Комментарии

Итальянская кухня

Вывеска на пиццерии с такой надписью означает, что в данном заведении готовят настоящую итальянскую пиццу в традиционной итальянской дровяной печи. В нашем городе единственное место, в котором есть подобная печь, так и названо FORNO A LEGNA. Здесь работают признанные знатоки итальянской кухни, неоднократные призеры конкурсов и чемпионатов по кулинарии. Одним из них является шеф-повар Дмитрий Беляев.

 

– Расскажите, с чего все начиналось, как Вы пришли на кухню, как пришло осознание, что приготовление еды – ваша страсть? У Вас были учителя? 
– У каждого из нас были и есть учителя. В моем случае сначала это были мама и бабушка. С детства мне нравилось смотреть, как они готовят, я с удовольствием принимал участие в процессе. Частенько все вместе мы выдумывали новые блюда. А когда я окончил школу, то твердо решил связать свою жизнь с искусством кулинарии. Поэтому следующими этапами моего пути становления как профессионала стали специализированное училище и Воронежская государственная технологическая академия. За это время я определил для себя, что во всем разнообразии кухонь мира меня больше всего привлекает итальянская школа. Я начал искать людей, у которых можно было бы перенять опыт именно в этой области. В одном из открывшихся ресторанов Воронежа я учился у настоящего итальянского шеф-повара. Затем совершенствовал свое уменье у другого знатока итальянской кухни. Третьим учителем был… нет, не итальянец. Меня неожиданно заинтересовала японская кухня, и естественно, только истинный японец мог меня научить ее готовить. Кстати, в это же время параллельно я участвовал в конкурсах, семинарах и получил почетный диплом Академии мяса. 
– Вы изучили две кулинарных школы: итальянскую и японскую, Вы планируете совершенствоваться дальше, хотелось бы узнать что-то новое? 
– Изучение японской кухни – давняя мечта, которую я сумел воплотить. Теперь я умею готовить сашими, роллы, суши. Но истинным пристрастием все-таки считаю Италию. Использование многочисленных соусов, масел и сыров дает определенный простор творчеству. Каждую тарелку можно украсить индивидуально, каждый раз по-новому. Нет никаких канонов, граней и определенности. В русской кухне этого делать нельзя, а в японской нужно придерживаться четкой симметрии. Японская культура учит созерцательности, здесь тем красивее, чем проще. Движения вперед, определенного развития, конечно, хочется. Итальянские блюда – мой конек, здесь я знаю все.
– Кроме подробного изучения традиций итальянской кухни, Вы интересовались историей, культурой Италии? 
– Конечно, меня интересовала история и культура, но исключительно итальянской кухни. Я изучил литературу, узнал особенности блюд, их историю, ведь изменения в рецептуре происходили на фоне исторических событий и являлись их следствием. Таким образом, я рассматриваю Италию через призму ее гастрономической культуры. 
– Какое блюдо вы готовите с особым удовольствием?
– Кулинария, как мне кажется, – это не просто механический процесс приготовления еды, это искусство. Конечно, мне нравится готовить. Признаюсь, за работой я даже иногда пою. Особое место в моем сердце занимают итальянские десерты, самый любимый из них – «тирамису». В этом году на Чемпионате России по кулинарии и сервису я готовил именно его, благодаря своему мастерству и был приглашен руководством FORNO A LEGNA в Белгород. «Тирамису» – это вполне самодостаточное блюдо, пожалуй, самый известный в мире итальянский десерт. Слово состоит из трех частей: tira mi su, что буквально можно перевести как «тяни меня наверх». Однако это не значит, что в этом десерте содержится некий волшебный витамин роста. Здесь подразумевается эмоциональное состояние, настроение, которое непременно поднимается, стоит только попробовать ложечку воздушного лакомства.


