Комментарии

Секрет сочных стейков премиум-класса от шефа

Белгородские мастера кулинарии снова доказали, что знают все секреты создания блюд изысканного вкуса. Максим Грек - шеф-повар ресторана «Филин» - стал чемпионом России по барбекю и грилю. Мы поговорили с победителем и узнали, какой путь предшествовал этому событию и как готовят сочные стейки в ресторане, где работает лучший специалист в стране по барбекю и грилю.


- Максим, расскажите о чемпионате? Что он из себя представлял?
- Чемпионат России по барбекю и грилю проходил в Москве. Участники были со всех регионов России. Приглашались к участию лишь те, кто является настоящим профессионалом в приготовлении барбекю. Из пятидесяти поданных на чемпионат заявок отобрали только двенадцать. Мою заявку тоже оценили.

- Вы заняли первое место по России, как Вам удалось покорить жюри?
- Я участвовал в индивидуальном зачёте. Моей задачей было приготовить четыре блюда на гриле. Моя победа – точно не случайность. С 2014 года мы создали команду Белгородской области по кулинарии. Вместе с ребятами я участвовал и в других чемпионатах, таких как Шеф Аля Рус. Несколько раз мы попадали в Москву на Грандфинал, а также на другие чемпионаты. И хотя в командном зачёте однажды заняли третье место, я считаю, мы показали очень высокий уровень. В Белгороде с 2015 года на Грильфесте наша команда на протяжении трёх лет занимала первые места в этом кулинарном чемпионате. Уверен, всё дело в мастерстве и в опыте.

- С чего началась Ваша кулинарная карьера?
- С детства. Маму всегда просил что-нибудь вместе с ней приготовить. Сначала мне нравился сам процесс приготовления, потом начали появляться идеи новых блюд. Но родители относились к моему увлечению достаточно спокойно. Они не думали, что это моё призвание и будущая профессия. И для них стал большим сюрпризом мой первый уверенный самостоятельный шаг в будущую карьеру. После девятого класса я забрал документы из школы и решил осваивать кулинарную стезю на профессиональном уровне. Родители были, мягко говоря, обескуражены, но не стали противостоять моему выбору. И сейчас, если взглянуть назад, я очень горжусь своим смелым решением, о котором ни разу не пожалел.

- Максим, а есть ли у Вас наставник или гуру, который помогает раскрываться потенциалу Вашего кулинарного творчества?
- Большую роль в моей судьбе сыграл шеф-повар ресторана «Арт-клуб Студия», где я начинал свою трудовую деятельность, Игорь Невинский. У меня с самого начала было огромное стремление развиваться, а мой наставник это видел и постоянно поддерживал, помогал, учил и подсказывал. В общем, взял меня под свое крыло. До сих пор мы с ним поддерживаем общение.

- Повлияет ли Ваше участие в чемпионате по барбекю на меню ресторана «Филин»? Будут ли какие-то изменения?
- Наш ресторан всегда славился прекрасными стейками, а моя победа в чемпионате – ещё одно этому подтверждение. Процесс создания кулинарного шедевра – это процесс творческий, а осознание того, что я доказал и себе, и другим, что достиг мастерства, не может не вдохновлять на создание чего-то нового. Так что будем продолжать приятно удивлять наших посетителей.
- Откройте секрет, как же готовят в «Филине» лучшие в городе стейки премиум класса?
- У нас большой опыт приготовления блюд на гриле. Мы знаем все тонкости приготовления. Кому-то это кажется просто. Ведь нет ничего легче, чем поджарить кусочек мяса. Но это лишь на первый взгляд. Есть очень много важных нюансов, о которых нужно знать во время приготовления стейков. Это и косвенные нагревы, и перепады температур, и быстрая обжарка мяса, и томление. Всё это помогает добиться того идеального вкуса стейка, который подаётся в нашем ресторане.

