Комментарии

«Зима» обновляется!

зима_повар_2.jpg

В ноябре ресторан «Зима» предстанет перед белгородцами в новом качестве. Об изменениях, которые произойдут после открытия основного ресторана, рассказал шеф-повар ресторана Дмитрий Путилин.

— Дмитрий, что же ждет «Зиму» после обновления?
— Наша новая концепция – шоу-ресторан. Элементы представления будут присутствовать во всем и, конечно, в эффектной подаче блюд. Но это не значит, что они будут готовиться только из эксклюзивных ингредиентов. Я приверженец понятной качественной и привычной еды, изюминкой которой будут отменный вкус и изящная подача.

— В меню посетителей ресторана будут ждать кардинальные обновления?
— Меню будет оптимально сбалансированным. В нем будут представлены как локальные отечественные продукты, так и деликатесная группа. Но мы предлагаем насладиться вкусом местных свежих продуктов, а кулинарные изыски пробовать за границей. Традиционная пища европейских стран учитывая логистику в результате получается не того качества и цены, которую наши гости привыкли пробовать за рубежом.
Делая упор на свежесть продуктов, мы готовим утиную ножку с роговатовской катанкой, мармеладом из тыквы и чипсами из яблок. Блюдо-победитель Областного конкурса качества продукции и услуги «Белгородское качество», которое вы оцените по достоинству. Приглашаю попробовать наш эксклюзив!

— Какие блюда будут преобладать в меню ресторана «Зима»?
— Мы придерживаемся традиций русско-европейской кухни с акцентом на выверенные рецепты вкуснейших соусов. Многие соусы взяты из классической французской кухни. Я не только поклонник французской кухни, но вообще считаю ее единственной благородной традицией кулинарии в мире. Потому что именно в Париже она создавалась лучшими профессионалами своего дела, выверялась столетиями, ее рецептура передавалась от одного мастера высшей категории к другому, неся за собой предпочтения вельмож и королевских особ лучших дворов Франции. Она никогда не входила в обиход домашней кухни и попробовать ее шедевры имела возможность только мировая знать.
Если обратиться к традициям Испании, Италии, Германии, азиатских стран, то там национальная кухня рождалась в народе, ингредиенты использовались самые доступные и об изыске не могло быть и речи. Во Франции же наоборот.
Так сформировалась культура обогащения блюда дополнительными катализаторами вкуса, благодаря которым свежайшие продукты заиграют новыми красками. В нашем обновленном ресторане соусы будут представлены и в горячих блюдах, и в салатах, и даже несколько в одном кулинарном шедевре. Благодаря этому секрету мы и будем удивлять и радовать наших гостей.

зима_повар_1.jpg

— Гости ресторана смогут общаться с шеф-поваром? Вы будете к ним выходить?
— Конечно. Это обязательно. Хотелось бы, конечно, чтобы мой выход сопровождался благодарностью и аплодисментами, но пояснения по поводу меню, блюд обязательно буду давать.

— Изменится ли ценовая политика ресторана? И расширится ли круг посетителей?
— Обычно белгородцы ходят в рестораны лишь тогда, когда есть повод или в выходные дни. К нам же гости приходят, чтобы позавтракать или пообедать, словом, без особого повода. Мы решили сломать стереотип о том, что если блюда дорогие, значит они качественные. Но ведь это не всегда так. Свежую и вкусную еду мы предлагаем и по доступной цене! Мы успешно запустили обеденное предложение. Уверен, вы не найдете блюда, которые представлены у нас, по тем же ценам и в том же объеме. Обычно в других заведениях предлагают или комплексный обед из простых сырьевых продуктов, или премиальный сегмент с максимальной скидкой в 20%. Мы же предлагаем качественные блюда по доступным ценам. Мы хотим, чтобы люди, приходя к нам, понимали, что пообедать можно не только в столовых и кафе, но и в хорошем заведении за те же деньги.

