Комментарии

Кулинарный проект

Кулинарный проект журнала BF, сети кухонных студий «Мария», Торгового дома «Агро­Белогорье».

Совершенная кухня — все равно что гастронимический шедевр, в котором соединены выверенная рецептура, прекрасное исполнение и  обязательная доля экспромта.

Своим видением процесса приготовления домашней еды с нами поделилась директор отеля «Милан» Яна Кара­Горбачева: «Никакого секрета в приготовлении мяса нет, главное не пересушить его на сильном огне и не дать ему потерять сок».

За основу приготовления горячего блюда мы взяли свежее мясо «Дальние Дали». Слегка отбив, обжарили его в оливковом масле и дали время потомиться под крышкой. Выложили готовый шницель на большую тарелку, украсили свежими ягодами и перышком зеленого  лука.

Шницель – это тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. Это традиционное немецкое блюдо (австр.­нем. Schnitzel — тонко нарезанное). Буквально оно означает «вырезка», «кусок мяса». Традиционно в процессе приготовления шницель панируется сухарями или мукой и жарится методом глубокого погружения во фритюр. Благодаря этому он приобретает золотистый цвет и хрустящую корочку. Помимо этого в кулинарии существует много рецептов его приготовления. Мы поговорим о нескольких.

Шницель «Для фотомоделей»

Требуется: 500 г картофеля, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 200 г растительного масла, 1 морковка, 1 сельдерей, 1 корень петрушки, зелень, сметана.

Способ приготовления: Отварите овощи в бульоне (лучше мясном). Сырой картофель пропустите через мясорубку вместе с отваренными овощами. Белки взбейте до пены, смешайте с желтками, добавьте в овощи. Сюда же всыпьте немного муки. Полученную массу разделите на шницели, обваляйте в яйце, потом в муке. Обжарьте на растительном масле. Подавайте на стол со сметаной, украсив зеленью.

 

Шницель «Для джентльмена»

Требуется: 200 г свинины, 400 г шпината, 200 г окорока, жир, чеснок, соль, перец, мускатный орех по вкусу, 200 г сыра.

Способ приготовления: Шпинат потушите, добавьте соль, перец, чеснок. Свинину отбейте, обжарьте на сковородке и выложите на противень, сверху положите кусочки сливочного масла, ломтики окорока и сыра, посыпьте мускатным орехом. Пеките в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с картофелем фри, украсив зеленью и зеленым горошком.

Шницель по­венски

Требуется: 4 куска свинины, 3 лимона, сливочное масло (80 г), растительное или оливковое масло, 2 яйца, панировочные сухари (150 г).

Способ приготовления: Нарезать лимон тонкими ломтиками. В глубокой тарелке смешать муку, яйца и панировочные сухари. Приготовление шницеля по­венски: шницели отбить при помощи специального молотка. 2 ст. л. сливочного масла растопить в сковородке. Обвалять шницели в муке. Легко стряхнуть лишнюю муку. Смочить в льезоне (со всех сторон). Обвалять в панировочных сухарях. Осторожно положить по два шницеля на сковородку. Поджаривать с одной стороны около 2 минут. Шницели перевернуть и еще 2 минуты обжаривать. Снять со сковородки и положить на бумажное полотенце. Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона. 

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8939
    [~ID] => 8939
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 195
    [~XML_ID] => 195
    [NAME] => Кулинарный проект 
    [~NAME] => Кулинарный проект 
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 11.03.2010
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 11.03.2010
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Кулинарный проект журнала BF, сети кухонных студий «Мария», Торгового дома «Агро­Белогорье». 
    [~PREVIEW_TEXT] => Кулинарный проект журнала BF, сети кухонных студий «Мария», Торгового дома «Агро­Белогорье». 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => Кулинарный проект журнала BF, сети кухонных студий «Мария», Торгового дома «Агро­Белогорье». 
  

Совершенная кухня — все равно что гастронимический шедевр, в котором соединены выверенная рецептура, прекрасное исполнение и  обязательная доля экспромта.

Своим видением процесса приготовления домашней еды с нами поделилась директор отеля «Милан» Яна Кара­Горбачева: «Никакого секрета в приготовлении мяса нет, главное не пересушить его на сильном огне и не дать ему потерять сок».

За основу приготовления горячего блюда мы взяли свежее мясо «Дальние Дали». Слегка отбив, обжарили его в оливковом масле и дали время потомиться под крышкой. Выложили готовый шницель на большую тарелку, украсили свежими ягодами и перышком зеленого  лука.

Шницель – это тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. Это традиционное немецкое блюдо (австр.­нем. Schnitzel — тонко нарезанное). Буквально оно означает «вырезка», «кусок мяса». Традиционно в процессе приготовления шницель панируется сухарями или мукой и жарится методом глубокого погружения во фритюр. Благодаря этому он приобретает золотистый цвет и хрустящую корочку. Помимо этого в кулинарии существует много рецептов его приготовления. Мы поговорим о нескольких.

Шницель «Для фотомоделей»

Требуется: 500 г картофеля, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 200 г растительного масла, 1 морковка, 1 сельдерей, 1 корень петрушки, зелень, сметана.

Способ приготовления: Отварите овощи в бульоне (лучше мясном). Сырой картофель пропустите через мясорубку вместе с отваренными овощами. Белки взбейте до пены, смешайте с желтками, добавьте в овощи. Сюда же всыпьте немного муки. Полученную массу разделите на шницели, обваляйте в яйце, потом в муке. Обжарьте на растительном масле. Подавайте на стол со сметаной, украсив зеленью.

