Комментарии

Тарт с черной икрой

рецепт_1.jpg

Что вы делаете субботним утром? Позволяете себе по-дольше поспать или вы ранняя пташка? Для деятельных хозяек предлагаем рецепт десерта для семейного обеда или дружеской встречи. Приготовьте его с душой, и тогда он получится очень вкусным.


рецепт_2.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингредиенты:

Песочная основа:
Сахарная пудра 45г
Желток 1 шт.
Щепотка соли
Пшеничная мука 125г
Сливочное масло 75г

Маковая начинка:
Мак 150г
Молоко 150мл
Молотый миндаль 260г
Сахар 25г
Щепотка соли
Сливочное масло 25г
Яичный белок 1шт
Ванильный экстракт

Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад 100г
Сыр (Альметте, Буко, Арла или Филадельфия) 70г
Лимонный сок 1-2 ч.л.
Сливки 35% 125мл
Листовой желатин 5г

Приготовление

1. В чашку миксера сложите сливочное масло, порезанное на кусочки, и пшеничную муку. На невысокой скорости объедините ингредиенты до состояния крошки.

2. Затем добавьте сахарную пудру, соль и желток, перемешайте. Когда тесто начнет собираться в комок, выложите его на рабочую поверхность, сформируйте руками шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1ч.

3. Пока охлаждается тесто, приготовьте маковую начинку. Мак измельчите в кофемолке или блендере, переложите в чашу, залейте горячим молоком и оставьте распариваться на 10 мин.

4. Затем добавьте остальные ингредиенты: сахар, соль, молотый миндаль, ванильный экстракт, белок и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешайте.

5. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте между двумя листами пергамента толщиной 0,3-0,5см и переложите в форму. Старайтесь не растягивать тесто во время укладки в форму, наоборот, как бы «усаживайте» его. Сформируйте борт, обрежьте излишки теста, наколите основание вилкой и уберите в морозилку на 5мин.

6. Духовку разогрейте до 200С. Выпекайте песочную основу в течение 10мин до легкого зарумянивания. Затем достаньте форму, выложите сверху маковую начинку, хорошо разровняйте и выпекайте еще 25мин при 180С (при этом края текста станут золотистыми). Готовую основу с маковой начинкой остудите.

Приготовление мусса

1. Пока основа с начинкой остывают, приготовьте мусс. Шоколад поломайте на кусочки, сложите в сотейник, добавьте сыр. На среднем огне доведите массу до однородного состояния.

2. Желатин замочите в большом количестве воды до размягчения. Затем желатин отожмите и добавьте в еще горячую шоколадно-сырную массу, хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок. Массу остудите до комнатной температуры.

3. Холодные сливки взбейте до устойчивой воздушной массы и аккуратно вмешайте их в остывшую шоколадную смесь.

Готовый мусс вылейте сверху на маковую начинку и уберите тарт в холодильник до застывания мусса (примерно 2ч) или на ночь.


 
0 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 12248
    [~ID] => 12248
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 12248
    [~XML_ID] => 12248
    [NAME] => Тарт с черной икрой
    [~NAME] => Тарт с черной икрой
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 30.03.2017 16:43:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 30.03.2017 16:43:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Для деятельных хозяек предлагаем рецепт десерта для семейного обеда или дружеской встречи. Приготовьте его с душой, и тогда он получится очень вкусным.
    [~PREVIEW_TEXT] => Для деятельных хозяек предлагаем рецепт десерта для семейного обеда или дружеской встречи. Приготовьте его с душой, и тогда он получится очень вкусным.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => рецепт_1.jpg

Что вы делаете субботним утром? Позволяете себе по-дольше поспать или вы ранняя пташка? Для деятельных хозяек предлагаем рецепт десерта для семейного обеда или дружеской встречи. Приготовьте его с душой, и тогда он получится очень вкусным.


рецепт_2.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингредиенты:

Песочная основа:
Сахарная пудра 45г
Желток 1 шт.
Щепотка соли
Пшеничная мука 125г
Сливочное масло 75г

Маковая начинка:
Мак 150г
Молоко 150мл
Молотый миндаль 260г
Сахар 25г
Щепотка соли
Сливочное масло 25г
Яичный белок 1шт
Ванильный экстракт

Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад 100г
Сыр (Альметте, Буко, Арла или Филадельфия) 70г
Лимонный сок 1-2 ч.л.
Сливки 35% 125мл
Листовой желатин 5г

Приготовление

1. В чашку миксера сложите сливочное масло, порезанное на кусочки, и пшеничную муку. На невысокой скорости объедините ингредиенты до состояния крошки.