— Это касается и завтраков?
— Конечно. Предложенная нами система распространяется и на завтраки. Через некоторое время запускаем вечерние предложения. Наша цель – привить культуру ресторанной еды как повседневный образ жизни. Мы будем создавать такие условия, чтобы посетителей устраивали качество, цена и скорость подачи блюд.

— Дмитрий, какими принципами работы вы руководствуетесь?
— Повторюсь, я приверженец простой кухни. Блюда не должны быть сложными, до 50 ингредиентов, хочу радовать и удивлять. Людям нужны качественные и понятные вещи. Ведь удивить можно и простым. Ресторан «Зима» отходит от «тусовочного» формата и становится рестораном, в котором гости могут приятно и достойно провести вечер! Я приглашаю вас, белгородцы и гости города, в наш обновленный ресторан!

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 16518
    [~ID] => 16518
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 16518
    [~XML_ID] => 16518
    [NAME] => «Зима» обновляется!
    [~NAME] => «Зима» обновляется!
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 21.11.2017 17:05:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 21.11.2017 17:05:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => В ноябре ресторан «Зима» предстанет перед белгородцами в новом качестве. 
    [~PREVIEW_TEXT] => В ноябре ресторан «Зима» предстанет перед белгородцами в новом качестве. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => зима_повар_2.jpg

В ноябре ресторан «Зима» предстанет перед белгородцами в новом качестве. Об изменениях, которые произойдут после открытия основного ресторана, рассказал шеф-повар ресторана Дмитрий Путилин.

— Дмитрий, что же ждет «Зиму» после обновления?
— Наша новая концепция – шоу-ресторан. Элементы представления будут присутствовать во всем и, конечно, в эффектной подаче блюд. Но это не значит, что они будут готовиться только из эксклюзивных ингредиентов. Я приверженец понятной качественной и привычной еды, изюминкой которой будут отменный вкус и изящная подача.

— В меню посетителей ресторана будут ждать кардинальные обновления?
— Меню будет оптимально сбалансированным. В нем будут представлены как локальные отечественные продукты, так и деликатесная группа. Но мы предлагаем насладиться вкусом местных свежих продуктов, а кулинарные изыски пробовать за границей. Традиционная пища европейских стран учитывая логистику в результате получается не того качества и цены, которую наши гости привыкли пробовать за рубежом.
Делая упор на свежесть продуктов, мы готовим утиную ножку с роговатовской катанкой, мармеладом из тыквы и чипсами из яблок. Блюдо-победитель Областного конкурса качества продукции и услуги «Белгородское качество», которое вы оцените по достоинству. Приглашаю попробовать наш эксклюзив!

— Какие блюда будут преобладать в меню ресторана «Зима»?
— Мы придерживаемся традиций русско-европейской кухни с акцентом на выверенные рецепты вкуснейших соусов. Многие соусы взяты из классической французской кухни. Я не только поклонник французской кухни, но вообще считаю ее единственной благородной традицией кулинарии в мире. Потому что именно в Париже она создавалась лучшими профессионалами своего дела, выверялась столетиями, ее рецептура передавалась от одного мастера высшей категории к другому, неся за собой предпочтения вельмож и королевских особ лучших дворов Франции. Она никогда не входила в обиход домашней кухни и попробовать ее шедевры имела возможность только мировая знать.
Если обратиться к традициям Испании, Италии, Германии, азиатских стран, то там национальная кухня рождалась в народе, ингредиенты использовались самые доступные и об изыске не могло быть и речи. Во Франции же наоборот.
Так сформировалась культура обогащения блюда дополнительными катализаторами вкуса, благодаря которым свежайшие продукты заиграют новыми красками. В нашем обновленном ресторане соусы будут представлены и в горячих блюдах, и в салатах, и даже несколько в одном кулинарном шедевре. Благодаря этому секрету мы и будем удивлять и радовать наших гостей.

