего им по духу стиль «рокопопс».

За недолгое время существования, группа «Сезон Загона» успела выступить на многих фестивалях и музыкальных сценах. Среди них:
• «Официальная фан-зона EURO-2012», где группа выступала на одной сцене с такими исполнителями как: Armin Van Buuren, Taboo, Руслана, «ТНМК», «Gorchitza Live Project», «Бумбокс», и др. А также стала хедлайнером рок-фестиваля, посвященного окончанию чемпионата Европы по футболу.
• «October Fest 2012» (Киев, Майдан Незалежностi)
• Фестиваль «Индюшата 2013» (Москва). Из более чем 300 коллективов со всего бывшего СССР группа «Сезон Загона» минуя предварительные отборочные туры была выбрана для участия в финале фестиваля.
• А также принимали участие в различных байк-шоу и музыкальных фестивалях в России и Украине.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2905
 
×