2. Затем добавьте сахарную пудру, соль и желток, перемешайте. Когда тесто начнет собираться в комок, выложите его на рабочую поверхность, сформируйте руками шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1ч.

3. Пока охлаждается тесто, приготовьте маковую начинку. Мак измельчите в кофемолке или блендере, переложите в чашу, залейте горячим молоком и оставьте распариваться на 10 мин.

4. Затем добавьте остальные ингредиенты: сахар, соль, молотый миндаль, ванильный экстракт, белок и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешайте.

5. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте между двумя листами пергамента толщиной 0,3-0,5см и переложите в форму. Старайтесь не растягивать тесто во время укладки в форму, наоборот, как бы «усаживайте» его. Сформируйте борт, обрежьте излишки теста, наколите основание вилкой и уберите в морозилку на 5мин.

6. Духовку разогрейте до 200С. Выпекайте песочную основу в течение 10мин до легкого зарумянивания. Затем достаньте форму, выложите сверху маковую начинку, хорошо разровняйте и выпекайте еще 25мин при 180С (при этом края текста станут золотистыми). Готовую основу с маковой начинкой остудите.

Приготовление мусса

1. Пока основа с начинкой остывают, приготовьте мусс. Шоколад поломайте на кусочки, сложите в сотейник, добавьте сыр. На среднем огне доведите массу до однородного состояния.

2. Желатин замочите в большом количестве воды до размягчения. Затем желатин отожмите и добавьте в еще горячую шоколадно-сырную массу, хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок. Массу остудите до комнатной температуры.

3. Холодные сливки взбейте до устойчивой воздушной массы и аккуратно вмешайте их в остывшую шоколадную смесь.

Готовый мусс вылейте сверху на маковую начинку и уберите тарт в холодильник до застывания мусса (примерно 2ч) или на ночь.


[~DETAIL_TEXT] => рецепт_1.jpg

Что вы делаете субботним утром? Позволяете себе по-дольше поспать или вы ранняя пташка? Для деятельных хозяек предлагаем рецепт десерта для семейного обеда или дружеской встречи. Приготовьте его с душой, и тогда он получится очень вкусным.


рецепт_2.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Ингредиенты:

Песочная основа:
Сахарная пудра 45г
Желток 1 шт.
Щепотка соли
Пшеничная мука 125г
Сливочное масло 75г

Маковая начинка:
Мак 150г
Молоко 150мл
Молотый миндаль 260г
Сахар 25г
Щепотка соли
Сливочное масло 25г
Яичный белок 1шт
Ванильный экстракт

Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад 100г
Сыр (Альметте, Буко, Арла или Филадельфия) 70г
Лимонный сок 1-2 ч.л.
Сливки 35% 125мл
Листовой желатин 5г

Приготовление

1. В чашку миксера сложите сливочное масло, порезанное на кусочки, и пшеничную муку. На невысокой скорости объедините ингредиенты до состояния крошки.

2. Затем добавьте сахарную пудру, соль и желток, перемешайте. Когда тесто начнет собираться в комок, выложите его на рабочую поверхность, сформируйте руками шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1ч.

3. Пока охлаждается тесто, приготовьте маковую начинку. Мак измельчите в кофемолке или блендере, переложите в чашу, залейте горячим молоком и оставьте распариваться на 10 мин.

4. Затем добавьте остальные ингредиенты: сахар, соль, молотый миндаль, ванильный экстракт, белок и растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешайте.

5. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте между двумя листами пергамента толщиной 0,3-0,5см и переложите в форму. Старайтесь не растягивать тесто во время укладки в форму, наоборот, как бы «усаживайте» его. Сформируйте борт, обрежьте излишки теста, наколите основание вилкой и уберите в морозилку на 5мин.

6. Духовку разогрейте до 200С. Выпекайте песочную основу в течение 10мин до легкого зарумянивания. Затем достаньте форму, выложите сверху маковую начинку, хорошо разровняйте и выпекайте еще 25мин при 180С (при этом края текста станут золотистыми). Готовую основу с маковой начинкой остудите.

Приготовление мусса

1. Пока основа с начинкой остывают, приготовьте мусс. Шоколад поломайте на кусочки, сложите в сотейник, добавьте сыр. На среднем огне доведите массу до однородного состояния.

2. Желатин замочите в большом количестве воды до размягчения. Затем желатин отожмите и добавьте в еще горячую шоколадно-сырную массу, хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок. Массу остудите до комнатной температуры.

3. Холодные сливки взбейте до устойчивой воздушной массы и аккуратно вмешайте их в остывшую шоколадную смесь.

