Комментарии

Здоровье на вашем столе

Приверженцев здоровой пищи становится всё больше. Но стало ли больше на прилавках магазинов качественных продуктов? Увы, пока здоровое питание – настоящая роскошь для многих горожан. Казалось бы, вокруг такое изобилие еды, почему же так сложно найти полезные продукты? Мы попросили ответить на эти вопросы исследователя альтернативной кулинарии Татьяну Зенину.


зенгина.jpg
Татьяна Зенина, фермер, веган, исследователь альтернативной кулинарии



Скажи мне   что ты ешь… 
– Проблема питания всегда была актуальной. А сейчас она приобретает государственный масштаб. На нашем рынке, в магазинах появляется всё больше продуктов сомнительного качества, а то и вредного свойства. К сожалению, «натуральность» подменяется вкусовыми добавками и ароматизаторами. В нашу технологическую эпоху почти все продукты изготавливаются с применением синтетических и искусственных веществ. Порой пищевые добавки становятся причиной тяжелых отравлений.
Производство безопасного продовольствия – это задача государства. Но не менее важным является просветительская деятельность. Потребитель должен знать, что такое продукты интенсивного сельского хозяйства, что такое органическое земледелие.

  Органика –  еда будущего 
Сегодня во всем мире в сельском хозяйстве активно распространяется органическое земледелие. Его суть заключается в выращивании сельскохозяйственной продукции без использования агрессивных и интенсивных технологий. Однако в России органическое сельское хозяйство – скорее исключение, чем правило. Между тем, органика – еда будущего.

«В наше время более девяноста процентов продуктов питания выращены по интенсивным технологиям с применением большого количества химии. Пора задуматься об этом и сельхозпроизводителям, и потребителям, и чиновникам»

Предлагаю приготовить домашнее натуральное мороженое 
Когда-то давно я была полна уверенности, что мороженое – это такое лакомство со сложной рецептурой и трудоемким технологическим процессом. Но мне так хотелось готовить его дома, что даже пришлось купить мороженицу (весьма дорогостоящая, большая, тяжелая, бесполезная штуковина). И в придачу книгу рецептов мороженого. Но с приходом альтернативного питания в мою жизнь я вдруг выяснила, что можно его готовить просто и быстро.

Конечно же, мы не будем использовать сахар и молочные продукты, но если вы хотите, то можете поэкспериментировать с ингредиентами. Я дам основу, а дальше, играя с пропорциями и ингредиентами, открывайте для себя новые вкусы.

Сорбет из абрикоса и ежевики
 
Ингредиенты: 
10 абрикосов 
Ежевика 150 грамм 
4 листика зеленого базилика 
2 листика свежей мяты 
Финиковый сироп 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Отделяем мякоть абрикоса от косточки. Складываем все ингредиенты в блендер. Бывает так, что абрикос может быть не сочным, в таком случае добавьте 50 мл воды или любого растительного молока. Взбиваем и все готово.
Теперь разлейте по формам и в отправьте в морозильный шкаф на 1-2 часа.

Шоколадное авокадо 

Основой для этого мороженого послужит авокадо. За счет его жирности и кремовой текстуры оно получается приближенным к традиционному сливочному варианту. Авокадо – прекрасный продукт, ему уже давно поют оды, но чтобы насладиться его вкусом, важно правильно выбрать. Спелость мы проверяем руками, прощупывая его пальчиками как мяч, в него не должны проваливаться пальцы, но и твердым оно тоже быть не должно. Если не получается найти спелый авокадо, тогда купите твердые плоды, положите их вместе с бананами в бумажный пакет на 2 -3 дня в темное теплое место, кухонный шкаф идеально подойдет.
Ингредиенты: 
1 большое спелое авокадо
2/3 стакана какао порошка 
100 мл кленового сиропа (или сироп топинамбура)
1/2 стакана кокосового молока 
1/2 чайной ложки корицы молотой 
1/2 чайной ложки ванильного экстракта 
1/4 чайной ложки розовой гималайской соли  
Процесс приготовления:
Просто соедините все ингредиенты в чаше блендера до однородной гладкой текстуры, и повторите то же самое, что и в первом варианте мороженого. 
Разлейте по формочкам и отправляйте в морозильный шкаф на 3-4 часа.

