Комментарии

Дворец Востока

«Жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса!» Эта фраза знающего толк в кулинарии князя Леопольда Олбанского  стала профессиональным кредо шеф­повара ресторана «Дворец Востока» Александра Журкина. «Дворец Востока» открылся недавно, но уже зарекомендовал себя одним из лучших ресторанов города. Секретом такого успеха Александр поделился с нами.

— Что выделяет Ваш ресторан из многих других? В чем его изюминка?

— Изучив предложения других ресторанов, мы создали собственную концепцию и постарались сделать ее более индивидуальной и нестандартной. У нас восточная кухня органично сосуществует с европейской и национальной. Тем самым мы стремимся вызвать у жителей города гастрономический интерес.

Посетители, придя к нам, могут заказать люля­кебаб или оливье с раковыми шейками, а, может быть, что­нибудь более экзотичное – пасту с чернилами каракатиц или форель в пальмовом листе с лаймом. Особые блюда нашего ресторана – «Дворец Востока» (цыпленок с курдюком, грецкими орехами и зеленью) и древне­азербайджанский садж (томленая баранина с овощами). Наша концепция предусматривает и сезонные меню. Сейчас мы активно разрабатываем вегетарианское комплекс.

У нас большой ассортимент свежевыжатых фрэшов. А лично я готовлю фирменные исконно русские напитки «кедрач» и «хреновуха». Без преувеличения скажу, что здесь гостю подадут любое желаемое блюдо, даже если его нет в меню.

— Восточная стилизация, начиная с названия ресторана, кухни и заканчивая интерьером, выдержана полностью. Почему Вы выбрали именно тему Востока?

— Насколько я знаю, восточного стиля в Белгороде нет. А мы стремились вдохнуть в город нечто новое. Восток, в моем понимании, – это расслабляющий комфорт, завораживающая атмосфера тайны, а главное, волшебство. Все эти ассоциации воплотились в красивом интерьере, оригинальный дизайн и декорации которого делают наш ресторан похожим, скорее, на экскурсию в сказку.

Основной зал просторный, оформлен в теплых тонах. Помимо эстетических целей он решает еще одну – мы хотим, чтобы наши посетители чувствовали себя уютно и спокойно. В кальянной можно покурить кальян, отведать восточных сладостей и выпить чая разных сортов. Также предлагаем гостям настоящий чай матэ, а это есть далеко не в каждом ресторане. Да и подход к кальяну у нас авторский – мы делаем его на свежих фруктах. Кроме этого, два дня в неделю (пятница, суббота) пришедших к нам ожидают восточные танцы и живое музыкальное сопровождение.

— Александр, расскажите об особенностях Вашего подхода к выбору продуктов и способам их приготовления.

— Практически все используемые нами продукты домашние – птица, мясо, бакинские овощи и зелень. Это фундамент нашей кулинарии. Я считаю, что 60% успеха повара – это качественные продукты. Остальное – творчество и умение. Наши продукты первой свежести и 100% качества. В этом посетитель может убедиться лично, попросив официанта показать те продукты, из которых будет приготовлено заказанное блюдо.

Разнообразные ингредиенты позволяют реализовывать всевозможные рецепты. И здесь особенность нашего ресторана проявляется в том, что мы берем за основу всеми известное и любимое блюдо, переосмысливаем и обновляем его и достигаем удивительных гастрономических и вкусовых результатов.

Что касается способов приготовления, то нашей гордостью является жарение мяса на открытом огне. Для этих целей мы разместили на кухне мангал.

— Какие требования Вы предъявляете к персоналу?

— Все повара, работающие на кухне «Дворца Востока», – профессионалы с большим опытом в кулинарном мире. Они умеют правильно подбирать и сочетать продукты, можно сказать, чувствуют их. Перед открытием ресторана метродотели прошли стажировку в Москве. Думаю, в будущем мы продолжим поднимать уровень наших сотрудников, который уже сейчас очень высок. 

 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8943
    [~ID] => 8943
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 198
    [~XML_ID] => 198
    [NAME] => Дворец Востока 
    [~NAME] => Дворец Востока 
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 17.05.2010
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 17.05.2010
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] =>  «Жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса!» Эта фраза знающего толк в кулинарии князя Леопольда Олбанского  стала профессиональным кредо шеф­повара ресторана «Дворец Востока» Александра Журкина. 
    [~PREVIEW_TEXT] =>  «Жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса!» Эта фраза знающего толк в кулинарии князя Леопольда Олбанского  стала профессиональным кредо шеф­повара ресторана «Дворец Востока» Александра Журкина. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => «Жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса!» Эта фраза знающего толк в кулинарии князя Леопольда Олбанского  стала профессиональным кредо шеф­повара ресторана «Дворец Востока» Александра Журкина. «Дворец Востока» открылся недавно, но уже зарекомендовал себя одним из лучших ресторанов города. Секретом такого успеха Александр поделился с нами.
  

