Комментарии

Обед на природе

Все на пикник! Наступил долгожданный сезон пикников, а это отличный повод, чтобы побаловать себя гастрономическими изысками и попробовать что-то новое. Собираясь на встречу с друзьями на свежем воздухе, уделите немного времени подготовке, заранее запаситесь продуктами и парой интересных рецептов, которые мы узнали у шеф-поваров лучших ресторанов Белгорода. 


Мидии в белом вине

_DSC6260.jpg

Вам понадобится:
- мидии 
- белое вино 
- оливковое масло 
- тимьян, чеснок, лук-порей 
- соль, перец 
- котелок 

В котелке разогреть немного оливкового масла, на нем в течение 1-2 минут обжарить чеснок и лук-порей с добавлением нескольких веточек тимьяна. После чего выкладываем мидии, обжариваем, постоянно помешивая, пару минут и добавляем белое вино. Общее время приготовления 5-7 минут. Параллельно на решетке или углях можно подрумянить хлеб, подавать его к мидиям. 

Без имени-1.jpg 
Айк Вейшторт 
[шеф-повар ресторанного комплекса «Зима»] 

Шеф-повар ресторана «Зима» предлагает сделать пикник на природе изысканным. Айк Вейшторт рассказал нам, как приготовить мидии в белом вине и овощи-гриль на вишневых веточках. Оказывается, это не так сложно!


Овощи-гриль

IMG_77287-e1423490329575.jpg

Вам понадобится:
- овощи (помидоры, перец, кабачки, баклажаны и др.) 
- вишневые веточки 
- соль, перец 

Вишневые веточки используем в качестве замены шпажек. Овощи нарезаем кубиками средних размеров, солим, перчим и нанизываем на веточки. Обжариваем, постоянно прокручивая, до появления румяной корочки. 

Без имени-1_1.jpg
Вячеслав Мацуга 
[шеф-повар гостинично-ресторанного комплекса «Веретено»] 

«Я предлагаю заменить традиционный шашлык из свинины или курицы мясом перепелок. Для этого берем двух перепелок, разрезаем их по грудке и отделяем мясо от кости. Маринуем в смеси из семян кориандра и хлопьев паприки. Добавляем соевый соус, сбрызгиваем растительным маслом и оставляем на 3-4 часа. Далее выкладываем мясо на решетку и обжариваем не более 7-8 минут. Подается с маринованным луком, салатом и домашней аджикой. Для салата смешиваем: корн, рукколу, молодой шпинат и помидоры черри, разрезанные пополам. Отдельно запекаем тыкву, яблоко и кабачок. Нарезаем их на кусочки 4-5 см, маринуем. Добавляем немного куркумы, красного карри, сок апельсина и лимонный сок. Запекаем, разложив на решетке и немного сбрызгивая оливковым маслом холодного отжима. Добавляем к зелени и помидорам. Заправляем смесью из облепихового и оливкового масла. Сверху посыпаем мелко нарезанным сыром камамбер».

Без имени-4.jpg


Без имени-2.jpg
Игорь Невинский
[шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия»] 

«Чаще всего во время пикников мы жарим мясо на открытом огне, незаслуженно забывая замечательную альтернативу - приготовление в казане. В нем можно варить наваристые густые супы, тушить мясо и овощи. У подобного способа приготовления есть масса плюсов. Во-первых, в процессе участвуют все: кто-то разжигает костер, кто-то режет овощи, кто закладывает продукты в казан. Во-вторых, используются сезонные продукты, а приготовленным блюдом можно накормить сразу много людей. Хочу поделиться с вами рецептом. Это блюдо известно в Азии под разными наименованиями, я называю его басма. Все ингредиенты закладываются слоями. Сначала в казан необходимо выложить сало, далее следует мясо (говядина или баранина), овощи (лук, помидоры, перец, морковь, баклажаны и др.), картофель и заключительный штрих - укрываем все капустными листами. Солим и перчим по желанию. Накрываем крышкой, ставим на умеренный огонь и забываем на 40-60 минут. Когда блюдо будет готово, вы поймете по аромату».

00021232.jpg

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 10717
    [~ID] => 10717
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 10717
    [~XML_ID] => 10717
    [NAME] => Обед на природе
    [~NAME] => Обед на природе
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 01.06.2015 15:01:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 01.06.2015 15:01:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Все на пикник! Наступил долгожданный сезон пикников, а это отличный повод, чтобы побаловать себя гастрономическими изысками и попробовать что-то новое. Собираясь на встречу с друзьями на свежем воздухе, уделите немного времени подготовке, заранее запаситесь продуктами и парой интересных рецептов, которые мы узнали у шеф-поваров лучших ресторанов Белгорода.
    [~PREVIEW_TEXT] => Все на пикник! Наступил долгожданный сезон пикников, а это отличный повод, чтобы побаловать себя гастрономическими изысками и попробовать что-то новое. Собираясь на встречу с друзьями на свежем воздухе, уделите немного времени подготовке, заранее запаситесь продуктами и парой интересных рецептов, которые мы узнали у шеф-поваров лучших ресторанов Белгорода.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
    [DETAIL_TEXT] => Все на пикник! Наступил долгожданный сезон пикников, а это отличный повод, чтобы побаловать себя гастрономическими изысками и попробовать что-то новое. Собираясь на встречу с друзьями на свежем воздухе, уделите немного времени подготовке, заранее запаситесь продуктами и парой интересных рецептов, которые мы узнали у шеф-поваров лучших ресторанов Белгорода.  

