Комментарии

Сочный стейк

стейк_7.jpg

Самое красивое мясо в мире – мраморное! Свое необычное название оно получило благодаря рисунку – жировые прослойки на красных волокнах мяса образуют тонкую узорчатую паутинку. А во время приготовления этот мраморный рисунок тает и наполняет все мясо горячим соком, делая стейк сочным и нежным.

стейк_3.jpg
Для приготовления стейка мы использовали мясо белгородского производителя мраморной свинины "КапиталАгро"

Правила приготовления
Главное правило приготовления стейка — очень быстрая обжарка на раскаленной сковороде до корочки, а потом уже доводение до готовности на медленном огне. Дело в том, что белок под воздействием высокой температуры сворачивается и не дает вытечь соку из мяса. Некоторые повара перед обжаркой подсушивают стейк в течение часа в духовке при температуре 60 °С, так как подсушенное мясо мгновенно дает плотную румяную корочку при жарке. Если пренебречь этим правилом, стейк получится сухим и жестким. При этом не забывайте также обжаривать и боковые края стейка, держа его для удобства щипцами для мяса. Стейк, закрытый со всех сторон плотной корочкой, отлично прожарится и останется сочным. Это одна из главных хитростей приготовления стейка.

Не переборщите с огнем и не доводите сковороду до состояния, что она начнет дымиться, ведь если стейк подгорит, вы не сможете продолжать обжарку, и он получится сырым.

Очень помогает в обжарке и нарезка кусков поперек волокон. Потоки тепла проходят через мясо, продолжая нагревать его даже после того, как стейк снят с огня. Именно поэтому нет необходимости долго жарить стейк — он дойдет до готовности у вас в тарелке. Однако если вы боитесь подавать на стол сыроватое мясо, готовьте стейк примерно 15 минут.

стейк_5.jpg

Секрет
Важный секрет приготовления стейка — дать ему «отдохнуть» и прийти в себя после интенсивной обжарки. Для этого положите на стейк кусочек сливочного масла, накройте его неплотно фольгой и оставьте на 10 минут. Чем дольше «отдыхает» стейк, тем вкуснее, ароматнее и нежнее он получится.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 16390
    [~ID] => 16390
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 16390
    [~XML_ID] => 16390
    [NAME] => Сочный стейк
    [~NAME] => Сочный стейк
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 08.08.2017 17:42:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 08.08.2017 17:42:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Самое красивое мясо в мире – мраморное!
    [~PREVIEW_TEXT] => Самое красивое мясо в мире – мраморное!
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => стейк_7.jpg

Самое красивое мясо в мире – мраморное! Свое необычное название оно получило благодаря рисунку – жировые прослойки на красных волокнах мяса образуют тонкую узорчатую паутинку. А во время приготовления этот мраморный рисунок тает и наполняет все мясо горячим соком, делая стейк сочным и нежным.

стейк_3.jpg
Для приготовления стейка мы использовали мясо белгородского производителя мраморной свинины "КапиталАгро"

Правила приготовления
Главное правило приготовления стейка — очень быстрая обжарка на раскаленной сковороде до корочки, а потом уже доводение до готовности на медленном огне. Дело в том, что белок под воздействием высокой температуры сворачивается и не дает вытечь соку из мяса. Некоторые повара перед обжаркой подсушивают стейк в течение часа в духовке при температуре 60 °С, так как подсушенное мясо мгновенно дает плотную румяную корочку при жарке. Если пренебречь этим правилом, стейк получится сухим и жестким. При этом не забывайте также обжаривать и боковые края стейка, держа его для удобства щипцами для мяса. Стейк, закрытый со всех сторон плотной корочкой, отлично прожарится и останется сочным. Это одна из главных хитростей приготовления стейка.

Не переборщите с огнем и не доводите сковороду до состояния, что она начнет дымиться, ведь если стейк подгорит, вы не сможете продолжать обжарку, и он получится сырым.

Очень помогает в обжарке и нарезка кусков поперек волокон. Потоки тепла проходят через мясо, продолжая нагревать его даже после того, как стейк снят с огня. Именно поэтому нет необходимости долго жарить стейк — он дойдет до готовности у вас в тарелке. Однако если вы боитесь подавать на стол сыроватое мясо, готовьте стейк примерно 15 минут.

стейк_5.jpg

Секрет
Важный секрет приготовления стейка — дать ему «отдохнуть» и прийти в себя после интенсивной обжарки. Для этого положите на стейк кусочек сливочного масла, накройте его неплотно фольгой и оставьте на 10 минут. Чем дольше «отдыхает» стейк, тем вкуснее, ароматнее и нежнее он получится. [~DETAIL_TEXT] => стейк_7.jpg

Самое красивое мясо в мире – мраморное! Свое необычное название оно получило благодаря рисунку – жировые прослойки на красных волокнах мяса образуют тонкую узорчатую паутинку. А во время приготовления этот мраморный рисунок тает и наполняет все мясо горячим соком, делая стейк сочным и нежным.

стейк_3.jpg
Для приготовления стейка мы использовали мясо белгородского производителя мраморной свинины "КапиталАгро"

Правила приготовления
Главное правило приготовления стейка — очень быстрая обжарка на раскаленной сковороде до корочки, а потом уже доводение до готовности на медленном огне. Дело в том, что белок под воздействием высокой температуры сворачивается и не дает вытечь соку из мяса. Некоторые повара перед обжаркой подсушивают стейк в течение часа в духовке при температуре 60 °С, так как подсушенное мясо мгновенно дает плотную румяную корочку при жарке. Если пренебречь этим правилом, стейк получится сухим и жестким. При этом не забывайте также обжаривать и боковые края стейка, держа его для удобства щипцами для мяса. Стейк, закрытый со всех сторон плотной корочкой, отлично прожарится и останется сочным. Это одна из главных хитростей приготовления стейка.