— Что выделяет Ваш ресторан из многих других? В чем его изюминка?

— Изучив предложения других ресторанов, мы создали собственную концепцию и постарались сделать ее более индивидуальной и нестандартной. У нас восточная кухня органично сосуществует с европейской и национальной. Тем самым мы стремимся вызвать у жителей города гастрономический интерес.

Посетители, придя к нам, могут заказать люля­кебаб или оливье с раковыми шейками, а, может быть, что­нибудь более экзотичное – пасту с чернилами каракатиц или форель в пальмовом листе с лаймом. Особые блюда нашего ресторана – «Дворец Востока» (цыпленок с курдюком, грецкими орехами и зеленью) и древне­азербайджанский садж (томленая баранина с овощами). Наша концепция предусматривает и сезонные меню. Сейчас мы активно разрабатываем вегетарианское комплекс.

У нас большой ассортимент свежевыжатых фрэшов. А лично я готовлю фирменные исконно русские напитки «кедрач» и «хреновуха». Без преувеличения скажу, что здесь гостю подадут любое желаемое блюдо, даже если его нет в меню.

— Восточная стилизация, начиная с названия ресторана, кухни и заканчивая интерьером, выдержана полностью. Почему Вы выбрали именно тему Востока?

— Насколько я знаю, восточного стиля в Белгороде нет. А мы стремились вдохнуть в город нечто новое. Восток, в моем понимании, – это расслабляющий комфорт, завораживающая атмосфера тайны, а главное, волшебство. Все эти ассоциации воплотились в красивом интерьере, оригинальный дизайн и декорации которого делают наш ресторан похожим, скорее, на экскурсию в сказку.

Основной зал просторный, оформлен в теплых тонах. Помимо эстетических целей он решает еще одну – мы хотим, чтобы наши посетители чувствовали себя уютно и спокойно. В кальянной можно покурить кальян, отведать восточных сладостей и выпить чая разных сортов. Также предлагаем гостям настоящий чай матэ, а это есть далеко не в каждом ресторане. Да и подход к кальяну у нас авторский – мы делаем его на свежих фруктах. Кроме этого, два дня в неделю (пятница, суббота) пришедших к нам ожидают восточные танцы и живое музыкальное сопровождение.

— Александр, расскажите об особенностях Вашего подхода к выбору продуктов и способам их приготовления.

— Практически все используемые нами продукты домашние – птица, мясо, бакинские овощи и зелень. Это фундамент нашей кулинарии. Я считаю, что 60% успеха повара – это качественные продукты. Остальное – творчество и умение. Наши продукты первой свежести и 100% качества. В этом посетитель может убедиться лично, попросив официанта показать те продукты, из которых будет приготовлено заказанное блюдо.

Разнообразные ингредиенты позволяют реализовывать всевозможные рецепты. И здесь особенность нашего ресторана проявляется в том, что мы берем за основу всеми известное и любимое блюдо, переосмысливаем и обновляем его и достигаем удивительных гастрономических и вкусовых результатов.

Что касается способов приготовления, то нашей гордостью является жарение мяса на открытом огне. Для этих целей мы разместили на кухне мангал.

— Какие требования Вы предъявляете к персоналу?

— Все повара, работающие на кухне «Дворца Востока», – профессионалы с большим опытом в кулинарном мире. Они умеют правильно подбирать и сочетать продукты, можно сказать, чувствуют их. Перед открытием ресторана метродотели прошли стажировку в Москве. Думаю, в будущем мы продолжим поднимать уровень наших сотрудников, который уже сейчас очень высок. 

 
[~DETAIL_TEXT] => «Жизнь состоит не только из потребностей тела, но и вкуса!» Эта фраза знающего толк в кулинарии князя Леопольда Олбанского  стала профессиональным кредо шеф­повара ресторана «Дворец Востока» Александра Журкина. «Дворец Востока» открылся недавно, но уже зарекомендовал себя одним из лучших ресторанов города. Секретом такого успеха Александр поделился с нами.

