Комментарии

Русский ресторан



Новый рисунок (13).jpg

Ни для кого не секрет, что кухня в Арт-клубе «Студия» достойная и креативная. Доверяют титулованному шеф-повару Игорю Невинскому даже обслуживание на самом высоком уровне. Пробовали «студийную» кухню первые лица государства и области, даже Патриарх всея Руси и Президент. Любит кухмейстер Игорь авторскую кухню и новые вкусовые сочетания, радуется каждой возможности придумать что-нибудь эдакое. Полгода тщательно составлял он русское меню, собранное в лучших традициях праздничного русского застолья, с выдумкой и мастерством, советуясь со своими друзьями, лучшими шеф-поварами столицы, первый в списке — Дмитрий Шуршаков, ресторан которого «Чайка» входит в сотню лучших ресторанов мира. Поэтому в новом меню найдется много интересных авторских находок, а также классика жанра, но в современной гастрономической подаче. А для того чтобы все эти прекрасности и вкусности усваивались приятно, «Студия» подготовила для вас новый ресторанный зал «Новый Русский ресторан». Красиво там, празднично, очень уютно и тепло. Мебель удобная, интерьеры стилизованные, посуда специально по случаю тщательно подобранная. 

Новый рисунок (14).jpg

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ… 
Кто готовить будет? Кухмейстер знатный Игорь Борисович с любовью добрыми искусными руками своими, каждый день — сам. А кто помогать ему будет? Команда у него крепкая, ученики усердные и талантливые. Вот например, русская красавица Даша Клименко побывала в Москве на «Студенческом ПИРе» (примечание BF, чемпионат по кулинарии и сервису), немного поволновалась, да и стала чем- пионом. Блюдо, которое она приготовила, не оставило равнодушным строгих судей. И, конечно же, это была русская кухня — ножка утки с медовым соусом, кашей пшенной, тестом хрустящим и овощами разными вызвала изумление жюри, которое в результате материализовалось в заслуженной золотой медали. Но все же главное в ресторане не обстановка, а уникальное, особенное русское меню, в котором не счесть сюрпризов. Эксклюзив — фамильные хозяйские пироги с мясом, рыбой, с капустой. Рецепт этот давний, сибирский, бабушкин. Очень редкий и секретный. Нигде не встретишь таких чудо-пирогов. Подаются они с бульонами и юшкой, с рюмочкой запотевшей очень приятно попотчеваться. Незаслуженно забыта щедрая русская кухня. Хорошо, что возвращаются добрые традиции и мода на свое, традиционное, вкусное-превкусное. Добро пожаловать в новый русский ресторан Арт-клуба «Студия»!

Новый рисунок (12).jpg
Дарья Клименко, 
повар ресторана Арт-клуба «Студия», 
студентка БУКЭП, победительница чемпионата по кулинарии
и сервису «Студенческий ПИР — 2013» в номинации «Блюдо из птицы»

ДАРЬЯ КЛИМЕНКО: «В «Студенческом ПИРе» я принимала участие впервые. Несмотря на то, что к нему я готовилось очень кропотливо — в этом мне помогал шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия» и талантливый человек Игорь Невинский, конечно же, очень волновалась. Скажу честно, было непросто, на протяжении трех дней «ПИРа» я очень уставала, но результат стоил того. Когда увидела себя в списке победителей, обрадовалась невероятно, я просто не могла в это поверить! Уверена, что главную роль сыграла моя подготовка и серьезный подход к выбору блюда. Для конкурса было выбрано второе блюдо. Подобное решение было продиктовано тематикой чемпионата — это была русская кухня, и номинацией, в которой я участвовала, — блюдо из птицы. Совместно с Игорем мы серьезно продумывали каждую деталь конкурсного блюда, прорабатывали малейшие детали, в том числе, и его подачу. И, конечно же, я была приятно удивлена реакцией жюри – они были изумлены, даже фотографировали мое блюдо».

