Комментарии

Ода шоколаду

11-1.jpg
Алена Тимченко 
(блогер) 

Меня манят эти плиточки сильнейшего афродизиака и антиоксиданта. Шоколад — это отдельная маленькая жизнь весом в 25 г. Ровно столько горького шоколада положено нам в сутки. С чем я категорически не согласна, ибо так себя дразнить — это мучение. Конечно, не весь шоколад одинаково полезен. Но достаточно научиться его выбирать, чтобы удовольствие пересекалось с пользой. Я — не знаток шоколада, а банальный шокоголик. В моей шоколадной аптечке на данный момент 24 плитки отборного шоколада. Я всегда тщательно выбираю его, в какую бы страну я ни приехала. Могу полчаса простоять у шоколадного отдела, вычитывая состав. Чтобы вы поняли, насколько фанатично я отношусь к шоколаду, скажу, что за последние 3 месяца мною было съедено около 40 плиток. Так что я всегда в поиске хорошего шоколада. В его состав должны входить только натуральные ингредиенты: какао-бобы и какао-масло, тростниковый сахар, лецитин. Орехи, натуральная ваниль, зеленый чай, зерна кофе — приветствуются! 

Поломать кусочки горького шоколада в кашу или творог, посмаковать его с чаем или взять с собой в дорогу. А если очень хочется чего-то более оригинального, можно приготовить свежую выпечку. Например, теплый американский пирог «Брауни». Готовить его легко. Некоторые подруги, когда пробуют у меня в гостях тарты и пироги, говорят, что никогда у них не получится ничего подобного. Но я даю рецепт «Брауни», и в них просыпается интерес к кулинарии. Думаю, это связано с маленькой победой. Сначала ты думаешь, что не способен на что-то, а потом видишь результат — с каким удовольствием едят его твои близкие — и понимаешь, что хочешь повторить это снова. У меня было именно так!

Брауни 

Фото3.jpg

Ингредиенты: 

- 100 г рисовой муки
- 120 г горького шоколада
- 100 мл сливок (15 %)
 - 2 яйца, - 50-70 г тростникового сахара
- 40 г сливочного масла
- 50 г молотого миндаля
- 50 г цельного миндаля
- 50 г грецкого ореха
- 30 г молотых соленых фисташек

Приготовление: 

1. Ломаем шоколад и растапливаем его в разогретых сливках. После добавляем кубики сливочного масла и снова хорошо размешиваем. Следом в шоколадную массу отправляются взбитые с сахаром яйца, измельченный миндаль.

2. Заливаем массу в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 25-30 минут. По их истечении вынимаем из духовки и посыпаем фисташками. 

Еще одна вариация 

Ингредиенты: 

- 100 г рисовой муки, 
- 50 г пшеничной муки, 
- 100 г горького шоколада, 
- 30 г сливочного масла, 
- 2 яйца, 
- 100 г сахарной пудры, 
- 50 г сахара. 

Приготовление: 

1. Сахар взбиваем с яйцами, а шоколад и масло топим на водяной бане или в микроволновке. Соединяем обе смеси и просеиваем муку. 

2. Даем отстыть, после чего ставим на 10 минут в морозилку, а затем ложечкой берем тесто и хорошо обваливаем его в сахарной пудре. 

3. Будущее печенье ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье покроется трещинками и будет похоже на симпатичные округлые развалины. Вы захотите их съесть сразу, но не торопитесь, разделите удовольствие с гостями. 

Фото5.jpg

Как правило, брауни подают горячим с шариком мороженого. Тандем разных текстур и температур, орехов, шоколада и соленых фисташек рождает потрясающий вкус.

