Комментарии

Черничный муссовый торт

рецепт_6.jpg

Вкус черничного торта в меру сладкий и очень ягодный. Плотный и нежный бисквит держит на себе воздушный, невесомый, тающий во рту черничный мусс.

Ингредиенты

Бисквит Женуаз
Сахар 35г
Яйцо 1 шт.
Цедра 1/3 лимона
Мука 35г
Сливочное масло 8г, растопить

Черничный мусс
Желатин 4г
Холодная вода 20мл (1)
Черника 260г
Сахар 150г (1)
Вода 25мл (2)
Яичные белки 2шт/60г
Сахар 10г (2)
Сливки жирности 30% 100мл

 рецепт_2.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180С. Дно разъемной формы диаметром 15см застилаем пергаментом. Смешиваем в небольшой жаропрочной емкости сахар с яйцом, ставим на водяную баню (наполняем кастрюлю водой на ¼) на 3-4 минуты, постоянно взбивая массу венчиком. Снимаем с бани, взбиваем миксером в течение 5 минут до остывания. Должна получиться густая воздушная масса.
2. Добавляем лимонную цедру. Затем порциями всыпаем муку, аккуратно размешивая ложкой до объединения. Добавляем сливочное масло и размешиваем.
3. Перекладываем тесто в подготовленную форму, выпекаем в разогретой духовке в течение 15 минут или до легкого зарумянивания поверхности. Бисквит готов. Достаем форму из духовки, даем постоять 10 минут, освобождаем бисквит и даем полностью остыть на решетке.
4. Остывший бисквит кладем в форму диаметром 15см с высокими бортами.

Приготовление мусса
1. Теперь нужно замочить желатин в воде (1) и оставить на 10 минут.
2. Чернику кладем в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. Готовим, помешивая 3-5 минут до мягкости ягод. Снимаем с огня и пропускаем ягоды через сито.
3. Прогреваем ¼ часть получившегося пюре на водяной бане, добавляем набухший желатин, тщательно размешиваем массу до гладкости и полного растворения желатина. Соединяем с оставшимся пюре. Даем время остыть.
4. В это время смешиваем сахар (1) и воду (2) в маленькой кастрюле на среднем огне, доводим до кипения и варим сироп до 120С. В чаше миксера начинаем взбивать белки с сахаром (2) на средне-низкой скорости. Когда сироп готов, увеличиваем скорость миксера до максимальной, и тонкой струйкой по стенке чаши добавляем горячий сироп к взбивающимся белкам. Продолжаем взбивать меренгу до устойчивых блестящий пиков и полного остывания.
5. В меренгу порциями подмешиваем остывшее черничное пюре, каждый раз аккуратно объединяя массы.
6. Взбиваем сливки до средне-крепких пиков, подмешиваем в основную массу.

Бисквит заливаем муссом и выравниваем поверхность. Отправляем торт в морозильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Если вы хотите быстро и аккуратно извлечь торт из формы, прогрейте ее стенки феном. После чего дайте торту постоять около 30 минут при комнатной температуре.

Вместо черники можно использовать ваши любимые ягоды. И чем кислее, тем лучше!

Дополнительно бисквит можно пропитать ликёром или стропом.


 
1 YES NO 0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Comments12313Array
(
    [ID] => 11623
    [~ID] => 11623
    [IBLOCK_ID] => 28
    [~IBLOCK_ID] => 28
    [CODE] => 
    [~CODE] => 
    [XML_ID] => 11623
    [~XML_ID] => 11623
    [NAME] => Черничный муссовый торт 
    [~NAME] => Черничный муссовый торт 
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [DATE_ACTIVE_FROM] => 14.02.2017 17:56:00
    [~DATE_ACTIVE_FROM] => 14.02.2017 17:56:00
    [DATE_ACTIVE_TO] => 
    [~DATE_ACTIVE_TO] => 
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [PREVIEW_TEXT] => Вкус черничного торта в меру сладкий и очень ягодный. Плотный и нежный бисквит держит на себе воздушный, невесомый, тающий во рту черничный мусс.
    [~PREVIEW_TEXT] => Вкус черничного торта в меру сладкий и очень ягодный. Плотный и нежный бисквит держит на себе воздушный, невесомый, тающий во рту черничный мусс.
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [DETAIL_TEXT] => рецепт_6.jpg

Вкус черничного торта в меру сладкий и очень ягодный. Плотный и нежный бисквит держит на себе воздушный, невесомый, тающий во рту черничный мусс.

