Комментарии

Сорвали куш

Без имени-2.jpg
ИГОРЬ НЕВИНСКИЙ, шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия», 
АННА КУЗЬМИНА и ДАРЬЯ КЛИМЕНКО, кондитеры 

12 лет назад на карте Белгорода появился один из первых гастрономических ресторанов. И с первых дней своего существования он выбрал нелегкую задачу - тщательно окучивать грядки доселе непаханного на Белгородчине поля - авторского кулинарного искусства. 

На протяжении многих лет команда поваров ресторана Арт- клуба «Студия» принимала участие в кулинарных соревнованиях и привезла оттуда целую россыпь наград. Титулованному шеф-повару Игорю Невинскому сегодня доверяют обслуживание на самом высоком уровне. Своим талантом он неоднократно удивлял истинных гурманов и жюри международных кулинарных конкурсов — в Корее, Германии, Люксембурге. А сейчас он щедро передает свои знания новому поколению. Благодаря ему в «Студии» выросли умницы, красавицы, а главное — настоящие победительницы — Дарья Клименко (чемпион России по кулинарии среди студентов) и Анна Кузьмина. Так, в мае девушки отправились на Кулинарный чемпионат Черноземья в Воронеж и сорвали настоящий куш, обойдя лучших поваров и забрав все первые места и золотые медали! Они доказали, что кухня в Арт-клубе «Студия» одна из лучших во всем Черноземье. 

уе.jpg

— Анна, Дарья, несколько слов о Кулинарном чемпионате Черноземья, в котором вы принимали участие. 
— Дарья: Чемпионат проходил 13 мая в Воронеже, в рамках выставки EXPO FOOD SHOW. Его организатором выступила Всемирная ассоциация сообществ шеф- поваров WACS. За звание лучшего кулинара Черноземья соревновались повара и кондитеры из Воронежа, Курска, Тамбова, Липецка и Белгорода. В поварском отделении принимали участие 15 человек, в кулинарном — 5. 

— Расскажите о своих впечатлениях. Наверняка, было очень волнительно? 
— Дарья: Для нас этот чемпионат был достаточно важен. Это своего рода новое испытание, новая вершина. С одной стороны, действительно, было волнительно, но с другой — мы были в себе уверены, потому что у нас были хорошие наставники. Меня к чемпионату готовил шеф-повар Арт-клуба «Студия» Игорь Невинский, а Анну — шеф-кондитер Светлана Грушевская. Конечно, во время самого турнира обстановка была немного напряженная, но мы справились и серьезно заявили о себе. 
— Анна: В кулинарном конкурсе подобного уровня я принимала участие впервые и, конечно же, волновалась. Когда мы узнали, кто кроме нас будет принимать участие, естественно, немного переживали, но ни на минуту не сомневались в своих силах. Это отличный опыт, ведь нам удалось познакомиться и посостязаться со многими поварами, в том числе и из известных ресторанов Белгорода.

— Какие блюда вы выбрали для турнира? 
— Дарья: Я готовила блюдо, с которым победила на «Студенческом ПИРе», — ножку утки в хрустящем фило-тесте с карамельным соусом. Так что оно уже было отработано, оставалось лишь подкорректировать некоторые моменты. Вместе с Игорем мы переработали рецепт и сделали не второе блюдо, а горячую закуску. К своей задаче мы старались подойти творчески, хотели предложить на суд жюри что-то новое, не- обычное, актуальное. 
— Анна: Я готовила маковое суфле с ягодами — со Светланой мы заранее продумали блюдо, отработали его и остались очень довольны результатом. 

— По каким критериям жюри оценивало выступление каждого участника? 
— Дарья: В жюри было три человека. Они оценивали множество деталей: профессионализм участника, соблюдение гигиенических требований, насколько быстро, правильно и четко он выполняет задание и, конечно же, самое главное — вкусовые качества приготовленного блюда.

