Комментарии

Эстетика во всем, или новое качество отдыха


«Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи, обобщивший всевозможные кулинарные феномены и современные инновационные технологии».
Каталонский повар Ферран Андриа


DSC_7680.jpgБез-имени-1.jpgАндрей Рыженков,
заместитель управляющего
парк-отеля «Европа»


Совсем недавно в нашем городе появилось новое уютное местечко со своим характером и стилем, где можно насладиться приятной дружеской атмосферой, высоким сервисом, стильным интерьером и побаловать себя изысканными кулинарными шедеврами. Новый ресторан People расположился в живописном сосновом бору в комплексе ресторана «Шишка».


? Андрей Иванович, когда состоялось открытие ресторана People?
? Открытие нашего ресторана стало подарком для всех влюбленных пар. Первых посетителей мы встречали 14 февраля, был прекрасный романтический вечер.

? Расскажите об интерьере. Как появилась основная идея его дизайна?
? Понимаете, в Белгороде очень мало уютных мест с непринужденной обстановкой, где можно полноценно отдохнуть, покурить кальян и насладиться прекрасными блюдами — шедеврами гастрономической Европы. Мы же решили предложить нечто новое. Вся концепция завязана на эстетике. В распоряжении наших гостей большой и весьма оригинально оформленный уютный зал на 30 человек, а также банкетный зал на 10 человек, где можно не только отметить любой праздник, встретиться с друзьями, провести время всей семьей, организовать романтический вечер, но и провести бизнес-переговоры. Демократичная обстановка; мягкие кресла, обшитые красной кожей; на стенах — фотографии известных людей, актеров, музыкантов; приглушенный свет — все это располагает к приятной беседе. Ресторан People — это место для истинных почитателей комфорта, качественной кухни и незабываемого отдыха. У нас все красиво — красивые блюда, красивый интерьер, красивая посуда… Из окон ресторана открывается удивительный вид на живописный сосновый бор, где можно прогуляться, подышать свежим воздухом и послушать пение птиц.


DSC_6822.jpg


? Несколько слов о меню, которое представлено в People.
? Меню разработано зарубежными специалистами. Акцент сделан на молекулярной кухне, в основе которой лежат европейские блюда, которые являются признанной классикой кулинарного мира. Мы используем только свежие натуральные продукты, дорогие сорта мяса, рыбы и пр. Даже самый привередливый гурман сможет по достоинству оценить наше меню. Что касается ценовой политики, то в People она достаточно демократична.


DSC_6951.jpg


? А почему Вы назвали ресторан именно People?
? У нас была идея — создать такое заведение, куда сможет прийти любой желающий, доступное для всех место отдыха, которое объединяет и связывает людей. Не случайно в оформлении интерьера мы использовали фото многих знаменитостей.

? Поделитесь дальнейшими планами.
  ? Мы всегда рады гостям и стараемся сделать все для их удобства и комфорта. На данном этапе мы стремимся не просто привлечь внимание посетителей, но и завоевать их искреннее расположение. В дальнейшем мы планируем организовывать различные развлекательные программы, вечера живой музыки, где будет звучать скрипка, саксофон, возможно, виолончель. В скором будущем в инфраструктуре нашего комплекса, в шаговой доступности от ресторанов People и «Шишка» появится фитнес-центр элит-класса. 


Без-имени-1.jpgБез-имени-1.jpgМОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

Молекулярная кухня или молекулярная гастрономия – модная кулинарная тенденция, обозначающая различные блюда с необычными свойствами и сочетаниями компонентов. Говорят, что молекулярная кухня – прерогатива истинных профессионалов. Основоположником молекулярного направления считают парижского гастронома-химика и автора кулинарных томов Эрве Тиса. Готовый к экспериментам и новшествам в мире кулинарии Тис уверяет, что управление молекулярными структурами может помочь разнообразить и улучшить качество продуктов.     


