Комментарии

10 правил полезного перекуса

Несколько вкусных и полезных способов утолить голод в рабочий полдень, сообщает  Elle


690x747_1_2f6f01c9c9207173caad44d8a561120a@690x747_0xd42ee42a_13139349591404474313.jpeg

1. Диетологи утверждают, что подкрепляться в течение дня нужно минимум два раза, помимо основных приемов пищи. Еда переваривается за два-три часа, и после этого можно позволить себе съесть что-нибудь вкусненькое. Иначе возникнет чувство голода, которое затормозит обмен веществ. Тем более, что потом, дорвавшись до еды, вы можете просто-напросто переесть. Главное – не превращать перекусы в непрерывную жевательную деятельность и не подменять ими завтрак, обед и ужин. 

2. Перекус — самый простой и доступный способ эмоциональной разрядки. Внимание переключается на еду, и при этом вы практически не отвлекаетесь от дела. К тому же, жевательные движения стимулируют кровообращение, и мозг насыщается кислородом. 

3. Энергетическая польза «вкусной паузы» не должна превышать 250 килокалорий. Пережевывать пищу нужно тщательно и спокойно, смакуя каждый кусочек. Первый раз заморить червячка можно еще до обеда. Чтобы не перебивать аппетит, отдайте предпочтение фруктам, легким салатам, творожкам, смузи и молочным продуктам. Сегодня здоровую еду можно заказать прямо в офис: крем-супы в стаканах Soupmates, гранола Ola Granola, наборы фуд-сетов Easy Meal или Just for You. 

4. Второй перекус должен быть значительно меньше и легче первого, устроить его можно ближе к ужину. К этому времени пищеварительные процессы замедляются, организм перестраивается на восстановление и начинает делать «запасы на будущее». Парадоксально, но яблоко, съеденное утром, по калорийности уступает вечернему яблоку. 

5. Простой и очевидный вариант — питательный батончик. Но не все батончики одинаково полезны. Внимательно изучайте состав: под запретом сахар, шоколад, разнообразные красители, ароматизаторы и улучшители вкуса. Если вы следите за весом, обращайте внимание и на энергетическую ценность. Некоторые представители таких снеков могут быть весьма калорийны за счет орехов, сухофруктов и злаков. 

6. Фрукты лучше есть до полудня, так как клетчатка долго переваривается. К тому же, они содержат много сахара, поэтому тем, кто следит за фигурой, стоит занести в черный список бананы, виноград и дыню. Предпочтение нужно отдавать сезонным дарам природы. Во-первых, они лучше усваиваются на генетическом уровне. Во-вторых, это банальная гарантия свежести и того, что фрукты не были выращены в теплицах на химикатах и обработаны веществами против гниения. 

690x457_0xd42ee42a_1519628101404474750.jpeg

7. Зимой нехватку витаминов можно восполнять с помощью сухофруктов или новомодных фруктовых, а также овощных (только не картофельных) чипсов. Их сейчас делают буквально из всего — яблок, клубники, персиков, моркови, свеклы и даже морской капусты. Технология приготовления позволяет сохранить все необходимые вещества и при этом избежать добавления масла, консервантов, крахмала и в большинстве случаев сахара. 

8. Миндаль, кешью, фундук и т.д. — оптимальный выбор для студентов и работников интеллектуального труда. Орехи — настоящий кладезь витаминов группы B, которые стимулируют мозговую активность, улучшают память и концентрацию, а также поднимают настроение. Кроме того, орехи содержат омега-кислоты, полезные для молодости кожи и волос. В случае с этим перекусом самое сложное — вовремя остановиться. Увлекаться орехами ни в коем случае нельзя — в них много углеводов, так что в день нужно ограничиться одной горсточкой. 

9. Ржаные, гречневые, кукурузные и рисовые хлебцы — прекрасная альтернатива традиционным мучным изделиям. Хлебцами можно похрустеть просто так, а можно заранее приготовить сэндвич с салатными листьями и куриным филе. 