Ингредиенты

Бисквит Женуаз
Сахар 35г
Яйцо 1 шт.
Цедра 1/3 лимона
Мука 35г
Сливочное масло 8г, растопить

Черничный мусс
Желатин 4г
Холодная вода 20мл (1)
Черника 260г
Сахар 150г (1)
Вода 25мл (2)
Яичные белки 2шт/60г
Сахар 10г (2)
Сливки жирности 30% 100мл

 рецепт_2.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180С. Дно разъемной формы диаметром 15см застилаем пергаментом. Смешиваем в небольшой жаропрочной емкости сахар с яйцом, ставим на водяную баню (наполняем кастрюлю водой на ¼) на 3-4 минуты, постоянно взбивая массу венчиком. Снимаем с бани, взбиваем миксером в течение 5 минут до остывания. Должна получиться густая воздушная масса.
2. Добавляем лимонную цедру. Затем порциями всыпаем муку, аккуратно размешивая ложкой до объединения. Добавляем сливочное масло и размешиваем.
3. Перекладываем тесто в подготовленную форму, выпекаем в разогретой духовке в течение 15 минут или до легкого зарумянивания поверхности. Бисквит готов. Достаем форму из духовки, даем постоять 10 минут, освобождаем бисквит и даем полностью остыть на решетке.
4. Остывший бисквит кладем в форму диаметром 15см с высокими бортами.

Приготовление мусса
1. Теперь нужно замочить желатин в воде (1) и оставить на 10 минут.
2. Чернику кладем в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. Готовим, помешивая 3-5 минут до мягкости ягод. Снимаем с огня и пропускаем ягоды через сито.
3. Прогреваем ¼ часть получившегося пюре на водяной бане, добавляем набухший желатин, тщательно размешиваем массу до гладкости и полного растворения желатина. Соединяем с оставшимся пюре. Даем время остыть.
4. В это время смешиваем сахар (1) и воду (2) в маленькой кастрюле на среднем огне, доводим до кипения и варим сироп до 120С. В чаше миксера начинаем взбивать белки с сахаром (2) на средне-низкой скорости. Когда сироп готов, увеличиваем скорость миксера до максимальной, и тонкой струйкой по стенке чаши добавляем горячий сироп к взбивающимся белкам. Продолжаем взбивать меренгу до устойчивых блестящий пиков и полного остывания.
5. В меренгу порциями подмешиваем остывшее черничное пюре, каждый раз аккуратно объединяя массы.
6. Взбиваем сливки до средне-крепких пиков, подмешиваем в основную массу.

Бисквит заливаем муссом и выравниваем поверхность. Отправляем торт в морозильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Если вы хотите быстро и аккуратно извлечь торт из формы, прогрейте ее стенки феном. После чего дайте торту постоять около 30 минут при комнатной температуре.

Вместо черники можно использовать ваши любимые ягоды. И чем кислее, тем лучше!

Дополнительно бисквит можно пропитать ликёром или стропом.


[~DETAIL_TEXT] => рецепт_6.jpg

Вкус черничного торта в меру сладкий и очень ягодный. Плотный и нежный бисквит держит на себе воздушный, невесомый, тающий во рту черничный мусс.

Ингредиенты

Бисквит Женуаз
Сахар 35г
Яйцо 1 шт.
Цедра 1/3 лимона
Мука 35г
Сливочное масло 8г, растопить

Черничный мусс
Желатин 4г
Холодная вода 20мл (1)
Черника 260г
Сахар 150г (1)
Вода 25мл (2)
Яичные белки 2шт/60г
Сахар 10г (2)
Сливки жирности 30% 100мл

 рецепт_2.jpg
Татьяна Покрищук, колумнист BF, кондитер.

