Комментарии

Брокколи. Всё, что волнует современного человека

Брокколи. Всё, что волнует современного человека
Эта разновидность капусты у нас не очень популярен, поэтому неудивительно, что мы обычно покупаем любимую цветную капусту, а на темно-зеленые соцветия брокколи меньше обращаем внимание.
Зато брокколи, которую иначе называют спаржевой цветной или итальянской капустой, весьма популярна в Франции, Италии, США  и других  европейских странах. Ведь брокколиполезнее, чем цветная, утверждает французский диетолог Поль Нейра, потому чрезвычайно богата каротины, разнообразные витамины. Например, в капусте столько витамина С  как в зеленой петрушке, а ведь это почти вдвое больше, чем в капусте белокочанной, и в 1,5 раза больше чем в цветной.
Чем полезна капуста брокколи.
Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять  не менее 50-70 г этого продукта,  что позволит оградить от многих серьезных недугов, например таких как рак желудка. Вещество сульфорафан, которое есть в капусте, препятствует развитию бактерий «геликобактер пилори», вызывающих язву, гастрит  и рак желудка. Помимо того капуста брокколи богата на клетчатку, которая помогает против запоров, которые в свою очередь провоцируют разные болезни органов пищеварения.
Читайте также что можно приготовить из брокколи
Так же полезна брокколи для органов сердечно-сосудистой системы. Группа веществ,  таких как  омега-3-кислоты, помогают выводить из организма «плохой» холестерин, предупреждают образованию шлака в артериях -  то есть  атеросклероза, инфаркта, инсульта, гипертонии, аритмии и т.д. Очень полезна брокколи и диабетикам.
Брокколи хорошо сохраняется как свежая так и замороженная, даже лучше, чем цветная. Готовят блюда брокколи так же само как и блюда из с цветной капусты. Чтобы сохранить вкусовые качества брокколи, следует придерживаться единого правила — не переваривать. Брокколи приобретает особый вкус, если ее отварить в воде с кусочками имбиря, или уже готовую обжарить с предварительно пасерованом чесноком. Как и все виды капусты, эта — непревзойденно вкусная в обычном сметанном соусе.
Капуста брокколи: противопоказания
Брокколи противопоказана при заболеваниях поджелудочной железы, для людей с повышенной кислотностью желудочного сока. Есть также случаи индивидуальной непереносимости этого полезного овоща.
 
Что  можно приготовить из брокколи
 
Зайдя в овощной отдел практически каждого магазина вы увидите, что брокколи продается как в свежем, так и замороженном виде. Эти продукты различаются по своим потребительским свойствам. Если вы решили закупить брокколи на запас, то лучше брать замороженный продукт. Следует заметить, что содержание витаминов и микроелементов будет ниже. Если вы решили купить свежую брокколи, обратите ваше внимание на размеры соцветий и выбирайте свежую на вид капусту с небольшими соцветиями, пахнущую свежей зеленью, с яркой окраской и упругой на ощупь. Свежый овощ можете хранить в холодильнике нескольких дней, но желательно использовать ее вскоре после покупки.
Ополосните брокколи перед готовкой брокколи струей холодной воды и отделите соцветия. Затем можете положить свежую капусту на тарелку и подать на стол. В сыром виде она по максимуму сохранит все полезные свойства. Брокколи также отваривают, готовят на пару или обжаривают. В этих случаях потеряется некоторая часть витаминов, зато, добавив специи и приправы, получите разные вкусовые вариации. Из капусты брокколи можно приготовить гарниры и салаты, соусы. Этот овощ добавит особую изюминку супам, пирогам и омлетам. Брокколи прекрасно подходит в качестве закуски.
Несколько идей для быстрого приготовления брокколи
Брокколи нарезать кубиками и поджарить в растительном масле до мягкости, добавив свежий рубленый чеснок.
Отварные стебли брокколи подходят в виде гарнира к рыбе или птице, особенно в сметанном или сливочном соусе.
Блюдо для гурманов из горячего куриного бульона, кусочков брокколи, нежирного молока или сливок, чуточку мускатного ореха.
Легкие и сытные бутерброды с брокколи и сырным соусом подарят удовольствие от обеда, не отягощая желудок.
Брокколи с лимонным соусом по-голландски считается классическим гарниром.
Из отварных стеблей брокколи с добавлением масла и уксуса получится отличный холодный салат
Остатки сваренных стеблей брокколи можете перемешать со сметаной и рубленной зеленью до пюреобразного состояния в миксере. Получится заправка к овощам.
При помощи миксера можете приготовить классический суп-пюре из брокколи.
Исследования проводились интернет-источником http://nemezolda.ru/

