Ода шоколаду
Алена Тимченко
(блогер)
Меня манят эти плиточки сильнейшего афродизиака и антиоксиданта. Шоколад — это отдельная маленькая жизнь весом в 25 г. Ровно столько горького шоколада положено нам в сутки. С чем я категорически не согласна, ибо так себя дразнить — это мучение. Конечно, не весь шоколад одинаково полезен. Но достаточно научиться его выбирать, чтобы удовольствие пересекалось с пользой. Я — не знаток шоколада, а банальный шокоголик. В моей шоколадной аптечке на данный момент 24 плитки отборного шоколада. Я всегда тщательно выбираю его, в какую бы страну я ни приехала. Могу полчаса простоять у шоколадного отдела, вычитывая состав. Чтобы вы поняли, насколько фанатично я отношусь к шоколаду, скажу, что за последние 3 месяца мною было съедено около 40 плиток. Так что я всегда в поиске хорошего шоколада. В его состав должны входить только натуральные ингредиенты: какао-бобы и какао-масло, тростниковый сахар, лецитин. Орехи, натуральная ваниль, зеленый чай, зерна кофе — приветствуются!
Поломать кусочки горького шоколада в кашу или творог, посмаковать его с чаем или взять с собой в дорогу. А если очень хочется чего-то более оригинального, можно приготовить свежую выпечку. Например, теплый американский пирог «Брауни». Готовить его легко. Некоторые подруги, когда пробуют у меня в гостях тарты и пироги, говорят, что никогда у них не получится ничего подобного. Но я даю рецепт «Брауни», и в них просыпается интерес к кулинарии. Думаю, это связано с маленькой победой. Сначала ты думаешь, что не способен на что-то, а потом видишь результат — с каким удовольствием едят его твои близкие — и понимаешь, что хочешь повторить это снова. У меня было именно так!
Брауни
Ингредиенты:
- 100 г рисовой муки
- 120 г горького шоколада
- 100 мл сливок (15 %)
- 2 яйца, - 50-70 г тростникового сахара
- 40 г сливочного масла
- 50 г молотого миндаля
- 50 г цельного миндаля
- 50 г грецкого ореха
- 30 г молотых соленых фисташек
Приготовление:
1. Ломаем шоколад и растапливаем его в разогретых сливках. После добавляем кубики сливочного масла и снова хорошо размешиваем. Следом в шоколадную массу отправляются взбитые с сахаром яйца, измельченный миндаль.
2. Заливаем массу в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 25-30 минут. По их истечении вынимаем из духовки и посыпаем фисташками.
Еще одна вариация
Ингредиенты:
- 100 г рисовой муки,
- 50 г пшеничной муки,
- 100 г горького шоколада,
- 30 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 100 г сахарной пудры,
- 50 г сахара.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцами, а шоколад и масло топим на водяной бане или в микроволновке. Соединяем обе смеси и просеиваем муку.
2. Даем отстыть, после чего ставим на 10 минут в морозилку, а затем ложечкой берем тесто и хорошо обваливаем его в сахарной пудре.
3. Будущее печенье ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье покроется трещинками и будет похоже на симпатичные округлые развалины. Вы захотите их съесть сразу, но не торопитесь, разделите удовольствие с гостями.
Как правило, брауни подают горячим с шариком мороженого. Тандем разных текстур и температур, орехов, шоколада и соленых фисташек рождает потрясающий вкус.
