Комментарии

Кулинарный Олимп

Ресторан «Арт-клуб Студия» заслуженно считается лучшим гастрономическим рестораном Черноземья. По количеству высоких наград, полученных командой поваров ресторана на Чемпионатах России по кулинарии, не сравнится никто: бронзовые награды Чемпионата России по кулинарии 2002, серебряные и бронзовые в 2003 году, серебро в общем зачёте на высокое звание «Лучший Ресторан России 2005». Эти награды послужили прологом для триумфального выступления на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2006, где белгородцы померялись силой со сборными командами из 16-ти стран, в числе которых гранды мировой кулинарии из Италии, Германии и Южной Кореи. Итог соревнований превзошёл все ожидания – команда поваров ресторана «Арт-клуб Студия» привезла на Белгородчину 4 серебряные и 4 бронзовые медали. В основной номинации «Тематический фуршетный стол» наша команда пропустила вперёд лишь итальянцев.

Поварской коллектив ресторана в составе Игоря Невинского, Евгения Шамрая, Алексея Ярцева и Светланы Грушевской показал на международных соревнованиях высочайший профессионализм. Поэтому естественно, что такой успех команды не мог остаться незамеченным. Руководство Сборной команды России по кулинарии пригласило в свою команду шеф-повара ресторана Игоря Невинского. И уже в 2006 году Игорь в составе национальной команды завоевал серебряные медали Международного кулинарного кубка «СеулЭкспо2006» в Южной Корее и бронзовые медали Международного кулинарного кубка в Люксембурге. В 2007 году сборная команда России вместе с Игорем завоевала серебряные медали на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2007. После этого успеха Игорь почувствовал в себе силы выступать индивидуально и поставил перед собой очень сложную задачу.
Целый год Игорь готовился к важнейшему для себя событию, ведь он подал заявку на участие в самом престижном кулинарном турнире мира – Всемирной Кулинарной Олимпиаде в Эрфурте 2008. На этом турнире раз в четыре года собирается элита мировой кулинарии. Тридцать стран, более тысячи участников высочайшей квалификации, из которых всего четверо участников из России. Игорь выступал в индивидуальных соревнованиях в классе банкетных блюд. Результат – Большая Олимпийская Бронзовая медаль Игоря приехала в Россию, в Белгород, в ресторан «Арт-клуб «Студия»!!! Мы привыкли к олимпийским медалям российских спортсменов, награды же в высокой кулинарии, которую наша страна только начинает осваивать, поистине на вес золота, и теперь в славном своими спортивными успехами Белгороде есть ещё одна ОЛИМПИЙСКАЯ МЕДАЛЬ!!!
На соревнованиях Игорь предельно собран и немногословен, зато в повседневной жизни он отнюдь не против побеседовать. 
– Игорь, сложно ли соперничать с иностранными метрами кулинарии на соревнованиях?
– Очень сложно!!! Но думать об этом некогда, ведь необходимо быть предельно собранным и уверенным в себе.
– Какие медали для Вас наиболее дороги?
– Все награды добыты в сложнейшей и напряжённой борьбе, но олимпийская конечно особенно дорога. Ведь на соревнованиях высшего уровня чувствуешь особенную гордость за то, что ты белгородец.
– Что ресторан «Арт-клуб Студия» может предложить своим гостям?
Наш ресторан уникален в своём разнообразии, в нём есть экзотический зал «Индокитай» с великолепным живым звуком, романтичный «Белый зал», шикарный банкетный зал «Барокко», полюбившаяся белгородцам летняя веранда «Африка», уютный и добрый «Красный бар», в октябре мы открыли новый зал chill-out «Рай» с удобной мебелью, лёгкой музыкой и мягким завораживающим светом. Там так хорошо, что просто не хочется уходить.
Отдельная гордость нашего ресторана – кейтеринг. Мы давно и успешно профессионально занимаемся выездным обслуживанием на самом высоком уровне. Позовите куда угодно - мы приедем и проведём мероприятие любого уровня сложности.