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 1736
    [~ID] => 1736
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 1736
    [~XML_ID] => 1736
    [NAME] => Брокколи. Всё, что волнует современного человека
    [~NAME] => Брокколи. Всё, что волнует современного человека
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 23.08.2013 03:32:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 23.08.2013 03:32:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Эта разновидность капусты у нас не очень популярен, поэтому неудивительно, что мы обычно покупаем любимую цветную капусту, а на темно-зеленые соцветия брокколи меньше обращаем внимание.
[~PREVIEW_TEXT] => Эта разновидность капусты у нас не очень популярен, поэтому неудивительно, что мы обычно покупаем любимую цветную капусту, а на темно-зеленые соцветия брокколи меньше обращаем внимание. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [DETAIL_TEXT] =>
Брокколи. Всё, что волнует современного человека
Эта разновидность капусты у нас не очень популярен, поэтому неудивительно, что мы обычно покупаем любимую цветную капусту, а на темно-зеленые соцветия брокколи меньше обращаем внимание.
Зато брокколи, которую иначе называют спаржевой цветной или итальянской капустой, весьма популярна в Франции, Италии, США  и других  европейских странах. Ведь брокколиполезнее, чем цветная, утверждает французский диетолог Поль Нейра, потому чрезвычайно богата каротины, разнообразные витамины. Например, в капусте столько витамина С  как в зеленой петрушке, а ведь это почти вдвое больше, чем в капусте белокочанной, и в 1,5 раза больше чем в цветной.
Чем полезна капуста брокколи.
Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять  не менее 50-70 г этого продукта,  что позволит оградить от многих серьезных недугов, например таких как рак желудка. Вещество сульфорафан, которое есть в капусте, препятствует развитию бактерий «геликобактер пилори», вызывающих язву, гастрит  и рак желудка. Помимо того капуста брокколи богата на клетчатку, которая помогает против запоров, которые в свою очередь провоцируют разные болезни органов пищеварения.
Читайте также что можно приготовить из брокколи
Так же полезна брокколи для органов сердечно-сосудистой системы. Группа веществ,  таких как  омега-3-кислоты, помогают выводить из организма «плохой» холестерин, предупреждают образованию шлака в артериях -  то есть  атеросклероза, инфаркта, инсульта, гипертонии, аритмии и т.д. Очень полезна брокколи и диабетикам.
Брокколи хорошо сохраняется как свежая так и замороженная, даже лучше, чем цветная. Готовят блюда брокколи так же само как и блюда из с цветной капусты. Чтобы сохранить вкусовые качества брокколи, следует придерживаться единого правила — не переваривать. Брокколи приобретает особый вкус, если ее отварить в воде с кусочками имбиря, или уже готовую обжарить с предварительно пасерованом чесноком. Как и все виды капусты, эта — непревзойденно вкусная в обычном сметанном соусе.
Капуста брокколи: противопоказания
Брокколи противопоказана при заболеваниях поджелудочной железы, для людей с повышенной кислотностью желудочного сока. Есть также случаи индивидуальной непереносимости этого полезного овоща.
 
