Комментарии

Средь шумного бара…

Если Вы хотите провести время в изысканной и приятной обстановке, то «Арт-клуб Студия» для Вас. О секретах коктейльной культуры и о том, что в барах клуба посетитель – не просто клиент, а желанный гость, мне рассказал бар­менеджер клуба Дмитрий Дементьев. 

DSC_7014.jpg
— Дмитрий, расскажите о барах клуба, чем отличается их атмосфера? 
— В нашем клубе три основных бара: Красный бар, бар Chill out «Р.А.Й.» и Синий бар. Красный бар – это, безусловно, культовое место нашего клуба, самая первая стойка в городе. Сюда приходят те, кто помнит это место таким, каким оно было 5¬8 лет назад, и заказывают напитки, которые когда­то пробовали здесь впервые, а теперь ставшие любимыми. Теплое общение с друзьями, неспешная беседа с барменом и приятная ностальгия – вот характерные черты Красного бара. У стойки в баре «Р.А.Й.» обстановка более молодежная, здесь можно насладиться не только интересной беседой, но и процессом необыкновенно красивой подачи напитков. Что же касается Синего бара – это не просто вкусные коктейли, но и захватывающая зрелищность флейринга, отражающая настроение и ритм дискотеки. Говоря о Синем баре, я хотел бы упомянуть, что он состоит из двух стоек. У основной «синей» стойки можно заказать коктейль и посмотреть увлекательную подачу¬шоу напитков. У второй стойки, которая находится справа от входа в зал, обстановка менее оживленная, поэтому там можно не только заказать коктейль, но и присесть на барный стул и насладиться напитком. У каждого бара своя изюминка, но какой бар Вы бы ни выбрали, бармен сделает коктейль перед Вами на стойке. Ведь знак уважения гостю ¬ это приготовление напитка у него на глазах. 
— А чему в барах клуба уделяется самое большое внимание – концепции, меню или обслуживанию? 
— Конечно, мы стараемся, чтобы всё это в совокупности было на высшем уровне. Важен каждый момент – когда гость впервые приходит к нам, то сначала он обращает внимание на изысканное оформление бара, затем идет к стойке, и там его ждет приветливый бармен, который поддержит разговор и приготовит коктейль. Ведь даже если желание гостя расходится с коктейльной картой, и он хочет что­то эксклюзивное, наши бармены всегда готовы найти индивидуальный подход к каждому. Они знают всё о созвучии различных ингридиентов, поэтому обязательно посоветуют гостю лучшее сочетание. 
— Очень интересно подробнее узнать о коктейльной карте баров…
— Наша карта очень обширна и отличается наличием большого количества эксклюзивных позиций. Анисовая настойка Ricard, ликёр Chartreuse, на основе которого, кстати, приготовлен коктейль BellFashion – всё это есть только у нас. И, как я уже и говорил, желание гостя для нас всегда в приоритете, и будет исполнено, даже если заказанный им коктейль отсутствует в карте. Хочу сказать, что в карте я решил отойти от иностранных названий – «long drink» и «short drink», заменив их русскими «длинный коктейль» и «короткий коктейль». Конечно, коктейльная культура пришла к нам с Запада, и, хотя в России эта область – непаханное поле, я считаю, она должна получить полноценное право на развитие, поэтому пусть это начнется хотя бы с таких мелочей. 
— Есть ли в меню баров авторские коктейли? 
— Безусловно. Есть, конечно, классика, но наша карта на 70% состоит из авторских коктейлей, что еще раз подчеркивает эксклюзивность нашего заведения. Например, коктейль BellFashion – это авторский коктейль, созданный после долгих поисков вкуса на стойке Красного бара. Во вкусе этого коктейля мы стремились отобразить концепцию журнала, который является поистине неординарным изданием. Коктейль BellFashion – это дорогие ингридиенты, это модно, эксклюзивно, свежо. Всем своим знакомым я всегда рекомендую попробовать именно его. Но при сочетании дорогих компонентов мы установили на этот коктейль весьма демократичную цену. 
— А какая самая интересная подача напитков? 