10. Доказано, что в половине случаев человек принимает за голод обычную жажду. Поэтому прежде чем распаковать очередной снек, выпейте стакан воды и прислушайтесь к себе. Кстати, чтобы разнообразить рабочие чайные паузы, принесите в офис корень имбиря, шиповник, корицу, мед и лимон. Энергетический напиток из этих ингредиентов заменит кофе и крепкий чай, которыми нежелательно злоупотреблять в конце дня.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 4757
    [~ID] => 4757
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 4757
    [~XML_ID] => 4757
    [NAME] => 10 правил полезного перекуса
    [~NAME] => 10 правил полезного перекуса
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 08.07.2014 15:14:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 08.07.2014 15:14:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Несколько вкусных и полезных способов утолить голод в рабочий полдень.

[~PREVIEW_TEXT] => Несколько вкусных и полезных способов утолить голод в рабочий полдень. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_TEXT] => Несколько вкусных и полезных способов утолить голод в рабочий полдень, сообщает  Elle

690x747_1_2f6f01c9c9207173caad44d8a561120a@690x747_0xd42ee42a_13139349591404474313.jpeg

1. Диетологи утверждают, что подкрепляться в течение дня нужно минимум два раза, помимо основных приемов пищи. Еда переваривается за два-три часа, и после этого можно позволить себе съесть что-нибудь вкусненькое. Иначе возникнет чувство голода, которое затормозит обмен веществ. Тем более, что потом, дорвавшись до еды, вы можете просто-напросто переесть. Главное – не превращать перекусы в непрерывную жевательную деятельность и не подменять ими завтрак, обед и ужин. 

2. Перекус — самый простой и доступный способ эмоциональной разрядки. Внимание переключается на еду, и при этом вы практически не отвлекаетесь от дела. К тому же, жевательные движения стимулируют кровообращение, и мозг насыщается кислородом. 

3. Энергетическая польза «вкусной паузы» не должна превышать 250 килокалорий. Пережевывать пищу нужно тщательно и спокойно, смакуя каждый кусочек. Первый раз заморить червячка можно еще до обеда. Чтобы не перебивать аппетит, отдайте предпочтение фруктам, легким салатам, творожкам, смузи и молочным продуктам. Сегодня здоровую еду можно заказать прямо в офис: крем-супы в стаканах Soupmates, гранола Ola Granola, наборы фуд-сетов Easy Meal или Just for You. 

4. Второй перекус должен быть значительно меньше и легче первого, устроить его можно ближе к ужину. К этому времени пищеварительные процессы замедляются, организм перестраивается на восстановление и начинает делать «запасы на будущее». Парадоксально, но яблоко, съеденное утром, по калорийности уступает вечернему яблоку. 

5. Простой и очевидный вариант — питательный батончик. Но не все батончики одинаково полезны. Внимательно изучайте состав: под запретом сахар, шоколад, разнообразные красители, ароматизаторы и улучшители вкуса. Если вы следите за весом, обращайте внимание и на энергетическую ценность. Некоторые представители таких снеков могут быть весьма калорийны за счет орехов, сухофруктов и злаков. 

6. Фрукты лучше есть до полудня, так как клетчатка долго переваривается. К тому же, они содержат много сахара, поэтому тем, кто следит за фигурой, стоит занести в черный список бананы, виноград и дыню. Предпочтение нужно отдавать сезонным дарам природы. Во-первых, они лучше усваиваются на генетическом уровне. Во-вторых, это банальная гарантия свежести и того, что фрукты не были выращены в теплицах на химикатах и обработаны веществами против гниения. 