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180С. Дно разъемной формы диаметром 15см застилаем пергаментом. Смешиваем в небольшой жаропрочной емкости сахар с яйцом, ставим на водяную баню (наполняем кастрюлю водой на ¼) на 3-4 минуты, постоянно взбивая массу венчиком. Снимаем с бани, взбиваем миксером в течение 5 минут до остывания. Должна получиться густая воздушная масса.
2. Добавляем лимонную цедру. Затем порциями всыпаем муку, аккуратно размешивая ложкой до объединения. Добавляем сливочное масло и размешиваем.
3. Перекладываем тесто в подготовленную форму, выпекаем в разогретой духовке в течение 15 минут или до легкого зарумянивания поверхности. Бисквит готов. Достаем форму из духовки, даем постоять 10 минут, освобождаем бисквит и даем полностью остыть на решетке.
4. Остывший бисквит кладем в форму диаметром 15см с высокими бортами.

Приготовление мусса
1. Теперь нужно замочить желатин в воде (1) и оставить на 10 минут.
2. Чернику кладем в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. Готовим, помешивая 3-5 минут до мягкости ягод. Снимаем с огня и пропускаем ягоды через сито.
3. Прогреваем ¼ часть получившегося пюре на водяной бане, добавляем набухший желатин, тщательно размешиваем массу до гладкости и полного растворения желатина. Соединяем с оставшимся пюре. Даем время остыть.
4. В это время смешиваем сахар (1) и воду (2) в маленькой кастрюле на среднем огне, доводим до кипения и варим сироп до 120С. В чаше миксера начинаем взбивать белки с сахаром (2) на средне-низкой скорости. Когда сироп готов, увеличиваем скорость миксера до максимальной, и тонкой струйкой по стенке чаши добавляем горячий сироп к взбивающимся белкам. Продолжаем взбивать меренгу до устойчивых блестящий пиков и полного остывания.
5. В меренгу порциями подмешиваем остывшее черничное пюре, каждый раз аккуратно объединяя массы.
6. Взбиваем сливки до средне-крепких пиков, подмешиваем в основную массу.

Бисквит заливаем муссом и выравниваем поверхность. Отправляем торт в морозильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Если вы хотите быстро и аккуратно извлечь торт из формы, прогрейте ее стенки феном. После чего дайте торту постоять около 30 минут при комнатной температуре.

Вместо черники можно использовать ваши любимые ягоды. И чем кислее, тем лучше!

Дополнительно бисквит можно пропитать ликёром или стропом.


