Эстетика во всем, или новое качество отдыха
«Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи, обобщивший всевозможные кулинарные феномены и современные инновационные технологии».
Каталонский повар Ферран Андриа

Андрей Рыженков,
заместитель управляющего
парк-отеля «Европа»
Совсем недавно в нашем городе появилось новое уютное местечко со своим характером и стилем, где можно насладиться приятной дружеской атмосферой, высоким сервисом, стильным интерьером и побаловать себя изысканными кулинарными шедеврами. Новый ресторан People расположился в живописном сосновом бору в комплексе ресторана «Шишка».
? Андрей Иванович, когда состоялось открытие ресторана People?
? Открытие нашего ресторана стало подарком для всех влюбленных пар. Первых посетителей мы встречали 14 февраля, был прекрасный романтический вечер.
? Расскажите об интерьере. Как появилась основная идея его дизайна?
? Понимаете, в Белгороде очень мало уютных мест с непринужденной обстановкой, где можно полноценно отдохнуть, покурить кальян и насладиться прекрасными блюдами — шедеврами гастрономической Европы. Мы же решили предложить нечто новое. Вся концепция завязана на эстетике. В распоряжении наших гостей большой и весьма оригинально оформленный уютный зал на 30 человек, а также банкетный зал на 10 человек, где можно не только отметить любой праздник, встретиться с друзьями, провести время всей семьей, организовать романтический вечер, но и провести бизнес-переговоры. Демократичная обстановка; мягкие кресла, обшитые красной кожей; на стенах — фотографии известных людей, актеров, музыкантов; приглушенный свет — все это располагает к приятной беседе. Ресторан People — это место для истинных почитателей комфорта, качественной кухни и незабываемого отдыха. У нас все красиво — красивые блюда, красивый интерьер, красивая посуда… Из окон ресторана открывается удивительный вид на живописный сосновый бор, где можно прогуляться, подышать свежим воздухом и послушать пение птиц.

? Несколько слов о меню, которое представлено в People.
? Меню разработано зарубежными специалистами. Акцент сделан на молекулярной кухне, в основе которой лежат европейские блюда, которые являются признанной классикой кулинарного мира. Мы используем только свежие натуральные продукты, дорогие сорта мяса, рыбы и пр. Даже самый привередливый гурман сможет по достоинству оценить наше меню. Что касается ценовой политики, то в People она достаточно демократична.

