Комментарии

Высокая кухня

В этот раз специально для BF чудеса высокой кухни показывал шеф-повар ресторана «Зима» Айк Вейшторт. Это простое и вместе с тем яркое по вкусовым ощущениям блюдо вы можете приготовить дома, взяв на заметку рецепт и наши советы.  


Каре молодого теленка 

DSC_5370 ка.jpg

Это блюдо получается очень нежным и идеальным в плане сочетания продуктов. Само по себе мясо теленка имеет нейтральный вкус. И никто не ожидает, что его могут ярко дополнить такие простые овощи как цветная капуста и морковь. Чтобы еще больше усилить вкус, непосредственно до приготовления соуса овощи можно отварить в их собственном соку. 

Ингредиенты:

DSC_5320 как смарт-объект-1.jpg DSC_5331 как смарт-объект-1.jpg

1. мясо теленка 
2.  белый трюфель
3. морковь 
4. цветная капуста 
5. сливочное масло 
6. изюм 
7. кедровые орехи 
8. петрушка 

Способ приготовления 

DSC_5346 как смарт-объект-1.jpg

DSC_5338 как смарт-объект-1.jpg

DSC_5351 как смарт-объект-1.jpg

1. Мясо слегка обжариваем с двух сторон на сковороде. Затем отправляем для запекания в духовку на 12-15 минут, предварительно разогревая ее до температуры 180 градусов.  

2. Готовим первый соус. Для этого морковь и цветную капусту отвариваем. Делаем из них пюре, добавляем трюфель и сливочное масло. Этим соусом смазываем тарелку, выкладываем на него приготовленное мясо.

3. Готовим второй соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, томим в нем изюм, кедровые орехи и петрушку. Этим соусом поливаем мясо сверху. 

DSC_5372 как смарт-объект-1.jpg
Айк Вейшторт, шеф-повар

Успел поучиться кулинарному искусству у многих мастеров своего дела, в том числе свой опыт ему передавали французские шеф-повара. Работал в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и других городов. Несколько лет готовил для самого президента Казахстана. И сегодня не останавливается на достигнутом.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 10303
    [~ID] => 10303
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 10303
    [~XML_ID] => 10303
    [NAME] => Высокая кухня
    [~NAME] => Высокая кухня
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 23.12.2014 14:19:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 23.12.2014 14:19:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => В этот раз специально для BF чудеса высокой кухни показывал шеф-повар ресторана «Зима» Айк Вейшторт. Это простое и вместе с тем яркое по вкусовым ощущениям блюдо вы можете приготовить дома, взяв на заметку рецепт и наши советы.
    [~PREVIEW_TEXT] => В этот раз специально для BF чудеса высокой кухни показывал шеф-повар ресторана «Зима» Айк Вейшторт. Это простое и вместе с тем яркое по вкусовым ощущениям блюдо вы можете приготовить дома, взяв на заметку рецепт и наши советы.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => В этот раз специально для BF чудеса высокой кухни показывал шеф-повар ресторана «Зима» Айк Вейшторт. Это простое и вместе с тем яркое по вкусовым ощущениям блюдо вы можете приготовить дома, взяв на заметку рецепт и наши советы.  

Каре молодого теленка 

DSC_5370 ка.jpg

Это блюдо получается очень нежным и идеальным в плане сочетания продуктов. Само по себе мясо теленка имеет нейтральный вкус. И никто не ожидает, что его могут ярко дополнить такие простые овощи как цветная капуста и морковь. Чтобы еще больше усилить вкус, непосредственно до приготовления соуса овощи можно отварить в их собственном соку. 

Ингредиенты:

DSC_5320 как смарт-объект-1.jpg DSC_5331 как смарт-объект-1.jpg

1. мясо теленка 
2.  белый трюфель
3. морковь 
4. цветная капуста 
5. сливочное масло 
6. изюм 
7. кедровые орехи 
8. петрушка 

Способ приготовления 

DSC_5346 как смарт-объект-1.jpg

DSC_5338 как смарт-объект-1.jpg

DSC_5351 как смарт-объект-1.jpg

1. Мясо слегка обжариваем с двух сторон на сковороде. Затем отправляем для запекания в духовку на 12-15 минут, предварительно разогревая ее до температуры 180 градусов.  