Бананово-ягодное 

Ингредиенты: 
1 банан 
150 грамм любых ягод, которые вы любите 
50 мл любого растительного молока 
Процесс приготовления:
Очистите спелые бананы, поломайте на кусочки, положите в контейнер для заморозки и отправьте в морозилку на 3-4 часа или на ночь. 
Замороженный банан, любимые ягоды (я люблю абсолютно все , а сегодня я использую свежую малину), растительное молоко измельчите в блендере до однородной массы
Разложите по формочкам (у меня сегодня бумажные стаканчики для эспрессо), утапливаем в массу деревянные палочки и отправляем в морозильник на 3-4 часа.

 
1 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ORIGINAL_PARAMETERS] => Array
        (
            [IBLOCK_TYPE] => lifestyle
            [IBLOCK_ID] => 28
            [ELEMENT_ID] => 17271
            [ELEMENT_CODE] => 
            [SECTION_ID] => 217
            [SECTION_CODE] => 
            [PROPERTY_CODE] => Array
                (
                    [0] => 
                    [1] => IMAGES
                    [2] => GALLERY
                    [3] => 
                )

            [SECTION_URL] => 
            [DETAIL_URL] => 
            [BASKET_URL] => /personal/basket.php
            [ACTION_VARIABLE] => action
            [PRODUCT_ID_VARIABLE] => id
            [PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE] => quantity
            [PRODUCT_PROPS_VARIABLE] => prop
            [SECTION_ID_VARIABLE] => SECTION_ID
            [CACHE_TYPE] => A
            [CACHE_TIME] => 360000
            [CACHE_GROUPS] => Y
            [META_KEYWORDS] => -
            [META_DESCRIPTION] => -
            [BROWSER_TITLE] => -
            [SET_TITLE] => Y
            [SET_STATUS_404] => N
            [ADD_SECTIONS_CHAIN] => Y
            [PRICE_CODE] => Array
                (
                )

            [USE_PRICE_COUNT] => N
            [SHOW_PRICE_COUNT] => 1
            [PRICE_VAT_INCLUDE] => Y
            [PRICE_VAT_SHOW_VALUE] => N
            [PRODUCT_PROPERTIES] => Array
                (
                )

            [USE_PRODUCT_QUANTITY] => N
            [LINK_IBLOCK_TYPE] => 
            [LINK_IBLOCK_ID] => 
            [LINK_PROPERTY_SID] => 
            [LINK_ELEMENTS_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID#
            [OFFERS_LIMIT] => 0
            [SET_BROWSER_TITLE] => Y
            [SET_META_KEYWORDS] => Y
            [SET_META_DESCRIPTION] => Y
            [ADD_ELEMENT_CHAIN] => N
            [USE_ELEMENT_COUNTER] => Y
            [ADD_PROPERTIES_TO_BASKET] => Y
            [PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES] => N
            [PRODUCT_DISPLAY_MODE] => Y
            [CURRENT_BASE_PAGE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271
        )

    [USE_CATALOG_BUTTONS] => Array
        (
        )

    [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=BUY&id=#ID#
    [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=ADD2BASKET&id=#ID#
    [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
    [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [~COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=BUY&id=#ID#
    [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=ADD2BASKET&id=#ID#
    [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
    [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [CONVERT_CURRENCY] => Array
        (
        )

    [CATALOGS] => Array
        (
        )

    [MODULES] => Array
        (
            [iblock] => 1
            [catalog] => 
            [currency] => 
            [workflow] => 
        )

    [PRICES_ALLOW] => Array
        (
        )

    [CATALOG] => 
    [CAT_PRICES] => Array
        (
        )

    [PRICES] => Array
        (
        )

    [PRICE_MATRIX] => 
    [MIN_PRICE] => 
    [ID] => 17271
    [~ID] => 17271
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 17271
    [~XML_ID] => 17271
    [NAME] => Здоровье на вашем столе
    [~NAME] => Здоровье на вашем столе
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 18.08.2019 18:54:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 18.08.2019 18:54:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Приверженцев здоровой пищи становится всё больше. Но стало ли больше на прилавках магазинов качественных продуктов? Увы, пока здоровое питание – настоящая роскошь для многих горожан. Казалось бы, вокруг такое изобилие еды, почему же так сложно найти полезные продукты? Мы попросили ответить на эти вопросы исследователя альтернативной кулинарии Татьяну Зенину. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Приверженцев здоровой пищи становится всё больше. Но стало ли больше на прилавках магазинов качественных продуктов? Увы, пока здоровое питание – настоящая роскошь для многих горожан. Казалось бы, вокруг такое изобилие еды, почему же так сложно найти полезные продукты? Мы попросили ответить на эти вопросы исследователя альтернативной кулинарии Татьяну Зенину. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => Приверженцев здоровой пищи становится всё больше. Но стало ли больше на прилавках магазинов качественных продуктов? Увы, пока здоровое питание – настоящая роскошь для многих горожан. Казалось бы, вокруг такое изобилие еды, почему же так сложно найти полезные продукты? Мы попросили ответить на эти вопросы исследователя альтернативной кулинарии Татьяну Зенину.