[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 14.02.2017 20:35:54 [~DATE_CREATE] => 14.02.2017 20:35:54 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [TIMESTAMP_X] => 14.02.2017 20:36:04 [~TIMESTAMP_X] => 14.02.2017 20:36:04 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [TAGS] => [~TAGS] => [IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 109 [DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623 [~DETAIL_PAGE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623 [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 37332 [TIMESTAMP_X] => 14.02.2017 20:35:54 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 678 [WIDTH] => 1024 [FILE_SIZE] => 240146 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/142 [FILE_NAME] => 1421883ee049c782d554b92f62824876.jpg [ORIGINAL_NAME] => 702349d62102f71d8347c7d917513395.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => ba2364593a408770b1faadecc3d1f7eb [~src] => [SRC] => /upload/iblock/142/1421883ee049c782d554b92f62824876.jpg [ALT] => Черничный муссовый торт [TITLE] => Черничный муссовый торт ) [~PREVIEW_PICTURE] => 37332 [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 11623 [~EXTERNAL_ID] => 11623 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [~BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=BUY&id=#ID# [BUY_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=BUY&id=#ID# [~ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=ADD2BASKET&id=#ID# [ADD_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=ADD2BASKET&id=#ID# [~SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [SUBSCRIBE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=#ID# [~COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [COMPARE_URL_TEMPLATE] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=ADD_TO_COMPARE_LIST&id=#ID# [ACTIVE_FROM] => 14.02.2017 17:56:00 [ACTIVE_TO] => [CONVERT_CURRENCY] => Array ( ) [MODULES] => Array ( [iblock] => 1 [catalog] => [currency] => [workflow] => ) [CAT_PRICES] => Array ( ) [PRICES_ALLOW] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) [PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 49764 [1] => 49765 [2] => 49766 ) [VALUE] => Array ( [0] => 37333 [1] => 37334 [2] => 37335 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 37333 [1] => 37334 [2] => 37335 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => ) [GALLERY] => Array ( [ID] => 57 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея 2 [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => GALLERY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => DefaToolsMultipleFiles [USER_TYPE_SETTINGS] => Array ( [PLUGIN_TYPE_EDIT] => flash ) [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Галерея 2 [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_TOPIC_ID] => Array ( [ID] => 58 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Тема форума для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_TOPIC_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Тема форума для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [FORUM_MESSAGE_CNT] => Array ( [ID] => 59 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:51:10 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев к элементу [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => FORUM_MESSAGE_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев к элементу [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_POST_ID] => Array ( [ID] => 87 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => ID поста блога для комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_POST_ID [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => 49767 [VALUE] => 8691 [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => 8691 [~DESCRIPTION] => [~NAME] => ID поста блога для комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [BLOG_COMMENTS_CNT] => Array ( [ID] => 88 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Количество комментариев [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => BLOG_COMMENTS_CNT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => N [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Количество комментариев [~DEFAULT_VALUE] => ) [TAGLIST] => Array ( [ID] => 127 [TIMESTAMP_X] => 2014-11-18 18:10:35 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Список тегов [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => TAGLIST [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => E [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 40 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [VALUE] => [DESCRIPTION] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => [~DESCRIPTION] => [~NAME] => Список тегов [~DEFAULT_VALUE] => ) ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( [IMAGES] => Array ( [ID] => 56 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 16:48:42 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Галерея [ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [CODE] => IMAGES [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => F [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg [MULTIPLE_CNT] => 5 [TMP_ID] => [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [PROPERTY_VALUE_ID] => Array ( [0] => 49764 [1] => 49765 [2] => 49766 ) [VALUE] => Array ( [0] => 37333 [1] => 37334 [2] => 37335 ) [DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [~VALUE] => Array ( [0] => 37333 [1] => 37334 [2] => 37335 ) [~DESCRIPTION] => Array ( [0] => [1] => [2] => ) [~NAME] => Галерея [~DEFAULT_VALUE] => [DISPLAY_VALUE] => Array ( [0] => Загрузить [1] => Загрузить [2] => Загрузить ) [FILE_VALUE] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 37333 [TIMESTAMP_X] => 14.02.2017 20:35:54 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 680 [FILE_SIZE] => 136560 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/70a [FILE_NAME] => 70a83a0d341e2d2353c804ee6ebc41e7.jpg [ORIGINAL_NAME] => 01e363f27c10f26c679e4f03fb68de65.