Мидии в белом вине

_DSC6260.jpg

Вам понадобится:
- мидии 
- белое вино 
- оливковое масло 
- тимьян, чеснок, лук-порей 
- соль, перец 
- котелок 

В котелке разогреть немного оливкового масла, на нем в течение 1-2 минут обжарить чеснок и лук-порей с добавлением нескольких веточек тимьяна. После чего выкладываем мидии, обжариваем, постоянно помешивая, пару минут и добавляем белое вино. Общее время приготовления 5-7 минут. Параллельно на решетке или углях можно подрумянить хлеб, подавать его к мидиям. 

Без имени-1.jpg 
Айк Вейшторт 
[шеф-повар ресторанного комплекса «Зима»] 

Шеф-повар ресторана «Зима» предлагает сделать пикник на природе изысканным. Айк Вейшторт рассказал нам, как приготовить мидии в белом вине и овощи-гриль на вишневых веточках. Оказывается, это не так сложно!


Овощи-гриль

IMG_77287-e1423490329575.jpg

Вам понадобится:
- овощи (помидоры, перец, кабачки, баклажаны и др.) 
- вишневые веточки 
- соль, перец 

Вишневые веточки используем в качестве замены шпажек. Овощи нарезаем кубиками средних размеров, солим, перчим и нанизываем на веточки. Обжариваем, постоянно прокручивая, до появления румяной корочки. 

Без имени-1_1.jpg
Вячеслав Мацуга 
[шеф-повар гостинично-ресторанного комплекса «Веретено»] 

«Я предлагаю заменить традиционный шашлык из свинины или курицы мясом перепелок. Для этого берем двух перепелок, разрезаем их по грудке и отделяем мясо от кости. Маринуем в смеси из семян кориандра и хлопьев паприки. Добавляем соевый соус, сбрызгиваем растительным маслом и оставляем на 3-4 часа. Далее выкладываем мясо на решетку и обжариваем не более 7-8 минут. Подается с маринованным луком, салатом и домашней аджикой. Для салата смешиваем: корн, рукколу, молодой шпинат и помидоры черри, разрезанные пополам. Отдельно запекаем тыкву, яблоко и кабачок. Нарезаем их на кусочки 4-5 см, маринуем. Добавляем немного куркумы, красного карри, сок апельсина и лимонный сок. Запекаем, разложив на решетке и немного сбрызгивая оливковым маслом холодного отжима. Добавляем к зелени и помидорам. Заправляем смесью из облепихового и оливкового масла. Сверху посыпаем мелко нарезанным сыром камамбер».

Без имени-4.jpg


Без имени-2.jpg
Игорь Невинский
[шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия»] 

«Чаще всего во время пикников мы жарим мясо на открытом огне, незаслуженно забывая замечательную альтернативу - приготовление в казане. В нем можно варить наваристые густые супы, тушить мясо и овощи. У подобного способа приготовления есть масса плюсов. Во-первых, в процессе участвуют все: кто-то разжигает костер, кто-то режет овощи, кто закладывает продукты в казан. Во-вторых, используются сезонные продукты, а приготовленным блюдом можно накормить сразу много людей. Хочу поделиться с вами рецептом. Это блюдо известно в Азии под разными наименованиями, я называю его басма. Все ингредиенты закладываются слоями. Сначала в казан необходимо выложить сало, далее следует мясо (говядина или баранина), овощи (лук, помидоры, перец, морковь, баклажаны и др.), картофель и заключительный штрих - укрываем все капустными листами. Солим и перчим по желанию. Накрываем крышкой, ставим на умеренный огонь и забываем на 40-60 минут. Когда блюдо будет готово, вы поймете по аромату».

00021232.jpg
[~DETAIL_TEXT] => Все на пикник! Наступил долгожданный сезон пикников, а это отличный повод, чтобы побаловать себя гастрономическими изысками и попробовать что-то новое. Собираясь на встречу с друзьями на свежем воздухе, уделите немного времени подготовке, заранее запаситесь продуктами и парой интересных рецептов, которые мы узнали у шеф-поваров лучших ресторанов Белгорода. 

