Комментарии

ETIQUETTE

Кто сказал, что сервировка стола обязательно должна быть выверенной до миллиметра и правильной во всех смыслах этого слова. Предлагаем вам похулиганить, заменив столовые приборы отвертками, болтиками и шурупчиками. 


Фото: Марио Бойко 
Сервировка: Арт-клуб "Студия"

0+37.jpg


Гости будут в восторге — гарантируем! И на этом самом моменте в воздухе повисает неловкая пауза. Дышите ровнее и готовьтесь улыбаться, мы всего лишь пошутили, хотя в принципе сами совсем не против подобных экспериментов. Но если вы еще не готовы нарушать подобные табу, то хотя бы рискните изменить традициям, бросив свой взор на нестандартную посуду, и будете счастливы — гарантируем! Ну, или как минимум, приятно удивлены и засыпаны комплиментами. И визуально приятно, и плюс один к настроению.

ЧТО ТЕПЕРЬ "НОСЯТ"?
Прошло то время, когда в ресторанах еду подавали только с использованием классических белых сервизов. Сегодня вам преподнесут не только яблочко, но и на тарелочке с голубой каемочкой.

DSC_п.jpg

По центру вы видите оригинальное блюдо, которое используется для подачи банкетного меню. Речная форель и свиной окорок в индийском зале смотрятся особенно аппетитно! 

По периметру композиции расположены многочисленные соусники и самых витиеватых форм мороженицы. Быстрее представляем холодный пломбир с вишневым сиропом и шоколадными сливками 

В русском зале куда же без использования посуды с характером — чайник по центру, декор в виде жар-птицы — все как нельзя кстати!


Балуясь радикальными экспериментами, главное — не переступить грань, ведь где-то уместны борщи в пробирках, а где-то все только по классике. 

Производители профессиональной и не очень посуды регулярно разрабатывают новые тематические коллекции, призванные отвечать модным сервировочным тенденциям. Как результат, сегодня любое заведение независимо от гастрономической концепции и ценовой политики может найти, как говорится, то что нужно — здесь тебе и традиционные линейки, и необычный дизайн — все в меру. Хотя есть среди них и особо редкие птицы — помните, в одном из прошлых номеров мы нежно познакомили вас с сервизом Rosental Versace? 

В современных ресторанах уже давно отошли от классической подачи, Арт-клуб «Студия» — не исключение. Только посмотрите на это буйство красок и форм. При выборе учитывается буквально все — от формата самого заведения до оформления залов. Многие предметы перестают использовать сугубо по назначению — там, где вчера подавали суп, сегодня вы видите невообразимый десерт. А для небольших закусок вообще появилась индивидуальная посуда, именуемая на языке профессионалов mini dish. И знаете ли, так даже интереснее!

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 7949
    [~ID] => 7949
    [IBLOCK_ID] => 8
    [~IBLOCK_ID] => 8
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 7949
    [~XML_ID] => 7949
    [NAME] => ETIQUETTE
    [~NAME] => ETIQUETTE
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 15:23:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 15:23:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Кто сказал, что сервировка стола обязательно должна быть выверенной до миллиметра и правильной во всех смыслах этого слова. Предлагаем вам похулиганить, заменив столовые приборы отвертками, болтиками и шурупчиками. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Кто сказал, что сервировка стола обязательно должна быть выверенной до миллиметра и правильной во всех смыслах этого слова. Предлагаем вам похулиганить, заменив столовые приборы отвертками, болтиками и шурупчиками. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [DETAIL_TEXT] => Кто сказал, что сервировка стола обязательно должна быть выверенной до миллиметра и правильной во всех смыслах этого слова. Предлагаем вам похулиганить, заменив столовые приборы отвертками, болтиками и шурупчиками.   

Фото: Марио Бойко 
Сервировка: Арт-клуб "Студия"

0+37.jpg


Гости будут в восторге — гарантируем! И на этом самом моменте в воздухе повисает неловкая пауза. Дышите ровнее и готовьтесь улыбаться, мы всего лишь пошутили, хотя в принципе сами совсем не против подобных экспериментов. Но если вы еще не готовы нарушать подобные табу, то хотя бы рискните изменить традициям, бросив свой взор на нестандартную посуду, и будете счастливы — гарантируем! Ну, или как минимум, приятно удивлены и засыпаны комплиментами. И визуально приятно, и плюс один к настроению.