– Может, поделитесь рецептом? 
– Поделиться несложно, ведь главное техника. «Тирамису» – это нежный мусс с печеньем «cаваярди» и сыром «маскарпоне», ликерами «амаретто» и «бейлиз». Приготовить его по классическому итальянскому рецепту в домашних условиях практически невозможно. Насколько я знаю, в Белгороде это блюдо не готовят по оригинальному рецепту. 
–Вы сказали, что участие в Чемпионате послужило поводом вашего приезда в Белгород, а от других рестораторов предложения поступали?
– Да, предложения были. Каждый участник соревнования наблюдает за другими командами, за их работой. В процессе знакомства поступают предложения о сотрудничестве. Меня отметило руководство FORNO A LEGNA как профессионала во время моего выступления на чемпионате. Я, в свою очередь, наблюдал за выступлением команды FORNO A LEGNA в номинации «Лучшая пиццерия». Меня сразу же подкупила дружеская атмосфера, командный дух, тем более что FORNO A LEGNA одна из немногих команд выглядела именно как команда! Я захотел влиться, стать частью этого коллектива, в котором сразу же просматривается слаженная работа руководства, креативного отдела и самой команды поваров. Так что теперь в Белгороде у меня есть определенная миссия. Передо мной стоит задача полностью сформировать итальянское меню, основываясь на традициях этой кухни. Ведь изначально FORNO A LEGNA – итальянская пиццерия, где пицца – блюдо номер один. Остальная кухня здесь была смешанная, европейско-русская, то есть никакой ориентированности на Италию. Я согласен с принципом руководства ресторана, что если нет профессионалов, которые могут готовить то или иное блюдо правильно, то лучше отказаться от блюда вообще. К примеру, можно называть блюдо «ризотто», но на самом деле это будет простой рис с овощами. Или, допустим, сделать пасту, а это будут обыкновенные макароны «по-флотски». Поэтому я со своей командой поваров-профессионалов приехал в Белгород, чтобы вы имели возможность оценить подлинную итальянскую кухню. Конечно, полностью мы не будем отказываться от русских блюд, тем более от тех, которые готовятся в печи. 
– Кстати, о печи. В чем ее особенность и как она появилась в нашем городе?
– Если начинать сначала, то нужно сказать, что одним из самых простых способов привлечения клиентов в ресторан является придание ему определенного национального колорита. Логично остановить свой выбор на кухне популярной, пользующейся успехом. А итальянская кухня такой и является. Это хорошо узнаваемый бренд, дающий определенную гарантию успеха заведению. В настоящем итальянском ресторане своеобразным центром, привлекающим посетителей, может стать печь, работающая на древесном топливе. Именно такая была специально привезена из Италии и установлена в ресторане FORNO A LEGNA. Она выполняет несколько функций. Во-первых, создает неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта, а во-вторых, блюда, приготовленные в ней, красиво выглядят и отличаются неповторимым ароматом. Она прожаривает блюдо изнутри. Именно поэтому, например, мы и не доставляем пиццу на заказ. В процессе доставки она может утратить этот «печной» аромат и вкусовые качества. Но я пиццу не готовлю, моя специализация – кухня. И на ней я вместе со своей командой постараюсь сделать все от нас зависящее, чтобы показать, донести до каждого, что значит настоящая Италия. Меню начнет работать в декабре и будет своеобразным новогодним подарком. 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8942
    [~ID] => 8942
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 193
    [~XML_ID] => 193
    [NAME] => Итальянская кухня
    [~NAME] => Итальянская кухня
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 11.12.2008
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 11.12.2008
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Вывеска на пиццерии с такой надписью означает, что в данном заведении готовят настоящую итальянскую пиццу в традиционной итальянской дровяной печи. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Вывеска на пиццерии с такой надписью означает, что в данном заведении готовят настоящую итальянскую пиццу в традиционной итальянской дровяной печи. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] =>  
  

Вывеска на пиццерии с такой надписью означает, что в данном заведении готовят настоящую итальянскую пиццу в традиционной итальянской дровяной печи. В нашем городе единственное место, в котором есть подобная печь, так и названо FORNO A LEGNA. Здесь работают признанные знатоки итальянской кухни, неоднократные призеры конкурсов и чемпионатов по кулинарии. Одним из них является шеф-повар Дмитрий Беляев.

 

