Комментарии

Бизнесу по ланчу

Если некоторое время назад словосочетание «бизнес-ланч» прочно ассоциировалось в умах с воротилами бизнеса, и по большей части эти воротилы имел иностранное гражданство, то сегодня оно уже прочно вошло в деловой обиход и даже стало элементом этики делового общения. 


DSC_5666 как смарт-объект-1.jpg

Сама идея деловых обедов пришла к нам из Англии и берет свое начало, как ни странно, от традиционной чайной церемонии. Однажды британский торговец чаем Томас Твайнинг, которого наверняка вы все знаете, решил проводить дегустации, а к напиткам подавать закуски. Слава к Твайнингу пришла очень быстро, его магазинчик стал излюбленным местом проведения деловых встреч, где за чашечкой ароматного чая с легкостью решались самые важные вопросы. Спустя время, практику совмещения деловой встречи с трапезой в Британии начали использовать повсеместно. 

photo1.png
Светлана Климова, 
старший администратор ресторана «Порт» 
Цена бизнес-ланча 150-200 рублей 

«В обеденное время для посетителей нашего ресторана действует скидка. При составлении обеденного меню мы в первую очередь руководствуемся разнообразием и сочетанием продуктов, входящих в первые, вторые и третьи блюда, а также обращаем внимание на пожелания гостей. По классике жанра, востребованными остаются мясные блюда, салаты из свежей зелени и рыба с гарниром». 

DSC_0006 (2) (1).png
Андрей Усенко, 
администратор ресторана «Генацвале» 
Цена бизнес-ланча 150-600 рублей 

«Мы не составляем бизнес-ланчи, а руководствуемся предпочтениями наших гостей. С 12:00 до 17:00 в ресторане действует обеденная скидка на все меню. Большой популярностью в эти часы пользуются такие блюда как острые мясные бульоны с овощами, шашлык из баранины, а среди десертов — штрудели». 

DSC_9658.png
Игорь Невинский, 
шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия» 
Цена бизнес-ланча 160 рублей 

«Я считаю, что бизнес-ланч в ресторане — это всегда лучше, чем обед фастфудом. Первые и горячие блюда очень важны, так что лучше съесть тарелку борща, нежели, к примеру, пару гамбургеров. Кроме того, обед в ресторане все-таки предполагает сервировку и прочие формальности, а значит, вы просто не сможете есть на бегу. Какие конкретно блюда выбрать? Ответ индивидуальный и зависит только от предпочтений человека. Самое главное, чтобы оно было вкусным. К составлению меню бизнес-ланчей существуют разные подходы. У нас, к примеру, отдельное меню на каждый день недели. Но некоторые рестораны отдают предпочтение другой системе, не разрабатывая специальных блюд для бизнес-ланчей, а предлагая в обеденное время стандартное меню, но со скидкой. В любом случае разнообразие — это хорошо! Как шеф-повар могу сказать, что комплексные обеды должны включать в себя максимально понятные и простые блюда. Ведь время, как правило, ограничено, не каждый может себе позволить изучать меню и разбираться в названиях блюд».

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 8549
    [~ID] => 8549
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 8549
    [~XML_ID] => 8549
    [NAME] => Бизнесу  по ланчу
    [~NAME] => Бизнесу  по ланчу
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 06.11.2014 17:41:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 06.11.2014 17:41:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Если некоторое время назад словосочетание «бизнес-ланч» прочно ассоциировалось в умах с воротилами бизнеса, и по большей части эти воротилы имел иностранное гражданство, то сегодня оно уже прочно вошло в деловой обиход и даже стало элементом этики делового общения.
    [~PREVIEW_TEXT] => Если некоторое время назад словосочетание «бизнес-ланч» прочно ассоциировалось в умах с воротилами бизнеса, и по большей части эти воротилы имел иностранное гражданство, то сегодня оно уже прочно вошло в деловой обиход и даже стало элементом этики делового общения.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [DETAIL_TEXT] => Если некоторое время назад словосочетание «бизнес-ланч» прочно ассоциировалось в умах с воротилами бизнеса, и по большей части эти воротилы имел иностранное гражданство, то сегодня оно уже прочно вошло в деловой обиход и даже стало элементом этики делового общения.  

DSC_5666 как смарт-объект-1.jpg

Сама идея деловых обедов пришла к нам из Англии и берет свое начало, как ни странно, от традиционной чайной церемонии. Однажды британский торговец чаем Томас Твайнинг, которого наверняка вы все знаете, решил проводить дегустации, а к напиткам подавать закуски. Слава к Твайнингу пришла очень быстро, его магазинчик стал излюбленным местом проведения деловых встреч, где за чашечкой ароматного чая с легкостью решались самые важные вопросы. Спустя время, практику совмещения деловой встречи с трапезой в Британии начали использовать повсеместно. 

photo1.png
Светлана Климова, 
старший администратор ресторана «Порт» 
Цена бизнес-ланча 150-200 рублей 

«В обеденное время для посетителей нашего ресторана действует скидка. При составлении обеденного меню мы в первую очередь руководствуемся разнообразием и сочетанием продуктов, входящих в первые, вторые и третьи блюда, а также обращаем внимание на пожелания гостей. По классике жанра, востребованными остаются мясные блюда, салаты из свежей зелени и рыба с гарниром». 

DSC_0006 (2) (1).png
Андрей Усенко, 
администратор ресторана «Генацвале» 
Цена бизнес-ланча 150-600 рублей 

«Мы не составляем бизнес-ланчи, а руководствуемся предпочтениями наших гостей. С 12:00 до 17:00 в ресторане действует обеденная скидка на все меню. Большой популярностью в эти часы пользуются такие блюда как острые мясные бульоны с овощами, шашлык из баранины, а среди десертов — штрудели». 

