Комментарии

Плов со свининой

p_O.jpg

Ингредиенты (8 порций) 

Лук репчатый 4 головки 
Морковь 1 кг 
Перец чили 1 штука 
Чеснок 2 головки 
Масло рафинированное 300 мл 
Кумин (зира) семена 5 чайных ложек 
Перец черный горошком щепотка 
Соль по вкусу 
Паприка сладкая 3 чайные ложки 
Семена кориандра 3 чайные ложки 
Вода 2 л 
Рис длиннозерный 1 кг 
Свинина 1 кг 

Способ приготовления (2 часа 30 минут)   
1. Берем казан литров на восемь.
2. Разводим под ним сильный огонь в печке. Костер не подойдет. Нужно равномерное тепло. Направленное на дно казана. 
3. Наливаем в него масло и ждем, пока оно раскалится. Проверить готовность масла можно, кинув в него кусочек лука. Если лук зашкварчал, то масло нагрелось. 
4. Закладываем сначала мясо на кости. Обжариваем до румяного коричнего цвета. Вытаскиваем его из казана на тарелку. 
5. Закладываем лук, порезанный кубиками. Жарим лук до коричневого цвета. Именно от степени прожарки лука зависит цвет и вкус плова. 
6. Далее к луку отправляем оставшеесе мясо. Жарим его до румяного цвета. Помешивая. 
7. Выкладываем сверху на мясо морковь, нарезанную только соломкой и только ножом. Не мешаем. Пусть томится. Проверить готовность моркови можно, посыпав на нее сахаром. Если он растворился, то готово. 
8. Мешаем все хорошенько. Закладываем мясо косточке, перец чили целый, две целые головки чеснока и все специи. Солим так, чтобы казалось пересоленным (часть впитает в себя рис). Заливаем кипяток, так, чтобы он покрыл мясо. Варим минут 20. То, что получилось, называется зирвак. Суповая составляющая плова. 
9. Вынимаем из казана головки чеснока и перец на тарелку. Теперь черед риса. Мы его предварительно промыли в семи водах. Обязательно, чтобы убрать лишний крахмал и рисинки не слиплись, как в каше. Выкладываем его поверх зирвака шумовкой. Ровняем и заливаем кипятком так, чтобы рис был покрыт на 1 см. Варим рис. 
10. Когда рис впитает воду, делаем проверку на готовность. Пробуем рисинку. Она должна быть состояния полутвердости. Если нет — можно долить еще немного воды и поварить еще, помешав аккуратно шумовкой только рис. 
11. Далее, шумовкой собираем рис с краев в горку, протыкаем плов вилкой до самого дна, закапываем в него назад чеснок и перец, накрываем его блюдом и крышкой. Огонь убираем и оставляем для упаривания на 30 минут. 
12. Плов готов. Перемешиваем все и раскладываем по пиалам. Либо можно выложить все на большой ляган.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 4077
    [~ID] => 4077
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 4077
    [~XML_ID] => 4077
    [NAME] => Плов со свининой 
    [~NAME] => Плов со свининой 
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 17.06.2014 15:15:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 17.06.2014 15:15:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Знаете в Узбекистане есть такие чайханы, с улицы вход в которые вы не найдете. С улицы вообще ничего не говорит, что внутри здания кипит какая-то жизнь. Но именно в таких местах готовят самый вкусный плов. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Знаете в Узбекистане есть такие чайханы, с улицы вход в которые вы не найдете. С улицы вообще ничего не говорит, что внутри здания кипит какая-то жизнь. Но именно в таких местах готовят самый вкусный плов. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => 
p_O.jpg

Ингредиенты (8 порций) 

Лук репчатый 4 головки 
Морковь 1 кг 
Перец чили 1 штука 
Чеснок 2 головки 
Масло рафинированное 300 мл 
Кумин (зира) семена 5 чайных ложек 
Перец черный горошком щепотка 
Соль по вкусу 
Паприка сладкая 3 чайные ложки 
Семена кориандра 3 чайные ложки 
Вода 2 л 
Рис длиннозерный 1 кг 
Свинина 1 кг 