 — Правильно ли я поняла, в чемпионате принимали участие повара и кондитеры? Получается, что оба первых места забрали вы? 
— Дарья: Именно так! С награждением была интересная история. Нас пригласили на сцену. Как правило, в таких конкурсах сначала оглашают места, а потом выдают дипломы, но здесь было все наоборот. Когда мне выдали диплом, я сначала даже не поняла. А потом начали присваивать места. Аню наградили первой — я была очень рада за нее, что мы — лучшие, мы показали класс! 
— Анна: А в самом конце начали награждать поваров, я до последнего держала кулачки за Дашу. Ее назвали последней — и вот тогда мы испытали настоящий восторг. 

— Вы — большие молодцы! Наверняка уже строите планы по завоеванию новых наград? 
— Дарья: Да. Я уже начала подготовку к Молодежному чемпионату по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», который состоится в Москве в конце сентября. Надеюсь, и в этот раз все пройдет успешно! 

— Игорь, скажите свое мнение как наставник. Все ли удалось? 
—На 100%! Наша победа была неизбежна! Другого я от Даши и Ани даже не ожидал, ведь результат во многом зависит от подготовки. Кулинарный чемпионат Черноземья проходил впервые, это был своего рода отборочный тур на чемпионат России. Полуфинал состоится в 2015 году и, конечно же, наши девочки будут в нем участвовать. В каком городе он будет проходить пока неизвестно.

ун.jpg
ДАРЬЯ КЛИМЕНКО, 
кондитер Арт-клуба «Студия»

Чемпионат проходил 13 мая в Воронеже, в рамках выставки EXPO FOOD SHOW. Его организатором выступила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров WACS. За звание лучшего кулинара Черноземья соревновались повара и кондитеры из Воронежа, Курска, Тамбова, Липецка и Белгорода. В поварском отделении принимали участие 15 человек, в кулинарном — 5.

 
2 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ORIGINAL_PARAMETERS] => Array
        (
            [IBLOCK_TYPE] => lifestyle
            [IBLOCK_ID] => 28
            [ELEMENT_ID] => 4342
            [ELEMENT_CODE] => 
            [SECTION_ID] => 111
            [SECTION_CODE] => 
            [PROPERTY_CODE] => Array
                (
                    [0] => 
                    [1] => IMAGES
                    [2] => GALLERY
                    [3] => 
                )

            [SECTION_URL] => 
            [DETAIL_URL] => 
            [BASKET_URL] => /personal/basket.php
            [ACTION_VARIABLE] => action
            [PRODUCT_ID_VARIABLE] => id
            [PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE] => quantity
            [PRODUCT_PROPS_VARIABLE] => prop
            [SECTION_ID_VARIABLE] => SECTION_ID
            [CACHE_TYPE] => A
            [CACHE_TIME] => 360000
            [CACHE_GROUPS] => Y
            [META_KEYWORDS] => -
            [META_DESCRIPTION] => -
            [BROWSER_TITLE] => -
            [SET_TITLE] => Y
            [SET_STATUS_404] => N
            [ADD_SECTIONS_CHAIN] => Y
            [PRICE_CODE] => Array
                (
                )

            [USE_PRICE_COUNT] => N
            [SHOW_PRICE_COUNT] => 1
            [PRICE_VAT_INCLUDE] => Y
            [PRICE_VAT_SHOW_VALUE] => N
            [PRODUCT_PROPERTIES] => Array
                (
                )

            [USE_PRODUCT_QUANTITY] => N
            [LINK_IBLOCK_TYPE] => 
            [LINK_IBLOCK_ID] => 
            [LINK_PROPERTY_SID] => 
            [LINK_ELEMENTS_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID#
            [OFFERS_LIMIT] => 0
            [SET_BROWSER_TITLE] => Y
            [SET_META_KEYWORDS] => Y
            [SET_META_DESCRIPTION] => Y
            [ADD_ELEMENT_CHAIN] => N
            [USE_ELEMENT_COUNTER] => Y
            [ADD_PROPERTIES_TO_BASKET] => Y
            [PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES] => N
            [PRODUCT_DISPLAY_MODE] => Y
            [CURRENT_BASE_PAGE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342
        )