 

Шницель «Для джентльмена»

Требуется: 200 г свинины, 400 г шпината, 200 г окорока, жир, чеснок, соль, перец, мускатный орех по вкусу, 200 г сыра.

Способ приготовления: Шпинат потушите, добавьте соль, перец, чеснок. Свинину отбейте, обжарьте на сковородке и выложите на противень, сверху положите кусочки сливочного масла, ломтики окорока и сыра, посыпьте мускатным орехом. Пеките в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с картофелем фри, украсив зеленью и зеленым горошком.

Шницель по­венски

Требуется: 4 куска свинины, 3 лимона, сливочное масло (80 г), растительное или оливковое масло, 2 яйца, панировочные сухари (150 г).

Способ приготовления: Нарезать лимон тонкими ломтиками. В глубокой тарелке смешать муку, яйца и панировочные сухари. Приготовление шницеля по­венски: шницели отбить при помощи специального молотка. 2 ст. л. сливочного масла растопить в сковородке. Обвалять шницели в муке. Легко стряхнуть лишнюю муку. Смочить в льезоне (со всех сторон). Обвалять в панировочных сухарях. Осторожно положить по два шницеля на сковородку. Поджаривать с одной стороны около 2 минут. Шницели перевернуть и еще 2 минуты обжаривать. Снять со сковородки и положить на бумажное полотенце. Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона. 

[~DETAIL_TEXT] => Кулинарный проект журнала BF, сети кухонных студий «Мария», Торгового дома «Агро­Белогорье».

Совершенная кухня — все равно что гастронимический шедевр, в котором соединены выверенная рецептура, прекрасное исполнение и  обязательная доля экспромта.

Своим видением процесса приготовления домашней еды с нами поделилась директор отеля «Милан» Яна Кара­Горбачева: «Никакого секрета в приготовлении мяса нет, главное не пересушить его на сильном огне и не дать ему потерять сок».

За основу приготовления горячего блюда мы взяли свежее мясо «Дальние Дали». Слегка отбив, обжарили его в оливковом масле и дали время потомиться под крышкой. Выложили готовый шницель на большую тарелку, украсили свежими ягодами и перышком зеленого  лука.

Шницель – это тонкая отбивная или рубленая круглая котлета. Это традиционное немецкое блюдо (австр.­нем. Schnitzel — тонко нарезанное). Буквально оно означает «вырезка», «кусок мяса». Традиционно в процессе приготовления шницель панируется сухарями или мукой и жарится методом глубокого погружения во фритюр. Благодаря этому он приобретает золотистый цвет и хрустящую корочку. Помимо этого в кулинарии существует много рецептов его приготовления. Мы поговорим о нескольких.

Шницель «Для фотомоделей»

Требуется: 500 г картофеля, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 200 г растительного масла, 1 морковка, 1 сельдерей, 1 корень петрушки, зелень, сметана.

Способ приготовления: Отварите овощи в бульоне (лучше мясном). Сырой картофель пропустите через мясорубку вместе с отваренными овощами. Белки взбейте до пены, смешайте с желтками, добавьте в овощи. Сюда же всыпьте немного муки. Полученную массу разделите на шницели, обваляйте в яйце, потом в муке. Обжарьте на растительном масле. Подавайте на стол со сметаной, украсив зеленью.

 

Шницель «Для джентльмена»

Требуется: 200 г свинины, 400 г шпината, 200 г окорока, жир, чеснок, соль, перец, мускатный орех по вкусу, 200 г сыра.

Способ приготовления: Шпинат потушите, добавьте соль, перец, чеснок. Свинину отбейте, обжарьте на сковородке и выложите на противень, сверху положите кусочки сливочного масла, ломтики окорока и сыра, посыпьте мускатным орехом. Пеките в духовке, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с картофелем фри, украсив зеленью и зеленым горошком.

Шницель по­венски

Требуется: 4 куска свинины, 3 лимона, сливочное масло (80 г), растительное или оливковое масло, 2 яйца, панировочные сухари (150 г).

Способ приготовления: Нарезать лимон тонкими ломтиками. В глубокой тарелке смешать муку, яйца и панировочные сухари. Приготовление шницеля по­венски: шницели отбить при помощи специального молотка. 2 ст. л. сливочного масла растопить в сковородке. Обвалять шницели в муке. Легко стряхнуть лишнюю муку. Смочить в льезоне (со всех сторон). Обвалять в панировочных сухарях. Осторожно положить по два шницеля на сковородку. Поджаривать с одной стороны около 2 минут. Шницели перевернуть и еще 2 минуты обжаривать. Снять со сковородки и положить на бумажное полотенце. Перед подачей на стол украсить ломтиками лимона. 

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:05 [~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:05 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:13 [~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:13 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 30562 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:05 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 255 [FILE_SIZE] => 87325 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ee3 [FILE_NAME] => img_4011.jpg [ORIGINAL_NAME] => img_4011.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => bad3b4b12569c0d11cbe47f5e5548632 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ee3/img_4011.jpg [ALT] => Кулинарный проект [TITLE] => Кулинарный проект ) [~PREVIEW_PICTURE] => 30562 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 195 [~EXTERNAL_ID] => 195 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 11.03.2010 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37887 [VALUE] => 445 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 445 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37888 [VALUE] => 1 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37889 [VALUE] => 3572 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 3572 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=BUY&id=8939 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=BUY&id=8939 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=ADD2BASKET&id=8939 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=ADD2BASKET&id=8939 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8939 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8939 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8939&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8939 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео
 
×