Комментарии

7 советов для барбекю

Сезон загородных выездов, пикников и барбекю в самом разгаре. Приготовить все на высшем уровне и приятно удивить близких помогут советы, от  ELLE


690x947_0xd42ee42a_9418139611405340687.jpeg

Конечно, главное условие отличного барбекю – хорошая компания: друзья, семья, возможно, коллеги. 

Если же говорить о составляющих процесса, то ключ к превосходному барбекю – правильно выбранный уголь. Лучше всего подходит тот, что долго горит при высокой температуре – такая обработка нужна продуктам, чтобы сохранить текстуру, вкус и цвет. Например, я больше всего люблю мескитовый уголь. 

Мясо лучше брать у проверенного мясника. Подойдут свиные ребрышки, отбивные из ягненка, говяжьи стейки и натуральные сосиски. Маринад не менее важен – он оттеняет мясо и добавляет блюдам пикантности. Вот какой рецепт я могу посоветовать: толченые помидоры, кинза, чеснок, лайм, мед, перец чили, уксус и сок лайма – оставьте мясо в этом маринаде на ночь. 

Если вы хотите разнообразить барбекю, выбирайте тигровые креветки, стейк из тунца, лобстеров или цельного красного луциана. Маринад можно использовать тот же, что для мяса. 

690x857_0xd42ee42a_13491376251405340702.jpeg

В качестве гарнира идеально подойдут баклажаны, цуккини, болгарский перец и томаты, их можно также отправить на гриль. Отличный вариант – различные салаты, например, из сладкой кукурузы или картофеля, с ними барбекю станет полноценным обедом или ужином. 

В качестве напитков можно приготовить холодный чай с базиликом и клубникой, лаймом и имбирем или же с малиной и мятой. 

Также интересный вариант – фрукты на гриле. Для этого превосходно подойдут персики, сливы, бананы, абрикосы и ананас. Немного меда для карамелизации – и можно подавать с ванильным мороженым и печеньем!

690x450_0xd42ee42a_9964848251405340692.jpeg

 
1 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 5175
    [~ID] => 5175
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 5175
    [~XML_ID] => 5175
    [NAME] => 7 советов для барбекю
    [~NAME] => 7 советов для барбекю
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 24.07.2014 12:40:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 24.07.2014 12:40:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Сезон загородных выездов, пикников и барбекю в самом разгаре. Приготовить все на высшем уровне и приятно удивить близких помогут наши советы.
    [~PREVIEW_TEXT] => Сезон загородных выездов, пикников и барбекю в самом разгаре. Приготовить все на высшем уровне и приятно удивить близких помогут наши советы.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => Сезон загородных выездов, пикников и барбекю в самом разгаре. Приготовить все на высшем уровне и приятно удивить близких помогут советы, от  ELLE 

690x947_0xd42ee42a_9418139611405340687.jpeg

Конечно, главное условие отличного барбекю – хорошая компания: друзья, семья, возможно, коллеги. 

Если же говорить о составляющих процесса, то ключ к превосходному барбекю – правильно выбранный уголь. Лучше всего подходит тот, что долго горит при высокой температуре – такая обработка нужна продуктам, чтобы сохранить текстуру, вкус и цвет. Например, я больше всего люблю мескитовый уголь. 

Мясо лучше брать у проверенного мясника. Подойдут свиные ребрышки, отбивные из ягненка, говяжьи стейки и натуральные сосиски. Маринад не менее важен – он оттеняет мясо и добавляет блюдам пикантности. Вот какой рецепт я могу посоветовать: толченые помидоры, кинза, чеснок, лайм, мед, перец чили, уксус и сок лайма – оставьте мясо в этом маринаде на ночь. 

Если вы хотите разнообразить барбекю, выбирайте тигровые креветки, стейк из тунца, лобстеров или цельного красного луциана. Маринад можно использовать тот же, что для мяса. 

690x857_0xd42ee42a_13491376251405340702.jpeg

В качестве гарнира идеально подойдут баклажаны, цуккини, болгарский перец и томаты, их можно также отправить на гриль. Отличный вариант – различные салаты, например, из сладкой кукурузы или картофеля, с ними барбекю станет полноценным обедом или ужином. 