    [USE_CATALOG_BUTTONS] => Array
        (
        )

    [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=BUY&id=#ID#
    [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=ADD2BASKET&id=#ID#
    [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
    [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [~COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=BUY&id=#ID#
    [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=ADD2BASKET&id=#ID#
    [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
    [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [CONVERT_CURRENCY] => Array
        (
        )

    [CATALOGS] => Array
        (
        )

    [MODULES] => Array
        (
            [iblock] => 1
            [catalog] => 
            [currency] => 
            [workflow] => 
        )

    [PRICES_ALLOW] => Array
        (
        )

    [CATALOG] => 
    [CAT_PRICES] => Array
        (
        )

    [PRICES] => Array
        (
        )

    [PRICE_MATRIX] => 
    [MIN_PRICE] => 
    [ID] => 4342
    [~ID] => 4342
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 4342
    [~XML_ID] => 4342
    [NAME] => Сорвали куш
    [~NAME] => Сорвали куш
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 26.06.2014 15:15:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 26.06.2014 15:15:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => 12 лет назад на карте Белгорода появился один из первых гастрономических ресторанов. И с первых дней своего существования он выбрал нелегкую задачу - тщательно окучивать грядки доселе непаханного на Белгородчине поля - авторского кулинарного искусства.
    [~PREVIEW_TEXT] => 12 лет назад на карте Белгорода появился один из первых гастрономических ресторанов. И с первых дней своего существования он выбрал нелегкую задачу - тщательно окучивать грядки доселе непаханного на Белгородчине поля - авторского кулинарного искусства.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [DETAIL_TEXT] =>  
Без имени-2.jpg
ИГОРЬ НЕВИНСКИЙ, шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия», 
АННА КУЗЬМИНА и ДАРЬЯ КЛИМЕНКО, кондитеры 

12 лет назад на карте Белгорода появился один из первых гастрономических ресторанов. И с первых дней своего существования он выбрал нелегкую задачу - тщательно окучивать грядки доселе непаханного на Белгородчине поля - авторского кулинарного искусства. 

На протяжении многих лет команда поваров ресторана Арт- клуба «Студия» принимала участие в кулинарных соревнованиях и привезла оттуда целую россыпь наград. Титулованному шеф-повару Игорю Невинскому сегодня доверяют обслуживание на самом высоком уровне. Своим талантом он неоднократно удивлял истинных гурманов и жюри международных кулинарных конкурсов — в Корее, Германии, Люксембурге. А сейчас он щедро передает свои знания новому поколению. Благодаря ему в «Студии» выросли умницы, красавицы, а главное — настоящие победительницы — Дарья Клименко (чемпион России по кулинарии среди студентов) и Анна Кузьмина. Так, в мае девушки отправились на Кулинарный чемпионат Черноземья в Воронеж и сорвали настоящий куш, обойдя лучших поваров и забрав все первые места и золотые медали! Они доказали, что кухня в Арт-клубе «Студия» одна из лучших во всем Черноземье. 

уе.jpg

— Анна, Дарья, несколько слов о Кулинарном чемпионате Черноземья, в котором вы принимали участие. 
— Дарья: Чемпионат проходил 13 мая в Воронеже, в рамках выставки EXPO FOOD SHOW. Его организатором выступила Всемирная ассоциация сообществ шеф- поваров WACS. За звание лучшего кулинара Черноземья соревновались повара и кондитеры из Воронежа, Курска, Тамбова, Липецка и Белгорода. В поварском отделении принимали участие 15 человек, в кулинарном — 5. 