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 1f0cbffd723712273259727d70401725 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/70a/70a83a0d341e2d2353c804ee6ebc41e7.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 37334 [TIMESTAMP_X] => 14.02.2017 20:35:54 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 158253 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/821 [FILE_NAME] => 821a0753563a93cb2cdc22e24e50cbcc.jpg [ORIGINAL_NAME] => a1dd2761362fb484029254422403743d.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => c7b78bdfbece1c69ede2770a6a6d6a24 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/821/821a0753563a93cb2cdc22e24e50cbcc.jpg ) [2] => Array ( [ID] => 37335 [TIMESTAMP_X] => 14.02.2017 20:35:54 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 1024 [WIDTH] => 683 [FILE_SIZE] => 198762 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/187 [FILE_NAME] => 187d48a205f91aa7754b7034883507cd.jpg [ORIGINAL_NAME] => e362452191e6cc1495a7cb7948d5e559.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 54af4fb1348421f61faeea4c035f7174 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/187/187d48a205f91aa7754b7034883507cd.jpg ) ) ) ) [PRODUCT_PROPERTIES] => Array ( ) [PRODUCT_PROPERTIES_FILL] => Array ( ) [MORE_PHOTO] => Array ( ) [LINKED_ELEMENTS] => Array ( ) [SECTION] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 21.06.2013 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 21.06.2013 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [PATH] => Array ( [0] => Array ( [ID] => 109 [~ID] => 109 [TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [~TIMESTAMP_X] => 2013-06-21 17:37:44 [MODIFIED_BY] => 2 [~MODIFIED_BY] => 2 [DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [~DATE_CREATE] => 2013-06-21 17:37:44 [CREATED_BY] => 2 [~CREATED_BY] => 2 [IBLOCK_ID] => 28 [~IBLOCK_ID] => 28 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [ACTIVE] => Y [~ACTIVE] => Y [GLOBAL_ACTIVE] => Y [~GLOBAL_ACTIVE] => Y [SORT] => 500 [~SORT] => 500 [NAME] => Рецепты [~NAME] => Рецепты [PICTURE] => [~PICTURE] => [LEFT_MARGIN] => 7 [~LEFT_MARGIN] => 7 [RIGHT_MARGIN] => 8 [~RIGHT_MARGIN] => 8 [DEPTH_LEVEL] => 1 [~DEPTH_LEVEL] => 1 [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [DESCRIPTION_TYPE] => text [~DESCRIPTION_TYPE] => text [SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [~SEARCHABLE_CONTENT] => РЕЦЕПТЫ [CODE] => [~CODE] => [XML_ID] => [~XML_ID] => [TMP_ID] => [~TMP_ID] => [DETAIL_PICTURE] => [~DETAIL_PICTURE] => [SOCNET_GROUP_ID] => [~SOCNET_GROUP_ID] => [LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [~LIST_PAGE_URL] => /food/index.php [SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [~SECTION_PAGE_URL] => /food/category.php?SECTION_ID=109 [IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [~IBLOCK_TYPE_ID] => lifestyle [IBLOCK_CODE] => FOOD [~IBLOCK_CODE] => FOOD [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~EXTERNAL_ID] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) ) ) [PRICE_MATRIX] => [PRICES] => Array ( ) [MIN_PRICE] => [CAN_BUY] => [~BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=BUY&id=11623 [BUY_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=BUY&id=11623 [~ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=ADD2BASKET&id=11623 [ADD_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=ADD2BASKET&id=11623 [LINK_URL] => link.php?PARENT_ELEMENT_ID=11623 [~SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=11623 [SUBSCRIBE_URL] => /food/detail.php?SECTION_ID=109&ID=11623&action=SUBSCRIBE_PRODUCT&id=11623 [OFFERS] => Array ( ) ) [{"src":"\/upload\/iblock\/70a\/70a83a0d341e2d2353c804ee6ebc41e7.jpg","width":"680","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/821\/821a0753563a93cb2cdc22e24e50cbcc.jpg","width":"683","height":437},{"src":"\/upload\/iblock\/187\/187d48a205f91aa7754b7034883507cd.jpg","width":"683","height":437}]1Array ( [0] => Array ( [src] => /upload/iblock/70a/70a83a0d341e2d2353c804ee6ebc41e7.jpg [width] => 680 [height] => 437 ) [1] => Array ( [src] => /upload/iblock/821/821a0753563a93cb2cdc22e24e50cbcc.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) [2] => Array ( [src] => /upload/iblock/187/187d48a205f91aa7754b7034883507cd.jpg [width] => 683 [height] => 437 ) ) 2Array ( ) 31231
 


Хроника

Лучшие материалы

Новости партнеров

Афиша

Видео

Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Церемония вручения премии BF "Человек года" 2016
Премия BF "Человек Года" 2016
1239
 
×