зенгина.jpg
Татьяна Зенина, фермер, веган, исследователь альтернативной кулинарии



Скажи мне   что ты ешь… 
– Проблема питания всегда была актуальной. А сейчас она приобретает государственный масштаб. На нашем рынке, в магазинах появляется всё больше продуктов сомнительного качества, а то и вредного свойства. К сожалению, «натуральность» подменяется вкусовыми добавками и ароматизаторами. В нашу технологическую эпоху почти все продукты изготавливаются с применением синтетических и искусственных веществ. Порой пищевые добавки становятся причиной тяжелых отравлений.
Производство безопасного продовольствия – это задача государства. Но не менее важным является просветительская деятельность. Потребитель должен знать, что такое продукты интенсивного сельского хозяйства, что такое органическое земледелие.

  Органика –  еда будущего 
Сегодня во всем мире в сельском хозяйстве активно распространяется органическое земледелие. Его суть заключается в выращивании сельскохозяйственной продукции без использования агрессивных и интенсивных технологий. Однако в России органическое сельское хозяйство – скорее исключение, чем правило. Между тем, органика – еда будущего.

«В наше время более девяноста процентов продуктов питания выращены по интенсивным технологиям с применением большого количества химии. Пора задуматься об этом и сельхозпроизводителям, и потребителям, и чиновникам»

Предлагаю приготовить домашнее натуральное мороженое 
Когда-то давно я была полна уверенности, что мороженое – это такое лакомство со сложной рецептурой и трудоемким технологическим процессом. Но мне так хотелось готовить его дома, что даже пришлось купить мороженицу (весьма дорогостоящая, большая, тяжелая, бесполезная штуковина). И в придачу книгу рецептов мороженого. Но с приходом альтернативного питания в мою жизнь я вдруг выяснила, что можно его готовить просто и быстро.

Конечно же, мы не будем использовать сахар и молочные продукты, но если вы хотите, то можете поэкспериментировать с ингредиентами. Я дам основу, а дальше, играя с пропорциями и ингредиентами, открывайте для себя новые вкусы.

Сорбет из абрикоса и ежевики
 
Ингредиенты: 
10 абрикосов 
Ежевика 150 грамм 
4 листика зеленого базилика 
2 листика свежей мяты 
Финиковый сироп 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Отделяем мякоть абрикоса от косточки. Складываем все ингредиенты в блендер. Бывает так, что абрикос может быть не сочным, в таком случае добавьте 50 мл воды или любого растительного молока. Взбиваем и все готово.
Теперь разлейте по формам и в отправьте в морозильный шкаф на 1-2 часа.

Шоколадное авокадо 

Основой для этого мороженого послужит авокадо. За счет его жирности и кремовой текстуры оно получается приближенным к традиционному сливочному варианту. Авокадо – прекрасный продукт, ему уже давно поют оды, но чтобы насладиться его вкусом, важно правильно выбрать. Спелость мы проверяем руками, прощупывая его пальчиками как мяч, в него не должны проваливаться пальцы, но и твердым оно тоже быть не должно. Если не получается найти спелый авокадо, тогда купите твердые плоды, положите их вместе с бананами в бумажный пакет на 2 -3 дня в темное теплое место, кухонный шкаф идеально подойдет.
Ингредиенты: 
1 большое спелое авокадо
2/3 стакана какао порошка 
100 мл кленового сиропа (или сироп топинамбура)
1/2 стакана кокосового молока 
1/2 чайной ложки корицы молотой 
1/2 чайной ложки ванильного экстракта 
1/4 чайной ложки розовой гималайской соли  
Процесс приготовления:
Просто соедините все ингредиенты в чаше блендера до однородной гладкой текстуры, и повторите то же самое, что и в первом варианте мороженого. 
Разлейте по формочкам и отправляйте в морозильный шкаф на 3-4 часа.