— Оформлению коктейля нужно уделять очень большое внимание. Все знают что «cocktail»  это «петушиный хвост», а он ведь яркий и красочный. И коктейль должен быть таким, но в то же время не следует перегружать его украшениями. Всё должно быть в меру. Такая, знаете ли, красочная изысканность… Например, простой напиток ром­кола. Его можно просто налить и подать, а можно украсить зонтиком и долькой лимона, который усилит и подчеркнет аромат напитка. Казалось бы, как такая мелочь может повлиять на вкус? Но бармены всегда помнят о том, что вкус создается настроением, а оно в свою очередь поднимается при виде красиво оформленного напитка. Конечно, самая интересная подача коктейля – это подача с элементами шоу. Например, при подаче коктейля «Золотая антилопа» выстраивается пирамида из бокалов, ингидиенты в них поджигаются, и наливается шампанское, которое гость пьет через трубочку. Весь процесс пития сопровождается горящими брызгами, это очень красиво! На дискотеке очень эффектно смотрится, когда бармен поджигает стойку. Мы даже установили в Синем баре сирены и мигалки, звук и свет которых сопровождает подачу крепких напитков. 
— Получается, бармен должен не только уметь смешать коктейль, но и развлечь гостей и поддержать разговор? 
— Да, ведь люди приходят в бар не только чтобы выпить. Яркий тому пример – Красный бар. Синий бар на дискотеке – это немного не то, там основной упор делается на зрелищность и шоу. В баре «Р.А.Й.» у нас работает бармен, который настолько весел и креативен, что действительно создает атмосферу бара. К нам гости приходят скорее не просто за коктейлями, а за общением с барменами, а коктейль – это просто приятное дополнение к беседе. 
— Бармены, которые работают с Вами в баре, придумывают что­то свое или работают только в рамках той карты, которую Вы составили? 
— В рамках карты я слежу только за соблюдением рецептуры и ни в коем случае не препятствую творчеству ребят. К нашим барменам гости приходят специально чтобы выпить их авторские коктейли. — Что нового Вы предлагаете гостям в этом сезоне? — Я сторонник того, что нельзя привязываться только к клубному сезону. Ведь смена времен года диктует наши потребности. Весной мы удивляли гостей коктейлями с цветочными нотками лаванды и фиалки. Этим летом нам как никогда хотелось прохлады, а сейчас настала осень, скоро начнет холодать, и нам захочется тепла и уюта. В холодную пору в наших барах мы будем его создавать с помощью горячих напитков, таких как глинтвейны и гроги. Ближе к Новому году мы порадуем гостей напитками с ароматом орехов и мандаринов. 
— У вас столько интересных идей! Поэтому и работы немало. Скажите, Дмитрий, сложно ли координировать работу баров? 
— Скажу честно – очень сложно! Но когда занимаешься любимым делом, трудности не пугают. Я подхожу ко всему очень ответственно и стараюсь принимать участие во всех делах. Очень не люблю, когда про наших посетителей говорят «клиенты», ведь это же наши гости! И мы делаем всё, чтобы они почувствовали наше радушие и захотели прийти к нам ещё.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8933
    [~ID] => 8933
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 82
    [~XML_ID] => 82
    [NAME] => Средь шумного бара…
    [~NAME] => Средь шумного бара…
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Умение создать условия для красивого и незабываемого отдыха – это искусство. 
[~PREVIEW_TEXT] => Умение создать условия для красивого и незабываемого отдыха – это искусство. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_TEXT] => Если Вы хотите провести время в изысканной и приятной обстановке, то «Арт-клуб Студия» для Вас. О секретах коктейльной культуры и о том, что в барах клуба посетитель – не просто клиент, а желанный гость, мне рассказал бар­менеджер клуба Дмитрий Дементьев. 
DSC_7014.jpg
— Дмитрий, расскажите о барах клуба, чем отличается их атмосфера? 