– Какие кулинарные традиции преобладают в Вашем ресторане сейчас?
– Наш ресторан всегда делал акцент на интернациональной кухне, мы хотим взять всё лучшее из мировой кулинарии и предложить своим гостям. Есть в ней и французские, и итальянские мотивы, традиционные блюда японской и китайской кухонь, особое внимание, безусловно, придается русскому традиционному столу. Важнейшее внимание уделяется поискам новых вкусовых сочетаний, поэтому гости ресторана запоминают наш фирменный стиль навсегда.
– Планируете ли Вы поездки в ближайшее время?
– В начале следующего года в Китай. Но на этот раз учиться. Узнавать тайны традиционной китайской кухни у лучших специалистов. Китайская кухня уникальна и чрезвычайно интересна. Очень хочется соединить элементы классической китайской кухни с кухней европейской. Ведь стиль «фьюжн» - сплав элементов разных кулинарных традиций – по- прежнему очень моден в высокой кулинарии. 
– Чем новеньким можете порадовать?
У нас постоянно появляются новые интересные авторские блюда, которые мы выделяем в меню как лист новинок. Не так давно у нас появилось суши-меню, делаем замечательные пельмени по-китайски, мы предлагаем интересную новинку «салат-меню», с помощью которого каждый гость сможет сам составить себе салат из предлагаемых компонентов.
В наступающем году мы планируем организацию серии Званых ужинов для постоянных гостей клуба и для тех, кто пожелает узнать нас лучше. Мероприятие это будет называться «В гостях у шефа». Уникальное интереснейшее меню, подбор изысканных напитков, моё личное участие в этом празднике кулинарии позволят белгородским гурманам беззаботно провести время и приобщиться к секретам моей кухни. 
– Какие задачи ставите перед собой?
Задача для повара всегда одна – хорошее настроение гостя и добрые слова о твоей работе. Поэтому мы стремимся дать нашим гостям безукоризненное качество и каждый день устраивать им кулинарные праздники, удивлять и радовать. С наступающим Новым годом Вас, дорогие белгородцы и гости города! Приходите в гости. 

 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8940
    [~ID] => 8940
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 192
    [~XML_ID] => 192
    [NAME] => Кулинарный Олимп
    [~NAME] => Кулинарный Олимп
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 18.12.2008
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 18.12.2008
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Ресторан «Арт-клуб Студия» заслуженно считается лучшим гастрономическим рестораном Черноземья.
    [~PREVIEW_TEXT] => Ресторан «Арт-клуб Студия» заслуженно считается лучшим гастрономическим рестораном Черноземья.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] =>  
  

Ресторан «Арт-клуб Студия» заслуженно считается лучшим гастрономическим рестораном Черноземья. По количеству высоких наград, полученных командой поваров ресторана на Чемпионатах России по кулинарии, не сравнится никто: бронзовые награды Чемпионата России по кулинарии 2002, серебряные и бронзовые в 2003 году, серебро в общем зачёте на высокое звание «Лучший Ресторан России 2005». Эти награды послужили прологом для триумфального выступления на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2006, где белгородцы померялись силой со сборными командами из 16-ти стран, в числе которых гранды мировой кулинарии из Италии, Германии и Южной Кореи. Итог соревнований превзошёл все ожидания – команда поваров ресторана «Арт-клуб Студия» привезла на Белгородчину 4 серебряные и 4 бронзовые медали. В основной номинации «Тематический фуршетный стол» наша команда пропустила вперёд лишь итальянцев.

