Комментарии

Мексиканское рагу

p_O (1).jpg
Ингредиенты (3 порции) 

Говядина 250 г 
Лук репчатый 1 головка 
Перец болгарский 2 штуки 
Помидоры 250 г 
Паста томатная 1 банка 
Чеснок 2 зубчика 
Перец черный молотый по вкусу 
Соль по вкусу 
Перец чили красный 1 штука 
Фасоль консервированная 1 банка 
Масло растительное по вкусу 

Способ приготовления (1 час)  
1. Лук нарезать по желанию (мелко, крупно, полукольцами), чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать квадратиками, чили – небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, оставить в нем минут на 5–7 и затем снять кожу. Нарезать крупными кусочками. 
2. В кастрюле разогреть немного растительного масла. Обжарить вместе лук и чеснок. Как только лук станет прозрачным, добавить сладкий и острый перец. Подлить полстакана горячей воды и тушить 8–10 минут. 
3. Пока тушится, в сковороде разогреть масло и обжарить фарш, разминая комки деревянной лопаткой, около 7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. 
4. В кастрюлю с овощами добавить фасоль, помидоры и томатную пасту, потушить буквально 4 минуты, положить обжаренный фарш и влить около 500 мл горячей воды (воду лить на глаз — овощи должны тушиться в ней, но она должна выпариваться). Тушить 10 минут при слабом кипении. 
5. Для большей остроты добавить либо несколько перчиков чили, либо соус табаско, либо молотого красного перца.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 2389
    [~ID] => 2389
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 2389
    [~XML_ID] => 2389
    [NAME] => Мексиканское рагу
    [~NAME] => Мексиканское рагу
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 04.12.2013 18:09:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 04.12.2013 18:09:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Рагу получается немного сладковатым за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота мексиканской кухни тоже на месте. Отдельное достоинство рагу – большое количество томатной остро-сладкой подливы.
    [~PREVIEW_TEXT] => Рагу получается немного сладковатым за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота мексиканской кухни тоже на месте. Отдельное достоинство рагу – большое количество томатной остро-сладкой подливы.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => 
p_O (1).jpg
Ингредиенты (3 порции) 

Говядина 250 г 
Лук репчатый 1 головка 
Перец болгарский 2 штуки 
Помидоры 250 г 
Паста томатная 1 банка 
Чеснок 2 зубчика 
Перец черный молотый по вкусу 
Соль по вкусу 
Перец чили красный 1 штука 
Фасоль консервированная 1 банка 
Масло растительное по вкусу 

Способ приготовления (1 час)  
1. Лук нарезать по желанию (мелко, крупно, полукольцами), чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать квадратиками, чили – небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, оставить в нем минут на 5–7 и затем снять кожу. Нарезать крупными кусочками. 
2. В кастрюле разогреть немного растительного масла. Обжарить вместе лук и чеснок. Как только лук станет прозрачным, добавить сладкий и острый перец. Подлить полстакана горячей воды и тушить 8–10 минут. 
3. Пока тушится, в сковороде разогреть масло и обжарить фарш, разминая комки деревянной лопаткой, около 7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. 
4. В кастрюлю с овощами добавить фасоль, помидоры и томатную пасту, потушить буквально 4 минуты, положить обжаренный фарш и влить около 500 мл горячей воды (воду лить на глаз — овощи должны тушиться в ней, но она должна выпариваться). Тушить 10 минут при слабом кипении. 
5. Для большей остроты добавить либо несколько перчиков чили, либо соус табаско, либо молотого красного перца.
[~DETAIL_TEXT] =>
p_O (1).jpg
Ингредиенты (3 порции) 

Говядина 250 г 
Лук репчатый 1 головка 
Перец болгарский 2 штуки 
Помидоры 250 г 
Паста томатная 1 банка 
Чеснок 2 зубчика 
Перец черный молотый по вкусу 
Соль по вкусу 
Перец чили красный 1 штука 
Фасоль консервированная 1 банка 
Масло растительное по вкусу 

Способ приготовления (1 час)  
1. Лук нарезать по желанию (мелко, крупно, полукольцами), чеснок измельчить. Перцы вымыть, очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать квадратиками, чили – небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, оставить в нем минут на 5–7 и затем снять кожу. Нарезать крупными кусочками. 
2. В кастрюле разогреть немного растительного масла. Обжарить вместе лук и чеснок. Как только лук станет прозрачным, добавить сладкий и острый перец. Подлить полстакана горячей воды и тушить 8–10 минут. 
3. Пока тушится, в сковороде разогреть масло и обжарить фарш, разминая комки деревянной лопаткой, около 7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. 
4. В кастрюлю с овощами добавить фасоль, помидоры и томатную пасту, потушить буквально 4 минуты, положить обжаренный фарш и влить около 500 мл горячей воды (воду лить на глаз — овощи должны тушиться в ней, но она должна выпариваться). Тушить 10 минут при слабом кипении. 
5. Для большей остроты добавить либо несколько перчиков чили, либо соус табаско, либо молотого красного перца.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 04.12.2013 18:15:59 [~DATE_CREATE] => 04.12.2013 18:15:59 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 04.12.2013 18:15:59 [~TIMESTAMP_X] => 04.12.2013 18:15:59 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 13603 [TIMESTAMP_X] => 04.12.2013 18:15:59 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 445 [WIDTH] => 325 [FILE_SIZE] => 53271 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/988 [FILE_NAME] => p_O (1).jpg [ORIGINAL_NAME] => p_O (1).jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/988/p_O (1).jpg [ALT] => Мексиканское рагу [TITLE] => Мексиканское рагу ) [~PREVIEW_PICTURE] => 13603 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 2389 [~EXTERNAL_ID] => 2389 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 04.12.2013 18:09:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 24133 [VALUE] => 5164 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 5164 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=BUY&id=2389 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=BUY&id=2389 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=ADD2BASKET&id=2389 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=ADD2BASKET&id=2389 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=2389 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=2389 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2389&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=2389 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1034
 
×