Комментарии

Высший пилотаж

Когда я впервые попробовала чизкейк, поняла, что жизнь началась именно с этого момента. Ведь до этого были лишь творожные колечки да сметанники. А чизкейк… чизкейк — это другое. 


_MG_4182.JPG
Алена Тимченко
[блогер]

Фото1.jpg

Как говорит мой друг, «Это высший уровень». Он обожает чизкейк настолько, что готов продать душу дьявола за хороший кусочек и оскорбляется, если чизкейком называют его жалкое подобие. Приготовив чизкейк впервые большой компанией, мы съели все до последней крошки. Тонкий вкус, пористое сырное тесто. Готовили на водяной бане. Потом, когда я попыталась повторить, у меня получилось что-то вроде того. Сейчас я понимаю, это было нечто похожее на незапеченый чизкейк. Название говорит само за себя. Но я вам хочу рассказать о другом — о сырном пироге. О его классическом варианте. Однажды в Америке, проходя книжную лавку, в витрине я увидела толстенную книгу с рецептами со всего мира. Каждая страна в ней представляла свои традиционные десерты. Америка, конечно, делилась рецептом чизкейка «New York». Пожалуй, только ради него я купила эту почти энциклопедию. Первые же попытки были увенчаны успехом. Вы бы видели этот прекрасный плотный чизкейк. Я люблю именно эту консистенцию, когда воздушное и пористое сырное тесто надламливаешь вилочкой. В этот момент кажется, что ты прикасаешься к великому искусству человечества. Наверно, ненормально с таким трепетом относиться к еде, но иначе не могу. 

Кулинария — это целый мир, вкусный и красивый. А еще его можно потрогать и съесть. Для чизкейка используют cream cheese, то есть сырный крем. Постарайтесь найти этот ингредиент, ведь он — основа основ, и без него у вас, конечно, получится пирог, но какой-то другой! Я делала из маскарпоне и нашего русского творога, но ничто не сравнится с классическим вариантом этого десерта. Итак, приступим. 

Фото3.jpg

Ингредиенты 

- 80 г размягченного масла, 

- 1 + 1/4 чашки крошек печенья 

- 1 ст. л сахара 

- 4 чашки или 3 упаковки cream cheese или филадельфии 

- 1 + 1/4 чашки сахарной пудры 

- 2 ст. л. муки 

- 1 ч. л. ванильного экстракта 

- цедра одного апельсина 

- цедра одного лимона 

- 3 яйца, 2 желтка 

- 50 г сливок 33% жирности 

- щепотка соли 

Приготовление 

Корж для чизкейка готовится просто и быстро. Это всего лишь печенье с маслом. Крошим печенье и растираем его со сливочным маслом комнатной температуры. А замешивать тесто лучше руками. Должна получиться пластичная песочная масса. Выкладываем ее на дно формы. Можно сделать бортики, можно обойтись без них. Мне больше нравится второй вариант. Тогда остается больше места для сырного теста. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Тем временем можно успеть подготовить самую вкусную часть чизкейка. 

Чтобы ваш «New York» таял во рту, необходимо тщательно перемешивать все ингредиенты. Лучше это делать с помощью миксера. Мне в этом деле помогает фантастичный KIitchen Aid. Экономит время и идеально справляется с задачей. Но, уверена, нужного результата можно добиться и обычным миксером. Сream cheese взбиваем на средней скорости до гомогенного состояния. Поочередно всыпаем сахарную пудру и муку. После каждого действия хорошо работаем миксером, чтобы не было никаких комочков. Вместо ванильного экстракта я добавляю семена одного стручка ванили. Снижаем скорость миксера на одну позицию. Следом добавляем цедру лимона, апельсина и 2 чайные ложки свежего апельсинового сока. Взбиваем. Пришел черед яиц. Не кидайте их все сразу. Терпение. Одно яичко кинули и взбиваете. Второе кинули и взбиваете. Третье. Желтки. И в конце сливки. Взбиваем. «Смесь должна быть мягкой и воздушной», пишут в книге. Если все сделали верно, так оно и будет. Вынимаем из духовки форму и заливаем в нее сырное тесто. 