ЧТО ТЕПЕРЬ "НОСЯТ"?
Прошло то время, когда в ресторанах еду подавали только с использованием классических белых сервизов. Сегодня вам преподнесут не только яблочко, но и на тарелочке с голубой каемочкой.

DSC_п.jpg

По центру вы видите оригинальное блюдо, которое используется для подачи банкетного меню. Речная форель и свиной окорок в индийском зале смотрятся особенно аппетитно! 

По периметру композиции расположены многочисленные соусники и самых витиеватых форм мороженицы. Быстрее представляем холодный пломбир с вишневым сиропом и шоколадными сливками 

В русском зале куда же без использования посуды с характером — чайник по центру, декор в виде жар-птицы — все как нельзя кстати!


Балуясь радикальными экспериментами, главное — не переступить грань, ведь где-то уместны борщи в пробирках, а где-то все только по классике. 

Производители профессиональной и не очень посуды регулярно разрабатывают новые тематические коллекции, призванные отвечать модным сервировочным тенденциям. Как результат, сегодня любое заведение независимо от гастрономической концепции и ценовой политики может найти, как говорится, то что нужно — здесь тебе и традиционные линейки, и необычный дизайн — все в меру. Хотя есть среди них и особо редкие птицы — помните, в одном из прошлых номеров мы нежно познакомили вас с сервизом Rosental Versace? 

В современных ресторанах уже давно отошли от классической подачи, Арт-клуб «Студия» — не исключение. Только посмотрите на это буйство красок и форм. При выборе учитывается буквально все — от формата самого заведения до оформления залов. Многие предметы перестают использовать сугубо по назначению — там, где вчера подавали суп, сегодня вы видите невообразимый десерт. А для небольших закусок вообще появилась индивидуальная посуда, именуемая на языке профессионалов mini dish. И знаете ли, так даже интереснее!
[~DETAIL_TEXT] => Кто сказал, что сервировка стола обязательно должна быть выверенной до миллиметра и правильной во всех смыслах этого слова. Предлагаем вам похулиганить, заменив столовые приборы отвертками, болтиками и шурупчиками. 

Фото: Марио Бойко 
Сервировка: Арт-клуб "Студия"

0+37.jpg


Гости будут в восторге — гарантируем! И на этом самом моменте в воздухе повисает неловкая пауза. Дышите ровнее и готовьтесь улыбаться, мы всего лишь пошутили, хотя в принципе сами совсем не против подобных экспериментов. Но если вы еще не готовы нарушать подобные табу, то хотя бы рискните изменить традициям, бросив свой взор на нестандартную посуду, и будете счастливы — гарантируем! Ну, или как минимум, приятно удивлены и засыпаны комплиментами. И визуально приятно, и плюс один к настроению.

ЧТО ТЕПЕРЬ "НОСЯТ"?
Прошло то время, когда в ресторанах еду подавали только с использованием классических белых сервизов. Сегодня вам преподнесут не только яблочко, но и на тарелочке с голубой каемочкой.

DSC_п.jpg

По центру вы видите оригинальное блюдо, которое используется для подачи банкетного меню. Речная форель и свиной окорок в индийском зале смотрятся особенно аппетитно! 

По периметру композиции расположены многочисленные соусники и самых витиеватых форм мороженицы. Быстрее представляем холодный пломбир с вишневым сиропом и шоколадными сливками 

В русском зале куда же без использования посуды с характером — чайник по центру, декор в виде жар-птицы — все как нельзя кстати!


Балуясь радикальными экспериментами, главное — не переступить грань, ведь где-то уместны борщи в пробирках, а где-то все только по классике. 

Производители профессиональной и не очень посуды регулярно разрабатывают новые тематические коллекции, призванные отвечать модным сервировочным тенденциям. Как результат, сегодня любое заведение независимо от гастрономической концепции и ценовой политики может найти, как говорится, то что нужно — здесь тебе и традиционные линейки, и необычный дизайн — все в меру. Хотя есть среди них и особо редкие птицы — помните, в одном из прошлых номеров мы нежно познакомили вас с сервизом Rosental Versace? 