 
1 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 7957
    [~ID] => 7957
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 7950
    [~XML_ID] => 7950
    [NAME] => Ода шоколаду
    [~NAME] => Ода шоколаду
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 16:01:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 16:01:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Есть продукты, которые заставляют волноваться. В прямом и переносном смысле.  Это я о шоколаде. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Есть продукты, которые заставляют волноваться. В прямом и переносном смысле.  Это я о шоколаде. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] =>  
11-1.jpg
Алена Тимченко 
(блогер) 

Меня манят эти плиточки сильнейшего афродизиака и антиоксиданта. Шоколад — это отдельная маленькая жизнь весом в 25 г. Ровно столько горького шоколада положено нам в сутки. С чем я категорически не согласна, ибо так себя дразнить — это мучение. Конечно, не весь шоколад одинаково полезен. Но достаточно научиться его выбирать, чтобы удовольствие пересекалось с пользой. Я — не знаток шоколада, а банальный шокоголик. В моей шоколадной аптечке на данный момент 24 плитки отборного шоколада. Я всегда тщательно выбираю его, в какую бы страну я ни приехала. Могу полчаса простоять у шоколадного отдела, вычитывая состав. Чтобы вы поняли, насколько фанатично я отношусь к шоколаду, скажу, что за последние 3 месяца мною было съедено около 40 плиток. Так что я всегда в поиске хорошего шоколада. В его состав должны входить только натуральные ингредиенты: какао-бобы и какао-масло, тростниковый сахар, лецитин. Орехи, натуральная ваниль, зеленый чай, зерна кофе — приветствуются! 

Поломать кусочки горького шоколада в кашу или творог, посмаковать его с чаем или взять с собой в дорогу. А если очень хочется чего-то более оригинального, можно приготовить свежую выпечку. Например, теплый американский пирог «Брауни». Готовить его легко. Некоторые подруги, когда пробуют у меня в гостях тарты и пироги, говорят, что никогда у них не получится ничего подобного. Но я даю рецепт «Брауни», и в них просыпается интерес к кулинарии. Думаю, это связано с маленькой победой. Сначала ты думаешь, что не способен на что-то, а потом видишь результат — с каким удовольствием едят его твои близкие — и понимаешь, что хочешь повторить это снова. У меня было именно так!

Брауни 

Фото3.jpg

Ингредиенты: 

- 100 г рисовой муки
- 120 г горького шоколада
- 100 мл сливок (15 %)
 - 2 яйца, - 50-70 г тростникового сахара
- 40 г сливочного масла
- 50 г молотого миндаля
- 50 г цельного миндаля
- 50 г грецкого ореха
- 30 г молотых соленых фисташек

Приготовление: 

1. Ломаем шоколад и растапливаем его в разогретых сливках. После добавляем кубики сливочного масла и снова хорошо размешиваем. Следом в шоколадную массу отправляются взбитые с сахаром яйца, измельченный миндаль.

2. Заливаем массу в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 25-30 минут. По их истечении вынимаем из духовки и посыпаем фисташками. 

Еще одна вариация 

Ингредиенты: 

- 100 г рисовой муки, 
- 50 г пшеничной муки, 
- 100 г горького шоколада, 
- 30 г сливочного масла, 
- 2 яйца, 
- 100 г сахарной пудры, 
- 50 г сахара. 

Приготовление: 

1. Сахар взбиваем с яйцами, а шоколад и масло топим на водяной бане или в микроволновке. Соединяем обе смеси и просеиваем муку. 

2. Даем отстыть, после чего ставим на 10 минут в морозилку, а затем ложечкой берем тесто и хорошо обваливаем его в сахарной пудре. 

3. Будущее печенье ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье покроется трещинками и будет похоже на симпатичные округлые развалины. Вы захотите их съесть сразу, но не торопитесь, разделите удовольствие с гостями. 

Фото5.jpg

Как правило, брауни подают горячим с шариком мороженого. Тандем разных текстур и температур, орехов, шоколада и соленых фисташек рождает потрясающий вкус.
[~DETAIL_TEXT] =>
11-1.jpg
Алена Тимченко 
(блогер) 

