Комментарии


2 апреля открылся фестиваль «Шереметевские музыкальные ассамблеи», который впервые был проведен в Белгородской государственной филармонии весной прошлого года и стал настоящим подарком для ценителей классической академической музыки. Его основная идея — сохранение и развитие традиций русской музыкальной классики. В первый день фестиваля перед зрителями выступил камерный ансамбль «Солисты Москвы» под управлением народного артиста СССР Юрия Башмета.
В филармонии прозвучали произведения известных композиторов прошлого и современности, среди них Эдвард Григ, Никколо Паганини, Дмитрий Шостакович и др.
Во второй фестивальный день на сцену филармонии вышли солисты арт-проекта «ТенорА XXI века». Гости фестиваля прибыли в Белгород с особым джентльменским набором — приятная внешность, волшебный голос и песни о любви. Разве можно было, обладая таким оружием, не поразить сердце публики?! По крайней мере, прекрасную половину зала. Определенно — нет! Признаваться в любви на итальянском, страдать и воспевать женскую красоту участники коллектива приехали вшестером. Михаил Урусов, Александр Богданов, Георгий Фараджев, Александр Скварко, Сергей Писарев, Александр Захаров — когда они собираются вместе, вы имеете возможность прикоснуться к чуду — так пишут о «Тенорах» в прессе. Высочайшее исполнительское мастерство, неповторимые тембры, артистизм и темперамент — у них есть все, и все прекрасно. 


IMG_9571+.jpg



IMG_0033+.jpg

IMG_0046+.jpg

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3119
 
×