Comments12313Array
(
[ORIGINAL_PARAMETERS] => Array
(
[IBLOCK_TYPE] => lifestyle
[IBLOCK_ID] => 28
[ELEMENT_ID] => 7957
[ELEMENT_CODE] =>
[SECTION_ID] => 111
[SECTION_CODE] =>
[PROPERTY_CODE] => Array
(
[0] =>
[1] => IMAGES
[2] => GALLERY
[3] =>
)
[SECTION_URL] =>
[DETAIL_URL] =>
[BASKET_URL] => /personal/basket.php
[ACTION_VARIABLE] => action
[PRODUCT_ID_VARIABLE] => id
[PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE] => quantity
[PRODUCT_PROPS_VARIABLE] => prop
[SECTION_ID_VARIABLE] => SECTION_ID
[CACHE_TYPE] => A
[CACHE_TIME] => 360000
[CACHE_GROUPS] => Y
[META_KEYWORDS] => -
[META_DESCRIPTION] => -
[BROWSER_TITLE] => -
[SET_TITLE] => Y
[SET_STATUS_404] => N
[ADD_SECTIONS_CHAIN] => Y
[PRICE_CODE] => Array
(
)
[USE_PRICE_COUNT] => N
[SHOW_PRICE_COUNT] => 1
[PRICE_VAT_INCLUDE] => Y
[PRICE_VAT_SHOW_VALUE] => N
[PRODUCT_PROPERTIES] => Array
(
)
[USE_PRODUCT_QUANTITY] => N
[LINK_IBLOCK_TYPE] =>
[LINK_IBLOCK_ID] =>
[LINK_PROPERTY_SID] =>
[LINK_ELEMENTS_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID#
[OFFERS_LIMIT] => 0
[SET_BROWSER_TITLE] => Y
[SET_META_KEYWORDS] => Y
[SET_META_DESCRIPTION] => Y
[ADD_ELEMENT_CHAIN] => N
[USE_ELEMENT_COUNTER] => Y
[ADD_PROPERTIES_TO_BASKET] => Y
[PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES] => N
[PRODUCT_DISPLAY_MODE] => Y
[CURRENT_BASE_PAGE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957
)
[USE_CATALOG_BUTTONS] => Array
(
)
[~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=BUY&id=#ID#
[~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD2BASKET&id=#ID#
[~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
[~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
[~COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
[BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=BUY&id=#ID#
[ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD2BASKET&id=#ID#
[SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
[COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
[COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
[CONVERT_CURRENCY] => Array
(
)
[CATALOGS] => Array
(
)
[MODULES] => Array
(
[iblock] => 1
[catalog] =>
[currency] =>
[workflow] =>
)
[PRICES_ALLOW] => Array
(
)
[CATALOG] =>
[CAT_PRICES] => Array
(
)
[PRICES] => Array
(
)
[PRICE_MATRIX] =>
[MIN_PRICE] =>
[ID] => 7957
[~ID] => 7957
[IBLOCK_ID] => 28
[~IBLOCK_ID] => 28
[CODE] =>
[~CODE] =>
[XML_ID] => 7950
[~XML_ID] => 7950
[NAME] => Ода шоколаду
[~NAME] => Ода шоколаду
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[DATE_ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 16:01:00
[~DATE_ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 16:01:00
[DATE_ACTIVE_TO] =>
[~DATE_ACTIVE_TO] =>
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[PREVIEW_TEXT] => Есть продукты, которые заставляют волноваться. В прямом и переносном смысле. Это я о шоколаде.
[~PREVIEW_TEXT] => Есть продукты, которые заставляют волноваться. В прямом и переносном смысле. Это я о шоколаде.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
[DETAIL_TEXT] =>
Алена Тимченко
(блогер)
Меня манят эти плиточки сильнейшего афродизиака и антиоксиданта. Шоколад — это отдельная маленькая жизнь весом в 25 г. Ровно столько горького шоколада положено нам в сутки. С чем я категорически не согласна, ибо так себя дразнить — это мучение. Конечно, не весь шоколад одинаково полезен. Но достаточно научиться его выбирать, чтобы удовольствие пересекалось с пользой. Я — не знаток шоколада, а банальный шокоголик. В моей шоколадной аптечке на данный момент 24 плитки отборного шоколада. Я всегда тщательно выбираю его, в какую бы страну я ни приехала. Могу полчаса простоять у шоколадного отдела, вычитывая состав. Чтобы вы поняли, насколько фанатично я отношусь к шоколаду, скажу, что за последние 3 месяца мною было съедено около 40 плиток. Так что я всегда в поиске хорошего шоколада. В его состав должны входить только натуральные ингредиенты: какао-бобы и какао-масло, тростниковый сахар, лецитин. Орехи, натуральная ваниль, зеленый чай, зерна кофе — приветствуются!
Поломать кусочки горького шоколада в кашу или творог, посмаковать его с чаем или взять с собой в дорогу. А если очень хочется чего-то более оригинального, можно приготовить свежую выпечку. Например, теплый американский пирог «Брауни». Готовить его легко. Некоторые подруги, когда пробуют у меня в гостях тарты и пироги, говорят, что никогда у них не получится ничего подобного. Но я даю рецепт «Брауни», и в них просыпается интерес к кулинарии. Думаю, это связано с маленькой победой. Сначала ты думаешь, что не способен на что-то, а потом видишь результат — с каким удовольствием едят его твои близкие — и понимаешь, что хочешь повторить это снова. У меня было именно так!