- Чем должна быть обязательно оборудована кухня в ресторане с барбекю?
- Для вызревания и хранения мяса необходим дегидратор - это специальный холодильник для сухого вызревания мяса. Когда забивается бычок, мясо начинает вызревать, то есть происходят химические процессы внутри, и мясо приобретает свой насыщенный вкус. А дегидратор помогает мясу вызреть и раскрыться в полном объеме. Однако при самом современном оборудовании кухни без золотых рук мастеров не получится вкусных стейков. В нашем ресторане работают отличные специалисты, которые готовят для белгородцев и гостей города самые разные, но безупречные на вкус стейки. - У нас в городе очень много замечательных заведений, в которых также представлены блюда, приготовленные на древесных углях. Но если гости ресторана «Филин» пробуют здесь стейки, то они уже не смогут не вернуться сюда снова.

улица Парковая, 10
(КДЦ "Дукати" 2й этаж)
+7 (4722) 255-888
www.filin.org

 
1 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ORIGINAL_PARAMETERS] => Array
        (
            [IBLOCK_TYPE] => lifestyle
            [IBLOCK_ID] => 28
            [ELEMENT_ID] => 17218
            [ELEMENT_CODE] => 
            [SECTION_ID] => 111
            [SECTION_CODE] => 
            [PROPERTY_CODE] => Array
                (
                    [0] => 
                    [1] => IMAGES
                    [2] => GALLERY
                    [3] => 
                )

            [SECTION_URL] => 
            [DETAIL_URL] => 
            [BASKET_URL] => /personal/basket.php
            [ACTION_VARIABLE] => action
            [PRODUCT_ID_VARIABLE] => id
            [PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE] => quantity
            [PRODUCT_PROPS_VARIABLE] => prop
            [SECTION_ID_VARIABLE] => SECTION_ID
            [CACHE_TYPE] => A
            [CACHE_TIME] => 360000
            [CACHE_GROUPS] => Y
            [META_KEYWORDS] => -
            [META_DESCRIPTION] => -
            [BROWSER_TITLE] => -
            [SET_TITLE] => Y
            [SET_STATUS_404] => N
            [ADD_SECTIONS_CHAIN] => Y
            [PRICE_CODE] => Array
                (
                )

            [USE_PRICE_COUNT] => N
            [SHOW_PRICE_COUNT] => 1
            [PRICE_VAT_INCLUDE] => Y
            [PRICE_VAT_SHOW_VALUE] => N
            [PRODUCT_PROPERTIES] => Array
                (
                )

            [USE_PRODUCT_QUANTITY] => N
            [LINK_IBLOCK_TYPE] => 
            [LINK_IBLOCK_ID] => 
            [LINK_PROPERTY_SID] => 
            [LINK_ELEMENTS_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID#
            [OFFERS_LIMIT] => 0
            [SET_BROWSER_TITLE] => Y
            [SET_META_KEYWORDS] => Y
            [SET_META_DESCRIPTION] => Y
            [ADD_ELEMENT_CHAIN] => N
            [USE_ELEMENT_COUNTER] => Y
            [ADD_PROPERTIES_TO_BASKET] => Y
            [PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES] => N
            [PRODUCT_DISPLAY_MODE] => Y
            [CURRENT_BASE_PAGE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218
        )

    [USE_CATALOG_BUTTONS] => Array
        (
        )

    [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=BUY&id=#ID#
    [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=ADD2BASKET&id=#ID#
    [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
    [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [~COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=BUY&id=#ID#
    [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=ADD2BASKET&id=#ID#
    [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
    [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
    [CONVERT_CURRENCY] => Array
        (
        )

    [CATALOGS] => Array
        (
        )

    [MODULES] => Array
        (
            [iblock] => 1
            [catalog] => 
            [currency] => 
            [workflow] => 
        )

    [PRICES_ALLOW] => Array
        (
        )

    [CATALOG] => 
    [CAT_PRICES] => Array
        (
        )

    [PRICES] => Array
        (
        )