Бананово-ягодное 

Ингредиенты: 
1 банан 
150 грамм любых ягод, которые вы любите 
50 мл любого растительного молока 
Процесс приготовления:
Очистите спелые бананы, поломайте на кусочки, положите в контейнер для заморозки и отправьте в морозилку на 3-4 часа или на ночь. 
Замороженный банан, любимые ягоды (я люблю абсолютно все , а сегодня я использую свежую малину), растительное молоко измельчите в блендере до однородной массы
Разложите по формочкам (у меня сегодня бумажные стаканчики для эспрессо), утапливаем в массу деревянные палочки и отправляем в морозильник на 3-4 часа.

[~DETAIL_TEXT] => Приверженцев здоровой пищи становится всё больше. Но стало ли больше на прилавках магазинов качественных продуктов? Увы, пока здоровое питание – настоящая роскошь для многих горожан. Казалось бы, вокруг такое изобилие еды, почему же так сложно найти полезные продукты? Мы попросили ответить на эти вопросы исследователя альтернативной кулинарии Татьяну Зенину.


зенгина.jpg
Татьяна Зенина, фермер, веган, исследователь альтернативной кулинарии



Скажи мне   что ты ешь… 
– Проблема питания всегда была актуальной. А сейчас она приобретает государственный масштаб. На нашем рынке, в магазинах появляется всё больше продуктов сомнительного качества, а то и вредного свойства. К сожалению, «натуральность» подменяется вкусовыми добавками и ароматизаторами. В нашу технологическую эпоху почти все продукты изготавливаются с применением синтетических и искусственных веществ. Порой пищевые добавки становятся причиной тяжелых отравлений.
Производство безопасного продовольствия – это задача государства. Но не менее важным является просветительская деятельность. Потребитель должен знать, что такое продукты интенсивного сельского хозяйства, что такое органическое земледелие.

  Органика –  еда будущего 
Сегодня во всем мире в сельском хозяйстве активно распространяется органическое земледелие. Его суть заключается в выращивании сельскохозяйственной продукции без использования агрессивных и интенсивных технологий. Однако в России органическое сельское хозяйство – скорее исключение, чем правило. Между тем, органика – еда будущего.

«В наше время более девяноста процентов продуктов питания выращены по интенсивным технологиям с применением большого количества химии. Пора задуматься об этом и сельхозпроизводителям, и потребителям, и чиновникам»

Предлагаю приготовить домашнее натуральное мороженое 
Когда-то давно я была полна уверенности, что мороженое – это такое лакомство со сложной рецептурой и трудоемким технологическим процессом. Но мне так хотелось готовить его дома, что даже пришлось купить мороженицу (весьма дорогостоящая, большая, тяжелая, бесполезная штуковина). И в придачу книгу рецептов мороженого. Но с приходом альтернативного питания в мою жизнь я вдруг выяснила, что можно его готовить просто и быстро.

Конечно же, мы не будем использовать сахар и молочные продукты, но если вы хотите, то можете поэкспериментировать с ингредиентами. Я дам основу, а дальше, играя с пропорциями и ингредиентами, открывайте для себя новые вкусы.

Сорбет из абрикоса и ежевики
 
Ингредиенты: 
10 абрикосов 
Ежевика 150 грамм 
4 листика зеленого базилика 
2 листика свежей мяты 
Финиковый сироп 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Отделяем мякоть абрикоса от косточки. Складываем все ингредиенты в блендер. Бывает так, что абрикос может быть не сочным, в таком случае добавьте 50 мл воды или любого растительного молока. Взбиваем и все готово.
Теперь разлейте по формам и в отправьте в морозильный шкаф на 1-2 часа.

Шоколадное авокадо 

Основой для этого мороженого послужит авокадо. За счет его жирности и кремовой текстуры оно получается приближенным к традиционному сливочному варианту. Авокадо – прекрасный продукт, ему уже давно поют оды, но чтобы насладиться его вкусом, важно правильно выбрать. Спелость мы проверяем руками, прощупывая его пальчиками как мяч, в него не должны проваливаться пальцы, но и твердым оно тоже быть не должно. Если не получается найти спелый авокадо, тогда купите твердые плоды, положите их вместе с бананами в бумажный пакет на 2 -3 дня в темное теплое место, кухонный шкаф идеально подойдет.
Ингредиенты: 
1 большое спелое авокадо
2/3 стакана какао порошка 
100 мл кленового сиропа (или сироп топинамбура)
1/2 стакана кокосового молока 
1/2 чайной ложки корицы молотой 
1/2 чайной ложки ванильного экстракта 
1/4 чайной ложки розовой гималайской соли  
Процесс приготовления:
Просто соедините все ингредиенты в чаше блендера до однородной гладкой текстуры, и повторите то же самое, что и в первом варианте мороженого. 
Разлейте по формочкам и отправляйте в морозильный шкаф на 3-4 часа.

