Комментарии

Шквал мыслей

Впереди нас бегут праздники, наперегонки раздавая всем и каждому свое волшебное настроение. Не знаю, все ли, но я, как и в детстве, жду хвойного аромата и хрустящей подарочной упаковки. И, конечно, мандарины, что не говори, но в Новый год они самые желанные и сладкие. 


_MG_4182.JPG
Алена Тимченко 
[food-блогер] 

Новый год. Он маняще благоухает корицей, прижимается теплой пижамой и набрасывается шквалом мыслей о новогоднем столе. Наверное, не я одна сейчас рисую в своей голове самые мелкие детали декора и самое главное — угощений. Столько всего хочется приготовить, попробовать. Но, как только подумаешь, сколько всего будет уничтожено в прямом смысле, тут же останавливаешь себя и начинаешь мыслить рационально. 

Итак, закуски и основное блюдо всегда на первом месте. Десерты уходят на задний план и уже почти под утро, а то и на следующий день, когда есть уже особо не хочется. Именно поэтому я предлагаю вам пойти здоровым и верным путем. Пусть этот путь сплошь и рядом будет усыпан орехами, сухофруктами, шоколадом и прочими приятными ингредиентами. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, полезно, ведь все составляющие наших будущих десертов будут максимально диетическими, здоровыми и питательными. В-третьих, легко. Вы без проблем найдете все составляющие и не будете полдня стоять у духовки. А еще, если у вас большая семья, есть детки, вы можете устроить отличный кулинарный баттл. Представьте, играет красивая музыка, вы пьете какао, шумите забавными историями и лепите конфетки. Как раз с них и начнем! 

Поделюсь одним из любимых рецептов. Его мы протестировали с девочками на летнем мастер-классе в Москве. Назовем их райскими, потому что в состав входит кокосовая стружка, и они очень напоминают «Баунти». 

Итак, для конфет приготовьте следующие ингредиенты: 

- 300 г кокосовой стружки 
- 2 горсти кешью 
 - 3 ст. л. меда 
- 50 г сливочного масла
- 100 г горького шоколада 

Фото5.jpg

Орехи кешью замочить в воде, понадобится примерно 250 мл. Через 4 часа воду нужно слить, орехи промыть и измельчить в блендере с медом. Полученную массу смешиваем с кокосовой стружкой и отправляем в холодильник на час. Можно сразу в морозильник минут на 20. Масса должна немного затвердеть, чтобы из нее можно было катать аккуратные шарики. Пока начинка морозится, мы займемся горяченьким. Время горького шоколада. Шоколад ломаем кусочками и на водяной бане плавим до кремового состояния. Добавляем масло и хорошо перемешиваем. На все это уйдет минут пять, поэтому будьте готовы заняться самой увлекательной частью работы. Ваши помощники могут катать шарики из кокосово-ореховой пасты, а вы обмакивать их в уже остывающий шоколад и выкладывать на металлическую решетку. Под решетку поставьте тарелку, чтобы в нее стекал шоколад. Он вам наверняка пригодится. Например, можно съесть его ложками наперегонки. А можно взять кусочки яблок, мандаринов или целый инжир и обмакнуть в еще жидкий шоколад. Когда весь лишний шоколад стечет в тарелку, уберите конфеты и фрукты в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. Райские крошки могут храниться в холодильнике достаточно долго, поэтому можно заготовить их за неделю до праздника и заниматься другими делами.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 10461
    [~ID] => 10461
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 10461
    [~XML_ID] => 10461
    [NAME] => Шквал мыслей
    [~NAME] => Шквал мыслей
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 24.02.2015 16:13:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 24.02.2015 16:13:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Впереди нас бегут праздники, наперегонки раздавая всем и каждому свое  волшебное настроение. Не знаю, все ли, но я, как и в детстве, жду хвойного аромата и хрустящей подарочной упаковки. И, конечно, мандарины, что не говори, но в Новый год они самые желанные и сладкие.  
    [~PREVIEW_TEXT] => Впереди нас бегут праздники, наперегонки раздавая всем и каждому свое  волшебное настроение. Не знаю, все ли, но я, как и в детстве, жду хвойного аромата и хрустящей подарочной упаковки. И, конечно, мандарины, что не говори, но в Новый год они самые желанные и сладкие.  
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => Впереди нас бегут праздники, наперегонки раздавая всем и каждому свое волшебное настроение. Не знаю, все ли, но я, как и в детстве, жду хвойного аромата и хрустящей подарочной упаковки. И, конечно, мандарины, что не говори, но в Новый год они самые желанные и сладкие. 