Поварской коллектив ресторана в составе Игоря Невинского, Евгения Шамрая, Алексея Ярцева и Светланы Грушевской показал на международных соревнованиях высочайший профессионализм. Поэтому естественно, что такой успех команды не мог остаться незамеченным. Руководство Сборной команды России по кулинарии пригласило в свою команду шеф-повара ресторана Игоря Невинского. И уже в 2006 году Игорь в составе национальной команды завоевал серебряные медали Международного кулинарного кубка «СеулЭкспо2006» в Южной Корее и бронзовые медали Международного кулинарного кубка в Люксембурге. В 2007 году сборная команда России вместе с Игорем завоевала серебряные медали на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2007. После этого успеха Игорь почувствовал в себе силы выступать индивидуально и поставил перед собой очень сложную задачу.
Целый год Игорь готовился к важнейшему для себя событию, ведь он подал заявку на участие в самом престижном кулинарном турнире мира – Всемирной Кулинарной Олимпиаде в Эрфурте 2008. На этом турнире раз в четыре года собирается элита мировой кулинарии. Тридцать стран, более тысячи участников высочайшей квалификации, из которых всего четверо участников из России. Игорь выступал в индивидуальных соревнованиях в классе банкетных блюд. Результат – Большая Олимпийская Бронзовая медаль Игоря приехала в Россию, в Белгород, в ресторан «Арт-клуб «Студия»!!! Мы привыкли к олимпийским медалям российских спортсменов, награды же в высокой кулинарии, которую наша страна только начинает осваивать, поистине на вес золота, и теперь в славном своими спортивными успехами Белгороде есть ещё одна ОЛИМПИЙСКАЯ МЕДАЛЬ!!!
На соревнованиях Игорь предельно собран и немногословен, зато в повседневной жизни он отнюдь не против побеседовать. 
– Игорь, сложно ли соперничать с иностранными метрами кулинарии на соревнованиях?
– Очень сложно!!! Но думать об этом некогда, ведь необходимо быть предельно собранным и уверенным в себе.
– Какие медали для Вас наиболее дороги?
– Все награды добыты в сложнейшей и напряжённой борьбе, но олимпийская конечно особенно дорога. Ведь на соревнованиях высшего уровня чувствуешь особенную гордость за то, что ты белгородец.
– Что ресторан «Арт-клуб Студия» может предложить своим гостям?
Наш ресторан уникален в своём разнообразии, в нём есть экзотический зал «Индокитай» с великолепным живым звуком, романтичный «Белый зал», шикарный банкетный зал «Барокко», полюбившаяся белгородцам летняя веранда «Африка», уютный и добрый «Красный бар», в октябре мы открыли новый зал chill-out «Рай» с удобной мебелью, лёгкой музыкой и мягким завораживающим светом. Там так хорошо, что просто не хочется уходить.
Отдельная гордость нашего ресторана – кейтеринг. Мы давно и успешно профессионально занимаемся выездным обслуживанием на самом высоком уровне. Позовите куда угодно - мы приедем и проведём мероприятие любого уровня сложности.


– Какие кулинарные традиции преобладают в Вашем ресторане сейчас?
– Наш ресторан всегда делал акцент на интернациональной кухне, мы хотим взять всё лучшее из мировой кулинарии и предложить своим гостям. Есть в ней и французские, и итальянские мотивы, традиционные блюда японской и китайской кухонь, особое внимание, безусловно, придается русскому традиционному столу. Важнейшее внимание уделяется поискам новых вкусовых сочетаний, поэтому гости ресторана запоминают наш фирменный стиль навсегда.
– Планируете ли Вы поездки в ближайшее время?
– В начале следующего года в Китай. Но на этот раз учиться. Узнавать тайны традиционной китайской кухни у лучших специалистов. Китайская кухня уникальна и чрезвычайно интересна. Очень хочется соединить элементы классической китайской кухни с кухней европейской. Ведь стиль «фьюжн» - сплав элементов разных кулинарных традиций – по- прежнему очень моден в высокой кулинарии. 
– Чем новеньким можете порадовать?
У нас постоянно появляются новые интересные авторские блюда, которые мы выделяем в меню как лист новинок. Не так давно у нас появилось суши-меню, делаем замечательные пельмени по-китайски, мы предлагаем интересную новинку «салат-меню», с помощью которого каждый гость сможет сам составить себе салат из предлагаемых компонентов.
В наступающем году мы планируем организацию серии Званых ужинов для постоянных гостей клуба и для тех, кто пожелает узнать нас лучше. Мероприятие это будет называться «В гостях у шефа». Уникальное интереснейшее меню, подбор изысканных напитков, моё личное участие в этом празднике кулинарии позволят белгородским гурманам беззаботно провести время и приобщиться к секретам моей кухни. 
– Какие задачи ставите перед собой?
Задача для повара всегда одна – хорошее настроение гостя и добрые слова о твоей работе. Поэтому мы стремимся дать нашим гостям безукоризненное качество и каждый день устраивать им кулинарные праздники, удивлять и радовать. С наступающим Новым годом Вас, дорогие белгородцы и гости города! Приходите в гости. 

