Комментарии

Фисташковый тарт с грушей

кухня_8.jpg

Произведение кулинарного искусства в домашних условиях? Легко, если вы готовите под руководством Татьяны Покрищук. Попробуйте вместе с нами создать фисташковый тарт с грушами — и он станет вашим любимым способом удивлять гостей!

Ингредиенты:

Песочная основа
Пшеничная мука 180г
Миндальная мука 20г (можно заменить пшеничной)
Сливочное масло 125г
Сахарная пудра 30-50г
Крупное яйцо 1 шт. (можно заменить двумя желтками)
Щепотка соли

Заварной фисташковый крем
Молоко 225мл
Желтки 3 шт.
Сахарный песок 40г
Кукурузный крахмал 2 ст.л. с горкой
Фисташковая паста 1 ст.л. с горкой
Сливочное масло 40г

Груши в сиропе
Маленькие крепкие груши 6 шт.
Вода 300мл
Мед 2 ст.л. (или пол стакана сахарного песка)
Ванильный экстракт 1 ч.л.

Декор
Рубленые фисташки
Прозрачная глазурь

кухня_5.jpg

Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Приготовление
1. Сначала приготовьте песочное тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышности с сахарной пудрой. Добавьте яйцо (или желтки), взбейте до однородности. Муку просейте, добавьте соль и миндальную муку, перемешайте.
2. Введите мучную смесь в масляно-яичную и перемешайте на низкой скорости. Как только тесто собралось в комок, переложите его в пакет, сформируйте лепешку и уберите в холодильник на 1 час.
3. Песочное тесто удобней всего раскатывать между двумя листами пергамента (тогда вам не потребуется дополнительно мука, скалка и руки останутся чистыми, а раскатка будет тонкой и ровной). Раскатывайте лучше до толщины не более 0,3см.
4. Для выпечки тарталеток используйте металлические кольца. Тесто уложите в два этапа, сначала нужно вырезать полоску, потом сделать бортик, а затем – основание. Если у вас нет колец, можете вырезать круги теста и уложить их в ваши формочки, формируя пальцами бортики и основу.
5. Перед выпечкой уберите формочки с тестом в морозильную камеру на 10 минут. Духовку разогрейте до 180С. Выпекайте песочную основу в течение 15-17 минут до золотистого цвета.

Крем
1. В сотейник налейте молоко, поставьте на плиту и нагрейте до появления пара над кастрюлькой.
2. В отдельной чашке смешайте желтки, сахар и крахмал. Как только молоко нагрелось, перелейте его в желтковую массу, интенсивно мешая венчиком. Затем перелейте обратно в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Варите крем до сгущения, постоянно помешивая.
3. Когда крем сварился, добавьте в него фисташковую пасту и сливочное масло, размещайте до однородности. Переложите крем в чистую сухую чашу, накройте пленкой и дайте остыть.

Груши в сиропе
1. В сотейник налейте воду, добавьте мед (или сахар), поставьте на огонь и нагрейте до растворения меда или сахарных крупинок, затем добавьте ванильный экстракт, увеличьте огонь.
2. Как только сироп закипел, выложите в один слой очищенные груши. Дайте сиропу снова закипеть, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и томите груши в течение 15-20 минут при слабом кипении до мягкости. Готовые груши остудите прямо в сиропе.

В песочную основу выложите небольшое количество крема, затем в центр погрузите грушу.

Прозрачную глазурь можно купить в супермаркете в отделе выпечки, которая называется «желе для торта».

Для того, чтобы придать десерту блеск и сохранить свежий вид, покройте груши и поверхность крема прозрачной глазурью. На еще не остывшую глазурь уложите рубленную фисташковую крошку.