зима_повар_1.jpg

— Гости ресторана смогут общаться с шеф-поваром? Вы будете к ним выходить?
— Конечно. Это обязательно. Хотелось бы, конечно, чтобы мой выход сопровождался благодарностью и аплодисментами, но пояснения по поводу меню, блюд обязательно буду давать.

— Изменится ли ценовая политика ресторана? И расширится ли круг посетителей?
— Обычно белгородцы ходят в рестораны лишь тогда, когда есть повод или в выходные дни. К нам же гости приходят, чтобы позавтракать или пообедать, словом, без особого повода. Мы решили сломать стереотип о том, что если блюда дорогие, значит они качественные. Но ведь это не всегда так. Свежую и вкусную еду мы предлагаем и по доступной цене! Мы успешно запустили обеденное предложение. Уверен, вы не найдете блюда, которые представлены у нас, по тем же ценам и в том же объеме. Обычно в других заведениях предлагают или комплексный обед из простых сырьевых продуктов, или премиальный сегмент с максимальной скидкой в 20%. Мы же предлагаем качественные блюда по доступным ценам. Мы хотим, чтобы люди, приходя к нам, понимали, что пообедать можно не только в столовых и кафе, но и в хорошем заведении за те же деньги.

— Это касается и завтраков?
— Конечно. Предложенная нами система распространяется и на завтраки. Через некоторое время запускаем вечерние предложения. Наша цель – привить культуру ресторанной еды как повседневный образ жизни. Мы будем создавать такие условия, чтобы посетителей устраивали качество, цена и скорость подачи блюд.

— Дмитрий, какими принципами работы вы руководствуетесь?
— Повторюсь, я приверженец простой кухни. Блюда не должны быть сложными, до 50 ингредиентов, хочу радовать и удивлять. Людям нужны качественные и понятные вещи. Ведь удивить можно и простым. Ресторан «Зима» отходит от «тусовочного» формата и становится рестораном, в котором гости могут приятно и достойно провести вечер! Я приглашаю вас, белгородцы и гости города, в наш обновленный ресторан! [~DETAIL_TEXT] => зима_повар_2.jpg

В ноябре ресторан «Зима» предстанет перед белгородцами в новом качестве. Об изменениях, которые произойдут после открытия основного ресторана, рассказал шеф-повар ресторана Дмитрий Путилин.

— Дмитрий, что же ждет «Зиму» после обновления?
— Наша новая концепция – шоу-ресторан. Элементы представления будут присутствовать во всем и, конечно, в эффектной подаче блюд. Но это не значит, что они будут готовиться только из эксклюзивных ингредиентов. Я приверженец понятной качественной и привычной еды, изюминкой которой будут отменный вкус и изящная подача.

— В меню посетителей ресторана будут ждать кардинальные обновления?
— Меню будет оптимально сбалансированным. В нем будут представлены как локальные отечественные продукты, так и деликатесная группа. Но мы предлагаем насладиться вкусом местных свежих продуктов, а кулинарные изыски пробовать за границей. Традиционная пища европейских стран учитывая логистику в результате получается не того качества и цены, которую наши гости привыкли пробовать за рубежом.
Делая упор на свежесть продуктов, мы готовим утиную ножку с роговатовской катанкой, мармеладом из тыквы и чипсами из яблок. Блюдо-победитель Областного конкурса качества продукции и услуги «Белгородское качество», которое вы оцените по достоинству. Приглашаю попробовать наш эксклюзив!

— Какие блюда будут преобладать в меню ресторана «Зима»?
— Мы придерживаемся традиций русско-европейской кухни с акцентом на выверенные рецепты вкуснейших соусов. Многие соусы взяты из классической французской кухни. Я не только поклонник французской кухни, но вообще считаю ее единственной благородной традицией кулинарии в мире. Потому что именно в Париже она создавалась лучшими профессионалами своего дела, выверялась столетиями, ее рецептура передавалась от одного мастера высшей категории к другому, неся за собой предпочтения вельмож и королевских особ лучших дворов Франции. Она никогда не входила в обиход домашней кухни и попробовать ее шедевры имела возможность только мировая знать.
Если обратиться к традициям Испании, Италии, Германии, азиатских стран, то там национальная кухня рождалась в народе, ингредиенты использовались самые доступные и об изыске не могло быть и речи. Во Франции же наоборот.
Так сформировалась культура обогащения блюда дополнительными катализаторами вкуса, благодаря которым свежайшие продукты заиграют новыми красками. В нашем обновленном ресторане соусы будут представлены и в горячих блюдах, и в салатах, и даже несколько в одном кулинарном шедевре. Благодаря этому секрету мы и будем удивлять и радовать наших гостей.