Что  можно приготовить из брокколи
 
Зайдя в овощной отдел практически каждого магазина вы увидите, что брокколи продается как в свежем, так и замороженном виде. Эти продукты различаются по своим потребительским свойствам. Если вы решили закупить брокколи на запас, то лучше брать замороженный продукт. Следует заметить, что содержание витаминов и микроелементов будет ниже. Если вы решили купить свежую брокколи, обратите ваше внимание на размеры соцветий и выбирайте свежую на вид капусту с небольшими соцветиями, пахнущую свежей зеленью, с яркой окраской и упругой на ощупь. Свежый овощ можете хранить в холодильнике нескольких дней, но желательно использовать ее вскоре после покупки.
Ополосните брокколи перед готовкой брокколи струей холодной воды и отделите соцветия. Затем можете положить свежую капусту на тарелку и подать на стол. В сыром виде она по максимуму сохранит все полезные свойства. Брокколи также отваривают, готовят на пару или обжаривают. В этих случаях потеряется некоторая часть витаминов, зато, добавив специи и приправы, получите разные вкусовые вариации. Из капусты брокколи можно приготовить гарниры и салаты, соусы. Этот овощ добавит особую изюминку супам, пирогам и омлетам. Брокколи прекрасно подходит в качестве закуски.
Несколько идей для быстрого приготовления брокколи
Брокколи нарезать кубиками и поджарить в растительном масле до мягкости, добавив свежий рубленый чеснок.
Отварные стебли брокколи подходят в виде гарнира к рыбе или птице, особенно в сметанном или сливочном соусе.
Блюдо для гурманов из горячего куриного бульона, кусочков брокколи, нежирного молока или сливок, чуточку мускатного ореха.
Легкие и сытные бутерброды с брокколи и сырным соусом подарят удовольствие от обеда, не отягощая желудок.
Брокколи с лимонным соусом по-голландски считается классическим гарниром.
Из отварных стеблей брокколи с добавлением масла и уксуса получится отличный холодный салат
Остатки сваренных стеблей брокколи можете перемешать со сметаной и рубленной зеленью до пюреобразного состояния в миксере. Получится заправка к овощам.
При помощи миксера можете приготовить классический суп-пюре из брокколи.
Исследования проводились интернет-источником http://nemezolda.ru/
[~DETAIL_TEXT] =>
Брокколи. Всё, что волнует современного человека
Эта разновидность капусты у нас не очень популярен, поэтому неудивительно, что мы обычно покупаем любимую цветную капусту, а на темно-зеленые соцветия брокколи меньше обращаем внимание.
Зато брокколи, которую иначе называют спаржевой цветной или итальянской капустой, весьма популярна в Франции, Италии, США  и других  европейских странах. Ведь брокколиполезнее, чем цветная, утверждает французский диетолог Поль Нейра, потому чрезвычайно богата каротины, разнообразные витамины. Например, в капусте столько витамина С  как в зеленой петрушке, а ведь это почти вдвое больше, чем в капусте белокочанной, и в 1,5 раза больше чем в цветной.
Чем полезна капуста брокколи.
Диетологи рекомендуют ежедневно употреблять  не менее 50-70 г этого продукта,  что позволит оградить от многих серьезных недугов, например таких как рак желудка. Вещество сульфорафан, которое есть в капусте, препятствует развитию бактерий «геликобактер пилори», вызывающих язву, гастрит  и рак желудка. Помимо того капуста брокколи богата на клетчатку, которая помогает против запоров, которые в свою очередь провоцируют разные болезни органов пищеварения.
Читайте также что можно приготовить из брокколи
Так же полезна брокколи для органов сердечно-сосудистой системы. Группа веществ,  таких как  омега-3-кислоты, помогают выводить из организма «плохой» холестерин, предупреждают образованию шлака в артериях -  то есть  атеросклероза, инфаркта, инсульта, гипертонии, аритмии и т.д. Очень полезна брокколи и диабетикам.
Брокколи хорошо сохраняется как свежая так и замороженная, даже лучше, чем цветная. Готовят блюда брокколи так же само как и блюда из с цветной капусты. Чтобы сохранить вкусовые качества брокколи, следует придерживаться единого правила — не переваривать. Брокколи приобретает особый вкус, если ее отварить в воде с кусочками имбиря, или уже готовую обжарить с предварительно пасерованом чесноком. Как и все виды капусты, эта — непревзойденно вкусная в обычном сметанном соусе.
Капуста брокколи: противопоказания
Брокколи противопоказана при заболеваниях поджелудочной железы, для людей с повышенной кислотностью желудочного сока. Есть также случаи индивидуальной непереносимости этого полезного овоща.
 