— В нашем клубе три основных бара: Красный бар, бар Chill out «Р.А.Й.» и Синий бар. Красный бар – это, безусловно, культовое место нашего клуба, самая первая стойка в городе. Сюда приходят те, кто помнит это место таким, каким оно было 5¬8 лет назад, и заказывают напитки, которые когда­то пробовали здесь впервые, а теперь ставшие любимыми. Теплое общение с друзьями, неспешная беседа с барменом и приятная ностальгия – вот характерные черты Красного бара. У стойки в баре «Р.А.Й.» обстановка более молодежная, здесь можно насладиться не только интересной беседой, но и процессом необыкновенно красивой подачи напитков. Что же касается Синего бара – это не просто вкусные коктейли, но и захватывающая зрелищность флейринга, отражающая настроение и ритм дискотеки. Говоря о Синем баре, я хотел бы упомянуть, что он состоит из двух стоек. У основной «синей» стойки можно заказать коктейль и посмотреть увлекательную подачу¬шоу напитков. У второй стойки, которая находится справа от входа в зал, обстановка менее оживленная, поэтому там можно не только заказать коктейль, но и присесть на барный стул и насладиться напитком. У каждого бара своя изюминка, но какой бар Вы бы ни выбрали, бармен сделает коктейль перед Вами на стойке. Ведь знак уважения гостю ¬ это приготовление напитка у него на глазах. 
— А чему в барах клуба уделяется самое большое внимание – концепции, меню или обслуживанию? 
— Конечно, мы стараемся, чтобы всё это в совокупности было на высшем уровне. Важен каждый момент – когда гость впервые приходит к нам, то сначала он обращает внимание на изысканное оформление бара, затем идет к стойке, и там его ждет приветливый бармен, который поддержит разговор и приготовит коктейль. Ведь даже если желание гостя расходится с коктейльной картой, и он хочет что­то эксклюзивное, наши бармены всегда готовы найти индивидуальный подход к каждому. Они знают всё о созвучии различных ингридиентов, поэтому обязательно посоветуют гостю лучшее сочетание. 
— Очень интересно подробнее узнать о коктейльной карте баров…
— Наша карта очень обширна и отличается наличием большого количества эксклюзивных позиций. Анисовая настойка Ricard, ликёр Chartreuse, на основе которого, кстати, приготовлен коктейль BellFashion – всё это есть только у нас. И, как я уже и говорил, желание гостя для нас всегда в приоритете, и будет исполнено, даже если заказанный им коктейль отсутствует в карте. Хочу сказать, что в карте я решил отойти от иностранных названий – «long drink» и «short drink», заменив их русскими «длинный коктейль» и «короткий коктейль». Конечно, коктейльная культура пришла к нам с Запада, и, хотя в России эта область – непаханное поле, я считаю, она должна получить полноценное право на развитие, поэтому пусть это начнется хотя бы с таких мелочей. 
— Есть ли в меню баров авторские коктейли? 
— Безусловно. Есть, конечно, классика, но наша карта на 70% состоит из авторских коктейлей, что еще раз подчеркивает эксклюзивность нашего заведения. Например, коктейль BellFashion – это авторский коктейль, созданный после долгих поисков вкуса на стойке Красного бара. Во вкусе этого коктейля мы стремились отобразить концепцию журнала, который является поистине неординарным изданием. Коктейль BellFashion – это дорогие ингридиенты, это модно, эксклюзивно, свежо. Всем своим знакомым я всегда рекомендую попробовать именно его. Но при сочетании дорогих компонентов мы установили на этот коктейль весьма демократичную цену. 
— А какая самая интересная подача напитков? 
— Оформлению коктейля нужно уделять очень большое внимание. Все знают что «cocktail»  это «петушиный хвост», а он ведь яркий и красочный. И коктейль должен быть таким, но в то же время не следует перегружать его украшениями. Всё должно быть в меру. Такая, знаете ли, красочная изысканность… Например, простой напиток ром­кола. Его можно просто налить и подать, а можно украсить зонтиком и долькой лимона, который усилит и подчеркнет аромат напитка. Казалось бы, как такая мелочь может повлиять на вкус? Но бармены всегда помнят о том, что вкус создается настроением, а оно в свою очередь поднимается при виде красиво оформленного напитка. Конечно, самая интересная подача коктейля – это подача с элементами шоу. Например, при подаче коктейля «Золотая антилопа» выстраивается пирамида из бокалов, ингидиенты в них поджигаются, и наливается шампанское, которое гость пьет через трубочку. Весь процесс пития сопровождается горящими брызгами, это очень красиво! На дискотеке очень эффектно смотрится, когда бармен поджигает стойку. Мы даже установили в Синем баре сирены и мигалки, звук и свет которых сопровождает подачу крепких напитков. 
— Получается, бармен должен не только уметь смешать коктейль, но и развлечь гостей и поддержать разговор? 