зима_повар_1.jpg

— Гости ресторана смогут общаться с шеф-поваром? Вы будете к ним выходить?
— Конечно. Это обязательно. Хотелось бы, конечно, чтобы мой выход сопровождался благодарностью и аплодисментами, но пояснения по поводу меню, блюд обязательно буду давать.

— Изменится ли ценовая политика ресторана? И расширится ли круг посетителей?
— Обычно белгородцы ходят в рестораны лишь тогда, когда есть повод или в выходные дни. К нам же гости приходят, чтобы позавтракать или пообедать, словом, без особого повода. Мы решили сломать стереотип о том, что если блюда дорогие, значит они качественные. Но ведь это не всегда так. Свежую и вкусную еду мы предлагаем и по доступной цене! Мы успешно запустили обеденное предложение. Уверен, вы не найдете блюда, которые представлены у нас, по тем же ценам и в том же объеме. Обычно в других заведениях предлагают или комплексный обед из простых сырьевых продуктов, или премиальный сегмент с максимальной скидкой в 20%. Мы же предлагаем качественные блюда по доступным ценам. Мы хотим, чтобы люди, приходя к нам, понимали, что пообедать можно не только в столовых и кафе, но и в хорошем заведении за те же деньги.

— Это касается и завтраков?
— Конечно. Предложенная нами система распространяется и на завтраки. Через некоторое время запускаем вечерние предложения. Наша цель – привить культуру ресторанной еды как повседневный образ жизни. Мы будем создавать такие условия, чтобы посетителей устраивали качество, цена и скорость подачи блюд.

— Дмитрий, какими принципами работы вы руководствуетесь?
— Повторюсь, я приверженец простой кухни. Блюда не должны быть сложными, до 50 ингредиентов, хочу радовать и удивлять. Людям нужны качественные и понятные вещи. Ведь удивить можно и простым. Ресторан «Зима» отходит от «тусовочного» формата и становится рестораном, в котором гости могут приятно и достойно провести вечер! Я приглашаю вас, белгородцы и гости города, в наш обновленный ресторан! [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 21.11.2017 17:07:22 [~DATE_CREATE] => 21.11.2017 17:07:22 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 21.11.2017 17:07:37 [~TIMESTAMP_X] => 21.11.2017 17:07:37 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 44558 [TIMESTAMP_X] => 21.11.2017 17:07:22 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 271178 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/822 [FILE_NAME] => 822b5b6091cde1b51cc421cda5692291.jpg [ORIGINAL_NAME] => 9f61ab7152e7a7a9931d384bab4e314b.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 86183e4fcd2323bf60e2c9978845d17d [~src] => [SRC] => /upload/iblock/822/822b5b6091cde1b51cc421cda5692291.jpg [ALT] => «Зима» обновляется! [TITLE] => «Зима» обновляется! ) [~PREVIEW_PICTURE] => 44558 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 16518 [~EXTERNAL_ID] => 16518 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 21.11.2017 17:05:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 52628 [VALUE] => 8974 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8974 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 1 [~LEFT_MARGIN] => 1 [RIGHT_MARGIN] => 2 [~RIGHT_MARGIN] => 2 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=BUY&id=16518 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=BUY&id=16518 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=ADD2BASKET&id=16518 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=ADD2BASKET&id=16518 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=16518 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=16518 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=16518&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=16518 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1698
 
×