_MG_4182.JPG
Алена Тимченко 
[food-блогер] 

Новый год. Он маняще благоухает корицей, прижимается теплой пижамой и набрасывается шквалом мыслей о новогоднем столе. Наверное, не я одна сейчас рисую в своей голове самые мелкие детали декора и самое главное — угощений. Столько всего хочется приготовить, попробовать. Но, как только подумаешь, сколько всего будет уничтожено в прямом смысле, тут же останавливаешь себя и начинаешь мыслить рационально. 

Итак, закуски и основное блюдо всегда на первом месте. Десерты уходят на задний план и уже почти под утро, а то и на следующий день, когда есть уже особо не хочется. Именно поэтому я предлагаю вам пойти здоровым и верным путем. Пусть этот путь сплошь и рядом будет усыпан орехами, сухофруктами, шоколадом и прочими приятными ингредиентами. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, полезно, ведь все составляющие наших будущих десертов будут максимально диетическими, здоровыми и питательными. В-третьих, легко. Вы без проблем найдете все составляющие и не будете полдня стоять у духовки. А еще, если у вас большая семья, есть детки, вы можете устроить отличный кулинарный баттл. Представьте, играет красивая музыка, вы пьете какао, шумите забавными историями и лепите конфетки. Как раз с них и начнем! 

Поделюсь одним из любимых рецептов. Его мы протестировали с девочками на летнем мастер-классе в Москве. Назовем их райскими, потому что в состав входит кокосовая стружка, и они очень напоминают «Баунти». 

Итак, для конфет приготовьте следующие ингредиенты: 

- 300 г кокосовой стружки 
- 2 горсти кешью 
 - 3 ст. л. меда 
- 50 г сливочного масла
- 100 г горького шоколада 

Фото5.jpg

Орехи кешью замочить в воде, понадобится примерно 250 мл. Через 4 часа воду нужно слить, орехи промыть и измельчить в блендере с медом. Полученную массу смешиваем с кокосовой стружкой и отправляем в холодильник на час. Можно сразу в морозильник минут на 20. Масса должна немного затвердеть, чтобы из нее можно было катать аккуратные шарики. Пока начинка морозится, мы займемся горяченьким. Время горького шоколада. Шоколад ломаем кусочками и на водяной бане плавим до кремового состояния. Добавляем масло и хорошо перемешиваем. На все это уйдет минут пять, поэтому будьте готовы заняться самой увлекательной частью работы. Ваши помощники могут катать шарики из кокосово-ореховой пасты, а вы обмакивать их в уже остывающий шоколад и выкладывать на металлическую решетку. Под решетку поставьте тарелку, чтобы в нее стекал шоколад. Он вам наверняка пригодится. Например, можно съесть его ложками наперегонки. А можно взять кусочки яблок, мандаринов или целый инжир и обмакнуть в еще жидкий шоколад. Когда весь лишний шоколад стечет в тарелку, уберите конфеты и фрукты в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. Райские крошки могут храниться в холодильнике достаточно долго, поэтому можно заготовить их за неделю до праздника и заниматься другими делами.
[~DETAIL_TEXT] => Впереди нас бегут праздники, наперегонки раздавая всем и каждому свое волшебное настроение. Не знаю, все ли, но я, как и в детстве, жду хвойного аромата и хрустящей подарочной упаковки. И, конечно, мандарины, что не говори, но в Новый год они самые желанные и сладкие. 