Бананово-ягодное 

Ингредиенты: 
1 банан 
150 грамм любых ягод, которые вы любите 
50 мл любого растительного молока 
Процесс приготовления:
Очистите спелые бананы, поломайте на кусочки, положите в контейнер для заморозки и отправьте в морозилку на 3-4 часа или на ночь. 
Замороженный банан, любимые ягоды (я люблю абсолютно все , а сегодня я использую свежую малину), растительное молоко измельчите в блендере до однородной массы
Разложите по формочкам (у меня сегодня бумажные стаканчики для эспрессо), утапливаем в массу деревянные палочки и отправляем в морозильник на 3-4 часа.

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 19.08.2019 15:56:33 [~DATE_CREATE] => 19.08.2019 15:56:33 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:57:07 [~TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:57:07 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [IBLOCK_SECTION_ID] => 217 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 217 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271 [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 51355 [TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:56:51 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 4016 [WIDTH] => 6016 [FILE_SIZE] => 9613825 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/98d [FILE_NAME] => 98d8a707d88f74cdca36552bed61f551.JPG [ORIGINAL_NAME] => DSC_9356.JPG [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 891e027c6ef9670ff001e8eba13c81e0 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/98d/98d8a707d88f74cdca36552bed61f551.JPG [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/98d/98d8a707d88f74cdca36552bed61f551.JPG [SAFE_SRC] => /upload/iblock/98d/98d8a707d88f74cdca36552bed61f551.JPG [ALT] => Здоровье на вашем столе [TITLE] => Здоровье на вашем столе ) [~PREVIEW_PICTURE] => 51355 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 17271 [~EXTERNAL_ID] => 17271 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [ACTIVE_FROM] => 18.08.2019 18:54:00 [ACTIVE_TO] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PRODUCT] => Array ( [TYPE] => [AVAILABLE] => ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => Array ( [0] => 51356 [1] => 51357 [2] => 51358 [3] => 51359 [4] => 51360 [5] => 51361 ) [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 57772 [1] => 57773 [2] => 57774 [3] => 57775 [4] => 57776 [5] => 57777 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [~VALUE] => Array ( [0] => 51356 [1] => 51357 [2] => 51358 [3] => 51359 [4] => 51360 [5] => 51361 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => 9488 [PROPERTY_VALUE_ID] => 57778 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => 9488 [~DESCRIPTION] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => Array ( [0] => 51356 [1] => 51357 [2] => 51358 [3] => 51359 [4] => 51360 [5] => 51361 ) [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 57772 [1] => 57773 [2] => 57774 [3] => 57775 [4] => 57776 [5] => 57777 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [~VALUE] => Array ( [0] => 51356 [1] => 51357 [2] => 51358 [3] => 51359 [4] => 51360 [5] => 51361 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => [5] => ) [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Загрузить [1] => Загрузить [2] => Загрузить [3] => Загрузить [4] => Загрузить [5] => Загрузить ) [FILE_VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 51356 [TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:56:33 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 6016 [WIDTH] => 4016 [FILE_SIZE] => 1998853 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/793 [FILE_NAME] => 79320112f13899e467a94e3030fdcdf4.JPG [ORIGINAL_NAME] => DSC_9386.JPG [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => f810f70ed2f916ce427b81709cbc695a [~src] => [SRC] => /upload/iblock/793/79320112f13899e467a94e3030fdcdf4.JPG ) [1] => Array ( [ID] => 51357 [TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:56:33 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 4016 [WIDTH] => 6016 [FILE_SIZE] => 16413290 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a7e [FILE_NAME] => a7e9a1934c2481d3f137a6c3a19ce3ab.JPG [ORIGINAL_NAME] => DSC_9341.JPG [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => d3c5fc44299e3a6f3cc39288fedc1e41 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a7e/a7e9a1934c2481d3f137a6c3a19ce3ab.JPG ) [2] => Array ( [ID] => 51358 [TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:56:33 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 6016 [WIDTH] => 4016 [FILE_SIZE] => 1576588 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/75c [FILE_NAME] => 75c40195fd67f8be2da8a62ccd3e5545.JPG [ORIGINAL_NAME] => DSC_9346.JPG [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 37bde6e65d5877a63e728481965d0898 