Не переборщите с огнем и не доводите сковороду до состояния, что она начнет дымиться, ведь если стейк подгорит, вы не сможете продолжать обжарку, и он получится сырым.

Очень помогает в обжарке и нарезка кусков поперек волокон. Потоки тепла проходят через мясо, продолжая нагревать его даже после того, как стейк снят с огня. Именно поэтому нет необходимости долго жарить стейк — он дойдет до готовности у вас в тарелке. Однако если вы боитесь подавать на стол сыроватое мясо, готовьте стейк примерно 15 минут.

стейк_5.jpg

Секрет
Важный секрет приготовления стейка — дать ему «отдохнуть» и прийти в себя после интенсивной обжарки. Для этого положите на стейк кусочек сливочного масла, накройте его неплотно фольгой и оставьте на 10 минут. Чем дольше «отдыхает» стейк, тем вкуснее, ароматнее и нежнее он получится. [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 08.08.2017 17:45:58 [~DATE_CREATE] => 08.08.2017 17:45:58 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 08.08.2017 17:46:13 [~TIMESTAMP_X] => 08.08.2017 17:46:13 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 42927 [TIMESTAMP_X] => 08.08.2017 17:45:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 681 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 256265 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/df3 [FILE_NAME] => df387b0a4da7a6956baaa0e7fb8f3f30.jpg [ORIGINAL_NAME] => 7a3db319dae52f623d17f9332d8cdef4.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 281f1dddc9e63a7e52bac94205d81738 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/df3/df387b0a4da7a6956baaa0e7fb8f3f30.jpg [ALT] => Сочный стейк [TITLE] => Сочный стейк ) [~PREVIEW_PICTURE] => 42927 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 16390 [~EXTERNAL_ID] => 16390 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 08.08.2017 17:42:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 51786 [1] => 51787 [2] => 51788 [3] => 51789 ) [VALUE] => Array ( [0] => 42928 [1] => 42929 [2] => 42930 [3] => 42931 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 42928 [1] => 42929 [2] => 42930 [3] => 42931 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 51790 [VALUE] => 8836 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8836 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 51786 [1] => 51787 [2] => 51788 [3] => 51789 ) [VALUE] => Array ( [0] => 42928 [1] => 42929 [2] => 42930 [3] => 42931 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 42928 [1] => 42929 [2] => 42930 [3] => 42931 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Загрузить [1] => Загрузить [2] => Загрузить [3] => Загрузить ) [FILE_VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 42928 [TIMESTAMP_X] => 08.08.2017 17:45:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 681 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 270368 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/486 [FILE_NAME] => 486a9cad55e6f8fbbdeebb863a4dd3c2.jpg [ORIGINAL_NAME] => efe103e84ad65c2559bc22d25667ef0b.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 6aaf982cb023689cd3f4a391cb2fc528 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/486/486a9cad55e6f8fbbdeebb863a4dd3c2.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 42929 [TIMESTAMP_X] => 08.08.2017 17:45:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 681 [FILE_SIZE] => 247580 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/19b [FILE_NAME] => 19b4cd75dda6b69b3d3210fad21f68a7.jpg [ORIGINAL_NAME] => f919bb7b5b4bf8458156aca0611ca71a.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 7543106887969d8df6ed3963a7b25eab [~src] => [SRC] => /upload/iblock/19b/19b4cd75dda6b69b3d3210fad21f68a7.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 42930 [TIMESTAMP_X] => 08.08.2017 17:45:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 681 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 297612 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d60 [FILE_NAME] => d60d939ef3d509d75d2f5de1c1ab5ae0.jpg [ORIGINAL_NAME] => 8c1b1e885ea322e80eeb950fe9e3b82f.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 89395cc67b152c7646a4d7411ab840ee [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d60/d60d939ef3d509d75d2f5de1c1ab5ae0.jpg ) [3] => Array ( [ID] => 42931 [TIMESTAMP_X] => 08.08.2017 17:45:58 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 681 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 203931 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4b7 [FILE_NAME] => 4b76dc467b8a7b428a50242de50f587c.jpg [ORIGINAL_NAME] => 91aa93ba97b93d779d3d1bd9b9cf4d65.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => d684dfd67a70924b8659fb116e2e34c7 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4b7/4b76dc467b8a7b428a50242de50f587c.jpg ) ) ) ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=BUY&id=16390 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=BUY&id=16390 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=ADD2BASKET&id=16390 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=ADD2BASKET&id=16390 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=16390 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=16390 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16390&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=16390 [OFFERS] => Array ( ) ) [{"src":"\/upload\/iblock\/486\/486a9cad55e6f8fbbdeebb863a4dd3c2.jpg","width":"1024","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/19b\/19b4cd75dda6b69b3d3210fad21f68a7.jpg","width":"681","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/d60\/d60d939ef3d509d75d2f5de1c1ab5ae0.jpg","width":"1024","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/4b7\/4b76dc467b8a7b428a50242de50f587c.jpg","width":"1024","height":437}]1Array ( [0] => Array ( [src] => /upload/iblock/486/486a9cad55e6f8fbbdeebb863a4dd3c2.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) [1] => Array ( [src] => /upload/iblock/19b/19b4cd75dda6b69b3d3210fad21f68a7.jpg [width] => 681 [height] => 437 ) [2] => Array ( [src] => /upload/iblock/d60/d60d939ef3d509d75d2f5de1c1ab5ae0.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) [3] => Array ( [src] => /upload/iblock/4b7/4b76dc467b8a7b428a50242de50f587c.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1534
 
×