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8928
    [~ID] => 8928
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 2276
    [~XML_ID] => 2276
    [NAME] => Русский ресторан
    [~NAME] => Русский ресторан
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 17.11.2013 01:08:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 17.11.2013 01:08:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Гастрономическая мода в нашей стране постранствовала по всему миру и наконец-то вернулась к своим истокам.
    [~PREVIEW_TEXT] => Гастрономическая мода в нашей стране постранствовала по всему миру и наконец-то вернулась к своим истокам.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [DETAIL_TEXT] => 

Новый рисунок (13).jpg

Ни для кого не секрет, что кухня в Арт-клубе «Студия» достойная и креативная. Доверяют титулованному шеф-повару Игорю Невинскому даже обслуживание на самом высоком уровне. Пробовали «студийную» кухню первые лица государства и области, даже Патриарх всея Руси и Президент. Любит кухмейстер Игорь авторскую кухню и новые вкусовые сочетания, радуется каждой возможности придумать что-нибудь эдакое. Полгода тщательно составлял он русское меню, собранное в лучших традициях праздничного русского застолья, с выдумкой и мастерством, советуясь со своими друзьями, лучшими шеф-поварами столицы, первый в списке — Дмитрий Шуршаков, ресторан которого «Чайка» входит в сотню лучших ресторанов мира. Поэтому в новом меню найдется много интересных авторских находок, а также классика жанра, но в современной гастрономической подаче. А для того чтобы все эти прекрасности и вкусности усваивались приятно, «Студия» подготовила для вас новый ресторанный зал «Новый Русский ресторан». Красиво там, празднично, очень уютно и тепло. Мебель удобная, интерьеры стилизованные, посуда специально по случаю тщательно подобранная. 

Новый рисунок (14).jpg

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ… 
Кто готовить будет? Кухмейстер знатный Игорь Борисович с любовью добрыми искусными руками своими, каждый день — сам. А кто помогать ему будет? Команда у него крепкая, ученики усердные и талантливые. Вот например, русская красавица Даша Клименко побывала в Москве на «Студенческом ПИРе» (примечание BF, чемпионат по кулинарии и сервису), немного поволновалась, да и стала чем- пионом. Блюдо, которое она приготовила, не оставило равнодушным строгих судей. И, конечно же, это была русская кухня — ножка утки с медовым соусом, кашей пшенной, тестом хрустящим и овощами разными вызвала изумление жюри, которое в результате материализовалось в заслуженной золотой медали. Но все же главное в ресторане не обстановка, а уникальное, особенное русское меню, в котором не счесть сюрпризов. Эксклюзив — фамильные хозяйские пироги с мясом, рыбой, с капустой. Рецепт этот давний, сибирский, бабушкин. Очень редкий и секретный. Нигде не встретишь таких чудо-пирогов. Подаются они с бульонами и юшкой, с рюмочкой запотевшей очень приятно попотчеваться. Незаслуженно забыта щедрая русская кухня. Хорошо, что возвращаются добрые традиции и мода на свое, традиционное, вкусное-превкусное. Добро пожаловать в новый русский ресторан Арт-клуба «Студия»!

Новый рисунок (12).jpg
Дарья Клименко, 
повар ресторана Арт-клуба «Студия», 
студентка БУКЭП, победительница чемпионата по кулинарии
и сервису «Студенческий ПИР — 2013» в номинации «Блюдо из птицы»

ДАРЬЯ КЛИМЕНКО: «В «Студенческом ПИРе» я принимала участие впервые. Несмотря на то, что к нему я готовилось очень кропотливо — в этом мне помогал шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия» и талантливый человек Игорь Невинский, конечно же, очень волновалась. Скажу честно, было непросто, на протяжении трех дней «ПИРа» я очень уставала, но результат стоил того. Когда увидела себя в списке победителей, обрадовалась невероятно, я просто не могла в это поверить! Уверена, что главную роль сыграла моя подготовка и серьезный подход к выбору блюда. Для конкурса было выбрано второе блюдо. Подобное решение было продиктовано тематикой чемпионата — это была русская кухня, и номинацией, в которой я участвовала, — блюдо из птицы. Совместно с Игорем мы серьезно продумывали каждую деталь конкурсного блюда, прорабатывали малейшие детали, в том числе, и его подачу. И, конечно же, я была приятно удивлена реакцией жюри – они были изумлены, даже фотографировали мое блюдо».

