Официальный сайт Белгородского журнала BF-Magazine, на страницах которого:
последние новости Белгорода в сегменте middle- и luxury- товаров и услуг,
бизнеса и интерьера, моды, светских новостей и vip-интервью, а также все
архивные номера журнала BF-Magazine.
Что нам понадобится: слоеное дрожжевое тесто — 250 г (можно купить готовое), сыр сулугуни — 150 г, яйцо — 7 шт, сахарная пудра — 25 г, молоко — 1/2 литра, сахар — 100 г, мука — 30 г, ягоды (малина, голубика, клубника, ежевика) — количество и состав каждый определяет по вкусу. Не забудьте приберечь веточку свежей мяты в качестве украшения своего десерта.
Процесс: раскатать скалкой тесто по форме прямоугольника, края смазать яичным желтком, сыр сулугуни натереть на крупной терке, добавить один желток и сахарную пудру, перемешать. Выкладываем получившуюся массу на тесто и сворачиваем "конвертом". Надрезать сверток и загнуть края внутрь, чтобы получился открытый пирог. Дать тесту немножко "подойти", а дальше отправить в духовку и запекать в течение 15—20 минут (при температуре 180 градусов). Начинаем готовить заварной крем: в кипящее молоко добавить смесь из пяти желтков, сахара (100 г) и муки. Варить полученный состав на плите порядка 3—4 минут, периодически помешивая.
Достать готовый хачапури, сверху украсить заварным кремом, выложить ягоды и посыпать сахарной пудрой. Венчаем наш пирог веточкой мяты. Десерт готов.
Comments12313Array
(
[ORIGINAL_PARAMETERS] => Array
(
[IBLOCK_TYPE] => lifestyle
[IBLOCK_ID] => 28
[ELEMENT_ID] => 4001
[ELEMENT_CODE] =>
[SECTION_ID] => 109
[SECTION_CODE] =>
[PROPERTY_CODE] => Array
(
[0] =>
[1] => IMAGES
[2] => GALLERY
[3] =>
)
[SECTION_URL] =>
[DETAIL_URL] =>
[BASKET_URL] => /personal/basket.php
[ACTION_VARIABLE] => action
[PRODUCT_ID_VARIABLE] => id
[PRODUCT_QUANTITY_VARIABLE] => quantity
[PRODUCT_PROPS_VARIABLE] => prop
[SECTION_ID_VARIABLE] => SECTION_ID
[CACHE_TYPE] => A
[CACHE_TIME] => 360000
[CACHE_GROUPS] => Y
[META_KEYWORDS] => -
[META_DESCRIPTION] => -
[BROWSER_TITLE] => -
[SET_TITLE] => Y
[SET_STATUS_404] => N
[ADD_SECTIONS_CHAIN] => Y
[PRICE_CODE] => Array
(
)
[USE_PRICE_COUNT] => N
[SHOW_PRICE_COUNT] => 1
[PRICE_VAT_INCLUDE] => Y
[PRICE_VAT_SHOW_VALUE] => N
[PRODUCT_PROPERTIES] => Array
(
)
[USE_PRODUCT_QUANTITY] => N
[LINK_IBLOCK_TYPE] =>
[LINK_IBLOCK_ID] =>
[LINK_PROPERTY_SID] =>
[LINK_ELEMENTS_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=#ELEMENT_ID#
[OFFERS_LIMIT] => 0
[SET_BROWSER_TITLE] => Y
[SET_META_KEYWORDS] => Y
[SET_META_DESCRIPTION] => Y
[ADD_ELEMENT_CHAIN] => N
[USE_ELEMENT_COUNTER] => Y
[ADD_PROPERTIES_TO_BASKET] => Y
[PARTIAL_PRODUCT_PROPERTIES] => N
[PRODUCT_DISPLAY_MODE] => Y
[CURRENT_BASE_PAGE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001
)
[USE_CATALOG_BUTTONS] => Array
(
)
[~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=BUY&id=#ID#
[~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=ADD2BASKET&id=#ID#
[~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
[~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
[~COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
[BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=BUY&id=#ID#
[ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=ADD2BASKET&id=#ID#
[SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID#
[COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID#
[COMPARE_DELETE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=4001&action=DELETE_FROM_COMPARE_LIST&id=#ID#