И вот настал черед самого главного этапа. Забудьте про водяную баню! В баню только по субботам с лучшими подружками! Чизкейк должен выпекаться на ровной поверхности без лишней жидкости! Разогреваем духовку до 220 и ставим на 15 минут. После снижаем до 180 и выпекаем еще 45 минут. Выключаем и оставляем в духовке на 2 часа до полного приготовления и остывания. 

Когда чизкейк окончательно остынет, вам может показаться, что он сыроват. Накройте его пленкой, чтобы она не касалась самого торта и поставьте в холодильник на ночь. Утром, пока будет завариваться чай, приготовьте соус для десерта. Его, как правило, подают с чем-нибудь кисленьким, чтобы полноценно раскрыть вкус. Например, малина, клубника, смородина или даже ананас. Пробейте ягоды или фрукты в блендере и 10 минут варите на медленном огне.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8589
    [~ID] => 8589
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 8589
    [~XML_ID] => 8589
    [NAME] => Высший пилотаж
    [~NAME] => Высший пилотаж
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 07.11.2014 16:07:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 07.11.2014 16:07:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Когда я впервые попробовала чизкейк,  поняла, что жизнь началась именно с этого момента. Ведь до этого были лишь творожные колечки да сметанники. 
А чизкейк… чизкейк — это другое. [~PREVIEW_TEXT] => Когда я впервые попробовала чизкейк, поняла, что жизнь началась именно с этого момента. Ведь до этого были лишь творожные колечки да сметанники. А чизкейк… чизкейк — это другое. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_TEXT] => Когда я впервые попробовала чизкейк, поняла, что жизнь началась именно с этого момента. Ведь до этого были лишь творожные колечки да сметанники. А чизкейк… чизкейк — это другое. 

_MG_4182.JPG
Алена Тимченко
[блогер]

Фото1.jpg

Как говорит мой друг, «Это высший уровень». Он обожает чизкейк настолько, что готов продать душу дьявола за хороший кусочек и оскорбляется, если чизкейком называют его жалкое подобие. Приготовив чизкейк впервые большой компанией, мы съели все до последней крошки. Тонкий вкус, пористое сырное тесто. Готовили на водяной бане. Потом, когда я попыталась повторить, у меня получилось что-то вроде того. Сейчас я понимаю, это было нечто похожее на незапеченый чизкейк. Название говорит само за себя. Но я вам хочу рассказать о другом — о сырном пироге. О его классическом варианте. Однажды в Америке, проходя книжную лавку, в витрине я увидела толстенную книгу с рецептами со всего мира. Каждая страна в ней представляла свои традиционные десерты. Америка, конечно, делилась рецептом чизкейка «New York». Пожалуй, только ради него я купила эту почти энциклопедию. Первые же попытки были увенчаны успехом. Вы бы видели этот прекрасный плотный чизкейк. Я люблю именно эту консистенцию, когда воздушное и пористое сырное тесто надламливаешь вилочкой. В этот момент кажется, что ты прикасаешься к великому искусству человечества. Наверно, ненормально с таким трепетом относиться к еде, но иначе не могу. 

Кулинария — это целый мир, вкусный и красивый. А еще его можно потрогать и съесть. Для чизкейка используют cream cheese, то есть сырный крем. Постарайтесь найти этот ингредиент, ведь он — основа основ, и без него у вас, конечно, получится пирог, но какой-то другой! Я делала из маскарпоне и нашего русского творога, но ничто не сравнится с классическим вариантом этого десерта. Итак, приступим. 

Фото3.jpg

Ингредиенты 

- 80 г размягченного масла, 

- 1 + 1/4 чашки крошек печенья 

- 1 ст. л сахара 

- 4 чашки или 3 упаковки cream cheese или филадельфии 

- 1 + 1/4 чашки сахарной пудры 

- 2 ст. л. муки 

- 1 ч. л. ванильного экстракта 

- цедра одного апельсина 

- цедра одного лимона 

- 3 яйца, 2 желтка 

- 50 г сливок 33% жирности 

- щепотка соли 

Приготовление 

Корж для чизкейка готовится просто и быстро. Это всего лишь печенье с маслом. Крошим печенье и растираем его со сливочным маслом комнатной температуры. А замешивать тесто лучше руками. Должна получиться пластичная песочная масса. Выкладываем ее на дно формы. Можно сделать бортики, можно обойтись без них. Мне больше нравится второй вариант. Тогда остается больше места для сырного теста. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Тем временем можно успеть подготовить самую вкусную часть чизкейка. 