Готовый мусс вылейте сверху на маковую начинку и уберите тарт в холодильник до застывания мусса (примерно 2ч) или на ночь.


[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 30.03.2017 18:53:57 [~DATE_CREATE] => 30.03.2017 18:53:57 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 30.03.2017 18:54:14 [~TIMESTAMP_X] => 30.03.2017 18:54:14 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 38831 [TIMESTAMP_X] => 30.03.2017 18:53:57 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 105986 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/36c [FILE_NAME] => 36caef932ca00581eb99ba2b9b41a6aa.jpg [ORIGINAL_NAME] => 98dbc1803d0922b0d6bfdf1e8dfcecfa.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 5d145d90a6c4305920e4c803f8d54646 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/36c/36caef932ca00581eb99ba2b9b41a6aa.jpg [ALT] => Тарт с черной икрой [TITLE] => Тарт с черной икрой ) [~PREVIEW_PICTURE] => 38831 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 12248 [~EXTERNAL_ID] => 12248 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 30.03.2017 16:43:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 51104 [1] => 51105 [2] => 51106 [3] => 51107 ) [VALUE] => Array ( [0] => 38832 [1] => 38833 [2] => 38834 [3] => 38835 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 38832 [1] => 38833 [2] => 38834 [3] => 38835 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 51108 [VALUE] => 8727 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8727 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 51104 [1] => 51105 [2] => 51106 [3] => 51107 ) [VALUE] => Array ( [0] => 38832 [1] => 38833 [2] => 38834 [3] => 38835 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 38832 [1] => 38833 [2] => 38834 [3] => 38835 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => [3] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Загрузить [1] => Загрузить [2] => Загрузить [3] => Загрузить ) [FILE_VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 38832 [TIMESTAMP_X] => 30.03.2017 18:53:57 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 175023 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/5de [FILE_NAME] => 5de1eaa72e6f720295bf964011923240.jpg [ORIGINAL_NAME] => b2f1e5b3d5f759e1f98f99d7bc0f183d.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 5e5f3f1f29758ae97e106fb39658a5f8 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/5de/5de1eaa72e6f720295bf964011923240.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 38833 [TIMESTAMP_X] => 30.03.2017 18:53:57 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 156484 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/346 [FILE_NAME] => 346854a34e6e2dfb29bea3dadffeeba8.jpg [ORIGINAL_NAME] => 0aa75471f1f4b6106dedc9cb9099df11.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 88b8bc940656cba23fe3e06b86701994 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/346/346854a34e6e2dfb29bea3dadffeeba8.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 38834 [TIMESTAMP_X] => 30.03.2017 18:53:57 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 114908 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3b8 [FILE_NAME] => 3b8d94b1307fba29dc153c7aa099f06b.jpg [ORIGINAL_NAME] => 65f9ec815bd02e49a4fcaa84432be19e.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 07c33da4786a7ea4caa982047adf114d [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3b8/3b8d94b1307fba29dc153c7aa099f06b.jpg ) [3] => Array ( [ID] => 38835 [TIMESTAMP_X] => 30.03.2017 18:53:57 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 683 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 105986 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0df [FILE_NAME] => 0df5530e974c8a2c45bdacb5f58bdeaf.jpg [ORIGINAL_NAME] => 98dbc1803d0922b0d6bfdf1e8dfcecfa.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 4980053641645212a1b8ab5e68597e0d [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0df/0df5530e974c8a2c45bdacb5f58bdeaf.jpg ) ) ) ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=BUY&id=12248 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=BUY&id=12248 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=ADD2BASKET&id=12248 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=ADD2BASKET&id=12248 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=12248 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=12248 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=12248&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=12248 [OFFERS] => Array ( ) ) [{"src":"\/upload\/iblock\/5de\/5de1eaa72e6f720295bf964011923240.jpg","width":"683","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/346\/346854a34e6e2dfb29bea3dadffeeba8.jpg","width":"683","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/3b8\/3b8d94b1307fba29dc153c7aa099f06b.jpg","width":"1024","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/0df\/0df5530e974c8a2c45bdacb5f58bdeaf.jpg","width":"1024","height":437}]1Array ( [0] => Array ( [src] => /upload/iblock/5de/5de1eaa72e6f720295bf964011923240.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) [1] => Array ( [src] => /upload/iblock/346/346854a34e6e2dfb29bea3dadffeeba8.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) [2] => Array ( [src] => /upload/iblock/3b8/3b8d94b1307fba29dc153c7aa099f06b.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) [3] => Array ( [src] => /upload/iblock/0df/0df5530e974c8a2c45bdacb5f58bdeaf.jpg [width] => 1024 [height] => 437 ) ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1239
 
×