Что  можно приготовить из брокколи
 
Зайдя в овощной отдел практически каждого магазина вы увидите, что брокколи продается как в свежем, так и замороженном виде. Эти продукты различаются по своим потребительским свойствам. Если вы решили закупить брокколи на запас, то лучше брать замороженный продукт. Следует заметить, что содержание витаминов и микроелементов будет ниже. Если вы решили купить свежую брокколи, обратите ваше внимание на размеры соцветий и выбирайте свежую на вид капусту с небольшими соцветиями, пахнущую свежей зеленью, с яркой окраской и упругой на ощупь. Свежый овощ можете хранить в холодильнике нескольких дней, но желательно использовать ее вскоре после покупки.
Ополосните брокколи перед готовкой брокколи струей холодной воды и отделите соцветия. Затем можете положить свежую капусту на тарелку и подать на стол. В сыром виде она по максимуму сохранит все полезные свойства. Брокколи также отваривают, готовят на пару или обжаривают. В этих случаях потеряется некоторая часть витаминов, зато, добавив специи и приправы, получите разные вкусовые вариации. Из капусты брокколи можно приготовить гарниры и салаты, соусы. Этот овощ добавит особую изюминку супам, пирогам и омлетам. Брокколи прекрасно подходит в качестве закуски.
Несколько идей для быстрого приготовления брокколи
Брокколи нарезать кубиками и поджарить в растительном масле до мягкости, добавив свежий рубленый чеснок.
Отварные стебли брокколи подходят в виде гарнира к рыбе или птице, особенно в сметанном или сливочном соусе.
Блюдо для гурманов из горячего куриного бульона, кусочков брокколи, нежирного молока или сливок, чуточку мускатного ореха.
Легкие и сытные бутерброды с брокколи и сырным соусом подарят удовольствие от обеда, не отягощая желудок.
Брокколи с лимонным соусом по-голландски считается классическим гарниром.
Из отварных стеблей брокколи с добавлением масла и уксуса получится отличный холодный салат
Остатки сваренных стеблей брокколи можете перемешать со сметаной и рубленной зеленью до пюреобразного состояния в миксере. Получится заправка к овощам.
При помощи миксера можете приготовить классический суп-пюре из брокколи.
Исследования проводились интернет-источником http://nemezolda.ru/
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 23.08.2013 03:33:24 [~DATE_CREATE] => 23.08.2013 03:33:24 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 23.08.2013 03:33:24 [~TIMESTAMP_X] => 23.08.2013 03:33:24 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 110 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 110 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 11692 [TIMESTAMP_X] => 23.08.2013 03:33:24 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 165 [WIDTH] => 265 [FILE_SIZE] => 31512 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/853 [FILE_NAME] => Kapusta_brokkoli_mojet_zashitit_ot_yazvi_jeludka+.jpg [ORIGINAL_NAME] => Kapusta_brokkoli_mojet_zashitit_ot_yazvi_jeludka+.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/853/Kapusta_brokkoli_mojet_zashitit_ot_yazvi_jeludka+.jpg [ALT] => Брокколи. Всё, что волнует современного человека [TITLE] => Брокколи. Всё, что волнует современного человека ) [~PREVIEW_PICTURE] => 11692 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 1736 [~EXTERNAL_ID] => 1736 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 23.08.2013 03:32:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 23650 [VALUE] => 4923 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 4923 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 110 [~ID] => 110 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:55 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:55 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:55 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:55 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Продукты [~NAME] => Продукты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 5 [~LEFT_MARGIN] => 5 [RIGHT_MARGIN] => 6 [~RIGHT_MARGIN] => 6 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 110 [~ID] => 110 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:55 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:55 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:55 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:55 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Продукты [~NAME] => Продукты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 5 [~LEFT_MARGIN] => 5 [RIGHT_MARGIN] => 6 [~RIGHT_MARGIN] => 6 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => ПРОДУКТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=110 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=BUY&id=1736 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=BUY&id=1736 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=ADD2BASKET&id=1736 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=ADD2BASKET&id=1736 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=1736 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=1736 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=110&ID=1736&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=1736 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео
 
×