Комментарии

Не истина

«Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — избитая, потрепанная фраза, больше напоминающая рекламу, чем правду. Я бы сказала, что путь к сердцу лежит через желудок, а поэтому неплохо бы следить за тем, что в него попадает. 


_MG_4182.jpg 
Алена Тимченко 
 [food-блогер] 

Фритата 

1. Четыре крупных яйца взбиваем миксером с черным молотым перцем, столовой ложкой оливкового масла и тремя ложками тертого сыра. 

2. Лук нарезаем кольцами. Половину цуккини трем на средней терке и выжимаем, чтобы не было жидкости. 

3. Смешиваем все ингредиенты с яйцами и фетой. 

4. Выкладываем в керамическую форму и ставим в разогретую духовку. 

5. Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. 

За десять минут до готовности посыпать фритату порцией тертого сыра. Ароматный вариант завтрака, обеда или ужина. 

Frittata.jpg

Это не истина. Это, скорее, правило современной жизни, которого можно придерживаться или игнорировать. Я за первый вариант, и поэтому в моей маленькой семье тоже действуют некоторые правила. Конечно, не все хотят или могут им подчиняться. Но тут важно быть элегантным официантом, преподносящим все новые и новые блюда. За рацион мужчины чаще всего отвечает женщина, мама или жена, например. 

За рацион! А не пристрастия. Второе – дело привычек. А вкусовые привычки очень изменчивы. Расскажу вам свои секретики, которые помогают приобщить моих мужчин – супруга и сына – к здоровому питанию. Честно скажу, я не стою целый день за плитой и не готовлю первое, второе, третье и компот. Мне кажется, время, когда это было актуально, давно прошло, и для меня в домашней пище важна скорость приготовления, простота ингредиентов и питательность. Все, что можно приготовить за полчаса, стоит на первом месте. Это супы-пюре, теплые салаты, ризотто, пасты, гриль, рыба в фольге или кусок сочного мяса в духовке. Никаких сложностей, жирных соусов, жареных ребрышек и купленных блинчиков. И самое главное, что приготовленный обед или ужин за полчаса может быть элегантным, здоровым и в некоторых случаях незабываемым. Итак, перейдем к делу. До знакомства со мной мой муж не дружил с овсянкой. Сейчас на вопрос: «Что ты хочешь на завтрак?» бывает он отвечает: «Я бы съел овсянку». В этот момент я испытываю неподдельную радость и чувство гордости. Тем более что возиться с кашей достаточно увлекательное дело. Тут главное – подача. 

Как готовлю я… Покупаю овсяную кашу, которая варится 20 минут. Она самая правильная. Варю ее на воде без добавления сахара, но с семенами стручковой ванили. В последние 2 минуты заливаю небольшим количеством молока и продолжаю варить. Кусочек кокосового или сливочного масла, ложка меда или сиропа без сахара, горсть сухофруктов. Беру самую простую баночку или бокал для вина, выкладываю на дно ягоды, сверху готовую овсяную кашу, горсть сырых орехов, ягоды годжи, темный шоколад. Когда вы принесете этот почти десерт мужу к завтраку, он даже не спросит, что такое годжи. Я знаю мужчин, которые говорят, что не любят то или это. Есть вероятность, что у них просто был плохой гастрономический опыт. И тут важно прислушаться, понять и помочь. Мужчины ведь, как дети, нужно давать им пробовать снова и снова. На второй завтрак можно предложить смузи. Не любит овощи и травы? Спрячьте их под фруктами. Все ингредиенты смешиваете в блендере, выливаете в прозрачный бокал и украшаете долькой груши. Если спросит: «Из чего?» с улыбкой скажите: «А ты попробуй!». После первого глотка вопросы испарятся сами собой. На обед у меня есть очень быстрый вариант. Мой муж армянских кровей. Он рассказывал, что в детстве мама с утра готовила им бртучь и отправляла с ним на улицу. Если говорить по-русски, это лаваш с начинкой из мяса, зелени и сыра. Это идеальный универсальный вариант. Вы берете лаваш, красиво выкладываете в центр листья салата, кусочки запеченной птицы или красного мяса, тонко нарезанные овощи, сбрызгиваете оливковым маслом и сворачиваете в упругий бртучь. Мой мужчина просто так есть листья салата и овощи не будет, но в лаваше с любимым мясом – с большим удовольствием! Прекрасно, что начинка может быть самой разной. Это рыба и морепродукты, свежие или печеные овощи, сыр с травами, мясо, омлет или яйца бенедикт. Самое важное, на мой взгляд, сочетание качественных и полезных ингредиентов. 