Чтобы ваш «New York» таял во рту, необходимо тщательно перемешивать все ингредиенты. Лучше это делать с помощью миксера. Мне в этом деле помогает фантастичный KIitchen Aid. Экономит время и идеально справляется с задачей. Но, уверена, нужного результата можно добиться и обычным миксером. Сream cheese взбиваем на средней скорости до гомогенного состояния. Поочередно всыпаем сахарную пудру и муку. После каждого действия хорошо работаем миксером, чтобы не было никаких комочков. Вместо ванильного экстракта я добавляю семена одного стручка ванили. Снижаем скорость миксера на одну позицию. Следом добавляем цедру лимона, апельсина и 2 чайные ложки свежего апельсинового сока. Взбиваем. Пришел черед яиц. Не кидайте их все сразу. Терпение. Одно яичко кинули и взбиваете. Второе кинули и взбиваете. Третье. Желтки. И в конце сливки. Взбиваем. «Смесь должна быть мягкой и воздушной», пишут в книге. Если все сделали верно, так оно и будет. Вынимаем из духовки форму и заливаем в нее сырное тесто. 

И вот настал черед самого главного этапа. Забудьте про водяную баню! В баню только по субботам с лучшими подружками! Чизкейк должен выпекаться на ровной поверхности без лишней жидкости! Разогреваем духовку до 220 и ставим на 15 минут. После снижаем до 180 и выпекаем еще 45 минут. Выключаем и оставляем в духовке на 2 часа до полного приготовления и остывания. 

Когда чизкейк окончательно остынет, вам может показаться, что он сыроват. Накройте его пленкой, чтобы она не касалась самого торта и поставьте в холодильник на ночь. Утром, пока будет завариваться чай, приготовьте соус для десерта. Его, как правило, подают с чем-нибудь кисленьким, чтобы полноценно раскрыть вкус. Например, малина, клубника, смородина или даже ананас. Пробейте ягоды или фрукты в блендере и 10 минут варите на медленном огне.
[~DETAIL_TEXT] => Когда я впервые попробовала чизкейк, поняла, что жизнь началась именно с этого момента. Ведь до этого были лишь творожные колечки да сметанники. А чизкейк… чизкейк — это другое. 

_MG_4182.JPG
Алена Тимченко
[блогер]

Фото1.jpg

Как говорит мой друг, «Это высший уровень». Он обожает чизкейк настолько, что готов продать душу дьявола за хороший кусочек и оскорбляется, если чизкейком называют его жалкое подобие. Приготовив чизкейк впервые большой компанией, мы съели все до последней крошки. Тонкий вкус, пористое сырное тесто. Готовили на водяной бане. Потом, когда я попыталась повторить, у меня получилось что-то вроде того. Сейчас я понимаю, это было нечто похожее на незапеченый чизкейк. Название говорит само за себя. Но я вам хочу рассказать о другом — о сырном пироге. О его классическом варианте. Однажды в Америке, проходя книжную лавку, в витрине я увидела толстенную книгу с рецептами со всего мира. Каждая страна в ней представляла свои традиционные десерты. Америка, конечно, делилась рецептом чизкейка «New York». Пожалуй, только ради него я купила эту почти энциклопедию. Первые же попытки были увенчаны успехом. Вы бы видели этот прекрасный плотный чизкейк. Я люблю именно эту консистенцию, когда воздушное и пористое сырное тесто надламливаешь вилочкой. В этот момент кажется, что ты прикасаешься к великому искусству человечества. Наверно, ненормально с таким трепетом относиться к еде, но иначе не могу. 

Кулинария — это целый мир, вкусный и красивый. А еще его можно потрогать и съесть. Для чизкейка используют cream cheese, то есть сырный крем. Постарайтесь найти этот ингредиент, ведь он — основа основ, и без него у вас, конечно, получится пирог, но какой-то другой! Я делала из маскарпоне и нашего русского творога, но ничто не сравнится с классическим вариантом этого десерта. Итак, приступим. 

