Комментарии

Школьное питание

ИГОРЬ НЕВИНСКИЙ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА АРТ-КЛУБА «СТУДИЯ»


DSC_9658.jpg


Меню школьника должно быть разнообразным и проработанным с точки зрения диетологии.

Блюда должны быть полезными и питательными, а используемые продукты — свежими, качественными, богатыми витаминами и микроэлементами.

Поставляемым в школу продуктам необходимо уделять особое внимание.  


Проблема формирования культуры здоровья школьников и организации правильного школьного питания сегодня вызывает повышенный интерес. И на это есть объективные причины, ведь здоровье человека, основы здорового образа жизни, здоровые интересы и привычки закладываются именно в детском возрасте. Рациональное и полноценное питание является важнейшим условием, необходимым для поддержания не только здоровья, но и высокой работоспособности и даже выносливости организма. Все мы знаем, что большую часть своего времени дети проводят в школе, поэтому полноценно питаться они должны тоже здесь. По словам шеф­повара ресторана арт­клуба «Студия» Игоря Невинского, современные дети стали совершенно другими, поменялись увлечения, сместились приоритеты, увеличился расход энергии, а, значит, им необходима другая еда, нежели школьникам, которые учились, к примеру, 10 лет назад. Именно поэтому школьное меню сегодня необходимо серьезно пересмотреть, «пересчитать», сделать более сбалансированным и при этом учесть потребности детей разных возрастов. Как правило, школьники делятся на две возрастные группы: 7­10 и 10­17 лет. Чтобы обеспечить их вкусной и полезной едой, необходимо позаботиться не только о меню, но также внедрить новые схемы питания и обновить оснащение кухни. Ведь любому повару, чтобы приготовить вкусную еду, необходимо не только знание рецептов, но и высококачественное современное оборудование.


Поскольку сегодняшние школьники ежедневно тратят много сил и энергии, очень важно обеспечить их обедами необходимой энергетической и питательной ценности. Но как этого добиться? Во­первых, уделять особое внимание содержанию в пище жиров, белков, углеводов и, конечно же, клетчатки. Во­вторых, отдавать предпочтение свежеприготовленным блюдам. Плюс ко всему, необходимо свести к минимуму жареное. Игорь Невинский рассказал, что в рационе школьника обязательно должно быть мясо, рыба, а также большое количество овощей и фруктов, а вот колбасы (в том числе, сосиски и пр.) стоит исключить.


Правильно составленное школьное меню, несомненно, ключ к успеху. Но не менее важно, с раннего возраста прививать детям культуру питания. К примеру, американские школьники совершенно точно знают, что овощи и фрукты гораздо полезнее, чем сэндвичи и «уличная» еда. При этом их не надо уговаривать правильно питаться, потому как срабатывает некий психологический механизм: «кушать вредные продукты — значит, быть некультурным человеком». Но за всеми концептуальными ноу­хау в области школьного питания не стоит забывать о самых простых вещах, которые значимы для детей гораздо в большей степени, чем для взрослых. Иногда многие из них просто отказываются кушать в школе. Как «переломить» эту ситуацию? Игорь Невинский считает, что когда в школах будут готовить вкусно, тогда все изменится. Конечно же, можно «заманить» школьников привлекательным внешним видом блюда, но приготовить вкусное блюдо некрасивым, по словам шеф­повара арт­клуба «Студия», все же не получится. Интересно, как дело со школьным питанием обстоит в Европе? Там ученикам объясняют важность сочетания различных блюд в меню для обеспечения хорошего самочувствия и здоровья, попутно рассказывая о правилах поведения за столом. Для приготовления блюд в европейских школах преимущественно используют сезонные продукты. В школьных столовых нередко устраивают кулинарные фестивали, в рамках которых знакомят детей с национальными кухнями различных стран. А возможность приобретения легких и вкусных закусок в течение учебного дня является хорошим дополнением к регулярным обедам. Нашим школам, несомненно, есть, что позаимствовать у коллег из других стран.  

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8931
    [~ID] => 8931
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 663
    [~XML_ID] => 663
    [NAME] => Школьное питание
    [~NAME] => Школьное питание
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 09.12.2011
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 09.12.2011
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Своими мыслями о современном понимании организации питания учащихся с BF поделился Игорь Невинский, шеф­повар ресторана арт­клуба «Студия».
    [~PREVIEW_TEXT] => Своими мыслями о современном понимании организации питания учащихся с BF поделился Игорь Невинский, шеф­повар ресторана арт­клуба «Студия».
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => 

ИГОРЬ НЕВИНСКИЙ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА АРТ-КЛУБА «СТУДИЯ»


DSC_9658.jpg


Меню школьника должно быть разнообразным и проработанным с точки зрения диетологии.