    [PRICE_MATRIX] => 
    [MIN_PRICE] => 
    [ID] => 17218
    [~ID] => 17218
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 17218
    [~XML_ID] => 17218
    [NAME] => Секрет сочных стейков премиум-класса от шефа
    [~NAME] => Секрет сочных стейков премиум-класса от шефа
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 15.06.2019 11:15:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 15.06.2019 11:15:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Белгородские мастера кулинарии снова доказали, что знают все секреты создания блюд изысканного вкуса. Максим Грек - шеф-повар ресторана «Филин» - стал чемпионом России по барбекю и грилю. Мы поговорили с победителем и узнали, какой путь предшествовал этому событию и как готовят сочные стейки в ресторане, где работает лучший специалист в стране по барбекю и грилю. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Белгородские мастера кулинарии снова доказали, что знают все секреты создания блюд изысканного вкуса. Максим Грек - шеф-повар ресторана «Филин» - стал чемпионом России по барбекю и грилю. Мы поговорили с победителем и узнали, какой путь предшествовал этому событию и как готовят сочные стейки в ресторане, где работает лучший специалист в стране по барбекю и грилю. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => Белгородские мастера кулинарии снова доказали, что знают все секреты создания блюд изысканного вкуса. Максим Грек - шеф-повар ресторана «Филин» - стал чемпионом России по барбекю и грилю. Мы поговорили с победителем и узнали, какой путь предшествовал этому событию и как готовят сочные стейки в ресторане, где работает лучший специалист в стране по барбекю и грилю.


- Максим, расскажите о чемпионате? Что он из себя представлял?
- Чемпионат России по барбекю и грилю проходил в Москве. Участники были со всех регионов России. Приглашались к участию лишь те, кто является настоящим профессионалом в приготовлении барбекю. Из пятидесяти поданных на чемпионат заявок отобрали только двенадцать. Мою заявку тоже оценили.

- Вы заняли первое место по России, как Вам удалось покорить жюри?
- Я участвовал в индивидуальном зачёте. Моей задачей было приготовить четыре блюда на гриле. Моя победа – точно не случайность. С 2014 года мы создали команду Белгородской области по кулинарии. Вместе с ребятами я участвовал и в других чемпионатах, таких как Шеф Аля Рус. Несколько раз мы попадали в Москву на Грандфинал, а также на другие чемпионаты. И хотя в командном зачёте однажды заняли третье место, я считаю, мы показали очень высокий уровень. В Белгороде с 2015 года на Грильфесте наша команда на протяжении трёх лет занимала первые места в этом кулинарном чемпионате. Уверен, всё дело в мастерстве и в опыте.

- С чего началась Ваша кулинарная карьера?
- С детства. Маму всегда просил что-нибудь вместе с ней приготовить. Сначала мне нравился сам процесс приготовления, потом начали появляться идеи новых блюд. Но родители относились к моему увлечению достаточно спокойно. Они не думали, что это моё призвание и будущая профессия. И для них стал большим сюрпризом мой первый уверенный самостоятельный шаг в будущую карьеру. После девятого класса я забрал документы из школы и решил осваивать кулинарную стезю на профессиональном уровне. Родители были, мягко говоря, обескуражены, но не стали противостоять моему выбору. И сейчас, если взглянуть назад, я очень горжусь своим смелым решением, о котором ни разу не пожалел.

- Максим, а есть ли у Вас наставник или гуру, который помогает раскрываться потенциалу Вашего кулинарного творчества?
- Большую роль в моей судьбе сыграл шеф-повар ресторана «Арт-клуб Студия», где я начинал свою трудовую деятельность, Игорь Невинский. У меня с самого начала было огромное стремление развиваться, а мой наставник это видел и постоянно поддерживал, помогал, учил и подсказывал. В общем, взял меня под свое крыло. До сих пор мы с ним поддерживаем общение.

- Повлияет ли Ваше участие в чемпионате по барбекю на меню ресторана «Филин»? Будут ли какие-то изменения?
- Наш ресторан всегда славился прекрасными стейками, а моя победа в чемпионате – ещё одно этому подтверждение. Процесс создания кулинарного шедевра – это процесс творческий, а осознание того, что я доказал и себе, и другим, что достиг мастерства, не может не вдохновлять на создание чего-то нового. Так что будем продолжать приятно удивлять наших посетителей.
- Откройте секрет, как же готовят в «Филине» лучшие в городе стейки премиум класса?
- У нас большой опыт приготовления блюд на гриле. Мы знаем все тонкости приготовления. Кому-то это кажется просто. Ведь нет ничего легче, чем поджарить кусочек мяса. Но это лишь на первый взгляд. Есть очень много важных нюансов, о которых нужно знать во время приготовления стейков. Это и косвенные нагревы, и перепады температур, и быстрая обжарка мяса, и томление. Всё это помогает добиться того идеального вкуса стейка, который подаётся в нашем ресторане.