— Да, ведь люди приходят в бар не только чтобы выпить. Яркий тому пример – Красный бар. Синий бар на дискотеке – это немного не то, там основной упор делается на зрелищность и шоу. В баре «Р.А.Й.» у нас работает бармен, который настолько весел и креативен, что действительно создает атмосферу бара. К нам гости приходят скорее не просто за коктейлями, а за общением с барменами, а коктейль – это просто приятное дополнение к беседе. 
— Бармены, которые работают с Вами в баре, придумывают что­то свое или работают только в рамках той карты, которую Вы составили? 
— В рамках карты я слежу только за соблюдением рецептуры и ни в коем случае не препятствую творчеству ребят. К нашим барменам гости приходят специально чтобы выпить их авторские коктейли. — Что нового Вы предлагаете гостям в этом сезоне? — Я сторонник того, что нельзя привязываться только к клубному сезону. Ведь смена времен года диктует наши потребности. Весной мы удивляли гостей коктейлями с цветочными нотками лаванды и фиалки. Этим летом нам как никогда хотелось прохлады, а сейчас настала осень, скоро начнет холодать, и нам захочется тепла и уюта. В холодную пору в наших барах мы будем его создавать с помощью горячих напитков, таких как глинтвейны и гроги. Ближе к Новому году мы порадуем гостей напитками с ароматом орехов и мандаринов. 
— У вас столько интересных идей! Поэтому и работы немало. Скажите, Дмитрий, сложно ли координировать работу баров? 
— Скажу честно – очень сложно! Но когда занимаешься любимым делом, трудности не пугают. Я подхожу ко всему очень ответственно и стараюсь принимать участие во всех делах. Очень не люблю, когда про наших посетителей говорят «клиенты», ведь это же наши гости! И мы делаем всё, чтобы они почувствовали наше радушие и захотели прийти к нам ещё.
[~DETAIL_TEXT] => Если Вы хотите провести время в изысканной и приятной обстановке, то «Арт-клуб Студия» для Вас. О секретах коктейльной культуры и о том, что в барах клуба посетитель – не просто клиент, а желанный гость, мне рассказал бар­менеджер клуба Дмитрий Дементьев. 
DSC_7014.jpg
— Дмитрий, расскажите о барах клуба, чем отличается их атмосфера? 
— В нашем клубе три основных бара: Красный бар, бар Chill out «Р.А.Й.» и Синий бар. Красный бар – это, безусловно, культовое место нашего клуба, самая первая стойка в городе. Сюда приходят те, кто помнит это место таким, каким оно было 5¬8 лет назад, и заказывают напитки, которые когда­то пробовали здесь впервые, а теперь ставшие любимыми. Теплое общение с друзьями, неспешная беседа с барменом и приятная ностальгия – вот характерные черты Красного бара. У стойки в баре «Р.А.Й.» обстановка более молодежная, здесь можно насладиться не только интересной беседой, но и процессом необыкновенно красивой подачи напитков. Что же касается Синего бара – это не просто вкусные коктейли, но и захватывающая зрелищность флейринга, отражающая настроение и ритм дискотеки. Говоря о Синем баре, я хотел бы упомянуть, что он состоит из двух стоек. У основной «синей» стойки можно заказать коктейль и посмотреть увлекательную подачу¬шоу напитков. У второй стойки, которая находится справа от входа в зал, обстановка менее оживленная, поэтому там можно не только заказать коктейль, но и присесть на барный стул и насладиться напитком. У каждого бара своя изюминка, но какой бар Вы бы ни выбрали, бармен сделает коктейль перед Вами на стойке. Ведь знак уважения гостю ¬ это приготовление напитка у него на глазах. 
— А чему в барах клуба уделяется самое большое внимание – концепции, меню или обслуживанию? 
— Конечно, мы стараемся, чтобы всё это в совокупности было на высшем уровне. Важен каждый момент – когда гость впервые приходит к нам, то сначала он обращает внимание на изысканное оформление бара, затем идет к стойке, и там его ждет приветливый бармен, который поддержит разговор и приготовит коктейль. Ведь даже если желание гостя расходится с коктейльной картой, и он хочет что­то эксклюзивное, наши бармены всегда готовы найти индивидуальный подход к каждому. Они знают всё о созвучии различных ингридиентов, поэтому обязательно посоветуют гостю лучшее сочетание. 