В качестве напитков можно приготовить холодный чай с базиликом и клубникой, лаймом и имбирем или же с малиной и мятой. 

Также интересный вариант – фрукты на гриле. Для этого превосходно подойдут персики, сливы, бананы, абрикосы и ананас. Немного меда для карамелизации – и можно подавать с ванильным мороженым и печеньем!

690x450_0xd42ee42a_9964848251405340692.jpeg
[~DETAIL_TEXT] => Сезон загородных выездов, пикников и барбекю в самом разгаре. Приготовить все на высшем уровне и приятно удивить близких помогут советы, от  ELLE

690x947_0xd42ee42a_9418139611405340687.jpeg

Конечно, главное условие отличного барбекю – хорошая компания: друзья, семья, возможно, коллеги. 

Если же говорить о составляющих процесса, то ключ к превосходному барбекю – правильно выбранный уголь. Лучше всего подходит тот, что долго горит при высокой температуре – такая обработка нужна продуктам, чтобы сохранить текстуру, вкус и цвет. Например, я больше всего люблю мескитовый уголь. 

Мясо лучше брать у проверенного мясника. Подойдут свиные ребрышки, отбивные из ягненка, говяжьи стейки и натуральные сосиски. Маринад не менее важен – он оттеняет мясо и добавляет блюдам пикантности. Вот какой рецепт я могу посоветовать: толченые помидоры, кинза, чеснок, лайм, мед, перец чили, уксус и сок лайма – оставьте мясо в этом маринаде на ночь. 

Если вы хотите разнообразить барбекю, выбирайте тигровые креветки, стейк из тунца, лобстеров или цельного красного луциана. Маринад можно использовать тот же, что для мяса. 

690x857_0xd42ee42a_13491376251405340702.jpeg

В качестве гарнира идеально подойдут баклажаны, цуккини, болгарский перец и томаты, их можно также отправить на гриль. Отличный вариант – различные салаты, например, из сладкой кукурузы или картофеля, с ними барбекю станет полноценным обедом или ужином. 

В качестве напитков можно приготовить холодный чай с базиликом и клубникой, лаймом и имбирем или же с малиной и мятой. 

Также интересный вариант – фрукты на гриле. Для этого превосходно подойдут персики, сливы, бананы, абрикосы и ананас. Немного меда для карамелизации – и можно подавать с ванильным мороженым и печеньем!

690x450_0xd42ee42a_9964848251405340692.jpeg
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 24.07.2014 12:45:05 [~DATE_CREATE] => 24.07.2014 12:45:05 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 24.07.2014 12:45:22 [~TIMESTAMP_X] => 24.07.2014 12:45:22 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 110 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 110 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 22429 [TIMESTAMP_X] => 24.07.2014 12:45:22 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 450 [WIDTH] => 690 [FILE_SIZE] => 373141 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e65 [FILE_NAME] => 690x450_0xd42ee42a_9964848251405340692.jpeg [ORIGINAL_NAME] => 690x450_0xd42ee42a_9964848251405340692.jpeg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e65/690x450_0xd42ee42a_9964848251405340692.jpeg [ALT] => 7 советов для барбекю [TITLE] => 7 советов для барбекю ) [~PREVIEW_PICTURE] => 22429 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 5175 [~EXTERNAL_ID] => 5175 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 24.07.2014 12:40:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 20060 [VALUE] => 2381 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 2381 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 110 [~ID] => 110 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:55 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:55 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:55 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:55 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Продукты [~NAME] => Продукты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 5 [~LEFT_MARGIN] => 5 [RIGHT_MARGIN] => 6 [~RIGHT_MARGIN] => 6 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 110 [~ID] => 110 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:55 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:55 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:55 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:55 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Продукты [~NAME] => Продукты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 5 [~LEFT_MARGIN] => 5 [RIGHT_MARGIN] => 6 [~RIGHT_MARGIN] => 6 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=BUY&id=5175 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=BUY&id=5175 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=ADD2BASKET&id=5175 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=ADD2BASKET&id=5175 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=5175 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=5175 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=5175&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=5175 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1012
 
×