690x457_0xd42ee42a_1519628101404474750.jpeg

7. Зимой нехватку витаминов можно восполнять с помощью сухофруктов или новомодных фруктовых, а также овощных (только не картофельных) чипсов. Их сейчас делают буквально из всего — яблок, клубники, персиков, моркови, свеклы и даже морской капусты. Технология приготовления позволяет сохранить все необходимые вещества и при этом избежать добавления масла, консервантов, крахмала и в большинстве случаев сахара. 

8. Миндаль, кешью, фундук и т.д. — оптимальный выбор для студентов и работников интеллектуального труда. Орехи — настоящий кладезь витаминов группы B, которые стимулируют мозговую активность, улучшают память и концентрацию, а также поднимают настроение. Кроме того, орехи содержат омега-кислоты, полезные для молодости кожи и волос. В случае с этим перекусом самое сложное — вовремя остановиться. Увлекаться орехами ни в коем случае нельзя — в них много углеводов, так что в день нужно ограничиться одной горсточкой. 

9. Ржаные, гречневые, кукурузные и рисовые хлебцы — прекрасная альтернатива традиционным мучным изделиям. Хлебцами можно похрустеть просто так, а можно заранее приготовить сэндвич с салатными листьями и куриным филе. 

10. Доказано, что в половине случаев человек принимает за голод обычную жажду. Поэтому прежде чем распаковать очередной снек, выпейте стакан воды и прислушайтесь к себе. Кстати, чтобы разнообразить рабочие чайные паузы, принесите в офис корень имбиря, шиповник, корицу, мед и лимон. Энергетический напиток из этих ингредиентов заменит кофе и крепкий чай, которыми нежелательно злоупотреблять в конце дня.
[~DETAIL_TEXT] => Несколько вкусных и полезных способов утолить голод в рабочий полдень, сообщает  Elle

690x747_1_2f6f01c9c9207173caad44d8a561120a@690x747_0xd42ee42a_13139349591404474313.jpeg

1. Диетологи утверждают, что подкрепляться в течение дня нужно минимум два раза, помимо основных приемов пищи. Еда переваривается за два-три часа, и после этого можно позволить себе съесть что-нибудь вкусненькое. Иначе возникнет чувство голода, которое затормозит обмен веществ. Тем более, что потом, дорвавшись до еды, вы можете просто-напросто переесть. Главное – не превращать перекусы в непрерывную жевательную деятельность и не подменять ими завтрак, обед и ужин. 

2. Перекус — самый простой и доступный способ эмоциональной разрядки. Внимание переключается на еду, и при этом вы практически не отвлекаетесь от дела. К тому же, жевательные движения стимулируют кровообращение, и мозг насыщается кислородом. 

3. Энергетическая польза «вкусной паузы» не должна превышать 250 килокалорий. Пережевывать пищу нужно тщательно и спокойно, смакуя каждый кусочек. Первый раз заморить червячка можно еще до обеда. Чтобы не перебивать аппетит, отдайте предпочтение фруктам, легким салатам, творожкам, смузи и молочным продуктам. Сегодня здоровую еду можно заказать прямо в офис: крем-супы в стаканах Soupmates, гранола Ola Granola, наборы фуд-сетов Easy Meal или Just for You. 

4. Второй перекус должен быть значительно меньше и легче первого, устроить его можно ближе к ужину. К этому времени пищеварительные процессы замедляются, организм перестраивается на восстановление и начинает делать «запасы на будущее». Парадоксально, но яблоко, съеденное утром, по калорийности уступает вечернему яблоку. 

5. Простой и очевидный вариант — питательный батончик. Но не все батончики одинаково полезны. Внимательно изучайте состав: под запретом сахар, шоколад, разнообразные красители, ароматизаторы и улучшители вкуса. Если вы следите за весом, обращайте внимание и на энергетическую ценность. Некоторые представители таких снеков могут быть весьма калорийны за счет орехов, сухофруктов и злаков. 