Брауни
Ингредиенты:
- 100 г рисовой муки
- 120 г горького шоколада
- 100 мл сливок (15 %)
- 2 яйца, - 50-70 г тростникового сахара
- 40 г сливочного масла
- 50 г молотого миндаля
- 50 г цельного миндаля
- 50 г грецкого ореха
- 30 г молотых соленых фисташек
Приготовление:
1. Ломаем шоколад и растапливаем его в разогретых сливках. После добавляем кубики сливочного масла и снова хорошо размешиваем. Следом в шоколадную массу отправляются взбитые с сахаром яйца, измельченный миндаль.
2. Заливаем массу в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 25-30 минут. По их истечении вынимаем из духовки и посыпаем фисташками.
Еще одна вариация
Ингредиенты:
- 100 г рисовой муки,
- 50 г пшеничной муки,
- 100 г горького шоколада,
- 30 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 100 г сахарной пудры,
- 50 г сахара.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцами, а шоколад и масло топим на водяной бане или в микроволновке. Соединяем обе смеси и просеиваем муку.
2. Даем отстыть, после чего ставим на 10 минут в морозилку, а затем ложечкой берем тесто и хорошо обваливаем его в сахарной пудре.
3. Будущее печенье ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье покроется трещинками и будет похоже на симпатичные округлые развалины. Вы захотите их съесть сразу, но не торопитесь, разделите удовольствие с гостями.
Как правило, брауни подают горячим с шариком мороженого. Тандем разных текстур и температур, орехов, шоколада и соленых фисташек рождает потрясающий вкус.
[~DETAIL_TEXT] =>
Алена Тимченко
(блогер)
Меня манят эти плиточки сильнейшего афродизиака и антиоксиданта. Шоколад — это отдельная маленькая жизнь весом в 25 г. Ровно столько горького шоколада положено нам в сутки. С чем я категорически не согласна, ибо так себя дразнить — это мучение. Конечно, не весь шоколад одинаково полезен. Но достаточно научиться его выбирать, чтобы удовольствие пересекалось с пользой. Я — не знаток шоколада, а банальный шокоголик. В моей шоколадной аптечке на данный момент 24 плитки отборного шоколада. Я всегда тщательно выбираю его, в какую бы страну я ни приехала. Могу полчаса простоять у шоколадного отдела, вычитывая состав. Чтобы вы поняли, насколько фанатично я отношусь к шоколаду, скажу, что за последние 3 месяца мною было съедено около 40 плиток. Так что я всегда в поиске хорошего шоколада. В его состав должны входить только натуральные ингредиенты: какао-бобы и какао-масло, тростниковый сахар, лецитин. Орехи, натуральная ваниль, зеленый чай, зерна кофе — приветствуются!
Поломать кусочки горького шоколада в кашу или творог, посмаковать его с чаем или взять с собой в дорогу. А если очень хочется чего-то более оригинального, можно приготовить свежую выпечку. Например, теплый американский пирог «Брауни». Готовить его легко. Некоторые подруги, когда пробуют у меня в гостях тарты и пироги, говорят, что никогда у них не получится ничего подобного. Но я даю рецепт «Брауни», и в них просыпается интерес к кулинарии. Думаю, это связано с маленькой победой. Сначала ты думаешь, что не способен на что-то, а потом видишь результат — с каким удовольствием едят его твои близкие — и понимаешь, что хочешь повторить это снова. У меня было именно так!
Брауни
Ингредиенты:
- 100 г рисовой муки
- 120 г горького шоколада
- 100 мл сливок (15 %)
- 2 яйца, - 50-70 г тростникового сахара
- 40 г сливочного масла
- 50 г молотого миндаля
- 50 г цельного миндаля
- 50 г грецкого ореха
- 30 г молотых соленых фисташек
Приготовление:
1. Ломаем шоколад и растапливаем его в разогретых сливках. После добавляем кубики сливочного масла и снова хорошо размешиваем. Следом в шоколадную массу отправляются взбитые с сахаром яйца, измельченный миндаль.