 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 16309
    [~ID] => 16309
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 16309
    [~XML_ID] => 16309
    [NAME] => Фисташковый тарт с грушей 
    [~NAME] => Фисташковый тарт с грушей 
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 12.05.2017 19:57:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 12.05.2017 19:57:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Произведение кулинарного искусства в домашних условиях? Легко, если вы готовите под руководством Татьяны Покрищук. 
    [~PREVIEW_TEXT] => Произведение кулинарного искусства в домашних условиях? Легко, если вы готовите под руководством Татьяны Покрищук. 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => кухня_8.jpg

Произведение кулинарного искусства в домашних условиях? Легко, если вы готовите под руководством Татьяны Покрищук. Попробуйте вместе с нами создать фисташковый тарт с грушами — и он станет вашим любимым способом удивлять гостей!

Ингредиенты:

Песочная основа
Пшеничная мука 180г
Миндальная мука 20г (можно заменить пшеничной)
Сливочное масло 125г
Сахарная пудра 30-50г
Крупное яйцо 1 шт. (можно заменить двумя желтками)
Щепотка соли

Заварной фисташковый крем
Молоко 225мл
Желтки 3 шт.
Сахарный песок 40г
Кукурузный крахмал 2 ст.л. с горкой
Фисташковая паста 1 ст.л. с горкой
Сливочное масло 40г

Груши в сиропе
Маленькие крепкие груши 6 шт.
Вода 300мл
Мед 2 ст.л. (или пол стакана сахарного песка)
Ванильный экстракт 1 ч.л.

Декор
Рубленые фисташки
Прозрачная глазурь

кухня_5.jpg

Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Приготовление
1. Сначала приготовьте песочное тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышности с сахарной пудрой. Добавьте яйцо (или желтки), взбейте до однородности. Муку просейте, добавьте соль и миндальную муку, перемешайте.
2. Введите мучную смесь в масляно-яичную и перемешайте на низкой скорости. Как только тесто собралось в комок, переложите его в пакет, сформируйте лепешку и уберите в холодильник на 1 час.
3. Песочное тесто удобней всего раскатывать между двумя листами пергамента (тогда вам не потребуется дополнительно мука, скалка и руки останутся чистыми, а раскатка будет тонкой и ровной). Раскатывайте лучше до толщины не более 0,3см.
4. Для выпечки тарталеток используйте металлические кольца. Тесто уложите в два этапа, сначала нужно вырезать полоску, потом сделать бортик, а затем – основание. Если у вас нет колец, можете вырезать круги теста и уложить их в ваши формочки, формируя пальцами бортики и основу.
5. Перед выпечкой уберите формочки с тестом в морозильную камеру на 10 минут. Духовку разогрейте до 180С. Выпекайте песочную основу в течение 15-17 минут до золотистого цвета.

Крем
1. В сотейник налейте молоко, поставьте на плиту и нагрейте до появления пара над кастрюлькой.
2. В отдельной чашке смешайте желтки, сахар и крахмал. Как только молоко нагрелось, перелейте его в желтковую массу, интенсивно мешая венчиком. Затем перелейте обратно в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Варите крем до сгущения, постоянно помешивая.
3. Когда крем сварился, добавьте в него фисташковую пасту и сливочное масло, размещайте до однородности. Переложите крем в чистую сухую чашу, накройте пленкой и дайте остыть.

Груши в сиропе
1. В сотейник налейте воду, добавьте мед (или сахар), поставьте на огонь и нагрейте до растворения меда или сахарных крупинок, затем добавьте ванильный экстракт, увеличьте огонь.
2. Как только сироп закипел, выложите в один слой очищенные груши. Дайте сиропу снова закипеть, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и томите груши в течение 15-20 минут при слабом кипении до мягкости. Готовые груши остудите прямо в сиропе.

В песочную основу выложите небольшое количество крема, затем в центр погрузите грушу.

Прозрачную глазурь можно купить в супермаркете в отделе выпечки, которая называется «желе для торта».

Для того, чтобы придать десерту блеск и сохранить свежий вид, покройте груши и поверхность крема прозрачной глазурью. На еще не остывшую глазурь уложите рубленную фисташковую крошку. [~DETAIL_TEXT] => кухня_8.jpg

Произведение кулинарного искусства в домашних условиях? Легко, если вы готовите под руководством Татьяны Покрищук. Попробуйте вместе с нами создать фисташковый тарт с грушами — и он станет вашим любимым способом удивлять гостей!