 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8929
    [~ID] => 8929
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 804
    [~XML_ID] => 804
    [NAME] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха
    [~NAME] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 21.03.2012
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 21.03.2012
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи.
    [~PREVIEW_TEXT] => Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => 


«Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи, обобщивший всевозможные кулинарные феномены и современные инновационные технологии».
Каталонский повар Ферран Андриа


DSC_7680.jpgБез-имени-1.jpgАндрей Рыженков,
заместитель управляющего
парк-отеля «Европа»


Совсем недавно в нашем городе появилось новое уютное местечко со своим характером и стилем, где можно насладиться приятной дружеской атмосферой, высоким сервисом, стильным интерьером и побаловать себя изысканными кулинарными шедеврами. Новый ресторан People расположился в живописном сосновом бору в комплексе ресторана «Шишка».


? Андрей Иванович, когда состоялось открытие ресторана People?
? Открытие нашего ресторана стало подарком для всех влюбленных пар. Первых посетителей мы встречали 14 февраля, был прекрасный романтический вечер.

? Расскажите об интерьере. Как появилась основная идея его дизайна?
? Понимаете, в Белгороде очень мало уютных мест с непринужденной обстановкой, где можно полноценно отдохнуть, покурить кальян и насладиться прекрасными блюдами — шедеврами гастрономической Европы. Мы же решили предложить нечто новое. Вся концепция завязана на эстетике. В распоряжении наших гостей большой и весьма оригинально оформленный уютный зал на 30 человек, а также банкетный зал на 10 человек, где можно не только отметить любой праздник, встретиться с друзьями, провести время всей семьей, организовать романтический вечер, но и провести бизнес-переговоры. Демократичная обстановка; мягкие кресла, обшитые красной кожей; на стенах — фотографии известных людей, актеров, музыкантов; приглушенный свет — все это располагает к приятной беседе. Ресторан People — это место для истинных почитателей комфорта, качественной кухни и незабываемого отдыха. У нас все красиво — красивые блюда, красивый интерьер, красивая посуда… Из окон ресторана открывается удивительный вид на живописный сосновый бор, где можно прогуляться, подышать свежим воздухом и послушать пение птиц.


DSC_6822.jpg


? Несколько слов о меню, которое представлено в People.
? Меню разработано зарубежными специалистами. Акцент сделан на молекулярной кухне, в основе которой лежат европейские блюда, которые являются признанной классикой кулинарного мира. Мы используем только свежие натуральные продукты, дорогие сорта мяса, рыбы и пр. Даже самый привередливый гурман сможет по достоинству оценить наше меню. Что касается ценовой политики, то в People она достаточно демократична.


DSC_6951.jpg


? А почему Вы назвали ресторан именно People?
? У нас была идея — создать такое заведение, куда сможет прийти любой желающий, доступное для всех место отдыха, которое объединяет и связывает людей. Не случайно в оформлении интерьера мы использовали фото многих знаменитостей.

? Поделитесь дальнейшими планами.
  ? Мы всегда рады гостям и стараемся сделать все для их удобства и комфорта. На данном этапе мы стремимся не просто привлечь внимание посетителей, но и завоевать их искреннее расположение. В дальнейшем мы планируем организовывать различные развлекательные программы, вечера живой музыки, где будет звучать скрипка, саксофон, возможно, виолончель. В скором будущем в инфраструктуре нашего комплекса, в шаговой доступности от ресторанов People и «Шишка» появится фитнес-центр элит-класса. 


Без-имени-1.jpgБез-имени-1.jpgМОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

Молекулярная кухня или молекулярная гастрономия – модная кулинарная тенденция, обозначающая различные блюда с необычными свойствами и сочетаниями компонентов. Говорят, что молекулярная кухня – прерогатива истинных профессионалов. Основоположником молекулярного направления считают парижского гастронома-химика и автора кулинарных томов Эрве Тиса. Готовый к экспериментам и новшествам в мире кулинарии Тис уверяет, что управление молекулярными структурами может помочь разнообразить и улучшить качество продуктов.     


[~DETAIL_TEXT] =>


«Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи, обобщивший всевозможные кулинарные феномены и современные инновационные технологии».
Каталонский повар Ферран Андриа


DSC_7680.jpgБез-имени-1.jpgАндрей Рыженков,
заместитель управляющего
парк-отеля «Европа»


Совсем недавно в нашем городе появилось новое уютное местечко со своим характером и стилем, где можно насладиться приятной дружеской атмосферой, высоким сервисом, стильным интерьером и побаловать себя изысканными кулинарными шедеврами. Новый ресторан People расположился в живописном сосновом бору в комплексе ресторана «Шишка».


