Комментарии

Высший пилотаж

Гастрономический шопинг — это особая страсть, которая может привести к заполненным полкам в холодильнике, отсутствию свободных ящиков на кухне и порой к увеличению размера брюк. 


_MG_4182.jpg
Алена Тимченко
[food-блогер]  

Последний пункт крайне нежелателен. Чтобы этого не произошло, важно подходить к покупкам с умом. Особенно сейчас, когда Россию с головой захлестнула волна здоровых, эко, био и органических продуктов. При их производстве используются только натуральные компоненты и никаких синтетических соединений. Сырье для продуктов также производится в эко-условиях. Фермерское молоко, яйца, органическая тыква и яблочки, выращенные без применения пестицидов, биомука и йогурты, хранение которых не превышает 72-х часов — все это набирающая обороты мода на здоровый образ жизни, открывающая дорогу маленьким частным предприятиям, которые готовы поставлять мясо молочного теленка, откормленного на чистом лугу без стимуляторов роста и гормонов. А крупные пищевые концерны пересматривают политику, технологии производства и ищут новые маркетинговые пути. Неплохая мода, скажу я вам. Я настолько положительно отношусь к ней и пропагандирую в своем instagram, что, возможно, не смогу писать объективно. 

Фото1.jpg

Как известно, у медали две стороны. Темная сторона этой медали понятна. Во-первых, натуральные продукты дороже примерно в 1,5-2 раза. Во-вторых, никогда не знаешь, честен ли производитель. В Европе и Америке приставка «органик» уже давно стала стилем жизни. Сама я, зимуя в Соединенных Штатах, покупаю органическую продукцию, начиная от фруктов, заканчивая подгузниками и медикаментами. Здесь с сертификацией все очень серьезно. Все продукты, пропускаемые на фермерский рынок, проходят проверку, не прошедшие лишаются возможности работать. Можно, конечно, продавать в другом месте, но не на фермерском рынке точно. В России же тема органической продукции еще слишком свежа. 

Фото2.jpg

Государство не взялось за сертификацию, а международные компании, которых более 100 по всему миру, не решились залезать на наш рынок. Появляются частные независимые компании, но это только начало. Если вам нравится перспектива «органической жизни», вы должны быть готовы к этому и сердцем, и кошельком, и желудком. Походы в магазины и на рынки могут затянуться, потому что гастрономический шопинг превратится в маленькое исследование. Вам может покажется, что натуральная еда невкусная, и первое время вы будете к ней равнодушны. Самое важное — узнать ее из тысячи наименований. Чтобы не переплачивать за европейские продукты, достаточно исследовать наш рынок. 

Фото3.jpg

Важно выбирать правильные места, находить маленькие крестьянские хозяйства, пробовать и делиться с людьми найденной информацией. Внимательно читайте состав и срок годности. Чем он меньше, тем больше вероятности, что продукт натуральный. Избегайте синтетических составляющих, страшной буквы «Е», ведь все это не имеет отношения к органической продукции. Некоторые производители могут надеяться, что покупателя привлечет надпись «био», он схватит упаковку и счастливый побежит готовить ужин. Будьте внимательны!

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 10307
    [~ID] => 10307
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 10307
    [~XML_ID] => 10307
    [NAME] => Высший пилотаж
    [~NAME] => Высший пилотаж
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 23.12.2014 14:43:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 23.12.2014 14:43:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Гастрономический шопинг — это особая страсть, которая может привести к заполненным полкам в холодильнике, отсутствию свободных ящиков на кухне и порой к увеличению размера брюк.
    [~PREVIEW_TEXT] => Гастрономический шопинг — это особая страсть, которая может привести к заполненным полкам в холодильнике, отсутствию свободных ящиков на кухне и порой к увеличению размера брюк.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => Гастрономический шопинг — это особая страсть, которая может привести к заполненным полкам в холодильнике, отсутствию свободных ящиков на кухне и порой к увеличению размера брюк. 

_MG_4182.jpg
Алена Тимченко
[food-блогер]  

Последний пункт крайне нежелателен. Чтобы этого не произошло, важно подходить к покупкам с умом. Особенно сейчас, когда Россию с головой захлестнула волна здоровых, эко, био и органических продуктов. При их производстве используются только натуральные компоненты и никаких синтетических соединений. Сырье для продуктов также производится в эко-условиях. Фермерское молоко, яйца, органическая тыква и яблочки, выращенные без применения пестицидов, биомука и йогурты, хранение которых не превышает 72-х часов — все это набирающая обороты мода на здоровый образ жизни, открывающая дорогу маленьким частным предприятиям, которые готовы поставлять мясо молочного теленка, откормленного на чистом лугу без стимуляторов роста и гормонов. А крупные пищевые концерны пересматривают политику, технологии производства и ищут новые маркетинговые пути. Неплохая мода, скажу я вам. Я настолько положительно отношусь к ней и пропагандирую в своем instagram, что, возможно, не смогу писать объективно. 

Фото1.jpg

Как известно, у медали две стороны. Темная сторона этой медали понятна. Во-первых, натуральные продукты дороже примерно в 1,5-2 раза. Во-вторых, никогда не знаешь, честен ли производитель. В Европе и Америке приставка «органик» уже давно стала стилем жизни. Сама я, зимуя в Соединенных Штатах, покупаю органическую продукцию, начиная от фруктов, заканчивая подгузниками и медикаментами. Здесь с сертификацией все очень серьезно. Все продукты, пропускаемые на фермерский рынок, проходят проверку, не прошедшие лишаются возможности работать. Можно, конечно, продавать в другом месте, но не на фермерском рынке точно. В России же тема органической продукции еще слишком свежа. 