Блюда должны быть полезными и питательными, а используемые продукты — свежими, качественными, богатыми витаминами и микроэлементами.

Поставляемым в школу продуктам необходимо уделять особое внимание.  


Проблема формирования культуры здоровья школьников и организации правильного школьного питания сегодня вызывает повышенный интерес. И на это есть объективные причины, ведь здоровье человека, основы здорового образа жизни, здоровые интересы и привычки закладываются именно в детском возрасте. Рациональное и полноценное питание является важнейшим условием, необходимым для поддержания не только здоровья, но и высокой работоспособности и даже выносливости организма. Все мы знаем, что большую часть своего времени дети проводят в школе, поэтому полноценно питаться они должны тоже здесь. По словам шеф­повара ресторана арт­клуба «Студия» Игоря Невинского, современные дети стали совершенно другими, поменялись увлечения, сместились приоритеты, увеличился расход энергии, а, значит, им необходима другая еда, нежели школьникам, которые учились, к примеру, 10 лет назад. Именно поэтому школьное меню сегодня необходимо серьезно пересмотреть, «пересчитать», сделать более сбалансированным и при этом учесть потребности детей разных возрастов. Как правило, школьники делятся на две возрастные группы: 7­10 и 10­17 лет. Чтобы обеспечить их вкусной и полезной едой, необходимо позаботиться не только о меню, но также внедрить новые схемы питания и обновить оснащение кухни. Ведь любому повару, чтобы приготовить вкусную еду, необходимо не только знание рецептов, но и высококачественное современное оборудование.


Поскольку сегодняшние школьники ежедневно тратят много сил и энергии, очень важно обеспечить их обедами необходимой энергетической и питательной ценности. Но как этого добиться? Во­первых, уделять особое внимание содержанию в пище жиров, белков, углеводов и, конечно же, клетчатки. Во­вторых, отдавать предпочтение свежеприготовленным блюдам. Плюс ко всему, необходимо свести к минимуму жареное. Игорь Невинский рассказал, что в рационе школьника обязательно должно быть мясо, рыба, а также большое количество овощей и фруктов, а вот колбасы (в том числе, сосиски и пр.) стоит исключить.


Правильно составленное школьное меню, несомненно, ключ к успеху. Но не менее важно, с раннего возраста прививать детям культуру питания. К примеру, американские школьники совершенно точно знают, что овощи и фрукты гораздо полезнее, чем сэндвичи и «уличная» еда. При этом их не надо уговаривать правильно питаться, потому как срабатывает некий психологический механизм: «кушать вредные продукты — значит, быть некультурным человеком». Но за всеми концептуальными ноу­хау в области школьного питания не стоит забывать о самых простых вещах, которые значимы для детей гораздо в большей степени, чем для взрослых. Иногда многие из них просто отказываются кушать в школе. Как «переломить» эту ситуацию? Игорь Невинский считает, что когда в школах будут готовить вкусно, тогда все изменится. Конечно же, можно «заманить» школьников привлекательным внешним видом блюда, но приготовить вкусное блюдо некрасивым, по словам шеф­повара арт­клуба «Студия», все же не получится. Интересно, как дело со школьным питанием обстоит в Европе? Там ученикам объясняют важность сочетания различных блюд в меню для обеспечения хорошего самочувствия и здоровья, попутно рассказывая о правилах поведения за столом. Для приготовления блюд в европейских школах преимущественно используют сезонные продукты. В школьных столовых нередко устраивают кулинарные фестивали, в рамках которых знакомят детей с национальными кухнями различных стран. А возможность приобретения легких и вкусных закусок в течение учебного дня является хорошим дополнением к регулярным обедам. Нашим школам, несомненно, есть, что позаимствовать у коллег из других стран.  

[~DETAIL_TEXT] =>

ИГОРЬ НЕВИНСКИЙ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА АРТ-КЛУБА «СТУДИЯ»


DSC_9658.jpg


Меню школьника должно быть разнообразным и проработанным с точки зрения диетологии.

Блюда должны быть полезными и питательными, а используемые продукты — свежими, качественными, богатыми витаминами и микроэлементами.