Если мужчина пьет мало воды, можно пойти на хитрость. На столе всегда должен стоять графин с «лимонадом». На деле самая простая питьевая вода с кусочками фруктов. Это могут быть цитрусовые, дольки яблок, всевозможные ягоды, мята. Вода вбирает в себя ароматы, а также полезные свойства фруктов и приобретает оттенки вкусов. При этом она такая красивая, что ее всегда хочется пить. Два литра в день будут выпиты совершенно незаметно. От лимонада перейдем к полноценной еде. Например, фритата. По сути, это итальянский омлет. Он отличается большим количеством сыра. Наполнение собираем из любимых ингредиентов. Опять-таки, это тот самый случай, когда вы можете добавить в блюдо продукты, которые в чистом виде мужчина не съест. Для меня идеальное сочетание: шпинат, цуккини, лук-порей, сыр чеддер, фета и помидоры черри.

Bankoboev.Ru_rulet_iz_lavasha_s_ovoschami.jpg

На 400 мл смузи:
 

Горсть шпината, половина сладкого яблока, кусочек сельдерея, половина небольшой спелой груши, 100 мл воды.

mama_mia-смузи.jpg

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 10531
    [~ID] => 10531
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 10531
    [~XML_ID] => 10531
    [NAME] => Не истина
    [~NAME] => Не истина
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 16.03.2015 16:17:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 16.03.2015 16:17:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — избитая, потрепанная фраза, больше напоминающая рекламу, чем правду. Я бы сказала, что путь к сердцу лежит через желудок, а поэтому неплохо бы следить за тем, что в него попадает. 
    [~PREVIEW_TEXT] => «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — избитая, потрепанная фраза, больше напоминающая рекламу, чем правду. Я бы сказала, что путь к сердцу лежит через желудок, а поэтому неплохо бы следить за тем, что в него попадает. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — избитая, потрепанная фраза, больше напоминающая рекламу, чем правду. Я бы сказала, что путь к сердцу лежит через желудок, а поэтому неплохо бы следить за тем, что в него попадает.  

_MG_4182.jpg 
Алена Тимченко 
 [food-блогер] 

Фритата 

1. Четыре крупных яйца взбиваем миксером с черным молотым перцем, столовой ложкой оливкового масла и тремя ложками тертого сыра. 

2. Лук нарезаем кольцами. Половину цуккини трем на средней терке и выжимаем, чтобы не было жидкости. 

3. Смешиваем все ингредиенты с яйцами и фетой. 

4. Выкладываем в керамическую форму и ставим в разогретую духовку. 

5. Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. 

За десять минут до готовности посыпать фритату порцией тертого сыра. Ароматный вариант завтрака, обеда или ужина. 

Frittata.jpg

Это не истина. Это, скорее, правило современной жизни, которого можно придерживаться или игнорировать. Я за первый вариант, и поэтому в моей маленькой семье тоже действуют некоторые правила. Конечно, не все хотят или могут им подчиняться. Но тут важно быть элегантным официантом, преподносящим все новые и новые блюда. За рацион мужчины чаще всего отвечает женщина, мама или жена, например. 

За рацион! А не пристрастия. Второе – дело привычек. А вкусовые привычки очень изменчивы. Расскажу вам свои секретики, которые помогают приобщить моих мужчин – супруга и сына – к здоровому питанию. Честно скажу, я не стою целый день за плитой и не готовлю первое, второе, третье и компот. Мне кажется, время, когда это было актуально, давно прошло, и для меня в домашней пище важна скорость приготовления, простота ингредиентов и питательность. Все, что можно приготовить за полчаса, стоит на первом месте. Это супы-пюре, теплые салаты, ризотто, пасты, гриль, рыба в фольге или кусок сочного мяса в духовке. Никаких сложностей, жирных соусов, жареных ребрышек и купленных блинчиков. И самое главное, что приготовленный обед или ужин за полчаса может быть элегантным, здоровым и в некоторых случаях незабываемым. Итак, перейдем к делу. До знакомства со мной мой муж не дружил с овсянкой. Сейчас на вопрос: «Что ты хочешь на завтрак?» бывает он отвечает: «Я бы съел овсянку». В этот момент я испытываю неподдельную радость и чувство гордости. Тем более что возиться с кашей достаточно увлекательное дело. Тут главное – подача. 