Способ приготовления (2 часа 30 минут)   
1. Берем казан литров на восемь.
2. Разводим под ним сильный огонь в печке. Костер не подойдет. Нужно равномерное тепло. Направленное на дно казана. 
3. Наливаем в него масло и ждем, пока оно раскалится. Проверить готовность масла можно, кинув в него кусочек лука. Если лук зашкварчал, то масло нагрелось. 
4. Закладываем сначала мясо на кости. Обжариваем до румяного коричнего цвета. Вытаскиваем его из казана на тарелку. 
5. Закладываем лук, порезанный кубиками. Жарим лук до коричневого цвета. Именно от степени прожарки лука зависит цвет и вкус плова. 
6. Далее к луку отправляем оставшеесе мясо. Жарим его до румяного цвета. Помешивая. 
7. Выкладываем сверху на мясо морковь, нарезанную только соломкой и только ножом. Не мешаем. Пусть томится. Проверить готовность моркови можно, посыпав на нее сахаром. Если он растворился, то готово. 
8. Мешаем все хорошенько. Закладываем мясо косточке, перец чили целый, две целые головки чеснока и все специи. Солим так, чтобы казалось пересоленным (часть впитает в себя рис). Заливаем кипяток, так, чтобы он покрыл мясо. Варим минут 20. То, что получилось, называется зирвак. Суповая составляющая плова. 
9. Вынимаем из казана головки чеснока и перец на тарелку. Теперь черед риса. Мы его предварительно промыли в семи водах. Обязательно, чтобы убрать лишний крахмал и рисинки не слиплись, как в каше. Выкладываем его поверх зирвака шумовкой. Ровняем и заливаем кипятком так, чтобы рис был покрыт на 1 см. Варим рис. 
10. Когда рис впитает воду, делаем проверку на готовность. Пробуем рисинку. Она должна быть состояния полутвердости. Если нет — можно долить еще немного воды и поварить еще, помешав аккуратно шумовкой только рис. 
11. Далее, шумовкой собираем рис с краев в горку, протыкаем плов вилкой до самого дна, закапываем в него назад чеснок и перец, накрываем его блюдом и крышкой. Огонь убираем и оставляем для упаривания на 30 минут. 
12. Плов готов. Перемешиваем все и раскладываем по пиалам. Либо можно выложить все на большой ляган.
[~DETAIL_TEXT] =>
p_O.jpg

Ингредиенты (8 порций) 

Лук репчатый 4 головки 
Морковь 1 кг 
Перец чили 1 штука 
Чеснок 2 головки 
Масло рафинированное 300 мл 
Кумин (зира) семена 5 чайных ложек 
Перец черный горошком щепотка 
Соль по вкусу 
Паприка сладкая 3 чайные ложки 
Семена кориандра 3 чайные ложки 
Вода 2 л 
Рис длиннозерный 1 кг 
Свинина 1 кг 

Способ приготовления (2 часа 30 минут)   
1. Берем казан литров на восемь.
2. Разводим под ним сильный огонь в печке. Костер не подойдет. Нужно равномерное тепло. Направленное на дно казана. 
3. Наливаем в него масло и ждем, пока оно раскалится. Проверить готовность масла можно, кинув в него кусочек лука. Если лук зашкварчал, то масло нагрелось. 
4. Закладываем сначала мясо на кости. Обжариваем до румяного коричнего цвета. Вытаскиваем его из казана на тарелку. 
5. Закладываем лук, порезанный кубиками. Жарим лук до коричневого цвета. Именно от степени прожарки лука зависит цвет и вкус плова. 
6. Далее к луку отправляем оставшеесе мясо. Жарим его до румяного цвета. Помешивая. 
7. Выкладываем сверху на мясо морковь, нарезанную только соломкой и только ножом. Не мешаем. Пусть томится. Проверить готовность моркови можно, посыпав на нее сахаром. Если он растворился, то готово. 
8. Мешаем все хорошенько. Закладываем мясо косточке, перец чили целый, две целые головки чеснока и все специи. Солим так, чтобы казалось пересоленным (часть впитает в себя рис). Заливаем кипяток, так, чтобы он покрыл мясо. Варим минут 20. То, что получилось, называется зирвак. Суповая составляющая плова. 
9. Вынимаем из казана головки чеснока и перец на тарелку. Теперь черед риса. Мы его предварительно промыли в семи водах. Обязательно, чтобы убрать лишний крахмал и рисинки не слиплись, как в каше. Выкладываем его поверх зирвака шумовкой. Ровняем и заливаем кипятком так, чтобы рис был покрыт на 1 см. Варим рис. 
10. Когда рис впитает воду, делаем проверку на готовность. Пробуем рисинку. Она должна быть состояния полутвердости. Если нет — можно долить еще немного воды и поварить еще, помешав аккуратно шумовкой только рис. 
11. Далее, шумовкой собираем рис с краев в горку, протыкаем плов вилкой до самого дна, закапываем в него назад чеснок и перец, накрываем его блюдом и крышкой. Огонь убираем и оставляем для упаривания на 30 минут. 
12. Плов готов. Перемешиваем все и раскладываем по пиалам. Либо можно выложить все на большой ляган.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 17.06.2014 15:19:18 [~DATE_CREATE] => 17.06.2014 15:19:18 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 17.06.2014 15:19:18 [~TIMESTAMP_X] => 17.06.2014 15:19:18 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 18895 [TIMESTAMP_X] => 17.06.2014 15:19:18 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1218 [WIDTH] => 1218 [FILE_SIZE] => 325192 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0df [FILE_NAME] => p_O.jpg [ORIGINAL_NAME] => p_O.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0df/p_O.jpg [ALT] => Плов со свининой [TITLE] => Плов со свининой ) [~PREVIEW_PICTURE] => 18895 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 4077 [~EXTERNAL_ID] => 4077 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 17.06.2014 15:15:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 21843 [VALUE] => 3809 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 3809 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=BUY&id=4077 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=BUY&id=4077 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=ADD2BASKET&id=4077 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=ADD2BASKET&id=4077 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=4077 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=4077 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4077&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=4077 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1239
 
×