 
[~DETAIL_TEXT] =>

Ресторан «Арт-клуб Студия» заслуженно считается лучшим гастрономическим рестораном Черноземья. По количеству высоких наград, полученных командой поваров ресторана на Чемпионатах России по кулинарии, не сравнится никто: бронзовые награды Чемпионата России по кулинарии 2002, серебряные и бронзовые в 2003 году, серебро в общем зачёте на высокое звание «Лучший Ресторан России 2005». Эти награды послужили прологом для триумфального выступления на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2006, где белгородцы померялись силой со сборными командами из 16-ти стран, в числе которых гранды мировой кулинарии из Италии, Германии и Южной Кореи. Итог соревнований превзошёл все ожидания – команда поваров ресторана «Арт-клуб Студия» привезла на Белгородчину 4 серебряные и 4 бронзовые медали. В основной номинации «Тематический фуршетный стол» наша команда пропустила вперёд лишь итальянцев.

Поварской коллектив ресторана в составе Игоря Невинского, Евгения Шамрая, Алексея Ярцева и Светланы Грушевской показал на международных соревнованиях высочайший профессионализм. Поэтому естественно, что такой успех команды не мог остаться незамеченным. Руководство Сборной команды России по кулинарии пригласило в свою команду шеф-повара ресторана Игоря Невинского. И уже в 2006 году Игорь в составе национальной команды завоевал серебряные медали Международного кулинарного кубка «СеулЭкспо2006» в Южной Корее и бронзовые медали Международного кулинарного кубка в Люксембурге. В 2007 году сборная команда России вместе с Игорем завоевала серебряные медали на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2007. После этого успеха Игорь почувствовал в себе силы выступать индивидуально и поставил перед собой очень сложную задачу.
Целый год Игорь готовился к важнейшему для себя событию, ведь он подал заявку на участие в самом престижном кулинарном турнире мира – Всемирной Кулинарной Олимпиаде в Эрфурте 2008. На этом турнире раз в четыре года собирается элита мировой кулинарии. Тридцать стран, более тысячи участников высочайшей квалификации, из которых всего четверо участников из России. Игорь выступал в индивидуальных соревнованиях в классе банкетных блюд. Результат – Большая Олимпийская Бронзовая медаль Игоря приехала в Россию, в Белгород, в ресторан «Арт-клуб «Студия»!!! Мы привыкли к олимпийским медалям российских спортсменов, награды же в высокой кулинарии, которую наша страна только начинает осваивать, поистине на вес золота, и теперь в славном своими спортивными успехами Белгороде есть ещё одна ОЛИМПИЙСКАЯ МЕДАЛЬ!!!
На соревнованиях Игорь предельно собран и немногословен, зато в повседневной жизни он отнюдь не против побеседовать. 
– Игорь, сложно ли соперничать с иностранными метрами кулинарии на соревнованиях?
– Очень сложно!!! Но думать об этом некогда, ведь необходимо быть предельно собранным и уверенным в себе.
– Какие медали для Вас наиболее дороги?
– Все награды добыты в сложнейшей и напряжённой борьбе, но олимпийская конечно особенно дорога. Ведь на соревнованиях высшего уровня чувствуешь особенную гордость за то, что ты белгородец.
– Что ресторан «Арт-клуб Студия» может предложить своим гостям?
Наш ресторан уникален в своём разнообразии, в нём есть экзотический зал «Индокитай» с великолепным живым звуком, романтичный «Белый зал», шикарный банкетный зал «Барокко», полюбившаяся белгородцам летняя веранда «Африка», уютный и добрый «Красный бар», в октябре мы открыли новый зал chill-out «Рай» с удобной мебелью, лёгкой музыкой и мягким завораживающим светом. Там так хорошо, что просто не хочется уходить.
Отдельная гордость нашего ресторана – кейтеринг. Мы давно и успешно профессионально занимаемся выездным обслуживанием на самом высоком уровне. Позовите куда угодно - мы приедем и проведём мероприятие любого уровня сложности.