Как готовлю я… Покупаю овсяную кашу, которая варится 20 минут. Она самая правильная. Варю ее на воде без добавления сахара, но с семенами стручковой ванили. В последние 2 минуты заливаю небольшим количеством молока и продолжаю варить. Кусочек кокосового или сливочного масла, ложка меда или сиропа без сахара, горсть сухофруктов. Беру самую простую баночку или бокал для вина, выкладываю на дно ягоды, сверху готовую овсяную кашу, горсть сырых орехов, ягоды годжи, темный шоколад. Когда вы принесете этот почти десерт мужу к завтраку, он даже не спросит, что такое годжи. Я знаю мужчин, которые говорят, что не любят то или это. Есть вероятность, что у них просто был плохой гастрономический опыт. И тут важно прислушаться, понять и помочь. Мужчины ведь, как дети, нужно давать им пробовать снова и снова. На второй завтрак можно предложить смузи. Не любит овощи и травы? Спрячьте их под фруктами. Все ингредиенты смешиваете в блендере, выливаете в прозрачный бокал и украшаете долькой груши. Если спросит: «Из чего?» с улыбкой скажите: «А ты попробуй!». После первого глотка вопросы испарятся сами собой. На обед у меня есть очень быстрый вариант. Мой муж армянских кровей. Он рассказывал, что в детстве мама с утра готовила им бртучь и отправляла с ним на улицу. Если говорить по-русски, это лаваш с начинкой из мяса, зелени и сыра. Это идеальный универсальный вариант. Вы берете лаваш, красиво выкладываете в центр листья салата, кусочки запеченной птицы или красного мяса, тонко нарезанные овощи, сбрызгиваете оливковым маслом и сворачиваете в упругий бртучь. Мой мужчина просто так есть листья салата и овощи не будет, но в лаваше с любимым мясом – с большим удовольствием! Прекрасно, что начинка может быть самой разной. Это рыба и морепродукты, свежие или печеные овощи, сыр с травами, мясо, омлет или яйца бенедикт. Самое важное, на мой взгляд, сочетание качественных и полезных ингредиентов. 

Если мужчина пьет мало воды, можно пойти на хитрость. На столе всегда должен стоять графин с «лимонадом». На деле самая простая питьевая вода с кусочками фруктов. Это могут быть цитрусовые, дольки яблок, всевозможные ягоды, мята. Вода вбирает в себя ароматы, а также полезные свойства фруктов и приобретает оттенки вкусов. При этом она такая красивая, что ее всегда хочется пить. Два литра в день будут выпиты совершенно незаметно. От лимонада перейдем к полноценной еде. Например, фритата. По сути, это итальянский омлет. Он отличается большим количеством сыра. Наполнение собираем из любимых ингредиентов. Опять-таки, это тот самый случай, когда вы можете добавить в блюдо продукты, которые в чистом виде мужчина не съест. Для меня идеальное сочетание: шпинат, цуккини, лук-порей, сыр чеддер, фета и помидоры черри.

Bankoboev.Ru_rulet_iz_lavasha_s_ovoschami.jpg

На 400 мл смузи:
 

Горсть шпината, половина сладкого яблока, кусочек сельдерея, половина небольшой спелой груши, 100 мл воды.

mama_mia-смузи.jpg
[~DETAIL_TEXT] => «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» — избитая, потрепанная фраза, больше напоминающая рекламу, чем правду. Я бы сказала, что путь к сердцу лежит через желудок, а поэтому неплохо бы следить за тем, что в него попадает. 

_MG_4182.jpg 
Алена Тимченко 
 [food-блогер] 

Фритата 

1. Четыре крупных яйца взбиваем миксером с черным молотым перцем, столовой ложкой оливкового масла и тремя ложками тертого сыра. 

2. Лук нарезаем кольцами. Половину цуккини трем на средней терке и выжимаем, чтобы не было жидкости. 

3. Смешиваем все ингредиенты с яйцами и фетой. 

4. Выкладываем в керамическую форму и ставим в разогретую духовку. 

5. Выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут. 

За десять минут до готовности посыпать фритату порцией тертого сыра. Ароматный вариант завтрака, обеда или ужина. 

Frittata.jpg

Это не истина. Это, скорее, правило современной жизни, которого можно придерживаться или игнорировать. Я за первый вариант, и поэтому в моей маленькой семье тоже действуют некоторые правила. Конечно, не все хотят или могут им подчиняться. Но тут важно быть элегантным официантом, преподносящим все новые и новые блюда. За рацион мужчины чаще всего отвечает женщина, мама или жена, например. 

За рацион! А не пристрастия. Второе – дело привычек. А вкусовые привычки очень изменчивы. Расскажу вам свои секретики, которые помогают приобщить моих мужчин – супруга и сына – к здоровому питанию. Честно скажу, я не стою целый день за плитой и не готовлю первое, второе, третье и компот. Мне кажется, время, когда это было актуально, давно прошло, и для меня в домашней пище важна скорость приготовления, простота ингредиентов и питательность. Все, что можно приготовить за полчаса, стоит на первом месте. Это супы-пюре, теплые салаты, ризотто, пасты, гриль, рыба в фольге или кусок сочного мяса в духовке. Никаких сложностей, жирных соусов, жареных ребрышек и купленных блинчиков. И самое главное, что приготовленный обед или ужин за полчаса может быть элегантным, здоровым и в некоторых случаях незабываемым. Итак, перейдем к делу. До знакомства со мной мой муж не дружил с овсянкой. Сейчас на вопрос: «Что ты хочешь на завтрак?» бывает он отвечает: «Я бы съел овсянку». В этот момент я испытываю неподдельную радость и чувство гордости. Тем более что возиться с кашей достаточно увлекательное дело. Тут главное – подача. 