_MG_4182.JPG
Алена Тимченко 
[food-блогер] 

Новый год. Он маняще благоухает корицей, прижимается теплой пижамой и набрасывается шквалом мыслей о новогоднем столе. Наверное, не я одна сейчас рисую в своей голове самые мелкие детали декора и самое главное — угощений. Столько всего хочется приготовить, попробовать. Но, как только подумаешь, сколько всего будет уничтожено в прямом смысле, тут же останавливаешь себя и начинаешь мыслить рационально. 

Итак, закуски и основное блюдо всегда на первом месте. Десерты уходят на задний план и уже почти под утро, а то и на следующий день, когда есть уже особо не хочется. Именно поэтому я предлагаю вам пойти здоровым и верным путем. Пусть этот путь сплошь и рядом будет усыпан орехами, сухофруктами, шоколадом и прочими приятными ингредиентами. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, полезно, ведь все составляющие наших будущих десертов будут максимально диетическими, здоровыми и питательными. В-третьих, легко. Вы без проблем найдете все составляющие и не будете полдня стоять у духовки. А еще, если у вас большая семья, есть детки, вы можете устроить отличный кулинарный баттл. Представьте, играет красивая музыка, вы пьете какао, шумите забавными историями и лепите конфетки. Как раз с них и начнем! 

Поделюсь одним из любимых рецептов. Его мы протестировали с девочками на летнем мастер-классе в Москве. Назовем их райскими, потому что в состав входит кокосовая стружка, и они очень напоминают «Баунти». 

Итак, для конфет приготовьте следующие ингредиенты: 

- 300 г кокосовой стружки 
- 2 горсти кешью 
 - 3 ст. л. меда 
- 50 г сливочного масла
- 100 г горького шоколада 

Фото5.jpg

Орехи кешью замочить в воде, понадобится примерно 250 мл. Через 4 часа воду нужно слить, орехи промыть и измельчить в блендере с медом. Полученную массу смешиваем с кокосовой стружкой и отправляем в холодильник на час. Можно сразу в морозильник минут на 20. Масса должна немного затвердеть, чтобы из нее можно было катать аккуратные шарики. Пока начинка морозится, мы займемся горяченьким. Время горького шоколада. Шоколад ломаем кусочками и на водяной бане плавим до кремового состояния. Добавляем масло и хорошо перемешиваем. На все это уйдет минут пять, поэтому будьте готовы заняться самой увлекательной частью работы. Ваши помощники могут катать шарики из кокосово-ореховой пасты, а вы обмакивать их в уже остывающий шоколад и выкладывать на металлическую решетку. Под решетку поставьте тарелку, чтобы в нее стекал шоколад. Он вам наверняка пригодится. Например, можно съесть его ложками наперегонки. А можно взять кусочки яблок, мандаринов или целый инжир и обмакнуть в еще жидкий шоколад. Когда весь лишний шоколад стечет в тарелку, уберите конфеты и фрукты в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. Райские крошки могут храниться в холодильнике достаточно долго, поэтому можно заготовить их за неделю до праздника и заниматься другими делами.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 24.02.2015 16:21:19 [~DATE_CREATE] => 24.02.2015 16:21:19 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 24.02.2015 16:21:19 [~TIMESTAMP_X] => 24.02.2015 16:21:19 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 33408 [TIMESTAMP_X] => 24.02.2015 16:21:19 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1920 [WIDTH] => 1920 [FILE_SIZE] => 1105771 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/693 [FILE_NAME] => Фото5.jpg [ORIGINAL_NAME] => Фото5.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 9525616c0e043b0865ea0a1ee3039ac8 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/693/Фото5.jpg [ALT] => Шквал мыслей [TITLE] => Шквал мыслей ) [~PREVIEW_PICTURE] => 33408 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 10461 [~EXTERNAL_ID] => 10461 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 24.02.2015 16:13:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 45113 [VALUE] => 8109 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8109 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=BUY&id=10461 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=BUY&id=10461 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=ADD2BASKET&id=10461 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=ADD2BASKET&id=10461 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=10461 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10461 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10461&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10461 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2532
 
×