? А почему Вы назвали ресторан именно People?
? У нас была идея — создать такое заведение, куда сможет прийти любой желающий, доступное для всех место отдыха, которое объединяет и связывает людей. Не случайно в оформлении интерьера мы использовали фото многих знаменитостей.
? Поделитесь дальнейшими планами.
? Мы всегда рады гостям и стараемся сделать все для их удобства и комфорта. На данном этапе мы стремимся не просто привлечь внимание посетителей, но и завоевать их искреннее расположение. В дальнейшем мы планируем организовывать различные развлекательные программы, вечера живой музыки, где будет звучать скрипка, саксофон, возможно, виолончель. В скором будущем в инфраструктуре нашего комплекса, в шаговой доступности от ресторанов People и «Шишка» появится фитнес-центр элит-класса.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ
Молекулярная кухня или молекулярная гастрономия – модная кулинарная тенденция, обозначающая различные блюда с необычными свойствами и сочетаниями компонентов. Говорят, что молекулярная кухня – прерогатива истинных профессионалов. Основоположником молекулярного направления считают парижского гастронома-химика и автора кулинарных томов Эрве Тиса. Готовый к экспериментам и новшествам в мире кулинарии Тис уверяет, что управление молекулярными структурами может помочь разнообразить и улучшить качество продуктов.
Comments12313Array
(
[ORIGINAL_PARAMETERS] => Array
(
[IBLOCK_TYPE] => lifestyle
[IBLOCK_ID] => 28
[ELEMENT_ID] => 8929
[ELEMENT_CODE] =>
[SECTION_ID] => 111
[SECTION_CODE] =>
[PROPERTY_CODE] => Array
(
[0] =>
[1] => IMAGES
[2] => GALLERY
[3] =>
)
[SECTION_URL] =>
[DETAIL_URL] =>
[BASKET_URL] => /personal/basket.php
[ACTION_VARIABLE] => action
[PRODUCT_ID_VARIABLE] => id
[PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE] => quantity
[PRODUCT_PROPS_VARIABLE] => prop
[SECTION_ID_VARIABLE] => SECTION_ID
[CACHE_TYPE] => A
[CACHE_TIME] => 360000
[CACHE_GROUPS] => Y
[META_KEYWORDS] => -
[META_DESCRIPTION] => -
[BROWSER_TITLE] => -
[SET_TITLE] => Y
[SET_STATUS_404] => N
[ADD_SECTIONS_CHAIN] => Y
[PRICE_CODE] => Array
(
)
[USE_PRICE_COUNT] => N
[SHOW_PRICE_COUNT] => 1
[PRICE_VAT_INCLUDE] => Y
[PRICE_VAT_SHOW_VALUE] => N
[PRODUCT_PROPERTIES] => Array
(
)
[USE_PRODUCT_QUANTITY] => N
[LINK_IBLOCK_TYPE] =>
[LINK_IBLOCK_ID] =>
[LINK_PROPERTY_SID] =>
[LINK_ELEMENTS_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID#
[OFFERS_LIMIT] => 0
[SET_BROWSER_TITLE] => Y
[SET_META_KEYWORDS] => Y
[SET_META_DESCRIPTION] => Y
[ADD_ELEMENT_CHAIN] => N
[USE_ELEMENT_COUNTER] => Y
[ADD_PROPERTIES_TO_BASKET] => Y
[PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES] => N
[PRODUCT_DISPLAY_MODE] => Y
[CURRENT_BASE_PAGE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929
)
[USE_CATALOG_BUTTONS] => Array
(
)
[~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=BUY&id=#ID#
[~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD2BASKET&id=#ID#
[~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
[~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
[~COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
[BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=BUY&id=#ID#
[ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD2BASKET&id=#ID#
[SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
[COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
[COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
[CONVERT_CURRENCY] => Array
(
)
[CATALOGS] => Array
(
)
[MODULES] => Array
(
[iblock] => 1
[catalog] =>
[currency] =>
[workflow] =>
)
[PRICES_ALLOW] => Array
(
)
[CATALOG] =>
[CAT_PRICES] => Array
(
)
[PRICES] => Array
(
)
[PRICE_MATRIX] =>
[MIN_PRICE] =>
[ID] => 8929
[~ID] => 8929
[IBLOCK_ID] => 28
[~IBLOCK_ID] => 28
[CODE] =>
[~CODE] =>
[XML_ID] => 804
[~XML_ID] => 804
[NAME] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха
[~NAME] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[DATE_ACTIVE_FROM] => 21.03.2012
[~DATE_ACTIVE_FROM] => 21.03.2012
[DATE_ACTIVE_TO] =>
[~DATE_ACTIVE_TO] =>
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[PREVIEW_TEXT] => Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи.
[~PREVIEW_TEXT] => Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[DETAIL_TEXT] =>
«Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи, обобщивший всевозможные кулинарные феномены и современные инновационные технологии».
Каталонский повар Ферран Андриа

Андрей Рыженков,
заместитель управляющего
парк-отеля «Европа»
Совсем недавно в нашем городе появилось новое уютное местечко со своим характером и стилем, где можно насладиться приятной дружеской атмосферой, высоким сервисом, стильным интерьером и побаловать себя изысканными кулинарными шедеврами. Новый ресторан People расположился в живописном сосновом бору в комплексе ресторана «Шишка».
? Андрей Иванович, когда состоялось открытие ресторана People?
? Открытие нашего ресторана стало подарком для всех влюбленных пар. Первых посетителей мы встречали 14 февраля, был прекрасный романтический вечер.
? Расскажите об интерьере. Как появилась основная идея его дизайна?
? Понимаете, в Белгороде очень мало уютных мест с непринужденной обстановкой, где можно полноценно отдохнуть, покурить кальян и насладиться прекрасными блюдами — шедеврами гастрономической Европы. Мы же решили предложить нечто новое. Вся концепция завязана на эстетике. В распоряжении наших гостей большой и весьма оригинально оформленный уютный зал на 30 человек, а также банкетный зал на 10 человек, где можно не только отметить любой праздник, встретиться с друзьями, провести время всей семьей, организовать романтический вечер, но и провести бизнес-переговоры. Демократичная обстановка; мягкие кресла, обшитые красной кожей; на стенах — фотографии известных людей, актеров, музыкантов; приглушенный свет — все это располагает к приятной беседе. Ресторан People — это место для истинных почитателей комфорта, качественной кухни и незабываемого отдыха. У нас все красиво — красивые блюда, красивый интерьер, красивая посуда… Из окон ресторана открывается удивительный вид на живописный сосновый бор, где можно прогуляться, подышать свежим воздухом и послушать пение птиц.