Как готовлю я… Покупаю овсяную кашу, которая варится 20 минут. Она самая правильная. Варю ее на воде без добавления сахара, но с семенами стручковой ванили. В последние 2 минуты заливаю небольшим количеством молока и продолжаю варить. Кусочек кокосового или сливочного масла, ложка меда или сиропа без сахара, горсть сухофруктов. Беру самую простую баночку или бокал для вина, выкладываю на дно ягоды, сверху готовую овсяную кашу, горсть сырых орехов, ягоды годжи, темный шоколад. Когда вы принесете этот почти десерт мужу к завтраку, он даже не спросит, что такое годжи. Я знаю мужчин, которые говорят, что не любят то или это. Есть вероятность, что у них просто был плохой гастрономический опыт. И тут важно прислушаться, понять и помочь. Мужчины ведь, как дети, нужно давать им пробовать снова и снова. На второй завтрак можно предложить смузи. Не любит овощи и травы? Спрячьте их под фруктами. Все ингредиенты смешиваете в блендере, выливаете в прозрачный бокал и украшаете долькой груши. Если спросит: «Из чего?» с улыбкой скажите: «А ты попробуй!». После первого глотка вопросы испарятся сами собой. На обед у меня есть очень быстрый вариант. Мой муж армянских кровей. Он рассказывал, что в детстве мама с утра готовила им бртучь и отправляла с ним на улицу. Если говорить по-русски, это лаваш с начинкой из мяса, зелени и сыра. Это идеальный универсальный вариант. Вы берете лаваш, красиво выкладываете в центр листья салата, кусочки запеченной птицы или красного мяса, тонко нарезанные овощи, сбрызгиваете оливковым маслом и сворачиваете в упругий бртучь. Мой мужчина просто так есть листья салата и овощи не будет, но в лаваше с любимым мясом – с большим удовольствием! Прекрасно, что начинка может быть самой разной. Это рыба и морепродукты, свежие или печеные овощи, сыр с травами, мясо, омлет или яйца бенедикт. Самое важное, на мой взгляд, сочетание качественных и полезных ингредиентов. 

Если мужчина пьет мало воды, можно пойти на хитрость. На столе всегда должен стоять графин с «лимонадом». На деле самая простая питьевая вода с кусочками фруктов. Это могут быть цитрусовые, дольки яблок, всевозможные ягоды, мята. Вода вбирает в себя ароматы, а также полезные свойства фруктов и приобретает оттенки вкусов. При этом она такая красивая, что ее всегда хочется пить. Два литра в день будут выпиты совершенно незаметно. От лимонада перейдем к полноценной еде. Например, фритата. По сути, это итальянский омлет. Он отличается большим количеством сыра. Наполнение собираем из любимых ингредиентов. Опять-таки, это тот самый случай, когда вы можете добавить в блюдо продукты, которые в чистом виде мужчина не съест. Для меня идеальное сочетание: шпинат, цуккини, лук-порей, сыр чеддер, фета и помидоры черри.

Bankoboev.Ru_rulet_iz_lavasha_s_ovoschami.jpg

На 400 мл смузи:
 

Горсть шпината, половина сладкого яблока, кусочек сельдерея, половина небольшой спелой груши, 100 мл воды.

mama_mia-смузи.jpg
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 16.03.2015 16:31:04 [~DATE_CREATE] => 16.03.2015 16:31:04 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 16.03.2015 16:31:04 [~TIMESTAMP_X] => 16.03.2015 16:31:04 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 33795 [TIMESTAMP_X] => 16.03.2015 16:31:04 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1275 [WIDTH] => 1920 [FILE_SIZE] => 1324601 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/7c1 [FILE_NAME] => mama_mia-смузи.jpg [ORIGINAL_NAME] => mama_mia-смузи.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 9843fb501ca0e7b497832c68bf268178 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/7c1/mama_mia-смузи.jpg [ALT] => Не истина [TITLE] => Не истина ) [~PREVIEW_PICTURE] => 33795 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 10531 [~EXTERNAL_ID] => 10531 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 16.03.2015 16:17:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 45756 [VALUE] => 8169 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8169 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 45754 [1] => 45755 ) [VALUE] => Array ( [0] => 10306 [1] => 9130 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 10306 [1] => 9130 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => ) [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=BUY&id=10531 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=BUY&id=10531 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=ADD2BASKET&id=10531 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=ADD2BASKET&id=10531 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=10531 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10531 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10531&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10531 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2532
 
×