– Расскажите, с чего все начиналось, как Вы пришли на кухню, как пришло осознание, что приготовление еды – ваша страсть? У Вас были учителя? 
– У каждого из нас были и есть учителя. В моем случае сначала это были мама и бабушка. С детства мне нравилось смотреть, как они готовят, я с удовольствием принимал участие в процессе. Частенько все вместе мы выдумывали новые блюда. А когда я окончил школу, то твердо решил связать свою жизнь с искусством кулинарии. Поэтому следующими этапами моего пути становления как профессионала стали специализированное училище и Воронежская государственная технологическая академия. За это время я определил для себя, что во всем разнообразии кухонь мира меня больше всего привлекает итальянская школа. Я начал искать людей, у которых можно было бы перенять опыт именно в этой области. В одном из открывшихся ресторанов Воронежа я учился у настоящего итальянского шеф-повара. Затем совершенствовал свое уменье у другого знатока итальянской кухни. Третьим учителем был… нет, не итальянец. Меня неожиданно заинтересовала японская кухня, и естественно, только истинный японец мог меня научить ее готовить. Кстати, в это же время параллельно я участвовал в конкурсах, семинарах и получил почетный диплом Академии мяса. 
– Вы изучили две кулинарных школы: итальянскую и японскую, Вы планируете совершенствоваться дальше, хотелось бы узнать что-то новое? 
– Изучение японской кухни – давняя мечта, которую я сумел воплотить. Теперь я умею готовить сашими, роллы, суши. Но истинным пристрастием все-таки считаю Италию. Использование многочисленных соусов, масел и сыров дает определенный простор творчеству. Каждую тарелку можно украсить индивидуально, каждый раз по-новому. Нет никаких канонов, граней и определенности. В русской кухне этого делать нельзя, а в японской нужно придерживаться четкой симметрии. Японская культура учит созерцательности, здесь тем красивее, чем проще. Движения вперед, определенного развития, конечно, хочется. Итальянские блюда – мой конек, здесь я знаю все.
– Кроме подробного изучения традиций итальянской кухни, Вы интересовались историей, культурой Италии? 
– Конечно, меня интересовала история и культура, но исключительно итальянской кухни. Я изучил литературу, узнал особенности блюд, их историю, ведь изменения в рецептуре происходили на фоне исторических событий и являлись их следствием. Таким образом, я рассматриваю Италию через призму ее гастрономической культуры. 
– Какое блюдо вы готовите с особым удовольствием?
– Кулинария, как мне кажется, – это не просто механический процесс приготовления еды, это искусство. Конечно, мне нравится готовить. Признаюсь, за работой я даже иногда пою. Особое место в моем сердце занимают итальянские десерты, самый любимый из них – «тирамису». В этом году на Чемпионате России по кулинарии и сервису я готовил именно его, благодаря своему мастерству и был приглашен руководством FORNO A LEGNA в Белгород. «Тирамису» – это вполне самодостаточное блюдо, пожалуй, самый известный в мире итальянский десерт. Слово состоит из трех частей: tira mi su, что буквально можно перевести как «тяни меня наверх». Однако это не значит, что в этом десерте содержится некий волшебный витамин роста. Здесь подразумевается эмоциональное состояние, настроение, которое непременно поднимается, стоит только попробовать ложечку воздушного лакомства.


– Может, поделитесь рецептом? 
– Поделиться несложно, ведь главное техника. «Тирамису» – это нежный мусс с печеньем «cаваярди» и сыром «маскарпоне», ликерами «амаретто» и «бейлиз». Приготовить его по классическому итальянскому рецепту в домашних условиях практически невозможно. Насколько я знаю, в Белгороде это блюдо не готовят по оригинальному рецепту. 
–Вы сказали, что участие в Чемпионате послужило поводом вашего приезда в Белгород, а от других рестораторов предложения поступали?
– Да, предложения были. Каждый участник соревнования наблюдает за другими командами, за их работой. В процессе знакомства поступают предложения о сотрудничестве. Меня отметило руководство FORNO A LEGNA как профессионала во время моего выступления на чемпионате. Я, в свою очередь, наблюдал за выступлением команды FORNO A LEGNA в номинации «Лучшая пиццерия». Меня сразу же подкупила дружеская атмосфера, командный дух, тем более что FORNO A LEGNA одна из немногих команд выглядела именно как команда! Я захотел влиться, стать частью этого коллектива, в котором сразу же просматривается слаженная работа руководства, креативного отдела и самой команды поваров. Так что теперь в Белгороде у меня есть определенная миссия. Передо мной стоит задача полностью сформировать итальянское меню, основываясь на традициях этой кухни. Ведь изначально FORNO A LEGNA – итальянская пиццерия, где пицца – блюдо номер один. Остальная кухня здесь была смешанная, европейско-русская, то есть никакой ориентированности на Италию. Я согласен с принципом руководства ресторана, что если нет профессионалов, которые могут готовить то или иное блюдо правильно, то лучше отказаться от блюда вообще. К примеру, можно называть блюдо «ризотто», но на самом деле это будет простой рис с овощами. Или, допустим, сделать пасту, а это будут обыкновенные макароны «по-флотски». Поэтому я со своей командой поваров-профессионалов приехал в Белгород, чтобы вы имели возможность оценить подлинную итальянскую кухню. Конечно, полностью мы не будем отказываться от русских блюд, тем более от тех, которые готовятся в печи. 
– Кстати, о печи. В чем ее особенность и как она появилась в нашем городе?
– Если начинать сначала, то нужно сказать, что одним из самых простых способов привлечения клиентов в ресторан является придание ему определенного национального колорита. Логично остановить свой выбор на кухне популярной, пользующейся успехом. А итальянская кухня такой и является. Это хорошо узнаваемый бренд, дающий определенную гарантию успеха заведению. В настоящем итальянском ресторане своеобразным центром, привлекающим посетителей, может стать печь, работающая на древесном топливе. Именно такая была специально привезена из Италии и установлена в ресторане FORNO A LEGNA. Она выполняет несколько функций. Во-первых, создает неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта, а во-вторых, блюда, приготовленные в ней, красиво выглядят и отличаются неповторимым ароматом. Она прожаривает блюдо изнутри. Именно поэтому, например, мы и не доставляем пиццу на заказ. В процессе доставки она может утратить этот «печной» аромат и вкусовые качества. Но я пиццу не готовлю, моя специализация – кухня. И на ней я вместе со своей командой постараюсь сделать все от нас зависящее, чтобы показать, донести до каждого, что значит настоящая Италия. Меню начнет работать в декабре и будет своеобразным новогодним подарком. 