2. Заливаем массу в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 25-30 минут. По их истечении вынимаем из духовки и посыпаем фисташками.
Еще одна вариация
Ингредиенты:
- 100 г рисовой муки,
- 50 г пшеничной муки,
- 100 г горького шоколада,
- 30 г сливочного масла,
- 2 яйца,
- 100 г сахарной пудры,
- 50 г сахара.
Приготовление:
1. Сахар взбиваем с яйцами, а шоколад и масло топим на водяной бане или в микроволновке. Соединяем обе смеси и просеиваем муку.
2. Даем отстыть, после чего ставим на 10 минут в морозилку, а затем ложечкой берем тесто и хорошо обваливаем его в сахарной пудре.
3. Будущее печенье ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье покроется трещинками и будет похоже на симпатичные округлые развалины. Вы захотите их съесть сразу, но не торопитесь, разделите удовольствие с гостями.
Как правило, брауни подают горячим с шариком мороженого. Тандем разных текстур и температур, орехов, шоколада и соленых фисташек рождает потрясающий вкус.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[~DETAIL_TEXT_TYPE] => html
[DATE_CREATE] => 13.10.2014 18:41:35
[~DATE_CREATE] => 13.10.2014 18:41:35
[CREATED_BY] => 2
[~CREATED_BY] => 2
[TAGS] =>
[~TAGS] =>
[TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 18:43:53
[~TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 18:43:53
[MODIFIED_BY] => 2
[~MODIFIED_BY] => 2
[IBLOCK_SECTION_ID] => 111
[~IBLOCK_SECTION_ID] => 111
[DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957
[~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957
[DETAIL_PICTURE] =>
[~DETAIL_PICTURE] =>
[PREVIEW_PICTURE] => Array
(
[ID] => 27429
[TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 18:41:35
[MODULE_ID] => iblock
[HEIGHT] => 250
[WIDTH] => 250
[FILE_SIZE] => 45329
[CONTENT_TYPE] => image/jpeg
[SUBDIR] => iblock/cde
[FILE_NAME] => Фото3.jpg
[ORIGINAL_NAME] => Фото3.jpg
[DESCRIPTION] =>
[HANDLER_ID] =>
[EXTERNAL_ID] => 049b6c4ca0f710aff8c560c5866b3b22
[~src] =>
[SRC] => /upload/iblock/cde/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE3.jpg
[UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/cde/Фото3.jpg
[SAFE_SRC] => /upload/iblock/cde/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE3.jpg
[ALT] => Ода шоколаду
[TITLE] => Ода шоколаду
)
[~PREVIEW_PICTURE] => 27429
[LIST_PAGE_URL] => /food/index.php
[~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php
[LANG_DIR] => /
[~LANG_DIR] => /
[EXTERNAL_ID] => 7950
[~EXTERNAL_ID] => 7950
[IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[IBLOCK_CODE] => FOOD
[~IBLOCK_CODE] => FOOD
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[LID] => s1
[~LID] => s1
[ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 16:01:00
[ACTIVE_TO] =>
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
)
[PRODUCT] => Array
(
[TYPE] =>
[AVAILABLE] =>
)
[PROPERTIES] => Array
(
[IMAGES] => Array
(
[ID] => 56
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Галерея
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => IMAGES
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Галерея
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
[GALLERY] => Array
(
[ID] => 57
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Галерея 2
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => GALLERY
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => F
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles
[USER_TYPE_SETTINGS] => Array
(
[PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash
)
[HINT] =>
[~NAME] => Галерея 2
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
[FORUM_TOPIC_ID] => Array
(
[ID] => 58
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Тема форума для комментариев
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORUM_TOPIC_ID
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => N
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Тема форума для комментариев
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
[FORUM_MESSAGE_CNT] => Array
(
[ID] => 59
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Количество комментариев к элементу
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => N
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Количество комментариев к элементу
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
[BLOG_POST_ID] => Array
(
[ID] => 87
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => ID поста блога для комментариев