? Андрей Иванович, когда состоялось открытие ресторана People?
? Открытие нашего ресторана стало подарком для всех влюбленных пар. Первых посетителей мы встречали 14 февраля, был прекрасный романтический вечер.

? Расскажите об интерьере. Как появилась основная идея его дизайна?
? Понимаете, в Белгороде очень мало уютных мест с непринужденной обстановкой, где можно полноценно отдохнуть, покурить кальян и насладиться прекрасными блюдами — шедеврами гастрономической Европы. Мы же решили предложить нечто новое. Вся концепция завязана на эстетике. В распоряжении наших гостей большой и весьма оригинально оформленный уютный зал на 30 человек, а также банкетный зал на 10 человек, где можно не только отметить любой праздник, встретиться с друзьями, провести время всей семьей, организовать романтический вечер, но и провести бизнес-переговоры. Демократичная обстановка; мягкие кресла, обшитые красной кожей; на стенах — фотографии известных людей, актеров, музыкантов; приглушенный свет — все это располагает к приятной беседе. Ресторан People — это место для истинных почитателей комфорта, качественной кухни и незабываемого отдыха. У нас все красиво — красивые блюда, красивый интерьер, красивая посуда… Из окон ресторана открывается удивительный вид на живописный сосновый бор, где можно прогуляться, подышать свежим воздухом и послушать пение птиц.


DSC_6822.jpg


? Несколько слов о меню, которое представлено в People.
? Меню разработано зарубежными специалистами. Акцент сделан на молекулярной кухне, в основе которой лежат европейские блюда, которые являются признанной классикой кулинарного мира. Мы используем только свежие натуральные продукты, дорогие сорта мяса, рыбы и пр. Даже самый привередливый гурман сможет по достоинству оценить наше меню. Что касается ценовой политики, то в People она достаточно демократична.


DSC_6951.jpg


? А почему Вы назвали ресторан именно People?
? У нас была идея — создать такое заведение, куда сможет прийти любой желающий, доступное для всех место отдыха, которое объединяет и связывает людей. Не случайно в оформлении интерьера мы использовали фото многих знаменитостей.

? Поделитесь дальнейшими планами.
  ? Мы всегда рады гостям и стараемся сделать все для их удобства и комфорта. На данном этапе мы стремимся не просто привлечь внимание посетителей, но и завоевать их искреннее расположение. В дальнейшем мы планируем организовывать различные развлекательные программы, вечера живой музыки, где будет звучать скрипка, саксофон, возможно, виолончель. В скором будущем в инфраструктуре нашего комплекса, в шаговой доступности от ресторанов People и «Шишка» появится фитнес-центр элит-класса. 


Без-имени-1.jpgБез-имени-1.jpgМОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ

Молекулярная кухня или молекулярная гастрономия – модная кулинарная тенденция, обозначающая различные блюда с необычными свойствами и сочетаниями компонентов. Говорят, что молекулярная кухня – прерогатива истинных профессионалов. Основоположником молекулярного направления считают парижского гастронома-химика и автора кулинарных томов Эрве Тиса. Готовый к экспериментам и новшествам в мире кулинарии Тис уверяет, что управление молекулярными структурами может помочь разнообразить и улучшить качество продуктов.     


[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04 [~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12 [~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 30547 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 255 [FILE_SIZE] => 67036 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/746 [FILE_NAME] => DSC_7680.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_7680.jpg [DESCRIPTION] => Без-имени-1.jpg [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => dc2b0a1f7cf3e6235c5fc8a475709666 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/746/DSC_7680.jpg [ALT] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха [TITLE] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха ) [~PREVIEW_PICTURE] => 30547 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 804 [~EXTERNAL_ID] => 804 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 21.03.2012 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37854 [VALUE] => 550 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 550 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37855 [VALUE] => 3 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 3 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37856 [VALUE] => 3565 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 3565 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=BUY&id=8929 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=BUY&id=8929 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD2BASKET&id=8929 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD2BASKET&id=8929 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8929 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8929 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8929 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео
 
×