Фото2.jpg

Государство не взялось за сертификацию, а международные компании, которых более 100 по всему миру, не решились залезать на наш рынок. Появляются частные независимые компании, но это только начало. Если вам нравится перспектива «органической жизни», вы должны быть готовы к этому и сердцем, и кошельком, и желудком. Походы в магазины и на рынки могут затянуться, потому что гастрономический шопинг превратится в маленькое исследование. Вам может покажется, что натуральная еда невкусная, и первое время вы будете к ней равнодушны. Самое важное — узнать ее из тысячи наименований. Чтобы не переплачивать за европейские продукты, достаточно исследовать наш рынок. 

Фото3.jpg

Важно выбирать правильные места, находить маленькие крестьянские хозяйства, пробовать и делиться с людьми найденной информацией. Внимательно читайте состав и срок годности. Чем он меньше, тем больше вероятности, что продукт натуральный. Избегайте синтетических составляющих, страшной буквы «Е», ведь все это не имеет отношения к органической продукции. Некоторые производители могут надеяться, что покупателя привлечет надпись «био», он схватит упаковку и счастливый побежит готовить ужин. Будьте внимательны!
[~DETAIL_TEXT] => Гастрономический шопинг — это особая страсть, которая может привести к заполненным полкам в холодильнике, отсутствию свободных ящиков на кухне и порой к увеличению размера брюк. 

_MG_4182.jpg
Алена Тимченко
[food-блогер]  

Последний пункт крайне нежелателен. Чтобы этого не произошло, важно подходить к покупкам с умом. Особенно сейчас, когда Россию с головой захлестнула волна здоровых, эко, био и органических продуктов. При их производстве используются только натуральные компоненты и никаких синтетических соединений. Сырье для продуктов также производится в эко-условиях. Фермерское молоко, яйца, органическая тыква и яблочки, выращенные без применения пестицидов, биомука и йогурты, хранение которых не превышает 72-х часов — все это набирающая обороты мода на здоровый образ жизни, открывающая дорогу маленьким частным предприятиям, которые готовы поставлять мясо молочного теленка, откормленного на чистом лугу без стимуляторов роста и гормонов. А крупные пищевые концерны пересматривают политику, технологии производства и ищут новые маркетинговые пути. Неплохая мода, скажу я вам. Я настолько положительно отношусь к ней и пропагандирую в своем instagram, что, возможно, не смогу писать объективно. 

Фото1.jpg

Как известно, у медали две стороны. Темная сторона этой медали понятна. Во-первых, натуральные продукты дороже примерно в 1,5-2 раза. Во-вторых, никогда не знаешь, честен ли производитель. В Европе и Америке приставка «органик» уже давно стала стилем жизни. Сама я, зимуя в Соединенных Штатах, покупаю органическую продукцию, начиная от фруктов, заканчивая подгузниками и медикаментами. Здесь с сертификацией все очень серьезно. Все продукты, пропускаемые на фермерский рынок, проходят проверку, не прошедшие лишаются возможности работать. Можно, конечно, продавать в другом месте, но не на фермерском рынке точно. В России же тема органической продукции еще слишком свежа. 

Фото2.jpg

Государство не взялось за сертификацию, а международные компании, которых более 100 по всему миру, не решились залезать на наш рынок. Появляются частные независимые компании, но это только начало. Если вам нравится перспектива «органической жизни», вы должны быть готовы к этому и сердцем, и кошельком, и желудком. Походы в магазины и на рынки могут затянуться, потому что гастрономический шопинг превратится в маленькое исследование. Вам может покажется, что натуральная еда невкусная, и первое время вы будете к ней равнодушны. Самое важное — узнать ее из тысячи наименований. Чтобы не переплачивать за европейские продукты, достаточно исследовать наш рынок. 

Фото3.jpg

Важно выбирать правильные места, находить маленькие крестьянские хозяйства, пробовать и делиться с людьми найденной информацией. Внимательно читайте состав и срок годности. Чем он меньше, тем больше вероятности, что продукт натуральный. Избегайте синтетических составляющих, страшной буквы «Е», ведь все это не имеет отношения к органической продукции. Некоторые производители могут надеяться, что покупателя привлечет надпись «био», он схватит упаковку и счастливый побежит готовить ужин. Будьте внимательны!
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 23.12.2014 14:56:08 [~DATE_CREATE] => 23.12.2014 14:56:08 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 23.12.2014 14:56:08 [~TIMESTAMP_X] => 23.12.2014 14:56:08 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 32962 [TIMESTAMP_X] => 23.12.2014 14:56:08 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1000 [WIDTH] => 1000 [FILE_SIZE] => 588901 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/23b [FILE_NAME] => Фото1.jpg [ORIGINAL_NAME] => Фото1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 75f879662ef328985d8b04b0c0abfe44 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/23b/Фото1.jpg [ALT] => Высший пилотаж [TITLE] => Высший пилотаж ) [~PREVIEW_PICTURE] => 32962 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 10307 [~EXTERNAL_ID] => 10307 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 23.12.2014 14:43:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 42523 [VALUE] => 8005 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8005 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 42520 [1] => 42521 [2] => 42522 ) [VALUE] => Array ( [0] => 10304 [1] => 10305 [2] => 10306 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 10304 [1] => 10305 [2] => 10306 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=BUY&id=10307 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=BUY&id=10307 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=ADD2BASKET&id=10307 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=ADD2BASKET&id=10307 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=10307 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10307 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10307&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10307 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2789
 
×