- Чем должна быть обязательно оборудована кухня в ресторане с барбекю?
- Для вызревания и хранения мяса необходим дегидратор - это специальный холодильник для сухого вызревания мяса. Когда забивается бычок, мясо начинает вызревать, то есть происходят химические процессы внутри, и мясо приобретает свой насыщенный вкус. А дегидратор помогает мясу вызреть и раскрыться в полном объеме. Однако при самом современном оборудовании кухни без золотых рук мастеров не получится вкусных стейков. В нашем ресторане работают отличные специалисты, которые готовят для белгородцев и гостей города самые разные, но безупречные на вкус стейки. - У нас в городе очень много замечательных заведений, в которых также представлены блюда, приготовленные на древесных углях. Но если гости ресторана «Филин» пробуют здесь стейки, то они уже не смогут не вернуться сюда снова.

улица Парковая, 10
(КДЦ "Дукати" 2й этаж)
+7 (4722) 255-888
www.filin.org

[~DETAIL_TEXT] => Белгородские мастера кулинарии снова доказали, что знают все секреты создания блюд изысканного вкуса. Максим Грек - шеф-повар ресторана «Филин» - стал чемпионом России по барбекю и грилю. Мы поговорили с победителем и узнали, какой путь предшествовал этому событию и как готовят сочные стейки в ресторане, где работает лучший специалист в стране по барбекю и грилю.


- Максим, расскажите о чемпионате? Что он из себя представлял?
- Чемпионат России по барбекю и грилю проходил в Москве. Участники были со всех регионов России. Приглашались к участию лишь те, кто является настоящим профессионалом в приготовлении барбекю. Из пятидесяти поданных на чемпионат заявок отобрали только двенадцать. Мою заявку тоже оценили.

- Вы заняли первое место по России, как Вам удалось покорить жюри?
- Я участвовал в индивидуальном зачёте. Моей задачей было приготовить четыре блюда на гриле. Моя победа – точно не случайность. С 2014 года мы создали команду Белгородской области по кулинарии. Вместе с ребятами я участвовал и в других чемпионатах, таких как Шеф Аля Рус. Несколько раз мы попадали в Москву на Грандфинал, а также на другие чемпионаты. И хотя в командном зачёте однажды заняли третье место, я считаю, мы показали очень высокий уровень. В Белгороде с 2015 года на Грильфесте наша команда на протяжении трёх лет занимала первые места в этом кулинарном чемпионате. Уверен, всё дело в мастерстве и в опыте.

- С чего началась Ваша кулинарная карьера?
- С детства. Маму всегда просил что-нибудь вместе с ней приготовить. Сначала мне нравился сам процесс приготовления, потом начали появляться идеи новых блюд. Но родители относились к моему увлечению достаточно спокойно. Они не думали, что это моё призвание и будущая профессия. И для них стал большим сюрпризом мой первый уверенный самостоятельный шаг в будущую карьеру. После девятого класса я забрал документы из школы и решил осваивать кулинарную стезю на профессиональном уровне. Родители были, мягко говоря, обескуражены, но не стали противостоять моему выбору. И сейчас, если взглянуть назад, я очень горжусь своим смелым решением, о котором ни разу не пожалел.

- Максим, а есть ли у Вас наставник или гуру, который помогает раскрываться потенциалу Вашего кулинарного творчества?
- Большую роль в моей судьбе сыграл шеф-повар ресторана «Арт-клуб Студия», где я начинал свою трудовую деятельность, Игорь Невинский. У меня с самого начала было огромное стремление развиваться, а мой наставник это видел и постоянно поддерживал, помогал, учил и подсказывал. В общем, взял меня под свое крыло. До сих пор мы с ним поддерживаем общение.

