Комментарии

Сингапурская лапша

p_O.jpg

Ингредиенты (4 порции)

Лапша рисовая тонкая280 г
Свинина160 г
Креветки160 г 
Перец чили красный40 г
Перец чили28 г
Лук репчатый40 г
Ростки фасоли80 г
Грибы шиитаке40 г
Яйцо куриное4 штуки
Соус чар шу80 г
Масло растительное50 мл
Соус соевый светлый8 мл
Карри порошок20 г
Соус устричный40 мл 
Перец белый молотый0,8 г
Порошок чили4 г
Кинза (кориандр)листья4 г
Лайм60 г

Способ приготовления (15 минут)  
1. Свинину обвалять в соусе чар-шу и обжарить — на гриле, как это делают кантонцы, или просто на сковороде. 
2. Отварить рисовую лапшу. Репчатый лук и 40 грамм красного перца чили нарезать очень тонкой, по 2–3 мм, соломкой длиной 3–4 см. Грибы шиитаке ­тоже нарезать соломкой. 
3. Разогреть в воке немного масла, свинину в соусе чар-шу и креветки обжарить в течение минуты и переложить в другую емкость. Разбить в вок яйца, обжаривать, помешивая, пока белок не станет непрозрачно-белым, и тогда уже добавить нарезанный чили, лук, грибы, ростки фасоли и свинину с креветками. 
4. Отправить туда же отварен­ную рисовую лапшу, устричный и соевый соусы, порошок карри и чили (4 г). Поперчить, довести блюдо до готовности в течение минуты. 
5. 28 грамм чили нарезать очень тонкими кольцами, 1–2 мм, под углом 60 градусов. Кинзу промыть, оторвать стебли, лайм нарезать дольками по 1–1,5 см. 
6. На тарелки выложить готовую лапшу, украсить долькой лайма, листьями кинзы и кольцами перца чили.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 2182
    [~ID] => 2182
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 2182
    [~XML_ID] => 2182
    [NAME] => Сингапурская лапша
    [~NAME] => Сингапурская лапша
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 05.11.2013 16:26:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 05.11.2013 16:26:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Для этого рецепта лучше не использовать спагетти-лингвини и прочие итальянские радости. Отлично подойдет именно рисовая лапша. Блюдо готовится на сильном огне и очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить и нарезать заранее.
    [~PREVIEW_TEXT] => Для этого рецепта лучше не использовать спагетти-лингвини и прочие итальянские радости. Отлично подойдет именно рисовая лапша. Блюдо готовится на сильном огне и очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить и нарезать заранее.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => 
p_O.jpg

Ингредиенты (4 порции)

Лапша рисовая тонкая280 г
Свинина160 г
Креветки160 г 
Перец чили красный40 г
Перец чили28 г
Лук репчатый40 г
Ростки фасоли80 г
Грибы шиитаке40 г
Яйцо куриное4 штуки
Соус чар шу80 г
Масло растительное50 мл
Соус соевый светлый8 мл
Карри порошок20 г
Соус устричный40 мл 
Перец белый молотый0,8 г
Порошок чили4 г
Кинза (кориандр)листья4 г
Лайм60 г

Способ приготовления (15 минут)  
1. Свинину обвалять в соусе чар-шу и обжарить — на гриле, как это делают кантонцы, или просто на сковороде. 
2. Отварить рисовую лапшу. Репчатый лук и 40 грамм красного перца чили нарезать очень тонкой, по 2–3 мм, соломкой длиной 3–4 см. Грибы шиитаке ­тоже нарезать соломкой. 
3. Разогреть в воке немного масла, свинину в соусе чар-шу и креветки обжарить в течение минуты и переложить в другую емкость. Разбить в вок яйца, обжаривать, помешивая, пока белок не станет непрозрачно-белым, и тогда уже добавить нарезанный чили, лук, грибы, ростки фасоли и свинину с креветками. 
4. Отправить туда же отварен­ную рисовую лапшу, устричный и соевый соусы, порошок карри и чили (4 г). Поперчить, довести блюдо до готовности в течение минуты. 
5. 28 грамм чили нарезать очень тонкими кольцами, 1–2 мм, под углом 60 градусов. Кинзу промыть, оторвать стебли, лайм нарезать дольками по 1–1,5 см. 
6. На тарелки выложить готовую лапшу, украсить долькой лайма, листьями кинзы и кольцами перца чили.
[~DETAIL_TEXT] =>
p_O.jpg

Ингредиенты (4 порции)

Лапша рисовая тонкая280 г
Свинина160 г
Креветки160 г 
Перец чили красный40 г
Перец чили28 г
Лук репчатый40 г
Ростки фасоли80 г
Грибы шиитаке40 г
Яйцо куриное4 штуки
Соус чар шу80 г
Масло растительное50 мл
Соус соевый светлый8 мл
Карри порошок20 г
Соус устричный40 мл 
Перец белый молотый0,8 г
Порошок чили4 г
Кинза (кориандр)листья4 г
Лайм60 г

Способ приготовления (15 минут)  
1. Свинину обвалять в соусе чар-шу и обжарить — на гриле, как это делают кантонцы, или просто на сковороде. 
2. Отварить рисовую лапшу. Репчатый лук и 40 грамм красного перца чили нарезать очень тонкой, по 2–3 мм, соломкой длиной 3–4 см. Грибы шиитаке ­тоже нарезать соломкой. 
3. Разогреть в воке немного масла, свинину в соусе чар-шу и креветки обжарить в течение минуты и переложить в другую емкость. Разбить в вок яйца, обжаривать, помешивая, пока белок не станет непрозрачно-белым, и тогда уже добавить нарезанный чили, лук, грибы, ростки фасоли и свинину с креветками. 
4. Отправить туда же отварен­ную рисовую лапшу, устричный и соевый соусы, порошок карри и чили (4 г). Поперчить, довести блюдо до готовности в течение минуты. 
5. 28 грамм чили нарезать очень тонкими кольцами, 1–2 мм, под углом 60 градусов. Кинзу промыть, оторвать стебли, лайм нарезать дольками по 1–1,5 см. 
6. На тарелки выложить готовую лапшу, украсить долькой лайма, листьями кинзы и кольцами перца чили.
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 05.11.2013 16:32:34 [~DATE_CREATE] => 05.11.2013 16:32:34 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 19.11.2013 16:18:32 [~TIMESTAMP_X] => 19.11.2013 16:18:32 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 12919 [TIMESTAMP_X] => 05.11.2013 16:32:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 309 [WIDTH] => 464 [FILE_SIZE] => 56185 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/11b [FILE_NAME] => p_O.jpg [ORIGINAL_NAME] => p_O.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/11b/p_O.jpg [ALT] => Сингапурская лапша [TITLE] => Сингапурская лапша ) [~PREVIEW_PICTURE] => 12919 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 2182 [~EXTERNAL_ID] => 2182 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 05.11.2013 16:26:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 22766 [VALUE] => 4290 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 4290 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=BUY&id=2182 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=BUY&id=2182 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=ADD2BASKET&id=2182 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=ADD2BASKET&id=2182 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=2182 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=2182 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=2182&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=2182 [OFFERS] => Array ( ) ) 1Array ( ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1394
 
×