Ингредиенты:

Песочная основа
Пшеничная мука 180г
Миндальная мука 20г (можно заменить пшеничной)
Сливочное масло 125г
Сахарная пудра 30-50г
Крупное яйцо 1 шт. (можно заменить двумя желтками)
Щепотка соли

Заварной фисташковый крем
Молоко 225мл
Желтки 3 шт.
Сахарный песок 40г
Кукурузный крахмал 2 ст.л. с горкой
Фисташковая паста 1 ст.л. с горкой
Сливочное масло 40г

Груши в сиропе
Маленькие крепкие груши 6 шт.
Вода 300мл
Мед 2 ст.л. (или пол стакана сахарного песка)
Ванильный экстракт 1 ч.л.

Декор
Рубленые фисташки
Прозрачная глазурь

кухня_5.jpg

Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Приготовление
1. Сначала приготовьте песочное тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышности с сахарной пудрой. Добавьте яйцо (или желтки), взбейте до однородности. Муку просейте, добавьте соль и миндальную муку, перемешайте.
2. Введите мучную смесь в масляно-яичную и перемешайте на низкой скорости. Как только тесто собралось в комок, переложите его в пакет, сформируйте лепешку и уберите в холодильник на 1 час.
3. Песочное тесто удобней всего раскатывать между двумя листами пергамента (тогда вам не потребуется дополнительно мука, скалка и руки останутся чистыми, а раскатка будет тонкой и ровной). Раскатывайте лучше до толщины не более 0,3см.
4. Для выпечки тарталеток используйте металлические кольца. Тесто уложите в два этапа, сначала нужно вырезать полоску, потом сделать бортик, а затем – основание. Если у вас нет колец, можете вырезать круги теста и уложить их в ваши формочки, формируя пальцами бортики и основу.
5. Перед выпечкой уберите формочки с тестом в морозильную камеру на 10 минут. Духовку разогрейте до 180С. Выпекайте песочную основу в течение 15-17 минут до золотистого цвета.

Крем
1. В сотейник налейте молоко, поставьте на плиту и нагрейте до появления пара над кастрюлькой.
2. В отдельной чашке смешайте желтки, сахар и крахмал. Как только молоко нагрелось, перелейте его в желтковую массу, интенсивно мешая венчиком. Затем перелейте обратно в сотейник и поставьте на небольшой огонь. Варите крем до сгущения, постоянно помешивая.
3. Когда крем сварился, добавьте в него фисташковую пасту и сливочное масло, размещайте до однородности. Переложите крем в чистую сухую чашу, накройте пленкой и дайте остыть.

Груши в сиропе
1. В сотейник налейте воду, добавьте мед (или сахар), поставьте на огонь и нагрейте до растворения меда или сахарных крупинок, затем добавьте ванильный экстракт, увеличьте огонь.
2. Как только сироп закипел, выложите в один слой очищенные груши. Дайте сиропу снова закипеть, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и томите груши в течение 15-20 минут при слабом кипении до мягкости. Готовые груши остудите прямо в сиропе.

В песочную основу выложите небольшое количество крема, затем в центр погрузите грушу.

Прозрачную глазурь можно купить в супермаркете в отделе выпечки, которая называется «желе для торта».