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => BLOG_POST_ID
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => N
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => ID поста блога для комментариев
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] => 6355
[PROPERTY_VALUE_ID] => 32242
[DESCRIPTION] =>
[~VALUE] => 6355
[~DESCRIPTION] =>
)
[BLOG_COMMENTS_CNT] => Array
(
[ID] => 88
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Количество комментариев
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => N
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Количество комментариев
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
[TAGLIST] => Array
(
[ID] => 127
[IBLOCK_ID] => 28
[NAME] => Список тегов
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[CODE] => TAGLIST
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => E
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => L
[MULTIPLE] => Y
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[LINK_IBLOCK_ID] => 40
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 1
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[~NAME] => Список тегов
[~DEFAULT_VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
[VALUE] =>
[PROPERTY_VALUE_ID] =>
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[~VALUE] =>
)
)
[DISPLAY_PROPERTIES] => Array
(
)
[PRODUCT_PROPERTIES] => Array
(
)
[PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array
(
)
[OFFERS] => Array
(
)
[OFFER_ID_SELECTED] => 0
[ITEM_PRICE_MODE] =>
[ITEM_PRICES] => Array
(
)
[ITEM_QUANTITY_RANGES] =>
[ITEM_MEASURE_RATIOS] =>
[ITEM_MEASURE] => Array
(
)
[ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] =>
[ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] =>
[ITEM_PRICE_SELECTED] =>
[CAN_BUY] =>
[EDIT_LINK] =>
[DELETE_LINK] =>
[BACKGROUND_IMAGE] =>
[MORE_PHOTO] => Array
(
)
[LINKED_ELEMENTS] => Array
(
)
[SECTION] => Array
(
[ID] => 111
[~ID] => 111
[MODIFIED_BY] => 2
[~MODIFIED_BY] => 2
[CREATED_BY] => 2
[~CREATED_BY] => 2
[IBLOCK_ID] => 28
[~IBLOCK_ID] => 28
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[GLOBAL_ACTIVE] => Y
[~GLOBAL_ACTIVE] => Y
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[NAME] => Интервью
[~NAME] => Интервью
[PICTURE] =>
[~PICTURE] =>
[LEFT_MARGIN] => 3
[~LEFT_MARGIN] => 3
[RIGHT_MARGIN] => 4
[~RIGHT_MARGIN] => 4
[DEPTH_LEVEL] => 1
[~DEPTH_LEVEL] => 1
[DESCRIPTION] =>
[~DESCRIPTION] =>
[DESCRIPTION_TYPE] => text
[~DESCRIPTION_TYPE] => text
[CODE] =>
[~CODE] =>
[XML_ID] =>
[~XML_ID] =>
[TMP_ID] =>
[~TMP_ID] =>
[DETAIL_PICTURE] =>
[~DETAIL_PICTURE] =>
[SOCNET_GROUP_ID] =>
[~SOCNET_GROUP_ID] =>
[LIST_PAGE_URL] => /food/index.php
[~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php
[SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111
[~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111
[IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[IBLOCK_CODE] => FOOD
[~IBLOCK_CODE] => FOOD
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[EXTERNAL_ID] =>
[~EXTERNAL_ID] =>
[PATH] => Array
(
[0] => Array
(
[ID] => 111
[~ID] => 111
[CODE] =>
[~CODE] =>
[XML_ID] =>
[~XML_ID] =>
[EXTERNAL_ID] =>
[~EXTERNAL_ID] =>
[IBLOCK_ID] => 28
[~IBLOCK_ID] => 28
[IBLOCK_SECTION_ID] =>
[~IBLOCK_SECTION_ID] =>
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[NAME] => Интервью
[~NAME] => Интервью
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[DEPTH_LEVEL] => 1
[~DEPTH_LEVEL] => 1
[SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111
[~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111
[IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle
[IBLOCK_CODE] => FOOD
[~IBLOCK_CODE] => FOOD
[IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[~IBLOCK_EXTERNAL_ID] =>
[GLOBAL_ACTIVE] => Y
[~GLOBAL_ACTIVE] => Y
[IPROPERTY_VALUES] => Array
(
)
)
)
)
[~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=BUY&id=7957
[BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=BUY&id=7957
[~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD2BASKET&id=7957
[ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD2BASKET&id=7957
[~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=7957
[SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=7957
[CATALOG_MEASURE_NAME] =>
[~CATALOG_MEASURE_NAME] =>
[CATALOG_MEASURE_RATIO] =>
[META_TAGS] => Array
(
[TITLE] => Ода шоколаду
[BROWSER_TITLE] =>
[KEYWORDS] =>
[DESCRIPTION] =>
)
)
1Array
(
)
2Array
(
)
31231
|
|