— Очень интересно подробнее узнать о коктейльной карте баров…
— Наша карта очень обширна и отличается наличием большого количества эксклюзивных позиций. Анисовая настойка Ricard, ликёр Chartreuse, на основе которого, кстати, приготовлен коктейль BellFashion – всё это есть только у нас. И, как я уже и говорил, желание гостя для нас всегда в приоритете, и будет исполнено, даже если заказанный им коктейль отсутствует в карте. Хочу сказать, что в карте я решил отойти от иностранных названий – «long drink» и «short drink», заменив их русскими «длинный коктейль» и «короткий коктейль». Конечно, коктейльная культура пришла к нам с Запада, и, хотя в России эта область – непаханное поле, я считаю, она должна получить полноценное право на развитие, поэтому пусть это начнется хотя бы с таких мелочей. 
— Есть ли в меню баров авторские коктейли? 
— Безусловно. Есть, конечно, классика, но наша карта на 70% состоит из авторских коктейлей, что еще раз подчеркивает эксклюзивность нашего заведения. Например, коктейль BellFashion – это авторский коктейль, созданный после долгих поисков вкуса на стойке Красного бара. Во вкусе этого коктейля мы стремились отобразить концепцию журнала, который является поистине неординарным изданием. Коктейль BellFashion – это дорогие ингридиенты, это модно, эксклюзивно, свежо. Всем своим знакомым я всегда рекомендую попробовать именно его. Но при сочетании дорогих компонентов мы установили на этот коктейль весьма демократичную цену. 
— А какая самая интересная подача напитков? 
— Оформлению коктейля нужно уделять очень большое внимание. Все знают что «cocktail»  это «петушиный хвост», а он ведь яркий и красочный. И коктейль должен быть таким, но в то же время не следует перегружать его украшениями. Всё должно быть в меру. Такая, знаете ли, красочная изысканность… Например, простой напиток ром­кола. Его можно просто налить и подать, а можно украсить зонтиком и долькой лимона, который усилит и подчеркнет аромат напитка. Казалось бы, как такая мелочь может повлиять на вкус? Но бармены всегда помнят о том, что вкус создается настроением, а оно в свою очередь поднимается при виде красиво оформленного напитка. Конечно, самая интересная подача коктейля – это подача с элементами шоу. Например, при подаче коктейля «Золотая антилопа» выстраивается пирамида из бокалов, ингидиенты в них поджигаются, и наливается шампанское, которое гость пьет через трубочку. Весь процесс пития сопровождается горящими брызгами, это очень красиво! На дискотеке очень эффектно смотрится, когда бармен поджигает стойку. Мы даже установили в Синем баре сирены и мигалки, звук и свет которых сопровождает подачу крепких напитков. 
— Получается, бармен должен не только уметь смешать коктейль, но и развлечь гостей и поддержать разговор? 
— Да, ведь люди приходят в бар не только чтобы выпить. Яркий тому пример – Красный бар. Синий бар на дискотеке – это немного не то, там основной упор делается на зрелищность и шоу. В баре «Р.А.Й.» у нас работает бармен, который настолько весел и креативен, что действительно создает атмосферу бара. К нам гости приходят скорее не просто за коктейлями, а за общением с барменами, а коктейль – это просто приятное дополнение к беседе. 
— Бармены, которые работают с Вами в баре, придумывают что­то свое или работают только в рамках той карты, которую Вы составили? 
— В рамках карты я слежу только за соблюдением рецептуры и ни в коем случае не препятствую творчеству ребят. К нашим барменам гости приходят специально чтобы выпить их авторские коктейли. — Что нового Вы предлагаете гостям в этом сезоне? — Я сторонник того, что нельзя привязываться только к клубному сезону. Ведь смена времен года диктует наши потребности. Весной мы удивляли гостей коктейлями с цветочными нотками лаванды и фиалки. Этим летом нам как никогда хотелось прохлады, а сейчас настала осень, скоро начнет холодать, и нам захочется тепла и уюта. В холодную пору в наших барах мы будем его создавать с помощью горячих напитков, таких как глинтвейны и гроги. Ближе к Новому году мы порадуем гостей напитками с ароматом орехов и мандаринов. 
— У вас столько интересных идей! Поэтому и работы немало. Скажите, Дмитрий, сложно ли координировать работу баров? 