— Что выделяет Ваш ресторан из многих других? В чем его изюминка?

— Изучив предложения других ресторанов, мы создали собственную концепцию и постарались сделать ее более индивидуальной и нестандартной. У нас восточная кухня органично сосуществует с европейской и национальной. Тем самым мы стремимся вызвать у жителей города гастрономический интерес.

Посетители, придя к нам, могут заказать люля­кебаб или оливье с раковыми шейками, а, может быть, что­нибудь более экзотичное – пасту с чернилами каракатиц или форель в пальмовом листе с лаймом. Особые блюда нашего ресторана – «Дворец Востока» (цыпленок с курдюком, грецкими орехами и зеленью) и древне­азербайджанский садж (томленая баранина с овощами). Наша концепция предусматривает и сезонные меню. Сейчас мы активно разрабатываем вегетарианское комплекс.

У нас большой ассортимент свежевыжатых фрэшов. А лично я готовлю фирменные исконно русские напитки «кедрач» и «хреновуха». Без преувеличения скажу, что здесь гостю подадут любое желаемое блюдо, даже если его нет в меню.

— Восточная стилизация, начиная с названия ресторана, кухни и заканчивая интерьером, выдержана полностью. Почему Вы выбрали именно тему Востока?

— Насколько я знаю, восточного стиля в Белгороде нет. А мы стремились вдохнуть в город нечто новое. Восток, в моем понимании, – это расслабляющий комфорт, завораживающая атмосфера тайны, а главное, волшебство. Все эти ассоциации воплотились в красивом интерьере, оригинальный дизайн и декорации которого делают наш ресторан похожим, скорее, на экскурсию в сказку.

Основной зал просторный, оформлен в теплых тонах. Помимо эстетических целей он решает еще одну – мы хотим, чтобы наши посетители чувствовали себя уютно и спокойно. В кальянной можно покурить кальян, отведать восточных сладостей и выпить чая разных сортов. Также предлагаем гостям настоящий чай матэ, а это есть далеко не в каждом ресторане. Да и подход к кальяну у нас авторский – мы делаем его на свежих фруктах. Кроме этого, два дня в неделю (пятница, суббота) пришедших к нам ожидают восточные танцы и живое музыкальное сопровождение.

— Александр, расскажите об особенностях Вашего подхода к выбору продуктов и способам их приготовления.

— Практически все используемые нами продукты домашние – птица, мясо, бакинские овощи и зелень. Это фундамент нашей кулинарии. Я считаю, что 60% успеха повара – это качественные продукты. Остальное – творчество и умение. Наши продукты первой свежести и 100% качества. В этом посетитель может убедиться лично, попросив официанта показать те продукты, из которых будет приготовлено заказанное блюдо.

Разнообразные ингредиенты позволяют реализовывать всевозможные рецепты. И здесь особенность нашего ресторана проявляется в том, что мы берем за основу всеми известное и любимое блюдо, переосмысливаем и обновляем его и достигаем удивительных гастрономических и вкусовых результатов.

Что касается способов приготовления, то нашей гордостью является жарение мяса на открытом огне. Для этих целей мы разместили на кухне мангал.

— Какие требования Вы предъявляете к персоналу?

— Все повара, работающие на кухне «Дворца Востока», – профессионалы с большим опытом в кулинарном мире. Они умеют правильно подбирать и сочетать продукты, можно сказать, чувствуют их. Перед открытием ресторана метродотели прошли стажировку в Москве. Думаю, в будущем мы продолжим поднимать уровень наших сотрудников, который уже сейчас очень высок. 

 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:05 [~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:05 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:13 [~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:13 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 30566 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:05 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 255 [FILE_SIZE] => 76058 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/611 [FILE_NAME] => img_4109.jpg [ORIGINAL_NAME] => img_4109.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 492fa827df376afcf30dfdce4e263045 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/611/img_4109.jpg [ALT] => Дворец Востока [TITLE] => Дворец Востока ) [~PREVIEW_PICTURE] => 30566 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 198 [~EXTERNAL_ID] => 198 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 17.05.2010 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37899 [VALUE] => 638 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 638 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37900 [VALUE] => 1 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37901 [VALUE] => 3743 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 3743 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=BUY&id=8943 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=BUY&id=8943 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=ADD2BASKET&id=8943 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=ADD2BASKET&id=8943 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8943 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8943 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8943&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8943 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1239
 
×