— Расскажите о своих впечатлениях. Наверняка, было очень волнительно? 
— Дарья: Для нас этот чемпионат был достаточно важен. Это своего рода новое испытание, новая вершина. С одной стороны, действительно, было волнительно, но с другой — мы были в себе уверены, потому что у нас были хорошие наставники. Меня к чемпионату готовил шеф-повар Арт-клуба «Студия» Игорь Невинский, а Анну — шеф-кондитер Светлана Грушевская. Конечно, во время самого турнира обстановка была немного напряженная, но мы справились и серьезно заявили о себе. 
— Анна: В кулинарном конкурсе подобного уровня я принимала участие впервые и, конечно же, волновалась. Когда мы узнали, кто кроме нас будет принимать участие, естественно, немного переживали, но ни на минуту не сомневались в своих силах. Это отличный опыт, ведь нам удалось познакомиться и посостязаться со многими поварами, в том числе и из известных ресторанов Белгорода.

— Какие блюда вы выбрали для турнира? 
— Дарья: Я готовила блюдо, с которым победила на «Студенческом ПИРе», — ножку утки в хрустящем фило-тесте с карамельным соусом. Так что оно уже было отработано, оставалось лишь подкорректировать некоторые моменты. Вместе с Игорем мы переработали рецепт и сделали не второе блюдо, а горячую закуску. К своей задаче мы старались подойти творчески, хотели предложить на суд жюри что-то новое, не- обычное, актуальное. 
— Анна: Я готовила маковое суфле с ягодами — со Светланой мы заранее продумали блюдо, отработали его и остались очень довольны результатом. 

— По каким критериям жюри оценивало выступление каждого участника? 
— Дарья: В жюри было три человека. Они оценивали множество деталей: профессионализм участника, соблюдение гигиенических требований, насколько быстро, правильно и четко он выполняет задание и, конечно же, самое главное — вкусовые качества приготовленного блюда.

 — Правильно ли я поняла, в чемпионате принимали участие повара и кондитеры? Получается, что оба первых места забрали вы? 
— Дарья: Именно так! С награждением была интересная история. Нас пригласили на сцену. Как правило, в таких конкурсах сначала оглашают места, а потом выдают дипломы, но здесь было все наоборот. Когда мне выдали диплом, я сначала даже не поняла. А потом начали присваивать места. Аню наградили первой — я была очень рада за нее, что мы — лучшие, мы показали класс! 
— Анна: А в самом конце начали награждать поваров, я до последнего держала кулачки за Дашу. Ее назвали последней — и вот тогда мы испытали настоящий восторг. 

— Вы — большие молодцы! Наверняка уже строите планы по завоеванию новых наград? 
— Дарья: Да. Я уже начала подготовку к Молодежному чемпионату по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», который состоится в Москве в конце сентября. Надеюсь, и в этот раз все пройдет успешно! 

— Игорь, скажите свое мнение как наставник. Все ли удалось? 
—На 100%! Наша победа была неизбежна! Другого я от Даши и Ани даже не ожидал, ведь результат во многом зависит от подготовки. Кулинарный чемпионат Черноземья проходил впервые, это был своего рода отборочный тур на чемпионат России. Полуфинал состоится в 2015 году и, конечно же, наши девочки будут в нем участвовать. В каком городе он будет проходить пока неизвестно.

ун.jpg
ДАРЬЯ КЛИМЕНКО, 
кондитер Арт-клуба «Студия»

Чемпионат проходил 13 мая в Воронеже, в рамках выставки EXPO FOOD SHOW. Его организатором выступила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров WACS. За звание лучшего кулинара Черноземья соревновались повара и кондитеры из Воронежа, Курска, Тамбова, Липецка и Белгорода. В поварском отделении принимали участие 15 человек, в кулинарном — 5.
[~DETAIL_TEXT] =>
Без имени-2.jpg
ИГОРЬ НЕВИНСКИЙ, шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия», 
АННА КУЗЬМИНА и ДАРЬЯ КЛИМЕНКО, кондитеры 

12 лет назад на карте Белгорода появился один из первых гастрономических ресторанов. И с первых дней своего существования он выбрал нелегкую задачу - тщательно окучивать грядки доселе непаханного на Белгородчине поля - авторского кулинарного искусства. 