Меня манят эти плиточки сильнейшего афродизиака и антиоксиданта. Шоколад — это отдельная маленькая жизнь весом в 25 г. Ровно столько горького шоколада положено нам в сутки. С чем я категорически не согласна, ибо так себя дразнить — это мучение. Конечно, не весь шоколад одинаково полезен. Но достаточно научиться его выбирать, чтобы удовольствие пересекалось с пользой. Я — не знаток шоколада, а банальный шокоголик. В моей шоколадной аптечке на данный момент 24 плитки отборного шоколада. Я всегда тщательно выбираю его, в какую бы страну я ни приехала. Могу полчаса простоять у шоколадного отдела, вычитывая состав. Чтобы вы поняли, насколько фанатично я отношусь к шоколаду, скажу, что за последние 3 месяца мною было съедено около 40 плиток. Так что я всегда в поиске хорошего шоколада. В его состав должны входить только натуральные ингредиенты: какао-бобы и какао-масло, тростниковый сахар, лецитин. Орехи, натуральная ваниль, зеленый чай, зерна кофе — приветствуются! 

Поломать кусочки горького шоколада в кашу или творог, посмаковать его с чаем или взять с собой в дорогу. А если очень хочется чего-то более оригинального, можно приготовить свежую выпечку. Например, теплый американский пирог «Брауни». Готовить его легко. Некоторые подруги, когда пробуют у меня в гостях тарты и пироги, говорят, что никогда у них не получится ничего подобного. Но я даю рецепт «Брауни», и в них просыпается интерес к кулинарии. Думаю, это связано с маленькой победой. Сначала ты думаешь, что не способен на что-то, а потом видишь результат — с каким удовольствием едят его твои близкие — и понимаешь, что хочешь повторить это снова. У меня было именно так!

Брауни 

Фото3.jpg

Ингредиенты: 

- 100 г рисовой муки
- 120 г горького шоколада
- 100 мл сливок (15 %)
 - 2 яйца, - 50-70 г тростникового сахара
- 40 г сливочного масла
- 50 г молотого миндаля
- 50 г цельного миндаля
- 50 г грецкого ореха
- 30 г молотых соленых фисташек

Приготовление: 

1. Ломаем шоколад и растапливаем его в разогретых сливках. После добавляем кубики сливочного масла и снова хорошо размешиваем. Следом в шоколадную массу отправляются взбитые с сахаром яйца, измельченный миндаль.

2. Заливаем массу в форму, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и оставляем на 25-30 минут. По их истечении вынимаем из духовки и посыпаем фисташками. 

Еще одна вариация 

Ингредиенты: 

- 100 г рисовой муки, 
- 50 г пшеничной муки, 
- 100 г горького шоколада, 
- 30 г сливочного масла, 
- 2 яйца, 
- 100 г сахарной пудры, 
- 50 г сахара. 

Приготовление: 

1. Сахар взбиваем с яйцами, а шоколад и масло топим на водяной бане или в микроволновке. Соединяем обе смеси и просеиваем муку. 

2. Даем отстыть, после чего ставим на 10 минут в морозилку, а затем ложечкой берем тесто и хорошо обваливаем его в сахарной пудре. 

3. Будущее печенье ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Печенье покроется трещинками и будет похоже на симпатичные округлые развалины. Вы захотите их съесть сразу, но не торопитесь, разделите удовольствие с гостями. 

Фото5.jpg

Как правило, брауни подают горячим с шариком мороженого. Тандем разных текстур и температур, орехов, шоколада и соленых фисташек рождает потрясающий вкус.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 13.10.2014 18:41:35 [~DATE_CREATE] => 13.10.2014 18:41:35 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 18:43:53 [~TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 18:43:53 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 27429 [TIMESTAMP_X] => 13.10.2014 18:41:35 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 250 [WIDTH] => 250 [FILE_SIZE] => 45329 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/cde [FILE_NAME] => Фото3.jpg [ORIGINAL_NAME] => Фото3.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 049b6c4ca0f710aff8c560c5866b3b22 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/cde/Фото3.jpg [ALT] => Ода шоколаду [TITLE] => Ода шоколаду ) [~PREVIEW_PICTURE] => 27429 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 7950 [~EXTERNAL_ID] => 7950 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 13.10.2014 16:01:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 32242 [VALUE] => 6355 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 6355 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=BUY&id=7957 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=BUY&id=7957 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD2BASKET&id=7957 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=ADD2BASKET&id=7957 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=7957 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=7957 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=7957&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=7957 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео
 
×