– Какие кулинарные традиции преобладают в Вашем ресторане сейчас?
– Наш ресторан всегда делал акцент на интернациональной кухне, мы хотим взять всё лучшее из мировой кулинарии и предложить своим гостям. Есть в ней и французские, и итальянские мотивы, традиционные блюда японской и китайской кухонь, особое внимание, безусловно, придается русскому традиционному столу. Важнейшее внимание уделяется поискам новых вкусовых сочетаний, поэтому гости ресторана запоминают наш фирменный стиль навсегда.
– Планируете ли Вы поездки в ближайшее время?
– В начале следующего года в Китай. Но на этот раз учиться. Узнавать тайны традиционной китайской кухни у лучших специалистов. Китайская кухня уникальна и чрезвычайно интересна. Очень хочется соединить элементы классической китайской кухни с кухней европейской. Ведь стиль «фьюжн» - сплав элементов разных кулинарных традиций – по- прежнему очень моден в высокой кулинарии. 
– Чем новеньким можете порадовать?
У нас постоянно появляются новые интересные авторские блюда, которые мы выделяем в меню как лист новинок. Не так давно у нас появилось суши-меню, делаем замечательные пельмени по-китайски, мы предлагаем интересную новинку «салат-меню», с помощью которого каждый гость сможет сам составить себе салат из предлагаемых компонентов.
В наступающем году мы планируем организацию серии Званых ужинов для постоянных гостей клуба и для тех, кто пожелает узнать нас лучше. Мероприятие это будет называться «В гостях у шефа». Уникальное интереснейшее меню, подбор изысканных напитков, моё личное участие в этом празднике кулинарии позволят белгородским гурманам беззаботно провести время и приобщиться к секретам моей кухни. 
– Какие задачи ставите перед собой?
Задача для повара всегда одна – хорошее настроение гостя и добрые слова о твоей работе. Поэтому мы стремимся дать нашим гостям безукоризненное качество и каждый день устраивать им кулинарные праздники, удивлять и радовать. С наступающим Новым годом Вас, дорогие белгородцы и гости города! Приходите в гости. 

 
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:05 [~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:05 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:13 [~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:13 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 30563 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:05 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 255 [FILE_SIZE] => 204760 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/7a2 [FILE_NAME] => 75-249.jpg [ORIGINAL_NAME] => 75-249.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 1daf72e5dd8ef79e47743a0c97e69f65 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/7a2/75-249.jpg [ALT] => Кулинарный Олимп [TITLE] => Кулинарный Олимп ) [~PREVIEW_PICTURE] => 30563 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 192 [~EXTERNAL_ID] => 192 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 18.12.2008 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37890 [VALUE] => 504 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 504 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37891 [VALUE] => 1 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37892 [VALUE] => 5113 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 5113 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=BUY&id=8940 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=BUY&id=8940 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=ADD2BASKET&id=8940 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=ADD2BASKET&id=8940 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8940 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8940 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8940&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8940 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1540
 
×