- Повлияет ли Ваше участие в чемпионате по барбекю на меню ресторана «Филин»? Будут ли какие-то изменения?
- Наш ресторан всегда славился прекрасными стейками, а моя победа в чемпионате – ещё одно этому подтверждение. Процесс создания кулинарного шедевра – это процесс творческий, а осознание того, что я доказал и себе, и другим, что достиг мастерства, не может не вдохновлять на создание чего-то нового. Так что будем продолжать приятно удивлять наших посетителей.
- Откройте секрет, как же готовят в «Филине» лучшие в городе стейки премиум класса?
- У нас большой опыт приготовления блюд на гриле. Мы знаем все тонкости приготовления. Кому-то это кажется просто. Ведь нет ничего легче, чем поджарить кусочек мяса. Но это лишь на первый взгляд. Есть очень много важных нюансов, о которых нужно знать во время приготовления стейков. Это и косвенные нагревы, и перепады температур, и быстрая обжарка мяса, и томление. Всё это помогает добиться того идеального вкуса стейка, который подаётся в нашем ресторане.

- Чем должна быть обязательно оборудована кухня в ресторане с барбекю?
- Для вызревания и хранения мяса необходим дегидратор - это специальный холодильник для сухого вызревания мяса. Когда забивается бычок, мясо начинает вызревать, то есть происходят химические процессы внутри, и мясо приобретает свой насыщенный вкус. А дегидратор помогает мясу вызреть и раскрыться в полном объеме. Однако при самом современном оборудовании кухни без золотых рук мастеров не получится вкусных стейков. В нашем ресторане работают отличные специалисты, которые готовят для белгородцев и гостей города самые разные, но безупречные на вкус стейки. - У нас в городе очень много замечательных заведений, в которых также представлены блюда, приготовленные на древесных углях. Но если гости ресторана «Филин» пробуют здесь стейки, то они уже не смогут не вернуться сюда снова.

улица Парковая, 10
(КДЦ "Дукати" 2й этаж)
+7 (4722) 255-888
www.filin.org

[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 15.08.2019 08:11:00 [~DATE_CREATE] => 15.08.2019 08:11:00 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 15.08.2019 08:16:27 [~TIMESTAMP_X] => 15.08.2019 08:16:27 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218 [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 50834 [TIMESTAMP_X] => 15.08.2019 11:11:28 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1577 [WIDTH] => 2362 [FILE_SIZE] => 3646398 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/543 [FILE_NAME] => 543fdff048615abff1026bb98995da33.JPG [ORIGINAL_NAME] => DSC_7253.JPG [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 5d30eabb88cf01ea028b8f9f40c4069b [~src] => [SRC] => /upload/iblock/543/543fdff048615abff1026bb98995da33.JPG [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/543/543fdff048615abff1026bb98995da33.JPG [SAFE_SRC] => /upload/iblock/543/543fdff048615abff1026bb98995da33.JPG [ALT] => Секрет сочных стейков премиум-класса от шефа [TITLE] => Секрет сочных стейков премиум-класса от шефа ) [~PREVIEW_PICTURE] => 50834 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 17218 [~EXTERNAL_ID] => 17218 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [ACTIVE_FROM] => 15.06.2019 11:15:00 [ACTIVE_TO] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PRODUCT] => Array ( [TYPE] => [AVAILABLE] => ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => 9444 [PROPERTY_VALUE_ID] => 57262 [DESCRIPTION] => [~VALUE] => 9444 [~DESCRIPTION] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [OFFERS] => Array ( ) [OFFER_ID_SELECTED] => 0 [ITEM_PRICE_MODE] => [ITEM_PRICES] => Array ( ) [ITEM_QUANTITY_RANGES] => [ITEM_MEASURE_RATIOS] => [ITEM_MEASURE] => Array ( ) [ITEM_MEASURE_RATIO_SELECTED] => [ITEM_QUANTITY_RANGE_SELECTED] => [ITEM_PRICE_SELECTED] => [CAN_BUY] => [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [BACKGROUND_IMAGE] => [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=BUY&id=17218 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=BUY&id=17218 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=ADD2BASKET&id=17218 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=ADD2BASKET&id=17218 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=17218 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=17218&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=17218 [CATALOG_MEASURE_NAME] => [~CATALOG_MEASURE_NAME] => [CATALOG_MEASURE_RATIO] => [META_TAGS] => Array ( [TITLE] => Секрет сочных стейков премиум-класса от шефа [BROWSER_TITLE] => [KEYWORDS] => [DESCRIPTION] => ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
5865
 
×