В современных ресторанах уже давно отошли от классической подачи, Арт-клуб «Студия» — не исключение. Только посмотрите на это буйство красок и форм. При выборе учитывается буквально все — от формата самого заведения до оформления залов. Многие предметы перестают использовать сугубо по назначению — там, где вчера подавали суп, сегодня вы видите невообразимый десерт. А для небольших закусок вообще появилась индивидуальная посуда, именуемая на языке профессионалов mini dish. И знаете ли, так даже интереснее!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 13.10.2014 15:31:59 [~DATE_CREATE] => 13.10.2014 15:31:59 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 16:00:17 [~TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 16:00:17 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 27 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 27 [DETAIL_PAGE_URL] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949 [~DETAIL_PAGE_URL] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949 [LIST_PAGE_URL] => /musthave/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /musthave/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 27393 [TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 15:31:59 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 3520 [WIDTH] => 2718 [FILE_SIZE] => 2659694 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/643 [FILE_NAME] => 0+37.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0+37.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 60aa7852e9d11f0e02cf0ebfca028818 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/643/0+37.jpg [ALT] => ETIQUETTE [TITLE] => ETIQUETTE ) [~PREVIEW_PICTURE] => 27393 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 7949 [~EXTERNAL_ID] => 7949 [IBLOCK_TYPE_ID] => musthave [~IBLOCK_TYPE_ID] => musthave [IBLOCK_CODE] => MUSTHAVE [~IBLOCK_CODE] => MUSTHAVE [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 15:23:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 17 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-14 17:46:39 [IBLOCK_ID] => 8 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 31 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-14 17:46:39 [IBLOCK_ID] => 8 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 32 [TIMESTAMP_X] => 2014-05-14 17:46:39 [IBLOCK_ID] => 8 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 93 [TIMESTAMP_X] => 2014-08-13 17:03:23 [IBLOCK_ID] => 8 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => [WITH_DESCRIPTION] => [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 32221 [VALUE] => 6354 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 6354 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 94 [TIMESTAMP_X] => 2014-08-13 17:03:23 [IBLOCK_ID] => 8 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => [WITH_DESCRIPTION] => [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 27 [~ID] => 27 [TIMESTAMP_X] => 25.10.2010 10:35:13 [~TIMESTAMP_X] => 25.10.2010 10:35:13 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 25.10.2010 10:35:13 [~DATE_CREATE] => 25.10.2010 10:35:13 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 8 [~IBLOCK_ID] => 8 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Проект [~NAME] => Проект [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 11 [~LEFT_MARGIN] => 11 [RIGHT_MARGIN] => 12 [~RIGHT_MARGIN] => 12 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОЕКТ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОЕКТ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /musthave/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /musthave/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /musthave/category.php?SECTION_ID=27 [~SECTION_PAGE_URL] => /musthave/category.php?SECTION_ID=27 [IBLOCK_TYPE_ID] => musthave [~IBLOCK_TYPE_ID] => musthave [IBLOCK_CODE] => MUSTHAVE [~IBLOCK_CODE] => MUSTHAVE [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 27 [~ID] => 27 [TIMESTAMP_X] => 2010-10-25 10:35:13 [~TIMESTAMP_X] => 2010-10-25 10:35:13 [MODIFIED_BY] => 1 [~MODIFIED_BY] => 1 [DATE_CREATE] => 2010-10-25 10:35:13 [~DATE_CREATE] => 2010-10-25 10:35:13 [CREATED_BY] => 1 [~CREATED_BY] => 1 [IBLOCK_ID] => 8 [~IBLOCK_ID] => 8 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Проект [~NAME] => Проект [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 11 [~LEFT_MARGIN] => 11 [RIGHT_MARGIN] => 12 [~RIGHT_MARGIN] => 12 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОЕКТ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОЕКТ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /musthave/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /musthave/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /musthave/category.php?SECTION_ID=27 [~SECTION_PAGE_URL] => /musthave/category.php?SECTION_ID=27 [IBLOCK_TYPE_ID] => musthave [~IBLOCK_TYPE_ID] => musthave [IBLOCK_CODE] => MUSTHAVE [~IBLOCK_CODE] => MUSTHAVE [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=BUY&id=7949 [BUY_URL] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=BUY&id=7949 [~ADD_URL] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=ADD2BASKET&id=7949 [ADD_URL] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=ADD2BASKET&id=7949 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=7949 [~SUBSCRIBE_URL] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=7949 [SUBSCRIBE_URL] => /musthave/detail.php?SECTION_ID=27&ID=7949&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=7949 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2532
 
×