[~DETAIL_TEXT] =>

Новый рисунок (13).jpg

Ни для кого не секрет, что кухня в Арт-клубе «Студия» достойная и креативная. Доверяют титулованному шеф-повару Игорю Невинскому даже обслуживание на самом высоком уровне. Пробовали «студийную» кухню первые лица государства и области, даже Патриарх всея Руси и Президент. Любит кухмейстер Игорь авторскую кухню и новые вкусовые сочетания, радуется каждой возможности придумать что-нибудь эдакое. Полгода тщательно составлял он русское меню, собранное в лучших традициях праздничного русского застолья, с выдумкой и мастерством, советуясь со своими друзьями, лучшими шеф-поварами столицы, первый в списке — Дмитрий Шуршаков, ресторан которого «Чайка» входит в сотню лучших ресторанов мира. Поэтому в новом меню найдется много интересных авторских находок, а также классика жанра, но в современной гастрономической подаче. А для того чтобы все эти прекрасности и вкусности усваивались приятно, «Студия» подготовила для вас новый ресторанный зал «Новый Русский ресторан». Красиво там, празднично, очень уютно и тепло. Мебель удобная, интерьеры стилизованные, посуда специально по случаю тщательно подобранная. 

Новый рисунок (14).jpg

А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ… 
Кто готовить будет? Кухмейстер знатный Игорь Борисович с любовью добрыми искусными руками своими, каждый день — сам. А кто помогать ему будет? Команда у него крепкая, ученики усердные и талантливые. Вот например, русская красавица Даша Клименко побывала в Москве на «Студенческом ПИРе» (примечание BF, чемпионат по кулинарии и сервису), немного поволновалась, да и стала чем- пионом. Блюдо, которое она приготовила, не оставило равнодушным строгих судей. И, конечно же, это была русская кухня — ножка утки с медовым соусом, кашей пшенной, тестом хрустящим и овощами разными вызвала изумление жюри, которое в результате материализовалось в заслуженной золотой медали. Но все же главное в ресторане не обстановка, а уникальное, особенное русское меню, в котором не счесть сюрпризов. Эксклюзив — фамильные хозяйские пироги с мясом, рыбой, с капустой. Рецепт этот давний, сибирский, бабушкин. Очень редкий и секретный. Нигде не встретишь таких чудо-пирогов. Подаются они с бульонами и юшкой, с рюмочкой запотевшей очень приятно попотчеваться. Незаслуженно забыта щедрая русская кухня. Хорошо, что возвращаются добрые традиции и мода на свое, традиционное, вкусное-превкусное. Добро пожаловать в новый русский ресторан Арт-клуба «Студия»!

Новый рисунок (12).jpg
Дарья Клименко, 
повар ресторана Арт-клуба «Студия», 
студентка БУКЭП, победительница чемпионата по кулинарии
и сервису «Студенческий ПИР — 2013» в номинации «Блюдо из птицы»

ДАРЬЯ КЛИМЕНКО: «В «Студенческом ПИРе» я принимала участие впервые. Несмотря на то, что к нему я готовилось очень кропотливо — в этом мне помогал шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия» и талантливый человек Игорь Невинский, конечно же, очень волновалась. Скажу честно, было непросто, на протяжении трех дней «ПИРа» я очень уставала, но результат стоил того. Когда увидела себя в списке победителей, обрадовалась невероятно, я просто не могла в это поверить! Уверена, что главную роль сыграла моя подготовка и серьезный подход к выбору блюда. Для конкурса было выбрано второе блюдо. Подобное решение было продиктовано тематикой чемпионата — это была русская кухня, и номинацией, в которой я участвовала, — блюдо из птицы. Совместно с Игорем мы серьезно продумывали каждую деталь конкурсного блюда, прорабатывали малейшие детали, в том числе, и его подачу. И, конечно же, я была приятно удивлена реакцией жюри – они были изумлены, даже фотографировали мое блюдо».

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04 [~DATE_CREATE] => 14.11.2014 12:13:04 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12 [~TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:23:12 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 30546 [TIMESTAMP_X] => 14.11.2014 12:13:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 265 [FILE_SIZE] => 37304 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/a7f [FILE_NAME] => Новый рисунок (12).jpg [ORIGINAL_NAME] => Новый рисунок (12).jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 26496f59ad73d0ae372b95ab288da89a [~src] => [SRC] => /upload/iblock/a7f/Новый рисунок (12).jpg [ALT] => Русский ресторан [TITLE] => Русский ресторан ) [~PREVIEW_PICTURE] => 30546 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 2276 [~EXTERNAL_ID] => 2276 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 17.11.2013 01:08:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 37853 [VALUE] => 3062 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 3062 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=BUY&id=8928 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=BUY&id=8928 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=ADD2BASKET&id=8928 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=ADD2BASKET&id=8928 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8928 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8928 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8928&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8928 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1398
 
×