? Несколько слов о меню, которое представлено в People.
? Меню разработано зарубежными специалистами. Акцент сделан на молекулярной кухне, в основе которой лежат европейские блюда, которые являются признанной классикой кулинарного мира. Мы используем только свежие натуральные продукты, дорогие сорта мяса, рыбы и пр. Даже самый привередливый гурман сможет по достоинству оценить наше меню. Что касается ценовой политики, то в People она достаточно демократична.

? А почему Вы назвали ресторан именно People?
? У нас была идея — создать такое заведение, куда сможет прийти любой желающий, доступное для всех место отдыха, которое объединяет и связывает людей. Не случайно в оформлении интерьера мы использовали фото многих знаменитостей.
? Поделитесь дальнейшими планами.
? Мы всегда рады гостям и стараемся сделать все для их удобства и комфорта. На данном этапе мы стремимся не просто привлечь внимание посетителей, но и завоевать их искреннее расположение. В дальнейшем мы планируем организовывать различные развлекательные программы, вечера живой музыки, где будет звучать скрипка, саксофон, возможно, виолончель. В скором будущем в инфраструктуре нашего комплекса, в шаговой доступности от ресторанов People и «Шишка» появится фитнес-центр элит-класса.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ
Молекулярная кухня или молекулярная гастрономия – модная кулинарная тенденция, обозначающая различные блюда с необычными свойствами и сочетаниями компонентов. Говорят, что молекулярная кухня – прерогатива истинных профессионалов. Основоположником молекулярного направления считают парижского гастронома-химика и автора кулинарных томов Эрве Тиса. Готовый к экспериментам и новшествам в мире кулинарии Тис уверяет, что управление молекулярными структурами может помочь разнообразить и улучшить качество продуктов.
[~DETAIL_TEXT] =>
«Молекулярная кухня — это не попытка накормить публику невероятной бессмыслицей и шокировать консервативных гурманов, а подход к приготовлению пищи, обобщивший всевозможные кулинарные феномены и современные инновационные технологии».
Каталонский повар Ферран Андриа

Андрей Рыженков,
заместитель управляющего
парк-отеля «Европа»
Совсем недавно в нашем городе появилось новое уютное местечко со своим характером и стилем, где можно насладиться приятной дружеской атмосферой, высоким сервисом, стильным интерьером и побаловать себя изысканными кулинарными шедеврами. Новый ресторан People расположился в живописном сосновом бору в комплексе ресторана «Шишка».
? Андрей Иванович, когда состоялось открытие ресторана People?
? Открытие нашего ресторана стало подарком для всех влюбленных пар. Первых посетителей мы встречали 14 февраля, был прекрасный романтический вечер.
? Расскажите об интерьере. Как появилась основная идея его дизайна?
? Понимаете, в Белгороде очень мало уютных мест с непринужденной обстановкой, где можно полноценно отдохнуть, покурить кальян и насладиться прекрасными блюдами — шедеврами гастрономической Европы. Мы же решили предложить нечто новое. Вся концепция завязана на эстетике. В распоряжении наших гостей большой и весьма оригинально оформленный уютный зал на 30 человек, а также банкетный зал на 10 человек, где можно не только отметить любой праздник, встретиться с друзьями, провести время всей семьей, организовать романтический вечер, но и провести бизнес-переговоры. Демократичная обстановка; мягкие кресла, обшитые красной кожей; на стенах — фотографии известных людей, актеров, музыкантов; приглушенный свет — все это располагает к приятной беседе. Ресторан People — это место для истинных почитателей комфорта, качественной кухни и незабываемого отдыха. У нас все красиво — красивые блюда, красивый интерьер, красивая посуда… Из окон ресторана открывается удивительный вид на живописный сосновый бор, где можно прогуляться, подышать свежим воздухом и послушать пение птиц.