Мидии в белом вине

_DSC6260.jpg

Вам понадобится:
- мидии 
- белое вино 
- оливковое масло 
- тимьян, чеснок, лук-порей 
- соль, перец 
- котелок 

В котелке разогреть немного оливкового масла, на нем в течение 1-2 минут обжарить чеснок и лук-порей с добавлением нескольких веточек тимьяна. После чего выкладываем мидии, обжариваем, постоянно помешивая, пару минут и добавляем белое вино. Общее время приготовления 5-7 минут. Параллельно на решетке или углях можно подрумянить хлеб, подавать его к мидиям. 

Без имени-1.jpg 
Айк Вейшторт 
[шеф-повар ресторанного комплекса «Зима»] 

Шеф-повар ресторана «Зима» предлагает сделать пикник на природе изысканным. Айк Вейшторт рассказал нам, как приготовить мидии в белом вине и овощи-гриль на вишневых веточках. Оказывается, это не так сложно!


Овощи-гриль

IMG_77287-e1423490329575.jpg

Вам понадобится:
- овощи (помидоры, перец, кабачки, баклажаны и др.) 
- вишневые веточки 
- соль, перец 

Вишневые веточки используем в качестве замены шпажек. Овощи нарезаем кубиками средних размеров, солим, перчим и нанизываем на веточки. Обжариваем, постоянно прокручивая, до появления румяной корочки. 

Без имени-1_1.jpg
Вячеслав Мацуга 
[шеф-повар гостинично-ресторанного комплекса «Веретено»] 

«Я предлагаю заменить традиционный шашлык из свинины или курицы мясом перепелок. Для этого берем двух перепелок, разрезаем их по грудке и отделяем мясо от кости. Маринуем в смеси из семян кориандра и хлопьев паприки. Добавляем соевый соус, сбрызгиваем растительным маслом и оставляем на 3-4 часа. Далее выкладываем мясо на решетку и обжариваем не более 7-8 минут. Подается с маринованным луком, салатом и домашней аджикой. Для салата смешиваем: корн, рукколу, молодой шпинат и помидоры черри, разрезанные пополам. Отдельно запекаем тыкву, яблоко и кабачок. Нарезаем их на кусочки 4-5 см, маринуем. Добавляем немного куркумы, красного карри, сок апельсина и лимонный сок. Запекаем, разложив на решетке и немного сбрызгивая оливковым маслом холодного отжима. Добавляем к зелени и помидорам. Заправляем смесью из облепихового и оливкового масла. Сверху посыпаем мелко нарезанным сыром камамбер».

Без имени-4.jpg


Без имени-2.jpg
Игорь Невинский
[шеф-повар ресторана Арт-клуба «Студия»] 

«Чаще всего во время пикников мы жарим мясо на открытом огне, незаслуженно забывая замечательную альтернативу - приготовление в казане. В нем можно варить наваристые густые супы, тушить мясо и овощи. У подобного способа приготовления есть масса плюсов. Во-первых, в процессе участвуют все: кто-то разжигает костер, кто-то режет овощи, кто закладывает продукты в казан. Во-вторых, используются сезонные продукты, а приготовленным блюдом можно накормить сразу много людей. Хочу поделиться с вами рецептом. Это блюдо известно в Азии под разными наименованиями, я называю его басма. Все ингредиенты закладываются слоями. Сначала в казан необходимо выложить сало, далее следует мясо (говядина или баранина), овощи (лук, помидоры, перец, морковь, баклажаны и др.), картофель и заключительный штрих - укрываем все капустными листами. Солим и перчим по желанию. Накрываем крышкой, ставим на умеренный огонь и забываем на 40-60 минут. Когда блюдо будет готово, вы поймете по аромату».

00021232.jpg
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 01.06.2015 15:19:33 [~DATE_CREATE] => 01.06.2015 15:19:33 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 01.06.2015 15:19:33 [~TIMESTAMP_X] => 01.06.2015 15:19:33 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 34735 [TIMESTAMP_X] => 01.06.2015 15:19:33 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 667 [WIDTH] => 1000 [FILE_SIZE] => 764396 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/6ec [FILE_NAME] => IMG_77287-e1423490329575.jpg [ORIGINAL_NAME] => IMG_77287-e1423490329575.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => fea6d6417338b59feb64e3ccce552010 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/6ec/IMG_77287-e1423490329575.jpg [ALT] => Обед на природе [TITLE] => Обед на природе ) [~PREVIEW_PICTURE] => 34735 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 10717 [~EXTERNAL_ID] => 10717 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 01.06.2015 15:01:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 48046 [VALUE] => 8296 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8296 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=BUY&id=10717 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=BUY&id=10717 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=ADD2BASKET&id=10717 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=ADD2BASKET&id=10717 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=10717 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10717 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10717&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10717 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2793
 
×