— Скажу честно – очень сложно! Но когда занимаешься любимым делом, трудности не пугают. Я подхожу ко всему очень ответственно и стараюсь принимать участие во всех делах. Очень не люблю, когда про наших посетителей говорят «клиенты», ведь это же наши гости! И мы делаем всё, чтобы они почувствовали наше радушие и захотели прийти к нам ещё.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04 [~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12 [~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 30551 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 255 [FILE_SIZE] => 98095 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/8fb [FILE_NAME] => DSC_7014.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_7014.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 6caf727ac459ffaf9c4279ef1edfee12 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/8fb/DSC_7014.jpg [ALT] => Средь шумного бара… [TITLE] => Средь шумного бара… ) [~PREVIEW_PICTURE] => 30551 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 82 [~EXTERNAL_ID] => 82 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 37864 [1] => 37865 [2] => 37866 [3] => 37867 [4] => 37868 ) [VALUE] => Array ( [0] => 30552 [1] => 30553 [2] => 30554 [3] => 30555 [4] => 30556 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 30552 [1] => 30553 [2] => 30554 [3] => 30555 [4] => 30556 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37869 [VALUE] => 146 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 146 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37870 [VALUE] => 1 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37871 [VALUE] => 4979 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 4979 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 37864 [1] => 37865 [2] => 37866 [3] => 37867 [4] => 37868 ) [VALUE] => Array ( [0] => 30552 [1] => 30553 [2] => 30554 [3] => 30555 [4] => 30556 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 30552 [1] => 30553 [2] => 30554 [3] => 30555 [4] => 30556 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => [4] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Загрузить [1] => Загрузить [2] => Загрузить [3] => Загрузить [4] => Загрузить ) [FILE_VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 30552 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 400 [WIDTH] => 600 [FILE_SIZE] => 258950 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/44d [FILE_NAME] => DSC_7036.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_7036.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => bd5b0bdb203aa38bddfffd914c4bb04d [~src] => [SRC] => /upload/iblock/44d/DSC_7036.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 30553 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 398 [WIDTH] => 600 [FILE_SIZE] => 243234 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e14 [FILE_NAME] => DSC_7062.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_7062.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => e660b47064681cc519a8ce3fc46de312 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e14/DSC_7062.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 30554 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 600 [WIDTH] => 447 [FILE_SIZE] => 230754 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f00 [FILE_NAME] => DSC_7087.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_7087.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => f3022d360321c08f528e8708702dd8de [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f00/DSC_7087.jpg ) [3] => Array ( [ID] => 30555 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 600 [WIDTH] => 398 [FILE_SIZE] => 336227 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/6fc [FILE_NAME] => DSC_7094.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_7094.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 8efe08014543cd0306f55f0ac6c60488 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/6fc/DSC_7094.jpg ) [4] => Array ( [ID] => 30556 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 399 [WIDTH] => 600 [FILE_SIZE] => 290831 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/f59 [FILE_NAME] => DSC_7124.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_7124.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 4588cabd1f8a2637a88bde3afc20da7c [~src] => [SRC] => /upload/iblock/f59/DSC_7124.jpg ) ) ) ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=BUY&id=8933 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=BUY&id=8933 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=ADD2BASKET&id=8933 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=ADD2BASKET&id=8933 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8933 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8933 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8933&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8933 [OFFERS] => Array ( ) ) [{"src":"\/upload\/iblock\/44d\/DSC_7036.jpg","width":"600","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/e14\/DSC_7062.jpg","width":"600","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/f00\/DSC_7087.jpg","width":"447","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/6fc\/DSC_7094.jpg","width":"398","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/f59\/DSC_7124.jpg","width":"600","height":437}]1Array ( [0] => Array ( [src] => /upload/iblock/44d/DSC_7036.jpg [width] => 600 [height] => 437 ) [1] => Array ( [src] => /upload/iblock/e14/DSC_7062.jpg [width] => 600 [height] => 437 ) [2] => Array ( [src] => /upload/iblock/f00/DSC_7087.jpg [width] => 447 [height] => 437 ) [3] => Array ( [src] => /upload/iblock/6fc/DSC_7094.jpg [width] => 398 [height] => 437 ) [4] => Array ( [src] => /upload/iblock/f59/DSC_7124.jpg [width] => 600 [height] => 437 ) ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео
 
×