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/75c/75c40195fd67f8be2da8a62ccd3e5545.JPG ) [3] => Array ( [ID] => 51359 [TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:56:33 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 4016 [WIDTH] => 6016 [FILE_SIZE] => 22183738 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ba0 [FILE_NAME] => ba07a819085ed838716315428869672c.JPG [ORIGINAL_NAME] => DSC_9350.JPG [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 7cc710651b529ea1693e1e71a0238abb [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ba0/ba07a819085ed838716315428869672c.JPG ) [4] => Array ( [ID] => 51360 [TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:56:33 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 4016 [WIDTH] => 6016 [FILE_SIZE] => 9613825 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ccd [FILE_NAME] => ccd51d74b590c0de972557437d2f6ffb.JPG [ORIGINAL_NAME] => DSC_9356.JPG [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => d1d793a8075b3e916f796f36e7708106 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ccd/ccd51d74b590c0de972557437d2f6ffb.JPG ) [5] => Array ( [ID] => 51361 [TIMESTAMP_X] => 19.08.2019 15:56:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 6016 [WIDTH] => 4016 [FILE_SIZE] => 22131129 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/6e0 [FILE_NAME] => 6e0c225ef66ffb5f5aabbab168561d73.JPG [ORIGINAL_NAME] => DSC_9373.JPG [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 8d8e3239dc61286deedcdc89df001cae [~src] => [SRC] => /upload/iblock/6e0/6e0c225ef66ffb5f5aabbab168561d73.JPG ) ) ) ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [OFFERS] => Array ( ) [OFFER_ID_SELECTED] => 0 [ITEM_PRICE_MODE] => [ITEM_PRICES] => Array ( ) [ITEM_QUANTITY_RANGES] => [ITEM_MEASURE_RATIOS] => [ITEM_MEASURE] => Array ( ) [ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] => [ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] => [ITEM_PRICE_SELECTED] => [CAN_BUY] => [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [BACKGROUND_IMAGE] => [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 217 [~ID] => 217 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Фуд-блог [~NAME] => Фуд-блог [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 13 [~LEFT_MARGIN] => 13 [RIGHT_MARGIN] => 14 [~RIGHT_MARGIN] => 14 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=217 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=217 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 217 [~ID] => 217 [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Фуд-блог [~NAME] => Фуд-блог [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=217 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=217 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=BUY&id=17271 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=BUY&id=17271 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=ADD2BASKET&id=17271 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=ADD2BASKET&id=17271 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=17271 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=217&ID=17271&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=17271 [CATALOG_MEASURE_NAME] => [~CATALOG_MEASURE_NAME] => [CATALOG_MEASURE_RATIO] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Здоровье на вашем столе [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => ) ) [{"src":"\/upload\/iblock\/793\/79320112f13899e467a94e3030fdcdf4.JPG","width":"4016","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/a7e\/a7e9a1934c2481d3f137a6c3a19ce3ab.JPG","width":"6016","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/75c\/75c40195fd67f8be2da8a62ccd3e5545.JPG","width":"4016","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/ba0\/ba07a819085ed838716315428869672c.JPG","width":"6016","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/ccd\/ccd51d74b590c0de972557437d2f6ffb.JPG","width":"6016","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/6e0\/6e0c225ef66ffb5f5aabbab168561d73.JPG","width":"4016","height":437}]1Array ( [0] => Array ( [src] => /upload/iblock/793/79320112f13899e467a94e3030fdcdf4.JPG [width] => 4016 [height] => 437 ) [1] => Array ( [src] => /upload/iblock/a7e/a7e9a1934c2481d3f137a6c3a19ce3ab.JPG [width] => 6016 [height] => 437 ) [2] => Array ( [src] => /upload/iblock/75c/75c40195fd67f8be2da8a62ccd3e5545.JPG [width] => 4016 [height] => 437 ) [3] => Array ( [src] => /upload/iblock/ba0/ba07a819085ed838716315428869672c.JPG [width] => 6016 [height] => 437 ) [4] => Array ( [src] => /upload/iblock/ccd/ccd51d74b590c0de972557437d2f6ffb.JPG [width] => 6016 [height] => 437 ) [5] => Array ( [src] => /upload/iblock/6e0/6e0c225ef66ffb5f5aabbab168561d73.JPG [width] => 4016 [height] => 437 ) ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
5644
 
×