Для того, чтобы придать десерту блеск и сохранить свежий вид, покройте груши и поверхность крема прозрачной глазурью. На еще не остывшую глазурь уложите рубленную фисташковую крошку. [DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 12.05.2017 20:01:31 [~DATE_CREATE] => 12.05.2017 20:01:31 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 12.05.2017 20:01:40 [~TIMESTAMP_X] => 12.05.2017 20:01:40 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 41812 [TIMESTAMP_X] => 12.05.2017 20:01:31 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 140949 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3d7 [FILE_NAME] => 3d72a2556ea48dbb3a5380f9f3d62a00.jpg [ORIGINAL_NAME] => 33866e7a42db7e11ba19b28c6db71127.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 95ee8289bcf14a7ca4f9c4b506b162f3 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3d7/3d72a2556ea48dbb3a5380f9f3d62a00.jpg [ALT] => Фисташковый тарт с грушей [TITLE] => Фисташковый тарт с грушей ) [~PREVIEW_PICTURE] => 41812 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 16309 [~EXTERNAL_ID] => 16309 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 12.05.2017 19:57:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 51362 [1] => 51363 [2] => 51364 [3] => 51365 ) [VALUE] => Array ( [0] => 41813 [1] => 41814 [2] => 41815 [3] => 41816 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 41813 [1] => 41814 [2] => 41815 [3] => 41816 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 51367 [VALUE] => 8765 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8765 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 51362 [1] => 51363 [2] => 51364 [3] => 51365 ) [VALUE] => Array ( [0] => 41813 [1] => 41814 [2] => 41815 [3] => 41816 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 41813 [1] => 41814 [2] => 41815 [3] => 41816 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Загрузить [1] => Загрузить [2] => Загрузить [3] => Загрузить ) [FILE_VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 41813 [TIMESTAMP_X] => 12.05.2017 20:01:31 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 228385 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/570 [FILE_NAME] => 570d8c0acc43778ebbed7ba0cb7b48b9.jpg [ORIGINAL_NAME] => 66a4d8a06adc3d2b96e5c2d7156e89bc.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 7044bb785efe8a62899dc1f5de7ac8f5 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/570/570d8c0acc43778ebbed7ba0cb7b48b9.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 41814 [TIMESTAMP_X] => 12.05.2017 20:01:31 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 188198 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/fcf [FILE_NAME] => fcf6fa2039c7c77319c0e16e7c654693.jpg [ORIGINAL_NAME] => 8a862ac65f09b84308e53401a9a9f00e.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 42eeb006457b6964d5619b9342340573 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/fcf/fcf6fa2039c7c77319c0e16e7c654693.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 41815 [TIMESTAMP_X] => 12.05.2017 20:01:31 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 137093 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c6a [FILE_NAME] => c6a68a7babcd04a9e83b3ebed251ce74.jpg [ORIGINAL_NAME] => 779138ba2875be9c0f15f26e8bce4a81.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => f7050e3ab484dc25037972061fc34e72 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c6a/c6a68a7babcd04a9e83b3ebed251ce74.jpg ) [3] => Array ( [ID] => 41816 [TIMESTAMP_X] => 12.05.2017 20:01:31 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 144474 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/d3a [FILE_NAME] => d3a856da92899ddc0b32bf16b9e016ea.jpg [ORIGINAL_NAME] => c9e7ab85d09245928905c24421ca7a64.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 02db110991d0f5a509ad4fd805e19654 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/d3a/d3a856da92899ddc0b32bf16b9e016ea.jpg ) ) ) ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=BUY&id=16309 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=BUY&id=16309 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=ADD2BASKET&id=16309 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=ADD2BASKET&id=16309 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=16309 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=16309 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=16309&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=16309 [OFFERS] => Array ( ) ) [{"src":"\/upload\/iblock\/570\/570d8c0acc43778ebbed7ba0cb7b48b9.jpg","width":"683","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/fcf\/fcf6fa2039c7c77319c0e16e7c654693.jpg","width":"1024","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/c6a\/c6a68a7babcd04a9e83b3ebed251ce74.jpg","width":"683","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/d3a\/d3a856da92899ddc0b32bf16b9e016ea.jpg","width":"683","height":437}]1Array ( [0] => Array ( [src] => /upload/iblock/570/570d8c0acc43778ebbed7ba0cb7b48b9.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) [1] => Array ( [src] => /upload/iblock/fcf/fcf6fa2039c7c77319c0e16e7c654693.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) [2] => Array ( [src] => /upload/iblock/c6a/c6a68a7babcd04a9e83b3ebed251ce74.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) [3] => Array ( [src] => /upload/iblock/d3a/d3a856da92899ddc0b32bf16b9e016ea.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1540
 
×