[~DETAIL_TEXT] =>

Вывеска на пиццерии с такой надписью означает, что в данном заведении готовят настоящую итальянскую пиццу в традиционной итальянской дровяной печи. В нашем городе единственное место, в котором есть подобная печь, так и названо FORNO A LEGNA. Здесь работают признанные знатоки итальянской кухни, неоднократные призеры конкурсов и чемпионатов по кулинарии. Одним из них является шеф-повар Дмитрий Беляев.

 

– Расскажите, с чего все начиналось, как Вы пришли на кухню, как пришло осознание, что приготовление еды – ваша страсть? У Вас были учителя? 
– У каждого из нас были и есть учителя. В моем случае сначала это были мама и бабушка. С детства мне нравилось смотреть, как они готовят, я с удовольствием принимал участие в процессе. Частенько все вместе мы выдумывали новые блюда. А когда я окончил школу, то твердо решил связать свою жизнь с искусством кулинарии. Поэтому следующими этапами моего пути становления как профессионала стали специализированное училище и Воронежская государственная технологическая академия. За это время я определил для себя, что во всем разнообразии кухонь мира меня больше всего привлекает итальянская школа. Я начал искать людей, у которых можно было бы перенять опыт именно в этой области. В одном из открывшихся ресторанов Воронежа я учился у настоящего итальянского шеф-повара. Затем совершенствовал свое уменье у другого знатока итальянской кухни. Третьим учителем был… нет, не итальянец. Меня неожиданно заинтересовала японская кухня, и естественно, только истинный японец мог меня научить ее готовить. Кстати, в это же время параллельно я участвовал в конкурсах, семинарах и получил почетный диплом Академии мяса. 
– Вы изучили две кулинарных школы: итальянскую и японскую, Вы планируете совершенствоваться дальше, хотелось бы узнать что-то новое? 
– Изучение японской кухни – давняя мечта, которую я сумел воплотить. Теперь я умею готовить сашими, роллы, суши. Но истинным пристрастием все-таки считаю Италию. Использование многочисленных соусов, масел и сыров дает определенный простор творчеству. Каждую тарелку можно украсить индивидуально, каждый раз по-новому. Нет никаких канонов, граней и определенности. В русской кухне этого делать нельзя, а в японской нужно придерживаться четкой симметрии. Японская культура учит созерцательности, здесь тем красивее, чем проще. Движения вперед, определенного развития, конечно, хочется. Итальянские блюда – мой конек, здесь я знаю все.
– Кроме подробного изучения традиций итальянской кухни, Вы интересовались историей, культурой Италии? 
– Конечно, меня интересовала история и культура, но исключительно итальянской кухни. Я изучил литературу, узнал особенности блюд, их историю, ведь изменения в рецептуре происходили на фоне исторических событий и являлись их следствием. Таким образом, я рассматриваю Италию через призму ее гастрономической культуры. 
– Какое блюдо вы готовите с особым удовольствием?
– Кулинария, как мне кажется, – это не просто механический процесс приготовления еды, это искусство. Конечно, мне нравится готовить. Признаюсь, за работой я даже иногда пою. Особое место в моем сердце занимают итальянские десерты, самый любимый из них – «тирамису». В этом году на Чемпионате России по кулинарии и сервису я готовил именно его, благодаря своему мастерству и был приглашен руководством FORNO A LEGNA в Белгород. «Тирамису» – это вполне самодостаточное блюдо, пожалуй, самый известный в мире итальянский десерт. Слово состоит из трех частей: tira mi su, что буквально можно перевести как «тяни меня наверх». Однако это не значит, что в этом десерте содержится некий волшебный витамин роста. Здесь подразумевается эмоциональное состояние, настроение, которое непременно поднимается, стоит только попробовать ложечку воздушного лакомства.