На протяжении многих лет команда поваров ресторана Арт- клуба «Студия» принимала участие в кулинарных соревнованиях и привезла оттуда целую россыпь наград. Титулованному шеф-повару Игорю Невинскому сегодня доверяют обслуживание на самом высоком уровне. Своим талантом он неоднократно удивлял истинных гурманов и жюри международных кулинарных конкурсов — в Корее, Германии, Люксембурге. А сейчас он щедро передает свои знания новому поколению. Благодаря ему в «Студии» выросли умницы, красавицы, а главное — настоящие победительницы — Дарья Клименко (чемпион России по кулинарии среди студентов) и Анна Кузьмина. Так, в мае девушки отправились на Кулинарный чемпионат Черноземья в Воронеж и сорвали настоящий куш, обойдя лучших поваров и забрав все первые места и золотые медали! Они доказали, что кухня в Арт-клубе «Студия» одна из лучших во всем Черноземье. 

уе.jpg

— Анна, Дарья, несколько слов о Кулинарном чемпионате Черноземья, в котором вы принимали участие. 
— Дарья: Чемпионат проходил 13 мая в Воронеже, в рамках выставки EXPO FOOD SHOW. Его организатором выступила Всемирная ассоциация сообществ шеф- поваров WACS. За звание лучшего кулинара Черноземья соревновались повара и кондитеры из Воронежа, Курска, Тамбова, Липецка и Белгорода. В поварском отделении принимали участие 15 человек, в кулинарном — 5. 

— Расскажите о своих впечатлениях. Наверняка, было очень волнительно? 
— Дарья: Для нас этот чемпионат был достаточно важен. Это своего рода новое испытание, новая вершина. С одной стороны, действительно, было волнительно, но с другой — мы были в себе уверены, потому что у нас были хорошие наставники. Меня к чемпионату готовил шеф-повар Арт-клуба «Студия» Игорь Невинский, а Анну — шеф-кондитер Светлана Грушевская. Конечно, во время самого турнира обстановка была немного напряженная, но мы справились и серьезно заявили о себе. 
— Анна: В кулинарном конкурсе подобного уровня я принимала участие впервые и, конечно же, волновалась. Когда мы узнали, кто кроме нас будет принимать участие, естественно, немного переживали, но ни на минуту не сомневались в своих силах. Это отличный опыт, ведь нам удалось познакомиться и посостязаться со многими поварами, в том числе и из известных ресторанов Белгорода.

— Какие блюда вы выбрали для турнира? 
— Дарья: Я готовила блюдо, с которым победила на «Студенческом ПИРе», — ножку утки в хрустящем фило-тесте с карамельным соусом. Так что оно уже было отработано, оставалось лишь подкорректировать некоторые моменты. Вместе с Игорем мы переработали рецепт и сделали не второе блюдо, а горячую закуску. К своей задаче мы старались подойти творчески, хотели предложить на суд жюри что-то новое, не- обычное, актуальное. 
— Анна: Я готовила маковое суфле с ягодами — со Светланой мы заранее продумали блюдо, отработали его и остались очень довольны результатом. 

— По каким критериям жюри оценивало выступление каждого участника? 
— Дарья: В жюри было три человека. Они оценивали множество деталей: профессионализм участника, соблюдение гигиенических требований, насколько быстро, правильно и четко он выполняет задание и, конечно же, самое главное — вкусовые качества приготовленного блюда.