? Несколько слов о меню, которое представлено в People.
? Меню разработано зарубежными специалистами. Акцент сделан на молекулярной кухне, в основе которой лежат европейские блюда, которые являются признанной классикой кулинарного мира. Мы используем только свежие натуральные продукты, дорогие сорта мяса, рыбы и пр. Даже самый привередливый гурман сможет по достоинству оценить наше меню. Что касается ценовой политики, то в People она достаточно демократична.

? А почему Вы назвали ресторан именно People?
? У нас была идея — создать такое заведение, куда сможет прийти любой желающий, доступное для всех место отдыха, которое объединяет и связывает людей. Не случайно в оформлении интерьера мы использовали фото многих знаменитостей.
? Поделитесь дальнейшими планами.
? Мы всегда рады гостям и стараемся сделать все для их удобства и комфорта. На данном этапе мы стремимся не просто привлечь внимание посетителей, но и завоевать их искреннее расположение. В дальнейшем мы планируем организовывать различные развлекательные программы, вечера живой музыки, где будет звучать скрипка, саксофон, возможно, виолончель. В скором будущем в инфраструктуре нашего комплекса, в шаговой доступности от ресторанов People и «Шишка» появится фитнес-центр элит-класса.

МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ
Молекулярная кухня или молекулярная гастрономия – модная кулинарная тенденция, обозначающая различные блюда с необычными свойствами и сочетаниями компонентов. Говорят, что молекулярная кухня – прерогатива истинных профессионалов. Основоположником молекулярного направления считают парижского гастронома-химика и автора кулинарных томов Эрве Тиса. Готовый к экспериментам и новшествам в мире кулинарии Тис уверяет, что управление молекулярными структурами может помочь разнообразить и улучшить качество продуктов.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04
[~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04
[CREATED_BY] => 2
[~CREATED_BY] => 2
[TAGS] =>
[~TAGS] =>
[TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12
[~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12
[MODIFIED_BY] => 2
[~MODIFIED_BY] => 2
[IBLOCK_SECTION_ID] => 111
[~IBLOCK_SECTION_ID] => 111
[DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929
[~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929
[DETAIL_PICTURE] =>
[~DETAIL_PICTURE] =>
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 30547
[TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 165
[WIDTH] => 255
[FILE_SIZE] => 67036
[CONTENT_TYPE] => image/jpeg
[SUBDIR] => iblock/746
[FILE_NAME] => DSC_7680.jpg
[ORIGINAL_NAME] => DSC_7680.jpg
[DESCRIPTION] => Без-имени-1.jpg
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => dc2b0a1f7cf3e6235c5fc8a475709666
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/746/DSC_7680.jpg
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/746/DSC_7680.jpg
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/746/DSC_7680.jpg
[ALT] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха
[TITLE] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха
)
[~PREVIEW_PICTURE] => 30547
[LIST_PAGE_URL] => /food/index.php
[~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[EXTERNAL_ID] => 804
[~EXTERNAL_ID] => 804
[IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[IBLOCK_CODE] => FOOD
[~IBLOCK_CODE] => FOOD
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[LID] => s1
[~LID] => s1
[ACTIVE_FROM] => 21.03.2012
[ACTIVE_TO] =>
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
)
[PRODUCT] => Array
(
[TYPE] =>
[AVAILABLE] =>
)
[PROPERTIES] => Array
(
[IMAGES] => Array
(
[ID] => 56
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Галерея
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IMAGES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Галерея
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
[GALLERY] => Array
(
[ID] => 57
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Галерея 2
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => GALLERY
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash
)
[HINT] =>
[~NAME] => Галерея 2
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
[FORUM_TOPIC_ID] => Array
(
[ID] => 58
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Тема форума для комментариев
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORUM_TOPIC_ID
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => N
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Тема форума для комментариев
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] => 550
[PROPERTY_VALUE_ID] => 37854
[DESCRIPTION] =>
[~VALUE] => 550
[~DESCRIPTION] =>
)
[FORUM_MESSAGE_CNT] => Array
(
[ID] => 59