Фото3.jpg

Ингредиенты 

- 80 г размягченного масла, 

- 1 + 1/4 чашки крошек печенья 

- 1 ст. л сахара 

- 4 чашки или 3 упаковки cream cheese или филадельфии 

- 1 + 1/4 чашки сахарной пудры 

- 2 ст. л. муки 

- 1 ч. л. ванильного экстракта 

- цедра одного апельсина 

- цедра одного лимона 

- 3 яйца, 2 желтка 

- 50 г сливок 33% жирности 

- щепотка соли 

Приготовление 

Корж для чизкейка готовится просто и быстро. Это всего лишь печенье с маслом. Крошим печенье и растираем его со сливочным маслом комнатной температуры. А замешивать тесто лучше руками. Должна получиться пластичная песочная масса. Выкладываем ее на дно формы. Можно сделать бортики, можно обойтись без них. Мне больше нравится второй вариант. Тогда остается больше места для сырного теста. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. Тем временем можно успеть подготовить самую вкусную часть чизкейка. 

Чтобы ваш «New York» таял во рту, необходимо тщательно перемешивать все ингредиенты. Лучше это делать с помощью миксера. Мне в этом деле помогает фантастичный KIitchen Aid. Экономит время и идеально справляется с задачей. Но, уверена, нужного результата можно добиться и обычным миксером. Сream cheese взбиваем на средней скорости до гомогенного состояния. Поочередно всыпаем сахарную пудру и муку. После каждого действия хорошо работаем миксером, чтобы не было никаких комочков. Вместо ванильного экстракта я добавляю семена одного стручка ванили. Снижаем скорость миксера на одну позицию. Следом добавляем цедру лимона, апельсина и 2 чайные ложки свежего апельсинового сока. Взбиваем. Пришел черед яиц. Не кидайте их все сразу. Терпение. Одно яичко кинули и взбиваете. Второе кинули и взбиваете. Третье. Желтки. И в конце сливки. Взбиваем. «Смесь должна быть мягкой и воздушной», пишут в книге. Если все сделали верно, так оно и будет. Вынимаем из духовки форму и заливаем в нее сырное тесто. 

И вот настал черед самого главного этапа. Забудьте про водяную баню! В баню только по субботам с лучшими подружками! Чизкейк должен выпекаться на ровной поверхности без лишней жидкости! Разогреваем духовку до 220 и ставим на 15 минут. После снижаем до 180 и выпекаем еще 45 минут. Выключаем и оставляем в духовке на 2 часа до полного приготовления и остывания. 

Когда чизкейк окончательно остынет, вам может показаться, что он сыроват. Накройте его пленкой, чтобы она не касалась самого торта и поставьте в холодильник на ночь. Утром, пока будет завариваться чай, приготовьте соус для десерта. Его, как правило, подают с чем-нибудь кисленьким, чтобы полноценно раскрыть вкус. Например, малина, клубника, смородина или даже ананас. Пробейте ягоды или фрукты в блендере и 10 минут варите на медленном огне.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 07.11.2014 16:16:02 [~DATE_CREATE] => 07.11.2014 16:16:02 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 07.11.2014 16:16:02 [~TIMESTAMP_X] => 07.11.2014 16:16:02 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 29377 [TIMESTAMP_X] => 07.11.2014 16:16:02 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 2448 [WIDTH] => 2448 [FILE_SIZE] => 4325895 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/88f [FILE_NAME] => Фото3.jpg [ORIGINAL_NAME] => Фото3.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 4d25dc2a49bb5cd7069a95461724f161 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/88f/Фото3.jpg [ALT] => Высший пилотаж [TITLE] => Высший пилотаж ) [~PREVIEW_PICTURE] => 29377 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 8589 [~EXTERNAL_ID] => 8589 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 07.11.2014 16:07:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 36451 [VALUE] => 6797 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 6797 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=BUY&id=8589 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=BUY&id=8589 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=ADD2BASKET&id=8589 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=ADD2BASKET&id=8589 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8589 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8589 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8589&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8589 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1391
 
×