2. Готовим первый соус. Для этого морковь и цветную капусту отвариваем. Делаем из них пюре, добавляем трюфель и сливочное масло. Этим соусом смазываем тарелку, выкладываем на него приготовленное мясо.

3. Готовим второй соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, томим в нем изюм, кедровые орехи и петрушку. Этим соусом поливаем мясо сверху. 

DSC_5372 как смарт-объект-1.jpg
Айк Вейшторт, шеф-повар

Успел поучиться кулинарному искусству у многих мастеров своего дела, в том числе свой опыт ему передавали французские шеф-повара. Работал в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и других городов. Несколько лет готовил для самого президента Казахстана. И сегодня не останавливается на достигнутом.
[~DETAIL_TEXT] => В этот раз специально для BF чудеса высокой кухни показывал шеф-повар ресторана «Зима» Айк Вейшторт. Это простое и вместе с тем яркое по вкусовым ощущениям блюдо вы можете приготовить дома, взяв на заметку рецепт и наши советы.  

Каре молодого теленка 

DSC_5370 ка.jpg

Это блюдо получается очень нежным и идеальным в плане сочетания продуктов. Само по себе мясо теленка имеет нейтральный вкус. И никто не ожидает, что его могут ярко дополнить такие простые овощи как цветная капуста и морковь. Чтобы еще больше усилить вкус, непосредственно до приготовления соуса овощи можно отварить в их собственном соку. 

Ингредиенты:

DSC_5320 как смарт-объект-1.jpg DSC_5331 как смарт-объект-1.jpg

1. мясо теленка 
2.  белый трюфель
3. морковь 
4. цветная капуста 
5. сливочное масло 
6. изюм 
7. кедровые орехи 
8. петрушка 

Способ приготовления 

DSC_5346 как смарт-объект-1.jpg

DSC_5338 как смарт-объект-1.jpg

DSC_5351 как смарт-объект-1.jpg

1. Мясо слегка обжариваем с двух сторон на сковороде. Затем отправляем для запекания в духовку на 12-15 минут, предварительно разогревая ее до температуры 180 градусов.  

2. Готовим первый соус. Для этого морковь и цветную капусту отвариваем. Делаем из них пюре, добавляем трюфель и сливочное масло. Этим соусом смазываем тарелку, выкладываем на него приготовленное мясо.

3. Готовим второй соус. На сковороде растапливаем сливочное масло, томим в нем изюм, кедровые орехи и петрушку. Этим соусом поливаем мясо сверху. 

DSC_5372 как смарт-объект-1.jpg
Айк Вейшторт, шеф-повар

Успел поучиться кулинарному искусству у многих мастеров своего дела, в том числе свой опыт ему передавали французские шеф-повара. Работал в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева и других городов. Несколько лет готовил для самого президента Казахстана. И сегодня не останавливается на достигнутом.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 23.12.2014 14:42:11 [~DATE_CREATE] => 23.12.2014 14:42:11 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 23.12.2014 14:42:11 [~TIMESTAMP_X] => 23.12.2014 14:42:11 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 111 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 32957 [TIMESTAMP_X] => 23.12.2014 14:42:11 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1000 [WIDTH] => 714 [FILE_SIZE] => 266517 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d5d [FILE_NAME] => DSC_5370 ка.jpg [ORIGINAL_NAME] => DSC_5370 ка.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 2e0d0100b30df83f849b1d38a64c6fd4 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d5d/DSC_5370 ка.jpg [ALT] => Высокая кухня [TITLE] => Высокая кухня ) [~PREVIEW_PICTURE] => 32957 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 10303 [~EXTERNAL_ID] => 10303 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 23.12.2014 14:19:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 42519 [VALUE] => 8004 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8004 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 42516 [1] => 42517 [2] => 42518 ) [VALUE] => Array ( [0] => 10301 [1] => 10302 [2] => 9566 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 10301 [1] => 10302 [2] => 9566 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 111 [~ID] => 111 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 19:06:36 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 19:06:36 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Интервью [~NAME] => Интервью [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 3 [~LEFT_MARGIN] => 3 [RIGHT_MARGIN] => 4 [~RIGHT_MARGIN] => 4 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ИНТЕРВЬЮ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=111 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=BUY&id=10303 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=BUY&id=10303 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=ADD2BASKET&id=10303 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=ADD2BASKET&id=10303 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=10303 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10303 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=111&ID=10303&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=10303 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
2781
 
×