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Количество комментариев к элементу
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => N
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Количество комментариев к элементу
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] => 3
[PROPERTY_VALUE_ID] => 37855
[DESCRIPTION] =>
[~VALUE] => 3
[~DESCRIPTION] =>
)
[BLOG_POST_ID] => Array
(
[ID] => 87
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => ID поста блога для комментариев
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => BLOG_POST_ID
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => N
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => ID поста блога для комментариев
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] => 3565
[PROPERTY_VALUE_ID] => 37856
[DESCRIPTION] =>
[~VALUE] => 3565
[~DESCRIPTION] =>
)
[BLOG_COMMENTS_CNT] => Array
(
[ID] => 88
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Количество комментариев
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => N
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Количество комментариев
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
[TAGLIST] => Array
(
[ID] => 127
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Список тегов
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => TAGLIST
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => E
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 40
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Список тегов
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
)
[PRODUCT_PROPERTIES] => Array
(
)
[PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array
(
)
[OFFERS] => Array
(
)
[OFFER_ID_SELECTED] => 0
[ITEM_PRICE_MODE] =>
[ITEM_PRICES] => Array
(
)
[ITEM_QUANTITY_RANGES] =>
[ITEM_MEASURE_RATIOS] =>
[ITEM_MEASURE] => Array
(
)
[ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] =>
[ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] =>
[ITEM_PRICE_SELECTED] =>
[CAN_BUY] =>
[EDIT_LINK] =>
[DELETE_LINK] =>
[BACKGROUND_IMAGE] =>
[MORE_PHOTO] => Array
(
)
[LINKED_ELEMENTS] => Array
(
)
[SECTION] => Array
(
[ID] => 111
[~ID] => 111
[MODIFIED_BY] => 2
[~MODIFIED_BY] => 2
[CREATED_BY] => 2
[~CREATED_BY] => 2
[IBLOCK_ID] => 28
[~IBLOCK_ID] => 28
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[GLOBAL_ACTIVE] => Y
[~GLOBAL_ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[NAME] => Интервью
[~NAME] => Интервью
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[LEFT_MARGIN] => 3
[~LEFT_MARGIN] => 3
[RIGHT_MARGIN] => 4
[~RIGHT_MARGIN] => 4
[DEPTH_LEVEL] => 1
[~DEPTH_LEVEL] => 1
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[CODE] =>
[~CODE] =>
[XML_ID] =>
[~XML_ID] =>
[TMP_ID] =>
[~TMP_ID] =>
[DETAIL_PICTURE] =>
[~DETAIL_PICTURE] =>
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[LIST_PAGE_URL] => /food/index.php
[~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php
[SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111
[~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111
[IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[IBLOCK_CODE] => FOOD
[~IBLOCK_CODE] => FOOD
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[EXTERNAL_ID] =>
[~EXTERNAL_ID] =>
[PATH] => Array
(
[0] => Array
(
[ID] => 111
[~ID] => 111
[CODE] =>
[~CODE] =>
[XML_ID] =>
[~XML_ID] =>
[EXTERNAL_ID] =>
[~EXTERNAL_ID] =>
[IBLOCK_ID] => 28
[~IBLOCK_ID] => 28
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[NAME] => Интервью
[~NAME] => Интервью
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[DEPTH_LEVEL] => 1
[~DEPTH_LEVEL] => 1
[SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111
[~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111
[IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[IBLOCK_CODE] => FOOD
[~IBLOCK_CODE] => FOOD
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[GLOBAL_ACTIVE] => Y
[~GLOBAL_ACTIVE] => Y
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
)
)
)
)
[~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=BUY&id=8929
[BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=BUY&id=8929
[~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD2BASKET&id=8929
[ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=ADD2BASKET&id=8929
[~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8929
[SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8929&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8929
[CATALOG_MEASURE_NAME] =>
[~CATALOG_MEASURE_NAME] =>
[CATALOG_MEASURE_RATIO] =>
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Эстетика во всем, или новое качество отдыха
[BROWSER_TITLE] =>
[KEYWORDS] =>
[DESCRIPTION] =>
)
)
1Array
(
)
2Array
(
)
31231
|
|