Поставляемым в школу продуктам необходимо уделять особое внимание.  


Проблема формирования культуры здоровья школьников и организации правильного школьного питания сегодня вызывает повышенный интерес. И на это есть объективные причины, ведь здоровье человека, основы здорового образа жизни, здоровые интересы и привычки закладываются именно в детском возрасте. Рациональное и полноценное питание является важнейшим условием, необходимым для поддержания не только здоровья, но и высокой работоспособности и даже выносливости организма. Все мы знаем, что большую часть своего времени дети проводят в школе, поэтому полноценно питаться они должны тоже здесь. По словам шеф­повара ресторана арт­клуба «Студия» Игоря Невинского, современные дети стали совершенно другими, поменялись увлечения, сместились приоритеты, увеличился расход энергии, а, значит, им необходима другая еда, нежели школьникам, которые учились, к примеру, 10 лет назад. Именно поэтому школьное меню сегодня необходимо серьезно пересмотреть, «пересчитать», сделать более сбалансированным и при этом учесть потребности детей разных возрастов. Как правило, школьники делятся на две возрастные группы: 7­10 и 10­17 лет. Чтобы обеспечить их вкусной и полезной едой, необходимо позаботиться не только о меню, но также внедрить новые схемы питания и обновить оснащение кухни. Ведь любому повару, чтобы приготовить вкусную еду, необходимо не только знание рецептов, но и высококачественное современное оборудование.


Поскольку сегодняшние школьники ежедневно тратят много сил и энергии, очень важно обеспечить их обедами необходимой энергетической и питательной ценности. Но как этого добиться? Во­первых, уделять особое внимание содержанию в пище жиров, белков, углеводов и, конечно же, клетчатки. Во­вторых, отдавать предпочтение свежеприготовленным блюдам. Плюс ко всему, необходимо свести к минимуму жареное. Игорь Невинский рассказал, что в рационе школьника обязательно должно быть мясо, рыба, а также большое количество овощей и фруктов, а вот колбасы (в том числе, сосиски и пр.) стоит исключить.


Правильно составленное школьное меню, несомненно, ключ к успеху. Но не менее важно, с раннего возраста прививать детям культуру питания. К примеру, американские школьники совершенно точно знают, что овощи и фрукты гораздо полезнее, чем сэндвичи и «уличная» еда. При этом их не надо уговаривать правильно питаться, потому как срабатывает некий психологический механизм: «кушать вредные продукты — значит, быть некультурным человеком». Но за всеми концептуальными ноу­хау в области школьного питания не стоит забывать о самых простых вещах, которые значимы для детей гораздо в большей степени, чем для взрослых. Иногда многие из них просто отказываются кушать в школе. Как «переломить» эту ситуацию? Игорь Невинский считает, что когда в школах будут готовить вкусно, тогда все изменится. Конечно же, можно «заманить» школьников привлекательным внешним видом блюда, но приготовить вкусное блюдо некрасивым, по словам шеф­повара арт­клуба «Студия», все же не получится. Интересно, как дело со школьным питанием обстоит в Европе? Там ученикам объясняют важность сочетания различных блюд в меню для обеспечения хорошего самочувствия и здоровья, попутно рассказывая о правилах поведения за столом. Для приготовления блюд в европейских школах преимущественно используют сезонные продукты. В школьных столовых нередко устраивают кулинарные фестивали, в рамках которых знакомят детей с национальными кухнями различных стран. А возможность приобретения легких и вкусных закусок в течение учебного дня является хорошим дополнением к регулярным обедам. Нашим школам, несомненно, есть, что позаимствовать у коллег из других стран.  

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04 [~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12 [~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 30549 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 255 [FILE_SIZE] => 49031 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0cc [FILE_NAME] => DSC_9658.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_9658.jpg [DESCRIPTION] => Игорь Невинский [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 48fa7c1fb678f5512ba56db645c67361 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0cc/DSC_9658.jpg [ALT] => Школьное питание [TITLE] => Школьное питание ) [~PREVIEW_PICTURE] => 30549 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 663 [~EXTERNAL_ID] => 663 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 09.12.2011 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37858 [VALUE] => 476 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 476 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37859 [VALUE] => 1 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 1 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37860 [VALUE] => 3567 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 3567 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=BUY&id=8931 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=BUY&id=8931 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=ADD2BASKET&id=8931 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=ADD2BASKET&id=8931 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8931 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8931 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8931&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8931 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1391
 
×