[CONVERT_CURRENCY] => Array
(
)
[CATALOGS] => Array
(
)
[MODULES] => Array
(
[iblock] => 1
[catalog] =>
[currency] =>
[workflow] =>
)
[PRICES_ALLOW] => Array
(
)
[CATALOG] =>
[CAT_PRICES] => Array
(
)
[PRICES] => Array
(
)
[PRICE_MATRIX] =>
[MIN_PRICE] =>
[ID] => 4001
[~ID] => 4001
[IBLOCK_ID] => 28
[~IBLOCK_ID] => 28
[CODE] =>
[~CODE] =>
[XML_ID] => 4001
[~XML_ID] => 4001
[NAME] => Хачапури с ягодами
[~NAME] => Хачапури с ягодами
[ACTIVE] => Y
[~ACTIVE] => Y
[DATE_ACTIVE_FROM] => 16.06.2014 12:47:00
[~DATE_ACTIVE_FROM] => 16.06.2014 12:47:00
[DATE_ACTIVE_TO] =>
[~DATE_ACTIVE_TO] =>
[SORT] => 500
[~SORT] => 500
[PREVIEW_TEXT] => Вообще, грузинский пирог хачапури не подразумевает сладкой начинки. Однако любители экспериментов, решили пойти против гастрономической природы и создали сладкую, интерпретацию традиционной грузинской закуски.
[~PREVIEW_TEXT] => Вообще, грузинский пирог хачапури не подразумевает сладкой начинки. Однако любители экспериментов, решили пойти против гастрономической природы и создали сладкую, интерпретацию традиционной грузинской закуски.
[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html
[DETAIL_TEXT] => Что нам понадобится: слоеное дрожжевое тесто — 250 г (можно купить готовое), сыр сулугуни — 150 г, яйцо — 7 шт, сахарная пудра — 25 г, молоко — 1/2 литра, сахар — 100 г, мука — 30 г, ягоды (малина, голубика, клубника, ежевика) — количество и состав каждый определяет по вкусу. Не забудьте приберечь веточку свежей мяты в качестве украшения своего десерта.
Процесс: раскатать скалкой тесто по форме прямоугольника, края смазать яичным желтком, сыр сулугуни натереть на крупной терке, добавить один желток и сахарную пудру, перемешать. Выкладываем получившуюся массу на тесто и сворачиваем "конвертом". Надрезать сверток и загнуть края внутрь, чтобы получился открытый пирог. Дать тесту немножко "подойти", а дальше отправить в духовку и запекать в течение 15—20 минут (при температуре 180 градусов). Начинаем готовить заварной крем: в кипящее молоко добавить смесь из пяти желтков, сахара (100 г) и муки. Варить полученный состав на плите порядка 3—4 минут, периодически помешивая.
Достать готовый хачапури, сверху украсить заварным кремом, выложить ягоды и посыпать сахарной пудрой. Венчаем наш пирог веточкой мяты. Десерт готов.
[~DETAIL_TEXT] => Что нам понадобится: слоеное дрожжевое тесто — 250 г (можно купить готовое), сыр сулугуни — 150 г, яйцо — 7 шт, сахарная пудра — 25 г, молоко — 1/2 литра, сахар — 100 г, мука — 30 г, ягоды (малина, голубика, клубника, ежевика) — количество и состав каждый определяет по вкусу. Не забудьте приберечь веточку свежей мяты в качестве украшения своего десерта.
Процесс: раскатать скалкой тесто по форме прямоугольника, края смазать яичным желтком, сыр сулугуни натереть на крупной терке, добавить один желток и сахарную пудру, перемешать. Выкладываем получившуюся массу на тесто и сворачиваем "конвертом". Надрезать сверток и загнуть края внутрь, чтобы получился открытый пирог. Дать тесту немножко "подойти", а дальше отправить в духовку и запекать в течение 15—20 минут (при температуре 180 градусов). Начинаем готовить заварной крем: в кипящее молоко добавить смесь из пяти желтков, сахара (100 г) и муки. Варить полученный состав на плите порядка 3—4 минут, периодически помешивая.
Достать готовый хачапури, сверху украсить заварным кремом, выложить ягоды и посыпать сахарной пудрой. Венчаем наш пирог веточкой мяты. Десерт готов.