6. Фрукты лучше есть до полудня, так как клетчатка долго переваривается. К тому же, они содержат много сахара, поэтому тем, кто следит за фигурой, стоит занести в черный список бананы, виноград и дыню. Предпочтение нужно отдавать сезонным дарам природы. Во-первых, они лучше усваиваются на генетическом уровне. Во-вторых, это банальная гарантия свежести и того, что фрукты не были выращены в теплицах на химикатах и обработаны веществами против гниения. 

690x457_0xd42ee42a_1519628101404474750.jpeg

7. Зимой нехватку витаминов можно восполнять с помощью сухофруктов или новомодных фруктовых, а также овощных (только не картофельных) чипсов. Их сейчас делают буквально из всего — яблок, клубники, персиков, моркови, свеклы и даже морской капусты. Технология приготовления позволяет сохранить все необходимые вещества и при этом избежать добавления масла, консервантов, крахмала и в большинстве случаев сахара. 

8. Миндаль, кешью, фундук и т.д. — оптимальный выбор для студентов и работников интеллектуального труда. Орехи — настоящий кладезь витаминов группы B, которые стимулируют мозговую активность, улучшают память и концентрацию, а также поднимают настроение. Кроме того, орехи содержат омега-кислоты, полезные для молодости кожи и волос. В случае с этим перекусом самое сложное — вовремя остановиться. Увлекаться орехами ни в коем случае нельзя — в них много углеводов, так что в день нужно ограничиться одной горсточкой. 

9. Ржаные, гречневые, кукурузные и рисовые хлебцы — прекрасная альтернатива традиционным мучным изделиям. Хлебцами можно похрустеть просто так, а можно заранее приготовить сэндвич с салатными листьями и куриным филе. 

10. Доказано, что в половине случаев человек принимает за голод обычную жажду. Поэтому прежде чем распаковать очередной снек, выпейте стакан воды и прислушайтесь к себе. Кстати, чтобы разнообразить рабочие чайные паузы, принесите в офис корень имбиря, шиповник, корицу, мед и лимон. Энергетический напиток из этих ингредиентов заменит кофе и крепкий чай, которыми нежелательно злоупотреблять в конце дня.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 08.07.2014 15:21:07 [~DATE_CREATE] => 08.07.2014 15:21:07 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 08.07.2014 15:21:22 [~TIMESTAMP_X] => 08.07.2014 15:21:22 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 110 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 110 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 21100 [TIMESTAMP_X] => 08.07.2014 15:21:22 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 747 [WIDTH] => 690 [FILE_SIZE] => 148534 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/6e1 [FILE_NAME] => 690x747_1_2f6f01c9c9207173caad44d8a561120a@690x747_0xd42ee42a_13139349591404474313.jpeg [ORIGINAL_NAME] => 690x747_1_2f6f01c9c9207173caad44d8a561120a@690x747_0xd42ee42a_13139349591404474313.jpeg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/6e1/690x747_1_2f6f01c9c9207173caad44d8a561120a@690x747_0xd42ee42a_13139349591404474313.jpeg [ALT] => 10 правил полезного перекуса [TITLE] => 10 правил полезного перекуса ) [~PREVIEW_PICTURE] => 21100 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 4757 [~EXTERNAL_ID] => 4757 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 08.07.2014 15:14:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 18577 [VALUE] => 921 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 921 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 110 [~ID] => 110 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:55 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:55 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:55 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:55 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Продукты [~NAME] => Продукты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 5 [~LEFT_MARGIN] => 5 [RIGHT_MARGIN] => 6 [~RIGHT_MARGIN] => 6 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 110 [~ID] => 110 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:55 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:55 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:55 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:55 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Продукты [~NAME] => Продукты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 5 [~LEFT_MARGIN] => 5 [RIGHT_MARGIN] => 6 [~RIGHT_MARGIN] => 6 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=BUY&id=4757 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=BUY&id=4757 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=ADD2BASKET&id=4757 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=ADD2BASKET&id=4757 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=4757 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=4757 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=4757&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=4757 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1398
 
×