DSC_9658.png
Игорь Невинский, 
шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия» 
Цена бизнес-ланча 160 рублей 

«Я считаю, что бизнес-ланч в ресторане — это всегда лучше, чем обед фастфудом. Первые и горячие блюда очень важны, так что лучше съесть тарелку борща, нежели, к примеру, пару гамбургеров. Кроме того, обед в ресторане все-таки предполагает сервировку и прочие формальности, а значит, вы просто не сможете есть на бегу. Какие конкретно блюда выбрать? Ответ индивидуальный и зависит только от предпочтений человека. Самое главное, чтобы оно было вкусным. К составлению меню бизнес-ланчей существуют разные подходы. У нас, к примеру, отдельное меню на каждый день недели. Но некоторые рестораны отдают предпочтение другой системе, не разрабатывая специальных блюд для бизнес-ланчей, а предлагая в обеденное время стандартное меню, но со скидкой. В любом случае разнообразие — это хорошо! Как шеф-повар могу сказать, что комплексные обеды должны включать в себя максимально понятные и простые блюда. Ведь время, как правило, ограничено, не каждый может себе позволить изучать меню и разбираться в названиях блюд».
[~DETAIL_TEXT] => Если некоторое время назад словосочетание «бизнес-ланч» прочно ассоциировалось в умах с воротилами бизнеса, и по большей части эти воротилы имел иностранное гражданство, то сегодня оно уже прочно вошло в деловой обиход и даже стало элементом этики делового общения. 

DSC_5666 как смарт-объект-1.jpg

Сама идея деловых обедов пришла к нам из Англии и берет свое начало, как ни странно, от традиционной чайной церемонии. Однажды британский торговец чаем Томас Твайнинг, которого наверняка вы все знаете, решил проводить дегустации, а к напиткам подавать закуски. Слава к Твайнингу пришла очень быстро, его магазинчик стал излюбленным местом проведения деловых встреч, где за чашечкой ароматного чая с легкостью решались самые важные вопросы. Спустя время, практику совмещения деловой встречи с трапезой в Британии начали использовать повсеместно. 

photo1.png
Светлана Климова, 
старший администратор ресторана «Порт» 
Цена бизнес-ланча 150-200 рублей 

«В обеденное время для посетителей нашего ресторана действует скидка. При составлении обеденного меню мы в первую очередь руководствуемся разнообразием и сочетанием продуктов, входящих в первые, вторые и третьи блюда, а также обращаем внимание на пожелания гостей. По классике жанра, востребованными остаются мясные блюда, салаты из свежей зелени и рыба с гарниром». 

DSC_0006 (2) (1).png
Андрей Усенко, 
администратор ресторана «Генацвале» 
Цена бизнес-ланча 150-600 рублей 

«Мы не составляем бизнес-ланчи, а руководствуемся предпочтениями наших гостей. С 12:00 до 17:00 в ресторане действует обеденная скидка на все меню. Большой популярностью в эти часы пользуются такие блюда как острые мясные бульоны с овощами, шашлык из баранины, а среди десертов — штрудели». 

DSC_9658.png
Игорь Невинский, 
шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия» 
Цена бизнес-ланча 160 рублей 

«Я считаю, что бизнес-ланч в ресторане — это всегда лучше, чем обед фастфудом. Первые и горячие блюда очень важны, так что лучше съесть тарелку борща, нежели, к примеру, пару гамбургеров. Кроме того, обед в ресторане все-таки предполагает сервировку и прочие формальности, а значит, вы просто не сможете есть на бегу. Какие конкретно блюда выбрать? Ответ индивидуальный и зависит только от предпочтений человека. Самое главное, чтобы оно было вкусным. К составлению меню бизнес-ланчей существуют разные подходы. У нас, к примеру, отдельное меню на каждый день недели. Но некоторые рестораны отдают предпочтение другой системе, не разрабатывая специальных блюд для бизнес-ланчей, а предлагая в обеденное время стандартное меню, но со скидкой. В любом случае разнообразие — это хорошо! Как шеф-повар могу сказать, что комплексные обеды должны включать в себя максимально понятные и простые блюда. Ведь время, как правило, ограничено, не каждый может себе позволить изучать меню и разбираться в названиях блюд».
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 06.11.2014 17:51:02 [~DATE_CREATE] => 06.11.2014 17:51:02 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 06.11.2014 17:51:40 [~TIMESTAMP_X] => 06.11.2014 17:51:40 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 29266 [TIMESTAMP_X] => 06.11.2014 17:51:40 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 4416 [WIDTH] => 4000 [FILE_SIZE] => 7476111 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0bd [FILE_NAME] => DSC_5666 как смарт-объект-1.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_5666 как смарт-объект-1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 5a925e415219b4ff17e21b0d006cbe69 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0bd/DSC_5666 как смарт-объект-1.jpg [ALT] => Бизнесу по ланчу [TITLE] => Бизнесу по ланчу ) [~PREVIEW_PICTURE] => 29266 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 8549 [~EXTERNAL_ID] => 8549 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 06.11.2014 17:41:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 36368 [VALUE] => 6759 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 6759 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=BUY&id=8549 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=BUY&id=8549 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=ADD2BASKET&id=8549 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=ADD2BASKET&id=8549 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=8549 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8549 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=8549&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=8549 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1698
 
×