 — Правильно ли я поняла, в чемпионате принимали участие повара и кондитеры? Получается, что оба первых места забрали вы? 
— Дарья: Именно так! С награждением была интересная история. Нас пригласили на сцену. Как правило, в таких конкурсах сначала оглашают места, а потом выдают дипломы, но здесь было все наоборот. Когда мне выдали диплом, я сначала даже не поняла. А потом начали присваивать места. Аню наградили первой — я была очень рада за нее, что мы — лучшие, мы показали класс! 
— Анна: А в самом конце начали награждать поваров, я до последнего держала кулачки за Дашу. Ее назвали последней — и вот тогда мы испытали настоящий восторг. 

— Вы — большие молодцы! Наверняка уже строите планы по завоеванию новых наград? 
— Дарья: Да. Я уже начала подготовку к Молодежному чемпионату по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», который состоится в Москве в конце сентября. Надеюсь, и в этот раз все пройдет успешно! 

— Игорь, скажите свое мнение как наставник. Все ли удалось? 
—На 100%! Наша победа была неизбежна! Другого я от Даши и Ани даже не ожидал, ведь результат во многом зависит от подготовки. Кулинарный чемпионат Черноземья проходил впервые, это был своего рода отборочный тур на чемпионат России. Полуфинал состоится в 2015 году и, конечно же, наши девочки будут в нем участвовать. В каком городе он будет проходить пока неизвестно.

ун.jpg
ДАРЬЯ КЛИМЕНКО, 
кондитер Арт-клуба «Студия»

Чемпионат проходил 13 мая в Воронеже, в рамках выставки EXPO FOOD SHOW. Его организатором выступила Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров WACS. За звание лучшего кулинара Черноземья соревновались повара и кондитеры из Воронежа, Курска, Тамбова, Липецка и Белгорода. В поварском отделении принимали участие 15 человек, в кулинарном — 5.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 26.06.2014 15:26:02 [~DATE_CREATE] => 26.06.2014 15:26:02 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 26.06.2014 15:26:02 [~TIMESTAMP_X] => 26.06.2014 15:26:02 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342 [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 19741 [TIMESTAMP_X] => 26.06.2014 15:26:02 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 2080 [WIDTH] => 3072 [FILE_SIZE] => 3148861 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/7de [FILE_NAME] => Без имени-2.jpg [ORIGINAL_NAME] => Без имени-2.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/7de/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/7de/Без имени-2.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/7de/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2.jpg [ALT] => Сорвали куш [TITLE] => Сорвали куш ) [~PREVIEW_PICTURE] => 19741 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 4342 [~EXTERNAL_ID] => 4342 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [ACTIVE_FROM] => 26.06.2014 15:15:00 [ACTIVE_TO] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PRODUCT] => Array ( [TYPE] => [AVAILABLE] => [MEASURE] => [VAT_ID] => [VAT_RATE] => [VAT_INCLUDED] => [QUANTITY] => [QUANTITY_TRACE] => [CAN_BUY_ZERO] => [SUBSCRIPTION] => [BUNDLE] => ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => 1392 [PROPERTY_VALUE_ID] => 19051 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => 1392 [~DESCRIPTION] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [OFFERS] => Array ( ) [OFFER_ID_SELECTED] => 0 [ITEM_PRICE_MODE] => [ITEM_PRICES] => Array ( ) [ITEM_QUANTITY_RANGES] => [ITEM_MEASURE_RATIOS] => [ITEM_MEASURE] => Array ( ) [ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] => [ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] => [ITEM_PRICE_SELECTED] => [CAN_BUY] => [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [BACKGROUND_IMAGE] => [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=BUY&id=4342 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=BUY&id=4342 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=ADD2BASKET&id=4342 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=ADD2BASKET&id=4342 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=4342 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=4342&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=4342 [CATALOG_MEASURE_NAME] => [~CATALOG_MEASURE_NAME] => [CATALOG_MEASURE_RATIO] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Сорвали куш [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
3804
 
×