– Может, поделитесь рецептом? 
– Поделиться несложно, ведь главное техника. «Тирамису» – это нежный мусс с печеньем «cаваярди» и сыром «маскарпоне», ликерами «амаретто» и «бейлиз». Приготовить его по классическому итальянскому рецепту в домашних условиях практически невозможно. Насколько я знаю, в Белгороде это блюдо не готовят по оригинальному рецепту. 
–Вы сказали, что участие в Чемпионате послужило поводом вашего приезда в Белгород, а от других рестораторов предложения поступали?
– Да, предложения были. Каждый участник соревнования наблюдает за другими командами, за их работой. В процессе знакомства поступают предложения о сотрудничестве. Меня отметило руководство FORNO A LEGNA как профессионала во время моего выступления на чемпионате. Я, в свою очередь, наблюдал за выступлением команды FORNO A LEGNA в номинации «Лучшая пиццерия». Меня сразу же подкупила дружеская атмосфера, командный дух, тем более что FORNO A LEGNA одна из немногих команд выглядела именно как команда! Я захотел влиться, стать частью этого коллектива, в котором сразу же просматривается слаженная работа руководства, креативного отдела и самой команды поваров. Так что теперь в Белгороде у меня есть определенная миссия. Передо мной стоит задача полностью сформировать итальянское меню, основываясь на традициях этой кухни. Ведь изначально FORNO A LEGNA – итальянская пиццерия, где пицца – блюдо номер один. Остальная кухня здесь была смешанная, европейско-русская, то есть никакой ориентированности на Италию. Я согласен с принципом руководства ресторана, что если нет профессионалов, которые могут готовить то или иное блюдо правильно, то лучше отказаться от блюда вообще. К примеру, можно называть блюдо «ризотто», но на самом деле это будет простой рис с овощами. Или, допустим, сделать пасту, а это будут обыкновенные макароны «по-флотски». Поэтому я со своей командой поваров-профессионалов приехал в Белгород, чтобы вы имели возможность оценить подлинную итальянскую кухню. Конечно, полностью мы не будем отказываться от русских блюд, тем более от тех, которые готовятся в печи. 
– Кстати, о печи. В чем ее особенность и как она появилась в нашем городе?
– Если начинать сначала, то нужно сказать, что одним из самых простых способов привлечения клиентов в ресторан является придание ему определенного национального колорита. Логично остановить свой выбор на кухне популярной, пользующейся успехом. А итальянская кухня такой и является. Это хорошо узнаваемый бренд, дающий определенную гарантию успеха заведению. В настоящем итальянском ресторане своеобразным центром, привлекающим посетителей, может стать печь, работающая на древесном топливе. Именно такая была специально привезена из Италии и установлена в ресторане FORNO A LEGNA. Она выполняет несколько функций. Во-первых, создает неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта, а во-вторых, блюда, приготовленные в ней, красиво выглядят и отличаются неповторимым ароматом. Она прожаривает блюдо изнутри. Именно поэтому, например, мы и не доставляем пиццу на заказ. В процессе доставки она может утратить этот «печной» аромат и вкусовые качества. Но я пиццу не готовлю, моя специализация – кухня. И на ней я вместе со своей командой постараюсь сделать все от нас зависящее, чтобы показать, донести до каждого, что значит настоящая Италия. Меню начнет работать в декабре и будет своеобразным новогодним подарком. 

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:05 [~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:05 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:13 [~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:13 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 30565 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:05 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 255 [FILE_SIZE] => 191115 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/5db [FILE_NAME] => 75-214.jpg [ORIGINAL_NAME] => 75-214.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 353f66204d2da86eb790419b7da1f2b2 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/5db/75-214.jpg [ALT] => Итальянская кухня [TITLE] => Итальянская кухня ) [~PREVIEW_PICTURE] => 30565 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 193 [~EXTERNAL_ID] => 193 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 11.12.2008 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37896 [VALUE] => 629 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 629 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37897 [VALUE] => 1 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37898 [VALUE] => 82 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 82 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=BUY&id=8942 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=BUY&id=8942 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=ADD2BASKET&id=8942 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=ADD2BASKET&id=8942 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8942 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8942 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8942&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8942 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1398
 
×